AVのアイデアを出してくるやつ来い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らのアイデアはアイデアじゃない
これは無くせだの、これは嫌だの、こっちはそんなこと一切聞いてない
俺達(制作側)が欲しいのはこういうAVが見たい、っていう意見なんだよ
やめてもいいけど代わりに何入れるんだよって話 気功で動物を眠らす番組を見て思いついた。
気功で遠隔でイカす。
気功師が適当に街角の女を見て指をくねくねとさせ続けると30分後に女が行ってしまうという >>857
街角で見知らぬ女相手なら、30分どころかそのまま行ってしまうと思うぞ 不倫カップルが24時間全裸でラブホで過ごす
ダラダラと普通のセックスをするのはどうだろう レズは男が出て来ないという大きなメリットがあるけど、最初からガチのイカせ合いが始まるからつまらない。
展開に過程がないところは、普通のAVと同じで味気ない。山あり谷ありの流れが欲しい。
仲の良い女の子同士が一緒にお風呂に入って、お互いに服を脱がせ合いながら裸を見せっこし、
ふざけて体を洗いっこしている内に段々と…という展開が見たい。
最初はふざけていただけなのに、段々と本気になっていく表情の変化が見たい。
レズのエステも最初から客の女の子をイカせる気が満々でマッサージを始めるのはつまらない。
最初に裸にして丸出しのオッパイを入念にマッサージして、客の女の子を戸惑わせる。
しかし、その後に普通のマッサージをして安心したところで、レズ行為が始まるという展開が見たい。
青山猥褻エステサロンは良いレズものだったけど、あの内容を単体女優でやって欲しい。 >>847
ふざけるな。
気持ち悪い連中が出て来ないことがレズの良さなのに、途中から男が出てきたら詐欺行為じゃん。 レズの女の子が全裸で過ごす学園に、恋愛対象は男限定のニューハーフの女の子が転校してくる。
他の女性と違う唯一の部分まで丸出しにして過ごす恥ずかしさに耐えつつ、全裸で学園生活をおくる。
初めは女性のスキンシップに戸惑いつつ、あそこは正直に反応してしまい、段々とレズに目覚めていく。 仲の良いけどノーマルな女の子が二人でフィットネスを始める。
汗をかいたし、女の子同士だからいいでしょ、と言いながらトップレスになる。
そしてオッパイをブルンブルンと揺らしながら運動しているのをお互いに見ている内に、
それまで眠っていたレズの気が目覚めてくる。 手相で職業がわかるというのならAV女優の手相を見て共通点を見つけ出し手相を更新する企画 女の子がエッチなゲームに挑戦して、負けたら罰ゲームってのがあるけど、それのソフト・レズ版を作って欲しい。
負けた方は素っ裸にされて手足を縛られ、勝った方の女の子が刷毛でくすぐる。そういう昔の着エロにありそうな内容。
負けたら本番というのは、健全なエロさが無くなるからいらない。 おむつ取り替えられたい
授乳されたい
咀嚼したお肉を口移しで食べさせてほしい
天瓜粉で股をパホパホしてほしい
鼻水ヂューって吸いとってください
おちんちんキレイキレイお願いします
お尻の穴フーフーして
ばぶー 昔あった、持田薫のバストデザイヤーみたいな食べ物メッシーフェチをやって欲しい
頭から足の先まで、生卵とイクラまみれとか、とても良かった
体だけ生クリームや牛乳まみれというのも悪くはないが、よりグロくて良いと思う 屁をこく女優のアナルをアップで写し音がしない仕方などを研究する 反AV男女議員を撮影現場に招きプレイに参加させ「AVがこんなに素晴らしいものとは知らなかったよ!」
って大団円を迎えるドラマAV AV女優に実の父親とセックスさせてくれ
撮影日にスタジオに行ったら男優がパパだったっていうドッキリセックスシリーズ頼むわ 2000年前後のAVギャルが復帰作で実の息子の筆下ろししちゃうやつとか見てみたい 40代の女優が二十歳くらいの実の娘をそそのかしてAVデビューさせて
しかも共演して親子丼みたいなエッロいやつ頼む
もちろん二人とも同じ男優に種付けされて妊娠出産して欲しい
産まれた子供達も姉妹なのに叔母と姪の関係になるの笑う 基本収録時間4時間にして本編が2時間として余った時間を編集でカットされたのを全部ぶち込む 性器末救性主伝説
199SEX年子宮は悪の炎に包まれた
胸に七つの傷を持つ男 拳遅漏
裸王を倒すため今日も
迫り来る変態女どもの秘孔を突きまくるのだ 「お前はもう…イッている!」
「な、何ぃーッ!?」ブシュ ブパーッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています