【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504267568/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part30【左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524725911/ >>358
この子の有料パイズリ動画誰か見れるとこ教えて
pooksyとかいうやつ 108cmJカップのピンサロ嬢にパイズリしてもらったけどこっちが乳房掴んで谷間でシゴくの気持ちよさよりも腕が疲れてしんどくなる。でかすぎる人ってパイズリ相当しんどいんだろうな。でも挟射は最高に気持ち良い。新宿ピンキーに在籍してる。 パイズリの低レベル化がマジで深刻
この程度の大きさと挟み込みでパイズリを名乗るの?ていう程の質の低い物が溢れてる
パイズリする女優の人手不足感が否めない >>366
杏美月が以前にブログか何かにパイズリ論みたいなの書いてた
あれ読ませるだけでも結構効果ある気がする
本気でパイズリ上手くなりたいAV女優は杏美月に金払ってコーチしてもらえばいい サイズは小さいモザイクでかい
ザーメン偽物
AVパイズリオワコンすぎる お前ら文句ばっかで買わないもん
誰がマニアックプレイのスキルアップなんて励むんだよ 嫌いなパイズリ
・まともに挟めてない
・早くイカせようと雑で早い
・手がグーになってる
・フィニッシュが女優の手コキor男優の手コキ!!! >>377
好きだったなあ、美乳BIG3、女体解剖… 手グーはあれはあれで胸を必死に押さえつけてる感じがして嫌いじゃない
乳首、乳輪隠すようなのの方が駄目だ
乳プレイなのにそこを隠すならケツにでも挟んでろ 手を揃えて下斜めから優しく挟みこみ上下に巨乳のやわらかさだけで揺らして悶絶しながら挟射できるのが理想
でも乳圧強めでコキコキ速いのが抜ける現実 >>385
30過ぎの八百屋の娘さんはもう引退してん Iカップの元カノはパイズリが下手くそだった
処女だったから仕方ないな 両乳だけをそれぞれの掌で抱えて、タプタプとされるだけで気持ちいいのが好みだ
やはり、それなりのサイズは必要だよ FC2のパイズリ特化買ってみたけどそこそこ良かった パイズリ特化→乳首黒いけど○
株式会社おっぱい→AV女優△
みんなのパイズリ倶楽部→風俗嬢だけど○
パイズリ向上委員会→調査中
ハメ撮りサークルspf→音も声も無し×
パイズリ仮面→AV女優△
トロ乳→ステマ× とろ乳は売れてなかったのかずっと新作無いな
男がお粗末な演技でいくいく言って何度も無意味に中断させるのが酷すぎたのを覚えてる
んで中断してすぐ再開しても何故かいかずにしばらく大丈夫っていう繰り返しのワンパターンじゃ人気無いのも当然だわ
せっかくの乳がもったいない FC2のやつは顔なしがデフォなのであんまり見ないや
顔出しだったら神なんだけどな
何故かの◯みのやつは抜けた 霧島さくらのパイでズッてあげる、最後手コキじゃねーか!くそが! 黒木あおい胸小さくして引退してたんだな。そんなテニスプレイヤーいたな昔 >>396
でも初期とろ乳の乳圧乳首ズリの暴発は本当に気持ち良さそうで定番ズリネタにしてる >>406
そうなのか
ワンパ過ぎるって悪評立ちすぎたからかな 今年はマジでいい作品がなかった気がする モザイクもオリンピックやなんやでデカくなるし モザイク濃くなったのが逆風すぎる
最早何してるかわかんねー 2019年への希望
杏美月 七草ちとせ 前田優希の復帰。
塚田詩織のパイズリ特化作品への出演。 FC2の素人パイズリ動画のクオリティをプロのAVメーカーが超えられない理由を誰か説明してくれ
プロって「映像」を撮ることに拘りすぎてんのかね?
オカズを撮れ、オカズを とろ乳とかいうクソゴミの作品が割られても微塵も同情できねえな 今だから言うが今年はパイズリ特化にクソほどお世話になりました >>413
パイズリ挟射フェチの気持ちが理解できない監督ばかりだから。
理解できない性癖のための映像など撮ることができないのだよ。 >>421
マニアにしか撮れないと謳っておいて
出来てきたものはパクった映像だものなぁ
呆れてものが言えんわ 前田優希って引退してから何かのテレビ番組に出演してたな テレ東の家ついていって良いですか?だろ
劇団のスタッフとして働いてるとか実家の借金と弟の学費を稼ぐ為のAVだから26で辞めるのは決めてたとか言ってた
あの後また風俗で働いてて悲しくなったなあ 重いな、それこそAVのシナリオレベルだがそういう子もいるのなあ >>429
またって、MAKOTOは閉店しちゃったようだけど、まだどこかで働いてんの? >>431
一時虎の穴にいた
源氏名つてけたから星咲優菜じゃなかったけど パイズリ中に女が喘ぐの死ぬほど嫌い。やってる側が感じるわけねえだろ
ほらほら喘いでるのエロいでしょ?抜きなさいよみたいなの伝わってきて抜けない
てめえの事だよ澁谷果歩
こいつのパイズリで抜いたことは一度もない セルフ乳首舐めと挟むのは自分はちっとも気持ちよくなくてアホらしかったって、ゴッドタンから派生したトークショーでPちゃんが言ってた
まあこういうことは人それぞれだし気持ちよくてしょうがないひともいるかもしんない、クルマに轢かれてキモチいいってひといるくらいだし ほんとに感じたとしても小声ではぁッ...とかぁん...とかならわかるよ?
大音量でわざとらしくあんっ!あんっ!イクッ!とか喘がれるとチンポ激萎えなんだが? エステとか洗体もののAVで
「おっぱいマッサージしてるだけですけど?」
「お客様の体を洗ってるだけですけど?」
みたいなシチュエーションでパイズリされて情けなく射精してしまうのが好きな自分としては、女は喘がずにあくまで事務的にパイズリしてほしい。 松金洋子、夏目理緒、滝沢乃南をAVに引き込めなかったのは歴史の消失もいいとこだな
AVのほうがマシなんじゃないかってレベルの最期の露出だったしな 全盛期にAVでパイズリものに出てほしかったグラビアアイドルTOP5
1位松金洋子
2位柳瀬早紀
3位青木裕子
4位夏目理緒
5位滝沢乃南 名前がどうしても思い出せなくてググったら鷹羽澪だということに行き着いた
ボリュームと軟乳っぽいのはそういうこと向きだったんじゃなかろうか
顔が好き嫌い分かれそうなのもよかった 桐山瑠衣のAVデビューは、まだ諦めていない。その時、オレはきっと狂うと思う。 そろそろ2018年のベストを決めようぜ
俺は松本菜奈実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています