【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504267568/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part30【左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524725911/ 黒木あおい胸小さくして引退してたんだな。そんなテニスプレイヤーいたな昔 >>396
でも初期とろ乳の乳圧乳首ズリの暴発は本当に気持ち良さそうで定番ズリネタにしてる >>406
そうなのか
ワンパ過ぎるって悪評立ちすぎたからかな 今年はマジでいい作品がなかった気がする モザイクもオリンピックやなんやでデカくなるし モザイク濃くなったのが逆風すぎる
最早何してるかわかんねー 2019年への希望
杏美月 七草ちとせ 前田優希の復帰。
塚田詩織のパイズリ特化作品への出演。 FC2の素人パイズリ動画のクオリティをプロのAVメーカーが超えられない理由を誰か説明してくれ
プロって「映像」を撮ることに拘りすぎてんのかね?
オカズを撮れ、オカズを とろ乳とかいうクソゴミの作品が割られても微塵も同情できねえな 今だから言うが今年はパイズリ特化にクソほどお世話になりました >>413
パイズリ挟射フェチの気持ちが理解できない監督ばかりだから。
理解できない性癖のための映像など撮ることができないのだよ。 >>421
マニアにしか撮れないと謳っておいて
出来てきたものはパクった映像だものなぁ
呆れてものが言えんわ 前田優希って引退してから何かのテレビ番組に出演してたな テレ東の家ついていって良いですか?だろ
劇団のスタッフとして働いてるとか実家の借金と弟の学費を稼ぐ為のAVだから26で辞めるのは決めてたとか言ってた
あの後また風俗で働いてて悲しくなったなあ 重いな、それこそAVのシナリオレベルだがそういう子もいるのなあ >>429
またって、MAKOTOは閉店しちゃったようだけど、まだどこかで働いてんの? >>431
一時虎の穴にいた
源氏名つてけたから星咲優菜じゃなかったけど パイズリ中に女が喘ぐの死ぬほど嫌い。やってる側が感じるわけねえだろ
ほらほら喘いでるのエロいでしょ?抜きなさいよみたいなの伝わってきて抜けない
てめえの事だよ澁谷果歩
こいつのパイズリで抜いたことは一度もない セルフ乳首舐めと挟むのは自分はちっとも気持ちよくなくてアホらしかったって、ゴッドタンから派生したトークショーでPちゃんが言ってた
まあこういうことは人それぞれだし気持ちよくてしょうがないひともいるかもしんない、クルマに轢かれてキモチいいってひといるくらいだし ほんとに感じたとしても小声ではぁッ...とかぁん...とかならわかるよ?
大音量でわざとらしくあんっ!あんっ!イクッ!とか喘がれるとチンポ激萎えなんだが? エステとか洗体もののAVで
「おっぱいマッサージしてるだけですけど?」
「お客様の体を洗ってるだけですけど?」
みたいなシチュエーションでパイズリされて情けなく射精してしまうのが好きな自分としては、女は喘がずにあくまで事務的にパイズリしてほしい。 松金洋子、夏目理緒、滝沢乃南をAVに引き込めなかったのは歴史の消失もいいとこだな
AVのほうがマシなんじゃないかってレベルの最期の露出だったしな 全盛期にAVでパイズリものに出てほしかったグラビアアイドルTOP5
1位松金洋子
2位柳瀬早紀
3位青木裕子
4位夏目理緒
5位滝沢乃南 名前がどうしても思い出せなくてググったら鷹羽澪だということに行き着いた
ボリュームと軟乳っぽいのはそういうこと向きだったんじゃなかろうか
顔が好き嫌い分かれそうなのもよかった 桐山瑠衣のAVデビューは、まだ諦めていない。その時、オレはきっと狂うと思う。 そろそろ2018年のベストを決めようぜ
俺は松本菜奈実 松本移籍して欲しい。今のメーカーじゃウンコ製造機だ 綾波涼 君津ゆうり 杏美月 前田優希 桃宮もも
蜜井とわ さくら悠
このレベルのパイズラーがいないね。
ていうか、萌えの隣人やプラエに行ってパイズリして楽しんだ方がこれからはいいかも。 >>406
びゅるるるッ!射精日記@個人撮影って名義だろ?
とろ乳活動停止したのと活動開始した時期も一致してるし
ズリあったから買ってみたがまんまとやられたぜ…この無駄にうるせー棒読み男の喋りはとろ乳のヤツだわ
マジで男は必要以上に喋らないでいいんだよ萎えるから FC2の素人ってデブばっかだな
いや別に細くなくていい。普通でいい
細くなくてもいいからデブじゃない巨乳を使ってくれ・・ >>467
リアルタイムではないけど90年代後半に活動した広菜れい、鈴木亜莉沙は
美人でスレンダーな上にに巨乳で逸材だったと思う
パイズリは数回、それも勢い弱めの射精、モザイク濃いめ、そして
どちらも作品数が少なくマイナーなのが勿体無い
現代のクオリティーで勢いの有るパイズリが見たかった 藤井7段の好み
桜井彩美
響りん
後藤聖子
大浦あんな
阿久津ルミ
佐々木美羽
黒澤那智
君津ゆうり
綾波涼
松嶋まりな
だそうです >>472
最高だな
もっとマイナーなのも教えてやれよ 藤井7段の好み
羽咲みはる
河合あすな
とかなら納得するけど
さすがに>>472だったらコーヒーぶちまけるわw >>462
このメンツに本真ゆり、佐山愛を加えてパーフェクトなメンバーだな。プロ意識含めて達人レベル。 桜井彩美と大浦あんなはかなりシコったけどパイズリの印象があんまない
なんかオススメの作品あったら教えて 大浦あんなは電車で両側からひたすら乳揉まれるやつなら覚えてる >>472
この中だと綾波涼と桜井彩美くらいな俺よりレベル高いな
さすが七段 フェフ姉さん…じゃなかった、祈里きすみって引退した?
11月からリリースないんだが・・・ 最近モザイク濃くなった?と思ってたら、やっぱり全般そうだったんだ。
ますます昔の作品に頼る事になるな。HDDに大量に存在している杏美月は永遠の現役になりそうだ。
FC2の動画も一通り買ったからもう控えて、あとは安い風俗で直接パイズリしてもらった方がいい、という結論にはなるな。 なーにが東京オリンピックじゃ
こちとらパイズリンピック開催すっぞ 蜜井とわがあの頃のままならなぁ・・・金メダル間違いないんだが 宇都宮しをんことRIONちゃんが攻守最強
会社で次々しごいでいくあの作品はワイの中でこの先20年は現役や
坂本みたいなもんやで 下手かどうかしらんが包み込めるデカさある時点でもうワイの中で正義や ほぇー
あと聞きたいんだけどさ、二年前くらいかな?youtubeやってたみゃんこぱんぱんって日本しか出演作ないの?
確か脱いでないやつだったかな gcupbabyの動画日本のクレジットカードで買えない まぁ挟射に拘りなさそうだからいいけど もう散々言われてるけど
パイズリタイトルで直前までハメハメして射精の瞬間だけ挟むような詐欺やめてくれ 湿らすためにフェラとか手コキはいいけど挿入だけはナシだわ 最近別の板でよく貼られてたパーカースポブラノーハンドパイズリgifの元動画見たけど、結構良い挟射だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています