【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504267568/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part30【左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524725911/ 全盛期にAVでパイズリものに出てほしかったグラビアアイドルTOP5
1位松金洋子
2位柳瀬早紀
3位青木裕子
4位夏目理緒
5位滝沢乃南 名前がどうしても思い出せなくてググったら鷹羽澪だということに行き着いた
ボリュームと軟乳っぽいのはそういうこと向きだったんじゃなかろうか
顔が好き嫌い分かれそうなのもよかった 桐山瑠衣のAVデビューは、まだ諦めていない。その時、オレはきっと狂うと思う。 そろそろ2018年のベストを決めようぜ
俺は松本菜奈実 松本移籍して欲しい。今のメーカーじゃウンコ製造機だ 綾波涼 君津ゆうり 杏美月 前田優希 桃宮もも
蜜井とわ さくら悠
このレベルのパイズラーがいないね。
ていうか、萌えの隣人やプラエに行ってパイズリして楽しんだ方がこれからはいいかも。 >>406
びゅるるるッ!射精日記@個人撮影って名義だろ?
とろ乳活動停止したのと活動開始した時期も一致してるし
ズリあったから買ってみたがまんまとやられたぜ…この無駄にうるせー棒読み男の喋りはとろ乳のヤツだわ
マジで男は必要以上に喋らないでいいんだよ萎えるから FC2の素人ってデブばっかだな
いや別に細くなくていい。普通でいい
細くなくてもいいからデブじゃない巨乳を使ってくれ・・ >>467
リアルタイムではないけど90年代後半に活動した広菜れい、鈴木亜莉沙は
美人でスレンダーな上にに巨乳で逸材だったと思う
パイズリは数回、それも勢い弱めの射精、モザイク濃いめ、そして
どちらも作品数が少なくマイナーなのが勿体無い
現代のクオリティーで勢いの有るパイズリが見たかった 藤井7段の好み
桜井彩美
響りん
後藤聖子
大浦あんな
阿久津ルミ
佐々木美羽
黒澤那智
君津ゆうり
綾波涼
松嶋まりな
だそうです >>472
最高だな
もっとマイナーなのも教えてやれよ 藤井7段の好み
羽咲みはる
河合あすな
とかなら納得するけど
さすがに>>472だったらコーヒーぶちまけるわw >>462
このメンツに本真ゆり、佐山愛を加えてパーフェクトなメンバーだな。プロ意識含めて達人レベル。 桜井彩美と大浦あんなはかなりシコったけどパイズリの印象があんまない
なんかオススメの作品あったら教えて 大浦あんなは電車で両側からひたすら乳揉まれるやつなら覚えてる >>472
この中だと綾波涼と桜井彩美くらいな俺よりレベル高いな
さすが七段 フェフ姉さん…じゃなかった、祈里きすみって引退した?
11月からリリースないんだが・・・ 最近モザイク濃くなった?と思ってたら、やっぱり全般そうだったんだ。
ますます昔の作品に頼る事になるな。HDDに大量に存在している杏美月は永遠の現役になりそうだ。
FC2の動画も一通り買ったからもう控えて、あとは安い風俗で直接パイズリしてもらった方がいい、という結論にはなるな。 なーにが東京オリンピックじゃ
こちとらパイズリンピック開催すっぞ 蜜井とわがあの頃のままならなぁ・・・金メダル間違いないんだが 宇都宮しをんことRIONちゃんが攻守最強
会社で次々しごいでいくあの作品はワイの中でこの先20年は現役や
坂本みたいなもんやで 下手かどうかしらんが包み込めるデカさある時点でもうワイの中で正義や ほぇー
あと聞きたいんだけどさ、二年前くらいかな?youtubeやってたみゃんこぱんぱんって日本しか出演作ないの?
確か脱いでないやつだったかな gcupbabyの動画日本のクレジットカードで買えない まぁ挟射に拘りなさそうだからいいけど もう散々言われてるけど
パイズリタイトルで直前までハメハメして射精の瞬間だけ挟むような詐欺やめてくれ 湿らすためにフェラとか手コキはいいけど挿入だけはナシだわ 最近別の板でよく貼られてたパーカースポブラノーハンドパイズリgifの元動画見たけど、結構良い挟射だな 一通りパイズリ作品観てオナりまくったので最近は風俗でパイズリしてもらってるけど、柔らかい乳とローションの組み合わせはヤバいな。こないだ10日矯めて行ったら20秒持たなかった。
病気のリスクも低いしパイズリ好きで良かった。 深田ナナって、高級肉感ソープ嬢のチャプター3以外に良い挟射あるかな?
台詞棒だし擦り方も単調なほうだけど、
乳自体の性能の高さでイカせる感じが逆にエロくて最近気に入ってる >>503
最近箱ヘルでの立ちが悪いんだがどうしたらいい? >>506
お薬だしときますね〜
1時間〜30分前までに飲んでおいてください >>508
死ねよゴミクズ産業廃棄物
お前って生きてる価値無いよな(笑) >>506
うーん、わからんけどオナ禁してみればどう?
射精しない程度にパイズリ動画みながらシコシコして眠くなったら寝てを繰り返し、勃起して眠れなくなったら風俗に行けば大分違うかも?
私は体質的に酒飲めば勃たなくなるので溜めるためによく酒飲んでたけど、みんなはどうなんだろうか。 508は煽ってるわけじゃないのにな
シアリス飲めよ楽になるぞほんと 新人だと益坂美亜が良かったけど整形色強い西垣るかが復活したからそっちに期待してる 自分もちょっと苦手だけどパイズリ気持ちよさそうだから抜ける オレもサイボーグ明日香キララは問題外な感じなんだが
益坂美亜は垂れ乳で乳輪デカいからアリ
必死で顔を整形したのに乳は天然のだらしない感じのギャップで興奮する
もし乳を改造したら超絶萎える >>479
あんなは木に縛られてパイズリ&フェラする奴。作品名は忘れた。
桜井は爆乳コラボレーション
星ありすとの共演付き。 立花まりあ、樹里あんな、川村智花、黒沢愛、大舞じゅりあ、いとうしいな、
松坂樹梨、森村ハニー、本木まり子、美雪沙織、美里真理、春菜まい、藤崎彩花、
細川しのぶ、星川ヒカル、星川みなみ、一の樹愛 >>505
内容どうこうよりあえぎがなんかわざとらしいんだよね。
体つきは好きなんだけど。 >>522
かじか凛:汚い
桜木莉愛:ちょっと小奇麗に
西垣るか:痩せ方が怖い
こんな印象 >>529
どっかの難民かと思うほど痩せてて萎えた。
ギャル作りしてて余計コワイ かじか凛はヘタに演技するより素の関西弁キャラのほうがエロい
居酒屋個室のパイズリが好きだった Boin「桜木莉愛」Box3 悶絶する超乳おっぱい生々しい性交 新フェチモザイク 桜木莉愛
1000本のチ○ポを挟射させた とんでもないおっぱい 西垣るか
自分でもよく分からんがいまだにちょくちょく パイズリとフェラに映るチンコはモザイク薄くしてくれねーかな
チンコなんて銭湯行けば誰でも見れるのになんでかな >>479
桜井彩美のおっぱいムギュ!
video.fc2.com/vi/a/content/20080429wraCJSSR/
貼れないので…fc2の2を半角に変えてください。 >>537
こんな女に〜は俺の家宝といっても過言ではない 最近気づいたけど前田優希って改名前から顔と乳弄ってんだな
デビュー作見てビックリした 前田優希は太ももの火傷とかTVでお金の為にAVをやらざる得なかったとか極め付きは顔整形するとか なんか残念
風俗テクは凄いよマジ 顔も普通に可愛かったのになあ
というかこの人乳首の位置が独特だから偽を疑ってたんだけど天然なの? シリコンじゃないし元からああいう形なんじゃね
バストラインあげるために注入したんだろうけどそっちの方がむしろ自然に見えるという 今は知らないけど、10年前くらい四国でやってたよ。
3回くらいお世話になったけど乳は天然。パイズリテクはその時からかなりのものだった。
話してると結構頭がイタイ系な感じがしたな〜・・・ 2018年の年間ランキングを一通り見たが最近は貧相な身体のAV女優増えたな。全体的におっぱい不足だろ デブは大歓迎だからLカップ以上のじゃぶじゃぶしたパイズリが観たい それだな
テクとかいいから圧倒的乳量にチンコが隠されるのが見たい GASのりんごちゃんの無修正FC2で発見した。見た人いたらレビューしてー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています