【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:24:31.47ID:kuHH1zfD
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504267568/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part30【左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524725911/
0071名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:21:06.94ID:4m+0wuPJ
花井メイサくっそエロいんだよなぁ
ハーフで体つきもエロい パイズリも最高
0072名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:36:51.89ID:7UKdgJoS
最初は清楚路線だったのにどんどんケバくなっていってたな
0073名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:03:28.27ID:kcAMdpCL
杏美月 復帰してくれ‥ まだまだ需要あるだろうに。
0074名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:17:06.03ID:UIBEjumU
杏美月ならいい挟射作品いっぱいあるだろ。
0075名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:18:17.00ID:y8hVxiKU
>>70
これ
0076名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:21:36.29ID:Xoz9LyEF
杏美月は2012年にパイズリ作品を連続で出して衝撃を受けたわ
そっから夢中になって追い続けたけど結局その2作品を越えるものは出なかったな
0078名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:01:00.86ID:XjAG1zAb
七草ちとせもいきなり引退したな
0079名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:10:32.34ID:GcZtPXOW
歳を感じるようになってきたからしゃーない
無理に続けて駄作が生まれるよりいいだろう
0080名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:58:39.62ID:q9h5JnMz
逆立ちしたがヘグリしない
0081名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:56:52.88
昔の人はもういいよ
どうせ帰ってきてももうシワシワで垂れ下がってる
新しいのがどんどん入ってきて欲しいが
少子化や規制やネット社会で難しくなってるのかな
0082名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:03:44.73ID:UGIuMmHO
今になって10〜15年前のパイズリ女優を発掘するのも楽しかったりするけどな
もちろん新人が出てきた時の感動も大きい
0083名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:04:39.31ID:UGIuMmHO
当時はなんとも思わなったのに後になって見るとオオッ!ってなったりもするし。
雪乃まひるとかw
0085名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:53:30.49ID:BuxR2/Zo
もちろん新人でいいのがいれば話題になるんだろうけど、最近は少ないので昔の発掘もありかなぁと思ってます
0086名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:44:14.96ID:BuxR2/Zo
君津とかは知ってるので、最近はあまり名前の上がらない女優さんをお願いします
0087名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:50:25.38ID:yn0Kv7DD
島田
0088名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:00:32.46ID:2dd2i0QW
今、現役なら塚田詩織に期待したいけどパイズリにあまり思入れなさそうだな。
ブログに熱い思いを書いた杏美月や、自ら売り込んだ桃宮ももみたいなパイズリ女優はもう出ないのか?
0089名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:10:44.83ID:aNYs1CKR
思いがあるのかどうかは知らないけど
ももい理乃は上手かった

パイズリの上手さで格付けしない?
S 杏美月
A 桃宮もも
みたいな感じで

まぁ好みあるから荒れるかもだがw
0092名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:43:33.05ID:2dd2i0QW
杏美月や前田優希は復帰してほしいけど、逆にもう引退してもいいと思う女優もいる。
hitomi 青木りん 春菜はなはもうお腹いっぱい。
0094名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:45:29.64ID:aJUWumtq
パイズリスレで言うことじゃないけど
パイズリはともかくあのサイズ自体が貴重だからHitomiは熟女、さらには婆モノの年齢まで続けてほしい
若干太いを通り越して樽な女優なら年に1人くらいは出てくるけどあのくらいの胴体で本乳であれは貴重だ
青木りんはブサめなくせに性格きついクズなのがどんな陵辱をくらわせてもいい肉って感じでいいけどパイズリには関係ないな
春菜はなは顔はややブサだけど個人的には不快感がない方の不細工なんだよなあ
それで体もいいし性格もそんなに悪い話を聞かない、ビデオとか見る限りはむしろ性格よさそうだし
あとはパイズリ技術さえあれば最高だったのに天は与えるべきものを与えてくれないな
有名女優が今更他の女優にっていうのも難しいだろうけど杏美月か桃宮ももにでも弟子入りしてほしい
0095名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:07:47.50ID:Sk6Hr7qE
乳首の位置を除けば整形前の前田優希が俺の理想すぎる
サービスも良かったらしいし風俗辞める前に一度でいいからお世話になりたかった
0096名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:05:32.21ID:jIqhW093
ウンサラ
0097名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:11:31.42ID:XRpqy1u+
>>90
ももい理乃は俺も好みだが表情に乏しくてなぁ……
あれでもうちょっとエロさや明るさがあれば完璧だったのに。
そういう意味では大浦あんなと同じ残念感。
あと内容がいい時に限ってケツが汚い気がする。
特にBBB。
0098名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:18:25.00ID:2qQmE4rp
高橋あんのやつみたいなアングルが増えてほしい あれ妙に興奮する
0099名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:34:53.09ID:2dd2i0QW
文春でパイズリが取り上げられたからパロディ作品作ってほしいな。
文春人妻パイズリとかタイトルにして。
主演は黒沢那智あたりでお願い。
0100名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:08:13.93ID:TYb0Cafe
俺がよくおかずにしたパイズリ女優top10
1位杏美月
2位浅田ちち
3位漣ゆめ
4位夢野玲子
5位蜜井とわ
6位前田優希
7位さくら悠
8位綾波涼
9位七草ちとせ
10位長澤あずさ

次点 青山菜々 川上良子 甘良しずく
0101名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:19:02.53ID:9PNV/dZ6
>>100
なんか太めだな
0102名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:17:35.06ID:ymP1+61a
杏美月出演作品でおすすめあったら教えてほしい。顔があまりタイプじゃなかったから今まで一作も見たことがなかった。
まさかここまで評価が高いなんて。
0103名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:24:44.28ID:Lz1eW7Ix
>>102
BBB
こんな女に〜
0105名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:17:00.04ID:TYb0Cafe
>>101
ぽっちゃり系の女優のほうがパイズリ上手いよ。
スレンダー系は偽乳多いし。
西條るり 沖田杏梨 JULIAとかは偽乳みたいだから好きになれない。
0106名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:15:57.23ID:ycqTl0UL
スレンダー巨乳でパイズリうまいの綾波涼くらいしか知らない
0107名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:23:04.57ID:YMeWVImb
俺がよくおかずにしたパイズリ女優TOP10

1位:七草ちとせ (凄いパイズリ、凄い挟射MANIAX)
2位:長澤あずさ (こんな女に挟射したい 谷間マ●コにそのまま中出し)
3位:青山菜々 (こんな女に挟射したい 谷間マ●コにそのまま中出し)
4位:佐山愛 (チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス)
5位:杏美月 (凄いパイズリ、凄い挟射MANIAX)
6位:木咲美琴 (姫GALコスパイズリ おしゃれでかわいい113K)
7位:麻生まりも (ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.42)
8位:澁谷果歩 (究極の乳フェチマニアックス)
9位:菅野さゆき (凄いパイズリ、凄い挟射)
10位:恵けい (パイズリしまくり敏感チクビ女 ver.挟射)

重視ポイントはルックス、演技力(淫語等)、挟めてるかどうか。
フェチは着衣パイズリです。
0108名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:21:07.98ID:t+chI+OO
こういうのありがたいんだが、簡単に手に入るものだよね?
中古屋やレンタルビデオ屋行って探すのめんどくさい
0110名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:19:01.02ID:rWYgy/uj
ウンサラ
0111名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:55:34.24ID:Y8nR8+Mo
>>107
七草さんだと乳射の方が好きだな、顔射苦手だとあれだけど
0114名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:40:01.43ID:htj2GOOn
>>92
春菜はなはパイズリ女優ではない
0115名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:42:41.90ID:htj2GOOn
結局監督がパイズリに興味あるかどうかが大きいね 五右衛門とか
0116名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:33:30.77ID:Bd8+Kbpu
>>114
パイズリもの出してるからパイズリ女優だろ。
そんなこと言ったらパイズリにこだわりがある女優しかパイズリ女優に認定出来ないぞ。
杏美月 前田優希 桃宮ももみたいにパイズリ熱い思いを言った女優と、
プライベートでパイズリでかなりの数抜いた 蜜井とわや夢野玲子しかパイズリ女優に認定出来ないぞ。
0118名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 02:29:56.88ID:t0fx6Jl5
作品もあってこそだとは思うが、作品さえあればではないだろう
0119名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 05:59:28.36ID:Sw0M/MoG
>>118
そういう定義で言うなら桃宮ももの引退で
パイズリ女優は壊滅したかもな。
七草ちとせや澁谷かほもパイズリにはこだわりなかったし。
0120名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:02:32.13ID:xJLM3s7D
比較的最近だと藤咲エレンと松本菜奈美は悪くないと思う
0121名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:05:40.58ID:5ELdujhy
商業の方は最近パイズリものが全然ないなあ逆に熟女ものは多いし
作る方もあんま儲からんのかね
0126名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:16:49.14ID:8YXOXdcz
そもそもモザイクが濃すぎて何してんのか分かんねぇ、今の作品
0129名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:42:45.18ID:EiTqHicn
杏美月 前田優希 桃宮ももに加えて、佐山愛、本間ゆりをパイズリマスターと思っている。
0131名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 10:32:23.20ID:wRk/8jV7
オリンピックのせいでモザイク濃くなるとか最悪だよな
ここまでAV氾濫した日本で世間体気にしてモザイクの濃くしてどーすんだと
0132名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:01:44.40ID:0kAfw8vw
交互パイズリはちんぽが右左に根元から動いてしまって、亀頭がおろそかになりそうで気持ち良さそうじゃない 今年のベストはなんだろな〜
0133名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:22:44.51ID:J6xbRzJL
でも竹とんぼを飛ばす時のようなあのモーションが最高なんだよなあ
0135名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:00:09.66ID:HeP9ZAs+
ウンサラ
0136名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:02:07.28ID:Wvvi0dgX
黒沢那智様が最高やん‥
0138名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:37:06.13ID:U3Tyc+fb
このスレ的に入江愛美ってどうなん?
個人的にはめっちゃ好きなんだけど。
0140名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:53:32.96ID:Wvvi0dgX
那智様とちち様は超えられんよね
0142名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:30:57.42ID:W0NYH3jP
菜や茅綾田由那や腹は簗やなや田亜矢か
0143名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:25:35.62ID:M/rC43h0
経験あるけど、鈴村いろはがパイズリ上手かったよ。
0144名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:15:46.07ID:nDSzvsb6
>>141
横レスですまんけど流石に「こんな女に挟射したい」と「凄いパイズリ、凄い挟射」以外に考えられん
もしまだシリーズ未視聴なら幸運なことだ、新鮮な気持ちで視聴するといいよ
ちょうどDMMでドリチケ動画3割引きだし
0145名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:17:32.47ID:Kz1f0MHq
>>107
俺が書き込んだかと思うほど被ってるわ。
0147名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:31:38.23ID:rLQLnhJY
亀頭すら見えない完全着衣パイズリってなかなかないよなぁ
着衣パイズリってだいたい襟元がゆるゆるの服なのなんでなん
タートルネックとか競泳水着の内側でパイズって欲しい
0152名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:41:49.02ID:3LIMAtR7
現役で1番パイズリ上手いの誰かな?やっぱり佐山愛あたりか。
0155名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:12:18.64ID:CWIxI8xV
ウンサラ
0156名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:58:57.37ID:lSgbxnVd
佐山愛いいんだけど他と比べちゃうと圧倒的にボリューム不足
もう10選手だからその当時ではこれでも爆乳だったんだけど
0157名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:36:28.59ID:etJt5nSk
佐山愛はトータルバランス高くて残念ポイントがないから抜けない。
0158名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:04:14.58ID:vM5x22gP
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0159名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 06:06:18.71ID:xK8sHu2c
俺はネタに困った時は佐山愛なんだけどなぁ
0160名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 10:57:07.79ID:WCRw+QlT
俺は塚田詩織に期待したけど、本人がパイズリに情熱なさそうだな。
最近は優木いおりをメーカーが推してるけど、乳輪がでかすぎるんだよな。
0162名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:42:37.58ID:6Ac2Z0Ou
松本ななみは?
0163名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:11:59.10ID:Cubzq2aI
fc2の素人ものの方がパイズリに関してはレベル高いってどうなんだよ
0165名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:35:36.08ID:YckAFtMA
>>138
馬乗りパイズリの顔射がどれもいい 凄い〜と挟射シリーズどちらとも 顔の表情もすげーいい
0167名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:06:20.87ID:ju2ZenYF
とりあえず杏美月と前田優希に1作限定で復帰してもらって桃宮ももがガスでした講師の役割してほしい。
0168名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:09:38.33ID:ju2ZenYF
それか、昔アテナ映像で3人ぐらい共演するパイズリものを
杏美月 前田優希 桃宮ももでしてほしい。
パイズリ抜き競争とか見てみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況