監視だけはしてるアダフェスさん頑張ってください!

・SoDで匠交渉
今交渉していましています。
超前向きなお話をしていますが、私からもお願いしまーす。 2018-02-18

・PSVR専用プレイヤー
開発進めてます。
3ー4月には購入履歴から見れる様に専用プレーヤーを。。。ゴニョゴニョ。。 2018-01-24
psvrでのプレーヤーは完成はしているのですが、メーカーさんの許諾待ちです、、 2018-04-30
進捗状況確認してわかり次第ご報告させていただきますね。2018-05-21
NEW!↓
上司の方に聞いたのですが、PSVR用のアプリは完成はしているみたいです。
ただ、認可の方がなかなかおりないようです。
なので、先に認可がおりたオキュラスゴーのプレーヤー、アプリ等を配信しております。
認可がおりるまで時間はかかると思いますが認可がおり次第すぐに配信していきたいと思います。
2018-10-04

・gear用プレイヤー
GALAXYでの完全対応、実はあるのです。。。2018-03-05
本気でリリース急ぎます!!! 2018-03-28
今申請をあげております。諦めないでください。
近々いい報告ができると思いますのでもうしばらくお待ちください。2018-06-20

・iPhone6plusにVRXのアプリ
アップデートをしばらくお待ちください! 2018-03-12

・dplayey
現在、dplayerの開発を着手しておりますので、なるべく早い時期にアップデートできる様に頑張ります!!
まだ公開できませんが、超便利な機能も必死で進行中です。。2018-03-24
New!!↓
担当者に確認をとったところ****様がおっしゃられるような機能(編注:長尺VR動画の分割ファイルでのファイルジャンプ機能)を、スマホプレイヤーに搭載して現在申請中とのことです。
2018-10-08

・匠+ New!
担当者に聞いたところただいまカラコレ動画を編集中ですので今後増やしていく予定ですと言われておりました。2018-10-04