【VRAV】バーチャルリアリティAV総合60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538690630/ >>742
それ何のデバイス?
PCだとそのどちらも出来ないし、part1から2を見るにはHMDを態々外してキーボードかマウス操作しないと見れないんだよ。
しかも続きのファイルを探すには作品毎にフォルダ分けしてないと、どれがどれだか分からなくて時間も掛かるし、それだけチンコも萎む
こんなの想像してみ? どう考えても糞プレイヤーだろ?w >>744
可哀相…
PCVR揃えられるくらいの財力なんだから小銭でPSVRも買っちゃえば? >>744
GO使いだけど
観ようとしたらアップデートってあって
どうせ何の変化もないだろ…と。
そしたら
角度調整固定もできるし
いちいちトップページにいかないし
(自動的には2へいかないが)
革新的だろDMMにしちゃ
これで昔かった作品選ぶのもいちいち戻らなきゃ行けないのも変化してたら
スクロール→方向を←も移動可能にしてくれたらいいだけなんだけど
それでもこの視聴角度は良い!
DMMは微妙に首痛い角度だったから これでDMMで匠レベルの作品出てきたら
文句ないわ 妃月るいってなんであんなにうるさくて耳障りな喘ぎ声するのがダメダメ
喘ぐ姿もワザとらしいし演技が下手なのが見え見え
顔が可愛くて好みなだけにほんと残念 DMMプレイヤー改善して来たみたいだな
今確認できないから後でみよう OculusGo DMMアプデ
2D作品閲覧可能に
スクリーン位置移動可能に
戻るの挙動が自然に
再生から戻っても作品詳細ページ、詳細から戻るでページング維持したままの一覧に戻る
ようやくだな PSVRだとDMMのやつダウンロードできないの?
なんでかな〜 GearVR使いでDMMプレーヤーアプデしたら有害なアプリだからアンインストールしろって通知くるわ しかし匠はPSVR版の所に、なぜ今だに
「PSVRまたはGearVRをお持ちの方はこちらをご利用ください。」
のコメントを残すのだろうか。
GEAR VRやOculus Go使いなら普通PC版見るだろうに。
そのコメントうのみしている初心者ユーザー多いだろうな。 Gear VRのDMMプレイヤーもスクリーン位置調整がついたけど、ズームはないままか?(笑)
それとも俺が見落としている? dmmアプリをアップデートしてみたが、まだまだ微妙だな
同一作品の分割ファイル、連続再生くらい対応しろ
起動時に4桁のパスコード設定出来るようにしろ
2D動画はDL出来ない
購入済みの所、お気に入り(ハートマーク)とかマイリスト使えないし、購入順でしか見れないから探すのが大変 >>759
それはアンインストールしたほうがいいね! dmmの一条みおとかのUHQ対応してたのか
DLし直ししよ DMM 2年かかってやっとここか。どこが開発してんだ キス魔1っていまだに売れ続けているんだな。
どんだけ稼ぐんだ。 キス魔1っていまだに売れ続けているんだな。
どんだけ稼ぐんだ。 キス魔1っていまだに売れ続けているんだな。
どんだけ稼ぐんだ。 DMMのUHQって容量すごいな。アダフェス超高画質よりサイズデカくないか? DMMハイクオリティをストリーミングだと必要な速度ってどれくらいなんやろ DMM は上下の視点調整出来るようになったって事? >>772
ダメみたいだね。DMMにも見放されるPSVR カワイソス DMMのハイクオリティVRの作品ってアダフェスの匠のじゃね?
アダフェスオワタ GOアプリアプデされてると聞いて試してみたがまだまだといえばまだまだやね
でもやっと使用に耐えうるレベルまではきた感じ
視点調整の点ではPSVR抜かれたし ムーディーズ、S1の一流女優を高画質で見たいんだ! また煽りあいしてると思ったらアプデきたんか、楽しみ HQでPCvrで出さないのは出し惜しみに見えるが
psvrはスペック的に無駄だからか?それとも技術的に無理とか? Oculusでdmmめちゃくちゃよくなってるやん
2dの視点変えれるの嬉しいし、ってか何よりHDVRが気になるなまじで HQのVR作品はまだ40本しかないから見たい作品がHQで出るかどうかはまだこれからだな >>771
なった上下左右角度自由やアイコンタップしていちいち画面止まるけど DMM神アプデきたみたいだな
gearVR最近使ってないけどもっててよかった 無駄に声がでかいPCVRのアイツがいるから無理だろ 別に終わってないだろ
ダウンロードしたのをDRMなしで好みのプレイヤーで見られるのはまだまだ強みではある でもDMMってPSVRだとダウンロードできないんじゃないの?
アダフェスの方がいいじゃん DMM寝っ転がって2D見れるのいいわー
平面じゃなくて湾曲画面にして欲しかったけど
UHQ動画見た人感想もとむ! 確かにアダフェスはDRMなしってのは強いな
同じ画質と値段ならアダフェスで買うな DMMのUHQってどれくらいの解像度とかなん?
oculus go は↓この動画が再生できるらしいからアダフェスはこれで作品出しておくんなまし!
5760x2880 30 fps
5120x2560 30 fps
4864x2432 60 fps
4320x2160 60 fps
(コーデックは全てh264) アダルトvrを見ると、近いだけでキスもクンニもできない。これなら従来の男優が女優にキス、クンニを
しているavのほうが抜けるのではないか?vrにするなら主観にするのではなく、視点移動にして
、男優が女優にキスやクンニをしている方が抜けるのでは? >>796
ハンターとか独占作品もあるよ。
UHQストリーミングでスムーズに見れれば良いけど
ハンターの新作とか60ギガくらいあるし、そんな容量端末に保存したくない pairsやomiai、パートナー等一通りやりましたが話題になった
業界老舗ハッピーメールで素人の可愛い女性は何人も逢いました。
JDからOL、熟女、業者もいますがそこは見極めて下さいw
登録は無料です!最初はお試しで50ポイント無料で使えます。
https://happymail.co.jp/?af8365555 対応するのもあるみたいだけど同じ作品でも完全に別売りみたいだな
持ってる作品さらに高い金出してまで買おうとは思はないんだが
差額で購入できるようにするなら考えるが DMMの高画質いいな
ダウンロードしとけばそのまま見れるし選択肢増えたわ
プレイヤーがあと少し改良したら言うことなし UHQはHDDに保存できないときついな
どこにダウンロードすればいいんだこれ >>769
ビットレートは12Mbpsより増えているだよね? それともH.265対応? ストリーミングでは見れない?
Oculus goだとダウンロードするには容量が厳しいのかな。
一方、PSVRもPCVRも未対応となっているが、どの機器のユーザーがターゲットなんだろう? >>807
容量表記になったからビットレートわからんな
ターゲットはGO&gearじゃない?匠で買ってる層取り込めるし
てか実際UHQストリーミングどうなの? DMMアプリ、ウンコがハナクソになった程度だな。。。 DMMのワクテカしてHQVR待ってたのに独占モノほとんどねーじゃねぇか・・・ >>799
両方見れば
海外のポルノVRならそういうのを見られるのもある >>205
近々、匠もちょっと進化するらしいからそっちも楽しみ >>812
正直たくみは今のでいいからラインナップ増やして欲しい。
dmmしかない作品をdmmで買ったがマジでクソすぎる >>802
え、dmmアプリ起動時にパスコード求めてくるように設定出来る? ご購入の前に
※HQ画質対応のスマートフォンはこちらよりご確認ください。
Oculus Rift / HTC Vive / Windows MR / PlayStation®はHQ版作品非対応です。
え?非対応なの? PSVRで見てるユーザーが一番多いのにHQ非対応とか馬鹿なのか PCもPSVRもほとんどシェア無かったってこと
スマホとgoが王道 oculus goのdmmアプリだけパスコード設定したいんだけど、どうやんの?
まさか3歳以上のレーティング全部にパス設定しろとかそういうのじゃないよね… HQはdlnaに対応してくれ
実質ストリーミングしか無理なん? 日本でも海外でも、どっちでもいいのですが、画質が綺麗で視聴者に向けて
JOIプレイをしてくれる動画サイトって無いもんですかね?
あと、視聴者が顔をゆがめて必死にオナニーしてるセンズリ顔を、美人がじーって
見ててくれるVR作品って無いですか? 淫語挑発してくれたら尚嬉しいんですが・・・ pc用のdmmプレイヤー更新されたの?
今ダウンロードしたけど、解凍したら5/11更新のexeファイルなんだけど。 DMMのHQとアダフェス比較された人いたら次スレあたりで完走よろしく 阿倍乃みくの大好きな作品がHQ版でるのか
買い直してどれくらい画質違うのか… DMMのHQの動画一覧みたいなの見れるの?
みんなどうやってHQの動画探してんの? DMMのHQがよかったら年末セールで買い漁るか
結果次第ではアダフェスは用済みになるな PSVRは今のアプリでは本体内(もしくは外部HDD)にダウンロードさせたムービーを簡単に保存できないからじゃね?
後はH.265非対応とか。 とりあえずアダフェスはPSVRの匠の小人化を直してくれ
せっかくPSVR用があるのにスルーして264をダウンロードするのが悲しい HQ版はストリーミングでも端末に直接DLでもキツイだろ
なんでDLNAに対応して欲しい
早急に頼む ソフトオンデマンドは人の大きさとか距離感とか完璧だよな
画質悪いけど 篠宮ゆり作品。
昔のは男の乳首の位置とか距離感良かったが、
復活後の2作品とも良くない。
匠は確かに小人感がある。 DMMの今回のアップデートは、タイトル管理できない事など気になる事は多いけど、
2D見れる、寝転んで見れる、ファイル分割も最初に戻されないなど、自分的には正直、結構満足してる クリスタルはダメだな
匠も小人だが264も小人
PSVR以外の人でもダメだなこれは メーカーによってカメラの癖があるのがあれだな
KMPだとカメラが前に進みすぎていたり、ちょっと離れると女体が球状(潜望鏡みたいな)になったり
リアルになったとはいえ、まだまだ脳内補完は必要だわ HQ版ってH.265なの?
確認したやつおる?
PSVRだけならわかるが、
PC視聴も無理とかどういう仕様かさっぱりわからん。 >>816
自分が使ってるのが一番多いと思い込むバカ
一番多いのは携帯からのユーザーだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています