昔のAVの語り場(VHS時代) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとたまに観たくなりますよね
今の綺麗なAVもいいですが若い頃はVHSが主流だったからなのでしょうか
今の若い人が昔のAVを良いと言う人はどれくらいいるのでしょうか 若禿げじゃなく常にサングラスしてカツラ被ってる爺がいたな DVDの移行期だと思うけど素顔のsex学校帰りの酒井里美ってやつ2004年のだからそんなに古くもないんだけどDL版も出ないしオークションとかでも全然見かけない むかし顔モザハゲ男優が井出らっきょだと本気で勘違いしてた作品があった >>975
ありがとうございます
>>956
どこのお店で買い物されてますか?
利用してる店教えていただければその時代の作品はそちらに流すようにします 坂井里美もなんでAVに出演したのかわからないくらい可愛かったなー。美乳だったし。
数作で引退した割に復刻版も出ていて人気だったことが窺える。 >>947 >>956
その2000年頃発売されたDVDカタログを持ってるんだけど
どれもCDケースと同サイズと思わしきAVが多く掲載されてて、
今となってはレアなものが多いんだろうか
>>960
夏目ナナとシテみませんか?というSODの作品がマルチアングルだったね >>989
>夏目ナナとシテみませんか
持ってるなあ
マルチアングルだったっけ?
別作品のマルチアングルもあるけど、あんなモン1回試したら2度と使わないよな 逆ソープ天国がマルチアングルだったけど
ソープの場面がマルチで見たかったけど
最後のベッドシーンだけだった
CDケースでプレステ2で見れるみたいなシールが貼ってあったな >>988
売れっ子だったのになぜ引退したんだろ? 冒頭で「再生」とかビデオ操作した時の字幕表示される作品あるんだけどコピー商品?(親テープ側の再生表示?) >>993
男優仲間からドケチと言われるぐらい貯蓄に励んでた
奢ることもしないし飲み会すら顔出さなかった
その甲斐あって一生食っていけるぐらいの金がたまり余生を過ごす為引退した >>997
最近の出演作知りたい
昔はブルマン・テンション・ミルキーみたいな女子校生モノによく出ていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 881日 21時間 55分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。