【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:43:11.19ID:FITpwERz
>>748
予想:貞松、黒田、森林、大島のどれかだと思う
0751名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 06:07:55.36ID:ZwGvpyJa
全部地獄でしかないな・・・
0752名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:34:04.02ID:H7+gLYRg
>>750
キモメンのイタリアンの可能性もある、社員シリーズには何故か出てくる、表だとほぼ干されてるのにSOD作品には出てる
0753名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:57:48.20ID:Zc6ZPW4d
>>745
一応あるけど特にどうってことない
裸無しのやつ、動画の方が可愛いけど
お金払ってまで見るまでもないよ。
0754名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:00:30.14ID:Tkm2XlMl
iカップもあるか????よくてGだろw
0755名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:32:44.45ID:SDyKk1Jq
>>750
職場のデスクで初SEXは貞松、ホテルでハメ撮りは大島か小田切っぽいな
0756名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 14:09:12.47ID:3VmrGkEm
>>755
初SEXは玉木、ハメ撮りはイセドンかマッスルじゃないか、男優は若そう
0757名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:07:28.24ID:zu9XMvR1
確実なのは貞松だけか
0758名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:09:59.28ID:zu9XMvR1
サンプル静止画ではハメ撮りの男優も顔出てるんだが知らない
貞松はデスクじゃなくてベッドだな
0759名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:11:01.96ID:H7+gLYRg
林さんの最終章、玄関開けたからキモメン原人の即レイプかよ。
本物人妻シリーズ、最終章まで必ず出さなきゃ駄目な流れはやめろよ。
0761名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:39:42.29ID:c2eZcMz3
日下部ちゃんを相手にしたい男優は多いんじゃないかw

・・・・・・俺も抱きたい(´・ω・`)
0762名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:11:14.33ID:7c6J7vwC
日下部ちゃんのデビュー男優
1.職場デスク 色白男優
2.ハメ撮り 玉木
3.ベッド 貞松
二絡みと思ってたけど三絡みあるのかな
0763名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:18:28.38ID:iKEW3akp
>>758
サンプル静止画はどこで見れますか?
0764名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:22:16.26ID:K8lw/KZa
日下部ちゃん、おっぱいは天然?乳首ちゃんと上向き?
個人的にデカ褐色乳輪は嬉しい。
0765名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:41:08.95ID:ZwGvpyJa
澤野なんてセミプロはハメ撮り出来ないんだから起用するはずがないw
0766名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:41:29.96ID:K8lw/KZa
>>763
SODプライムで見れたよ!
乳輪は平常時で普通サイズ→勃起時で小さめにまで縮むって感じに見える。
0767名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:44:26.16ID:iKEW3akp
>>763
SOD公式サイトにアップされてた!
3カラミみたいだね。
1.職場のデスクで初SEX.男優不明
2.ホテルでハメ撮りSEX.男優:玉木
3.スタジオのベッドでSEX.男優:貞松
だな。
0768名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:57:26.42ID:zxfghP+0
>>762
本人のインタビューでは絡みは2人って言ってる
サンスポ連動の快活60で割りと長いインタビュー載ってる
エッチ好きそうだしやる気もありそうだから2作目以降はエロく豹変しそう
0769名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:44:27.24ID:iKEW3akp
>>768
2人とは言ってるもののサンプル観ると3つのシーンがあるから1回目と3回目は同じ男優で貞松かもしれんな。インタビュー見たけど、大人しそうだけど結構ヤラしそうだから期待してる。潮吹きたいとか正常位で入れられながら乳首舐めるのが好きとか。2作目以降も見たいと思う。
0770名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:26:17.57ID:FITpwERz
>>769
潮吹きたいとか正常位で入れられながら乳首舐めるのが好きとか

↑ これどこに書いてありますか?
0771名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:14:06.25ID:iKEW3akp
>>770
サンスポ連動の快活60のインタビューの中で本人が言ってるよ
0773名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:40:49.37ID:H7+gLYRg
>>769
たまに、同じ男優が撮影2日連続のSEXする作品もあるからな、初日にSEXした男優が次の3Pにも出てくるのもあるし
0774名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:34:35.46ID:Pq8MclO2
3月のおまんこ航空いいじゃん!
過去の総集編とかいらないからあの4人でもっと撮ってれば良かったのに。
0775名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:44:48.97ID:gWfGBK+d
SOD女子社員・日下部加奈がガチでAV出演 初作品は「上司のデスクで」と大胆暴露
https://sirabee.com/2019/02/18/20162006111/
0776名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 01:17:18.43ID:36B+FvDG
このご時世2日撮りなんてまずあり得ないよ
デマンドの企画物はVR含めて基本2〜3本撮りだから
0777名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 05:22:17.59ID:q5JNUBKr
みんな詳しいねいろいろ
ネットの無料動画に慣れて数年、DVDはレンタルも購入もしばらくしてないけどここのみなさんはよく買ってるの?
0778名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 05:30:28.83ID:GBTpmlww
自分は以前、DVDを買ってたけど、最近はDMMでダウンロード販売を購入してる

そしたらダウンロードの他にストリーミングもあるのだが、ストリーミングでそのまま見れるし
ダウンロードは何のためにあるの? 詳しい方教えて
0779名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:20:20.55ID:DJxGvJ6K
自分は、コツコツと盤を買ってるなぁ…。
メーカーも、それが一番儲かるらしいし。
0781名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:11:34.87ID:E2nZecZx
AVオープン、悲惨らしいね。
デマンドに限らずだけど
0782名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 11:21:07.67ID:k35fH4Ts
年々作品内容が酷くなっている今年はまったく購入してない
0783名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:03:13.68ID:nFz0thk/
ストリーミングだと販売終了した場合は、どうなるんだ?
最近はどんどん終了してるだろ
0784名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:13:32.84ID:VEWIco6z
DMMでSOD作品買おうとしたら、予約終了表示で注文出来ない
0785名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:24:39.51ID:TAwZ79pW
>>778
DVDは今となっては相当画質が悪い。HD版ダウンロードでまあ見れるというレベル(作品によってはHDでも結構汚い)。
ブルーレイで見れれば一番いいが、未だごく一部のアイドル女優の作品しか発売されない。
だから自分にはダウンロード以外選択肢がないかな。
日本のAV業界は画質を軽視し過ぎてるよね。海外では4K(60P)配信も多いし、フィルムルックで撮られてる作品もあるくらいなのに。
0786名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:17:10.01ID:GBTpmlww
>>783
女優が作品の削除申請したとしても先にDMMで購入しておけばストリーミングで見れるんじゃないの?
0787名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 15:33:24.09ID:FzEtkG5e
日下部がスッポンポンで社員証付けてるのを見てボツキしました!
0788名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:14:18.14ID:2PrsxlCZ
原田千晶さん良さそう
てか気に入った本物人妻の谷原さん山口さん原田さん全員38歳なのは偶然か
0789名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:06:07.57ID:KkWC51DE
前半後半、サンプル動画がバラバラに公開とか、一斉にやれよ、三浦さんのサンプル動画は公開して原田さんは未だしないとか。

三浦さん良さそうだけど、ブラ着けてる時間が長そうなんだよな、オッパイの揺れが観たいのに、あと南のアホが出てるから最悪だな。

このシリーズは南と黒田とキモメン原人はイラねぇんだよな、アホみたいに突くだけしか能が無いゴミ男優3人
0791名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:31:03.76ID:BitNxceg
今、fanzaがsod作品の30%オフキャンペーンやってるけど、どういう基準で30%オフになってるのか分からない。
来月前半発売分のおまんこ航空買いたいんだけど、これは25%オフの通常どおりだけど、他の前半発売作品は
30%オフになってる作品があったりなかったりする。
0792名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:50:33.14ID:hE+pKP0o
>>791
だからどうした
0793名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 23:21:36.15ID:ALeCKyg2
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0794名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 23:22:08.62ID:ALeCKyg2
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0796名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 00:38:25.03ID:opohLRL2
まあ嵐だからな
0798名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 05:20:01.55ID:WVVW/laD
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
0799名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 06:20:54.55ID:U2eBqxbF
高橋がなりが人生相談を始めたよ。
集まんねえならサクラ入れろって怒ってたやつ。
野本氏もタイヘンだね。

https://www.youtube.com/watch?v=s_yvhHf4pRI
0800名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 06:46:41.15ID:IqlhQsVN
情弱www
0801名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 08:30:39.60ID:RNa2pz7/
>>787
相変わらず裸社員証は気持ち悪い
0803名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 09:11:55.26ID:opohLRL2
>>802
お前らが喜んで見て、売れ筋だから
0804名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 09:13:52.18ID:1vTzFz1s
まぁ、現役OLとかウソの肩書き付けるなら自社でやるのが面倒無いしな
0807名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:30:46.34ID:Nf1tqQ+W
顎髭生やしてる奴は本物人妻シリーズは撮るな、お前の性欲処理の為にハメ撮りで職権濫用をするな、嫁も居るくせに
0808名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:39:29.89ID:uYGEHUzw
>>806
スレ違いやで
SODもう真正中出しの新作出ないな・・・
やっぱ自主規制してるんかな。残念です。
0810名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:58:15.24ID:m6WL5wcs
社員証ほんと邪魔だわ
0811名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:42:10.68ID:QrJz04QX
>>801
何年も言われ続けてることなのに止めないってことは理由があるんだよ
0812名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:50:01.84ID:RbwQy1GR
社員証付けてたら萎えるんだよなあ…
だって全員本名じゃない訳だし、名札付けた時点でフィクションな訳だし
0813名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:38:24.05ID:qFYIHkfi
日下部さん、少ししゃくれてるか?
北野のぞみも少ししゃくれてたけど、どっちが美人、可愛いと思う?
0814名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:31:35.63ID:6HWZJOb3
>>812
じゃぁ、観るなや
0815名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:58:21.19ID:MoWbi5n5
>>812
だって社員証なければ、普通のAV女優じゃん
0816名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:07:17.76ID:jIE0NERG
本物の社員だと思って見てるヤツなんて一人もいないと思うが
0817名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:23:01.03ID:b54CaoAY
>>816
契約社員でも社員なんだよな
初めからAV要員で採用してれば、正社員だって有りえるしな
0818名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:31:13.92ID:qp7YIOJR
市川まさみは複数の地上波番組に社員(広報)として出演して『AVには出ません』的なこと言ってたりしたから
多少のリアリティがあってのデビューだったから良かったんだよね
0820名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 10:38:54.27ID:44qqOyWr
>>814
だから見ないって言ってるだろが
0821名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:54:31.00ID:7AKaQ+bT
公式サイトで2〜3月発売の作品は発売日別に見られますが
1月以前の作品を発売日別に見る方法ってありますか?
例えば1月後半発売作品をまとめて見るにはどうしたらいいのでしょうか?
0822名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 13:24:36.79ID:dJq2XPvY
木村ふみビショビショで良かったわ
もう出ないのかな惜しい
0823名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:11:31.16ID:jmeU2CEr
>>815
普通のAV女優じゃん
0824名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:42:16.47ID:chlI5xXt
>>820
お前のみない宣言とか興味ねーから
ブログにでも書いてろカス
0825名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 20:20:10.40ID:2hLgB87Z
>>813
は顎なしキモオタw
0827名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:06:36.69ID:8G6DwOBI
今月デビューしてなかった?
0829名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:30:12.99ID:fCljBLia
わらわらと女子社員物出してくるな。日下部に資源集中すればいいのに。
0830名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 05:16:10.73ID:qXUgE/P8
SODの宣伝部女子社員設定ですが、デビュー時はМCのみ、2回目は絡みなしで
全裸・フェラのみの出演にし、ユーザーの期待が盛り上がったところで3回目に
ソロデビュー的な依然の原が出ていた時の流れに戻してほしい。
0831名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 06:07:38.22ID:NkmKPoyo
どうせなら設定を楽しませろよ・・・みたいなw
自分は佐藤カレンがAV撮影の手伝いして間違われて襲われるやつとか
0832名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:53:02.15ID:ELI2tzW5
本物人妻シリーズ、ホテルの撮影で丸一日なら分かるが、一日しか撮影しないなら床じゃなくてベッドでSEXしろよ。
殆どがダブルベッドの部屋を予約してるみたいだし、2つのベッド使えば良いだろ、隣のベッドシーツが乱れてても観てる側からしたら気にならないわ。
ベッドが映り込んでるのに、床とかソファでSEXとか
0835名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 11:40:41.20ID:41wwLoBT
原田千晶さんが楽しみ過ぎる
顔がすごく好きだしおっぱい大きいし期待値も大きい
0836名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:20:59.27ID:tQu6rMwZ
>>834
偽名って言うなよ、通名だ
0837名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:29:35.69ID:k0rkTq/T
そもそもSOD内に、自社のAVに出演した女性社員は存在しない
0838名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:30:05.62ID:mphFM+Dy
小日向まいさんの3作目、とても良かった
2作目の筆下ろし物が自分には物足りなかったので今回はスルーしようかなと思ったんだけど、結果的にはマストバイってやつだった
狂ったように逝きまくってて、可愛くていやらしくて大満足
この調子でエロいハメ撮りとか観せてくれるとありがたいんだけどな、中出しもので

来月リリースないみたいだけど戻ってきて欲しい
0840名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:28:50.28ID:VUCsoz7O
はなからデビューさせる前提で社員にしてるもんをリアル社員と言われても
0841名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:10:23.46ID:V0x5dHm/
>>840
グチグチうるせーなぁー。じゃー観るなよ!
0842名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:27:20.52ID:tQu6rMwZ
ですよねー
隣のおばさんも、現役教師も、元地方アナウンサーや元CAも、家族が寝ている自宅でやっちゃうのも、ナンパしてきた素人も、ぜ〜んぶ見られないじゃんね
AVなんか見なけりゃいいのに
0844名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:18:50.36ID:6lETH0MG
もしかしてSODも真正中出し作品やらなくなったりしてたりする?
0846名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:33:04.02ID:coZuZxjj
>>843
SOD社員は完全に設定だけど、現役教師や元CAなどは全てが設定でなくガチもいることを理解しないと
0847名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:50:55.76ID:Qu8I9wkj
完全に嘘設定ってわけでもないがだいぶ盛ってる、
とかはよくある
看護学校通ってただけで元看護師とか、
教員免許持ってるだけで教師とか
0848名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:53:01.20ID:u7oayWim
元教師なのに字がものすごく下手くそなのとかは勘弁してほしい
0849名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:55:28.09ID:k0rkTq/T
>>846
本物の現役学校教師がAV出てたら社会的大問題になるだろうから、どっかの家庭教師ぐらいだとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況