PRESTIGE プレステージ総合スレ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige
プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp: >>520
たくさんねぇ・・
では、とりあえず、10人ほど挙げてみて? 涼森れむのサンプル出てたけど当たりのようでハズレだなw 平瀬みくるが女優一覧から消えて全タイトル消えた。
これで、一泊ベストとお貸しベストも手に入らなくなったな。 平瀬みくるは35歳ぐらいになるとやっとこさで色気が出てきそうな感じだな
デビューが早すぎたんじゃない? 幸薄そうな系統で言えば田中奈央も好きだったな
もっと見たかった >>530
田中奈央良かったよね
二本で消えるには惜しい娘だった…
偽乳が余計だったけど AV女優と、ガチなファンが絡む
作品が見たい
お貸しします、みたいな内容で 長谷川るいぽんの電車内設定のシーン。
最後の顔射の手前でカット中に男優は顔射するためにピストン継続。
カット中なので喘ぎ声はないが1分過ぎた辺りからかすかにンッ、ンッて聞こえてきて何かリアルでちょっとエロいw
他の女優の時は男優がカット中自分でシコってたけど男優によって違うのか?女優によって違うのか? プレステ系女優流出リストの量がすごいな。
本当にこれだけのデータをクラウドに保存してたのか?
内部から誰かがHDDにコピーして持っていったと考えた方が自然に思える。 >>541
スネークとオタコンなら余裕だな
てか一般企業ならオタコンだけでも ポイント還元してるから涼森れむ予約しようか迷ってるんだけど情報少なすぎる >>544
500ポイント還元分で買おうと思ってた
結局予約したわ 一番新しいシリーズの「素人娘お貸しします」で、三件目で男優とホテルでした時にすぐにイキまくって失神してグッタリしたまま暫く放置で気付いてシャワー浴びて終了ってVol何番か解る方いたら教えて下さい。昔見たんだけどもう一度みたいけどシリーズ長すぎて覚えてない。 働く痴女系だな。
OLか秘書の役で上司の男に「まだ、舐めてな〜い!」と言う場面が良い。 極上筆おろし
ごっくんした後に「飲むものではないですが飲めるものです」
の名言が良い プレステ直販で鈴村あいりの童貞筆おろしが売り切れてるけど売り切れなんて今までにあった? >>548
レスサンクス。確認したら違いました、もう少し若い番号だと思います。イキすぎて失神して男優もそれ以上ヤレなくなって1人ベットに放置されてたのが印象に残ってって位しか覚えてないのだけどまた無性にみたい。 水原あきにはまってたけど、いつのまにか忘れてた
絶叫系なら永井みひな(あずみひな)も好き 役員がタクシー通勤してるって嘘だろ?笑 知らんけど ずっと前から役員は自宅からタクシー乗ってきてるよ
何か問題あるのか? 凪乃ゆいりって、なまなま.netの 由美ちゃん/19歳/専門学生 でしょ?
サイボーグやな 赤い夕焼け よせる大波
戦いおわって 明日を夢見る
いつの日かふたたび
みんなでここに立とう
ああ われら 来月24日発売の「新素人娘お貸しします83」に出演してる桃瀬瑠加って、南あやですか? リアルガチ軟派伝説 72のMGS特典30分はさすがにカラミだろ? 山口真帆ちゃんはプレステージ顔だよね。
デビューしてくれないかな。 >>582
ハア?少し前に北野のぞみっていただろ。それで我慢しろよ 河合の裏ピンサロ、MGSの特典10分ってなんだよ舐めてんのかよ 一ノ瀬菫たまらんすぎる
俺の発情シリーズと変態サムライでも見たい 男優嫌いって一生懸命煽るけどほとんど反応されないよねw 原人は興味ないけど文句と妄言だけのキチガイ相手にしても話にならんしねw MGSでドコモ決済できるようになってるんだけどドコモ的にありなんか? セツネと森林はプレステでいい仕事してると思うけどな。特にセツネは新人シリーズでは初めての男優としてデカチンを見せつけてのセックスは好きだわ。まあ、女優としては新人でもデカチンあいては初めてでもなんでもないんだろうけどw セツネは突いてるだけでエロさがないわな
ゴリラの交尾見てるみたい
原人は論外
沢井だけでいいわ >>594
お貸しの最後が原人かどうかは大事なポイント
>>596
せつねは垢抜けちゃダメだと思うw セツネはプレでは喋らされるからドラえもんみたいな声とオタク丸出しの口調のせいで迫力半減で微妙
沢井はニヤケ顔が嫌い
原人は安定感はあるがお仕事感も強くて飽きる 森林セツネは本当はM男だからアヘアヘ喘ぎながらヘコヘコ腰振ってた方が興奮する
逆に沢井はドSだからもっとオラオラ感を出す方がいい 昔のここはいい女か女子高生がコンセプトで男優も南とかイケメンで揃えててなんか新鮮だったけどそれだけだった
女優はともかく男優は今の沢井セツネ森その他のラインナップが黄金期だと思う
しみけんやら吉村やら杉浦ボッキとか絶対にここのカラーじゃやいと思う >>601
お前はツンデレかw
ただパンパンやるだけなのはプレステの幅の無さという致命的な欠点だと思う
だから専属女優のマンネリ化と飽きが早い >>592
FANZAもだけどドコモauソフトバンク決済は直接アダルトで決済できない
わざわざ一般の方でポイントを買ってそのポイントでアダルト買う方式
それが今回MGSではauソフトバンク決済は一般の方でポイント買わなあかんのに
ドコモ決済だけ直接アダルトで決済できちゃってるからコンプラ的にどうなんかと 「パンツ乾しとこ乾しとこ」って言う相葉みたいな奴が嫌い MGS
GWセールの今より、1、2か月前の方が半額多かったなー >男優は今の沢井セツネ森その他のラインナップが黄金期だと思う
はぁ?????????
全員駄目だろ
全員出すなよキショ男優ラインナップだろうが
何のどこが黄金期なんだ?
黄金期の意味を理解してるのか?
糞黄金期かよ!
最悪黄金期かよ!
諦め黄金期かよ! >>584
桃瀬瑠加って子、今日配信の「応募素人、初AV撮影 75」と同一かな? 画像が少ないが、同一人物ぽいね
左のにゅうりんのブツブツに同じ位置にいぼ状に大きいのが混じってる
きれいな娘だ、これからがんばって欲しい
森林やちびけんとは絡みませんように.... たぶん画像が貼れないから、探してくれ
https://image.mg
stage.com/images/shirouto/siro/3793/cap_e_6_siro-3793.jpg
https://image.mgs
tage.com/images/prestige/chn/172/cap_e_15_chn-172.jpg MGSってiPhoneだと何やってもテレビで見れない? ムッチリエロい体で美形の娘ベスト5は、RION、藤井有紗、藤白桃羽、凛音とうか、森下美怜(相沢夏帆)で間違いないな。 mgsのしみけんの動画っていつから公開されてた?
へぇーってなった 流出した女優さんの事務所はけじめをつけたのかな?こんなふざけたメーカーに損害賠償させなきゃw Aiko HATANO - 畑野藍子
Ami HONJÔ - 本条亜未
Ami HONJOH - 本条亜未
Ami HONJOU - 本条亜未
Ami HONJYÔ - 本条亜未
Kanon SHIZAKI - 志崎花音
Misato YOSHIURA - 吉浦みさと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています