PRESTIGE プレステージ総合スレ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige
プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp: セツネと森林はプレステでいい仕事してると思うけどな。特にセツネは新人シリーズでは初めての男優としてデカチンを見せつけてのセックスは好きだわ。まあ、女優としては新人でもデカチンあいては初めてでもなんでもないんだろうけどw セツネは突いてるだけでエロさがないわな
ゴリラの交尾見てるみたい
原人は論外
沢井だけでいいわ >>594
お貸しの最後が原人かどうかは大事なポイント
>>596
せつねは垢抜けちゃダメだと思うw セツネはプレでは喋らされるからドラえもんみたいな声とオタク丸出しの口調のせいで迫力半減で微妙
沢井はニヤケ顔が嫌い
原人は安定感はあるがお仕事感も強くて飽きる 森林セツネは本当はM男だからアヘアヘ喘ぎながらヘコヘコ腰振ってた方が興奮する
逆に沢井はドSだからもっとオラオラ感を出す方がいい 昔のここはいい女か女子高生がコンセプトで男優も南とかイケメンで揃えててなんか新鮮だったけどそれだけだった
女優はともかく男優は今の沢井セツネ森その他のラインナップが黄金期だと思う
しみけんやら吉村やら杉浦ボッキとか絶対にここのカラーじゃやいと思う >>601
お前はツンデレかw
ただパンパンやるだけなのはプレステの幅の無さという致命的な欠点だと思う
だから専属女優のマンネリ化と飽きが早い >>592
FANZAもだけどドコモauソフトバンク決済は直接アダルトで決済できない
わざわざ一般の方でポイントを買ってそのポイントでアダルト買う方式
それが今回MGSではauソフトバンク決済は一般の方でポイント買わなあかんのに
ドコモ決済だけ直接アダルトで決済できちゃってるからコンプラ的にどうなんかと 「パンツ乾しとこ乾しとこ」って言う相葉みたいな奴が嫌い MGS
GWセールの今より、1、2か月前の方が半額多かったなー >男優は今の沢井セツネ森その他のラインナップが黄金期だと思う
はぁ?????????
全員駄目だろ
全員出すなよキショ男優ラインナップだろうが
何のどこが黄金期なんだ?
黄金期の意味を理解してるのか?
糞黄金期かよ!
最悪黄金期かよ!
諦め黄金期かよ! >>584
桃瀬瑠加って子、今日配信の「応募素人、初AV撮影 75」と同一かな? 画像が少ないが、同一人物ぽいね
左のにゅうりんのブツブツに同じ位置にいぼ状に大きいのが混じってる
きれいな娘だ、これからがんばって欲しい
森林やちびけんとは絡みませんように.... たぶん画像が貼れないから、探してくれ
https://image.mg
stage.com/images/shirouto/siro/3793/cap_e_6_siro-3793.jpg
https://image.mgs
tage.com/images/prestige/chn/172/cap_e_15_chn-172.jpg MGSってiPhoneだと何やってもテレビで見れない? ムッチリエロい体で美形の娘ベスト5は、RION、藤井有紗、藤白桃羽、凛音とうか、森下美怜(相沢夏帆)で間違いないな。 mgsのしみけんの動画っていつから公開されてた?
へぇーってなった 流出した女優さんの事務所はけじめをつけたのかな?こんなふざけたメーカーに損害賠償させなきゃw Aiko HATANO - 畑野藍子
Ami HONJÔ - 本条亜未
Ami HONJOH - 本条亜未
Ami HONJOU - 本条亜未
Ami HONJYÔ - 本条亜未
Kanon SHIZAKI - 志崎花音
Misato YOSHIURA - 吉浦みさと Tバックの上から電マやローターを当てる
シチュエーションが好きなんだけど、
何かオススメない?ラグジュTVや働くオンナには
よくお世話になってる >>615
ガチで有益だったわ。時々見返していいレベル しみけんと絡んだほとんどの女優は気持ち良いという感想より脇を舐められて嫌だったってのばっかりだからなーw
そんなのに言われてもねw しみけんの動画いいじゃん
最初どこにあるのか全く分からなかったけど >>626
しつこいわなら消費者庁に告発しろや知恵遅れ 久々にTokyo流儀を観ているんだが、ジーパン越しの
電マってやっぱりええな
ただ下に下着は履いてほしいものだ prestigepremium/300maan/396/cap_e_25_300maan-396.jpg DOC、ゲッツ
ファンタジー中出しばっかで、キツイ >>633
つまりお前の親は二人共犯罪者
犯罪者のクセに罪を償わない親を持ったクセに世間様に対して申し訳無いと思わんのか? 口内や顔射も疑似だと思ってたけどちゃんと本物使ってんだなイイネ 結局中出しは全部疑似精子だからつまんないんだよね
顔射も疑似あるけどまだ顔射の方がいい KANBIの奏さんみた人いたら感想お願いできますか?
SODの人妻もの好きなんだけど、こっちのはなんとなく手が出ないでいるんですよね 中出しと書いてあるのは避けてます
騙されたくないのでww 男優不足で汁不足だから顔射できる男優が少ないんだよ
中出しは疑似精子でごまかせられるだろ? まだ真正中出しに期待や希望を持ってるのがいるからびっくりぽんや
あのレーベルは真正だの表示法違反だの
AVがドキュメンタリーだと信じてるんだろうな MGSでやってるKANBiのキャンペーン詳細ページでは何も書いてないから詐欺かと思うわ 期間固定ポイントで50%ポイント還元ってセコいな
そのポイントで安くない別の動画買えって事だよなぁ
ストレートに半額に出来なくなったのかなぁ MGSセール今日で終わったかと思ったけど日曜から中出しだけ半額新たにやってない?バグ? 俺の発情シリーズ3チャプ目は暗部屋、器具複数Pで残念だな
チャプ2見たいな濃厚プレイで場所、衣装変えで見たかった 木南ほのかのツイッターが消えているんだが。
飛んだのか? MGSの半額セール
GWの時より増えてるじゃねーか
普通に売れる時期より、売れにくくなった時にセールは正しいとは思うけど >>647
と思ったら、川崎のソープで働き始めたみたいだ!
ビックリ! そうだな
順番に半額セールやり続けてくれるなら時々サイト見に行く
DMMみたいに年3回くらいだとその時しか見にいかない >>650
川崎のソープに行ったら、木南ほのかと生ハメ出来るみたいだ。
アイドル時代からのファンはたまらんよな。
総額7万2000円だが。
アイドルと生ハメ出来るなら安いものか。 MGSのポイントキャンペーンありすぎてワケわからんほんとセンスない 最優秀新人女優賞河合あすなおめでとうセールをFANZAやらんのならMGSが出番やろ 愛人スイートルームが観たい。黒Tバックにローター入れるのすき MGSがやたらと初回購入キャンペーンアピってるw必死か DMMの月間ランキングとかで、50位以内に作品が出てこないメーカーとかw?
毎日閉店セールするしかないレベル?w 透け透けスケベ学園パケがかなりエロかったから初めてMGSで予約したった ざけんなよ
鈴村あいりのまともなVR作品出せ
それができないなら専属手放してくれよ マジお願い MGSってあるからメタルギアのスレ見てるのと勘違いしてしまった >>669
プレステのサイトで専属みたらすく分かるよ あざす
解像度低い画像からシリーズ名拾って片っ端からサンプル見たけどわからなくて、専属リストも見たけど全員同じ顔に見えて全くわからなかった 犯したくなるスケベなカラダ 男を狂わす爆乳 エロ乳首妻 50人4時間
の110:30付近から出演してる女優さんって誰でしょうか…。
カメラ撮んないで!って言ってる女優さんです。。元作品or女優名わかる方いたら
レスよろしくお願いします。 プレステージでBlu-ray出してるのって、ラグジュTV以外だと加藤リナと坂井里美だけ? すいません
最近ラグジュTV知ったんですけど、このシリーズって何なんです?
ほんとの素人女性が出てるのか、AV女優がそういう素人っぽく演じてるのか、どっちなんでしょう?
写真見ると女性がえらく美人のお姉さん揃いな印象なので… プロが名前を変えてアラサーの素人を演じる
舞ワイフのパチモン AVは設定通り素人だと信じて観てる方が幸せなんじゃない?
映画ってそういうもんだ
ドラえもんなんかいるわけが無いなんて誰も思ってないだろ
どうしても詳細が知りたいなら、ここで勉強したら良いよ
http://sougouwiki.com/d/%a5%e9%a5%b0%a5%b8%a5%e5TV%205 ラグジュTVといえば無修正流出があったよな
初めからあのシリーズが無修正だったら
ワイ大歓喜なのに ラグジュMGSで月額はいったけどシロウトと違って新作ないのな ラグジュは新作公開して30日経たないと月額に来ないんだっけか
それで4800円は高いよw 鈴森のデビュー作見たんだけどモザが最悪時より改善されてるような ラグジュは豊胸していないと出られないのか?と思うぐらい玄人感が強い 照明とか衣装に金かけてるぶん
本物のシロウトは出せないでしょ >>689
サンプルしか見てないけど同じこと思った
あと真奈りおなの新作も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています