PRESTIGE プレステージ総合スレ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige
プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp: パソコンの操作が複雑とかストレスとかじゃなくて、使い方がわからないだけな希ガス >>762
そんなのどうでもいいってこと
推奨とか互換とかどうでもいい
使えないものは買わないよってだけだって言ってるでしょ
技術的なことは全く興味がない
当たり前だろAVどうみるかってだけの話なんだから
>>763
あのな、使い方が分かる分からないは関係ないのよ
パソコンはケーブルを繋がなきゃいけないでしょ
それだけで1つストレスがDMMより多いわけ
その時点でアウト
こういう人多いと思うよ ちょっとだけ分かるよ
支払いがクレカだけだと躊躇するのと似た感じだろう >>764
前半はわかるが後半がわからない
PCはAV見る専用機にしてケーブル差しっぱにしとけば手間は最初の1回だけじゃん、アプリの設定と変わらん
家庭持ちかなんかなの?
あとMGSにiOSのアプリなんてあったっけか >>764
君が買わないのはわかった。
ただ、君の環境は特殊なので、再生出来なくてもしょうがなく、
他の人の参考にならないので黙っていてください。 >>766
AVのためにパソコン一台用意するとかさすがに本末転倒だよね
あとiOSにMGSのアプリはあるよ
全く使えないと評判だが
>>767
iOSとFIRETVもしくはChromecastはむしろ最もポピュラーな組み合わせだと思うが… PCぐらい仕事で使うだろ今どき
家で仕事しないのか?
働き方改革かよ! >>769
自宅にPCある人は多いだろうが、
テレビに繋ぐのが手間になってしまう設置状況とかあるのは当然だろ。
MGSアプリの対応がどうこうはさておき、
スマホから直接ワイヤレスで送れれば便利なのは間違いないよ。 >>768
iOSならiOS、AndroidならAndroidで、規格を合わせるのが1番不具合でないのは、IT業界も同じです。
>>770
PCとTVを同じネットワーク内に入れておいて、
使いたいときに無線で画面をミラーリングするだけだろ。
上の人達も言ってるように、手間じゃなくて使い方を知らないだけなんだから、黙ってろって。 >>770
パソコンからワイヤレスでFire TVに送るのがダメで、
スマホからワイヤレスでFire TVに送るのはいいのかー。 極上筆おろしの新作、なかなか
出ないな
女優がNGにしてんのかな?
お貸しします、の素人とは絡む
女優は多いけれどね
まあ、あっちはヤラセだろうけど 極上筆おろしの監督のツイッター見ても全然募集してないな。男優のコネで撮影済みかシリーズ終了だな お貸しします、って素人男性の顔に
モザイク入るっけ?
なら、参加したいけどなぁ
世間バレは怖いけれど 極上筆おろしとお貸ししますの熟女バージョンにも期待したい
イチャイチャお風呂に入ったり、優しく包み込んでくれたり
絶対需要はあると思うんだけどな プレステージは熟女は扱ってないよ
でも素人男性と絡むのは観たいね
安野由美・神崎久美・神谷秋妃なんかで モザイクがかかっていても喋り方や声や風貌で知ってる人にはバレそう まあ、リスクはあるよ
AV出演はね
会社にばれたら、解雇もんでしょ
それでも美人女優と本番がしたいか
それに尽きるね
でも、女優を選択できるわけじゃないからなぁ 身バレとか言ってて思い出したが、
良いカラダの自衛隊だったか消防所員だったかが、
AV出演した後に、会社や家族友人にバラすと脅されて、ゲイビデオに出演させられたことがあったな。
懐かしい。 本物の童貞ならその後の上達とかを見るわけでもなく童貞卒業時の1回限りで終わりそうだけどな >>779
安野由美いいねいいね
谷原希美も観てみたいわ TVにつながなくてもPCのモニターで良いのに
ノートなんか使って無いよな.....とほほ...
お貸しの素人男性ってリアル?
場所も本人の部屋かあれ?
素人の自宅だったらすごいな、近所や知り合いなら分かるよな そろそろ春咲りょう、藤江史帆、乙都さきののだれかは専属契約終了しそう >>787
なんかリアルだな。
俺、その3人とも好きだけどw 春咲りょうはAV引退、藤江史帆と乙都さきのはキカ単になりそう 身バレするってことは引退が近いなw
こういうの大抵事務所の嫌がらせ 本人は引退したいとか、他所へ移籍したいとかで事務所とモメてたら?
って事じゃないかな? それなら引退や移籍した後にやるでしょ。前にやったら損するだけだし 逢沢りいな専属にしてくれないかな
今なら結構評価されると思うんだけど 直接名前が出ないキカ単ならともかく専用コーナーも設けられる専属女優で身バレしない方が
おかしいぞ そりゃモデル一人で事務所の5〜6人養うんだろ、大変だ シロウトTVはモザイクがうすくて(・∀・)イイ!! >>801
MGSは意外にもユーザー思いだよな
購入金額の半額pt還元やってるしw >>802
カメラワークが糞すぎど素人以下
手ブレ酷すぎ
内容よりも、画面揺れで気分悪くなったわ
観る気失せた 藤谷真帆もう違法アップされてるじゃん
過去最速
こういうの内部犯なのか パスだわ
17歳から4人とSEXってやりやりだな、設定だろうけど お貸ししますシリーズの素人と専属の美少女に続く第三弾としてキカタン女優を使ってお貸しする借りてきた女優お貸ししますっていうシリーズを作って欲しい
通称また貸し >>809
誰が上手いこといえと
ひねりが上手く入ってたら面白そうだな >>809
キカ単女優が名前と職業を変えて出てるのがお貸ししますシリーズだけどね。
まれに桜井彩とか有名女優がそのままの肩書きで出たりしてるけど。 >>811
お貸しに出た後キカタンとして活動する女優はいてもキカタンとして活動してる女優は出てない
素人に出てるのは1本目限定
但しシロウトTVは除く 同じグループのMGSって半額pt還元やらセールやら積極的にやってるし、??
意外にユーザー思いかもしれんなw 熟女のお貸し→筆おろしが観たくて観たくて溜まらない
現状ではお貸しのACT.75里見ゆりあ(32歳)が最高齢かな? MGSは動画を購入しても、FireTVで見れないからユーザ思いじゃないです。 >>816
粘着ウザい。
たまたまお前が使ってるだけのFireTVに対応する必要はないってことに気づけ。 キカタンでお貸し出てる女優いないっけ?
波木はるかとか出てた気がするんだが だから美少女は専属
波木はるかも桜井彩もそう
短期的でもプレステで囲ってる専属の女優は美少女名義 わいせつな行為をする映像を動画サイトに配信したとして
元AV女優の女らが逮捕されました。 元AV女優の「朱音ゆい」こと
常住愛容疑者(30)とスカウトの久田宏明容疑者(34)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/536a6_1110_20190626-134324-1-0003.jpg 懐かしいな
整形丸出しだった記憶があるが
一度楽して稼ぐこと覚えると抜け出せないんだな 被害者がおるわけでもなかろうに
何で逮捕されんのかね
すげえ気の毒 AVをはじめ性風俗業はヤ○ザのシノギっていう側面がある業界だから
個人でそういう金儲けを勝手にしやがって俺らのシマ荒らすなっていう見せしめなんじゃね >>826
それを言うならヤクザというより警察だろ >>823
世間知らずがよく勘違いするけどAVとか性風俗は楽ではない
いつまでも続けてしまうのはお前が職業変えないなのと同じで習慣化するから 警察は国営ヤクザみたいなものだからね
天下り先のビデ倫通さないで、非正規ルートで個人販売するエロ動画を
許すはずがない。(ヤクザでいえば、シマを荒らされたのと同じ)
警察利権を侵害した者が、潰されなかったことはない。 つまり、警察官物のコスプレが出ないのは、そういうことと言いたいんだよ、きっと。 過去っていったいいつの話をしているんだ?
朱音ゆいはコンプしたのにな
無臭性だったんだろ
修正ものならAVと同じ
またAVに戻って来い 実入りが良いんでしょうよ
ギャラはデビューをピークにどんどん下がるって言うし 上原の例もあるし、朱音なら簡単に復帰できたろうに。 MGSのコメントに女優名入れるとほぼ確実に消されるな みんな紳士だなと思ってたけど、消されてただけなのか >>837
一応コンセプトが素人だからな
ホントに素人だと思い込んで購入する奴居るのかね 18歳とかならいるんだろうけど各企画で使いまわしてるしすぐばれるよな
明かしてくれると好きな女優で検索できて便利なんだけどな 真奈りおなもうプレステージを離れた
改名して事務所も移籍 真奈りおな8月に宇宙企画から新作を出すけどフリーっぽいな
プレステでは売れず切られたか >>844
シリーズもの以外だとプレステ辞めた子が出ることも過去にあったし
本人がツイッターで「元プレステージ専属」ってプロフに載せてるから
とりあえず専属ではなくなったことは間違いないみたい 愛音まりあはあと2本で引退(?)と藤江史帆もSNSはやらなくても発売イベントはやっていたのに
その予定がないことから専属契約終了濃厚だな エスワンから天使もえか乃木蛍あたりを引き抜けないのかな? 乃木蛍はいらん
結まきなと同じでSNS眺める分にはいいが抜けない
北野のぞみ復活しねーかな 整形じゃない、ちょっと短所がある感じが素人っぽさを出してて、良かったのになー。 最近の落ちぶれ感は残念だ
あやみ旬果も初期はなんだかんだいって抜けたし桃谷エリカ鈴村あいり北野のぞみと並んでエースで
そこに上原瑞穂宮地藍柚月あい藤井有彩なんかも同時期にいた頃は神メーカーだと思ってた
最近だと実質河合あすなしかいない状態なんだがどうしてこうなった >>855
まあ配信がメインってのは以前からだし理解できるが
それでもh.m.pから明日花キララを引き抜いた頃とか元気あったのにな
すぐ辞めていなくなる専属の新人でもなんか可愛い子多かったよ 整形の何が悪いって個性を消すことなんだよ
CAの女優は楓カレンみたいなバタ臭い顔とか何パターンかの同じ傾向の顔になる
プレステも一時クマショーとか専属に付け鼻が並んでた
目と鼻しか弄らなくても人間の印象は目鼻立ちが八割なんて言われるんだから目新しさのない既視感のある女優が多く感じるのはしょうがない
胸も同じ
同じ形の胸が続いてくるとあぁ、これが今の流行の豊胸なんだなと思ってしまう
河合あすなが正にそう ネット情報の受け売りで目頭がどうこうとか二重の幅とか
知った風なこと言うだけだよ
身内でもないのにやってようがやっていまいがどうでもいいわ 7月5日分が入荷するのは4日?
藤谷真帆早く見たくてたまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています