PRESTIGE プレステージ総合スレ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige
プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp: >>883
生の身体を見たり触ったりしたことないから見分けられないってことなんだよなぁ
>>884
CAってムーディーズとかアイポケとかのグループのことだぞ >>871
言ってやるな
腋からやることすら知らないんだって 吉川蓮って無修も出たし、ライブチャットで投げ銭してもらってるんだなw 鈴村あいりの顔射の美学、予想通りイマイチだった。
特に多人数ぶっかけのチャプターがひどい。
もっと一斉にかけないと流れちゃうよ。
もう一度撮って、レベルアップ版を出してほしい。 涼森れむがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ 44
ってなんでキャプだとお尻の穴見えてるのに動画だと見えてないの? プレステージの新作ラインナップ出たが、また風俗モノの新シリーズかよ。
マンネリすぎてワンパターン化されすぎだなw
ほんと昔のパワーが無くなったわ、このメーカー 来月の真奈りおなの腋見せのやつシリーズ化しないかな
腋好きだし手を上に挙げさせて全裸で全身を見せてほしい
あとは吉村使ったら腋を舐めまくるだろうから尚良し >>895
MGSのまとめのほうが売上良いってことなのかな。単体にも力入れてほしいけどな シロウトTVの総集編は二次利用だし評判も分かってるから売り上げの目処が立ちやすいんでしょ
専属は売り出しても当たるとは限らないから配信だけよりコストが掛かるDVDで無理できないしするつもりもない ここって元々配信やって評判良かった子を専属にするってパターンが一番売れてるんじゃないの?
北野のぞみとかそうだったし最近だと河合あすなもそう
というか個人的にはプレステージに他からの移籍女優はいらんな
鈴村あいりみたいな素人っぽい美少女を発掘してくれたらいい
今もシロウトTVには可愛い子がいるからそういう子を口説いてなんとか専属までもっていってほしい 専属の子は最初から専属ありきじゃないの?
シロウトTVに出てる子はほぼ全てキカタン女優だし VRに力を入れないなら
全編主観のシリーズ増やしてくれないかなぁ MBMって総集編っぽいAV出してるレーベルがあるんだけど、元ネタわかる人いますか? >>900
「リアル素人が、たまたま一作だけ出ちゃった」ってファンタジーを頭の中に描いてるんだろうねw >>900
>>905
そういう子が多いのは知ってるよ
ただラブライブ声優のAV出演騒動があったとき
一番驚いたのがバイト感覚でAVに出る素人まがいが本当にいるんだなってことだった >>899
流石にそれだと間に合わない
MGS撮ってるのとDVDのデビュー作撮ってる時期は同じくらいでしょ
移籍は有名どころはいらない、不発だった女優を拾って欲しい
>>905
誰でもAVに出ようと思ったら事務所に所属する必要があるんだからデビュー作はみんな素人だよ
続くかどうかの違いだけ AVに能書き垂れるほど無駄なことはない
見る→ヌケる→残す ヌケない→消す
これでOK 8月9日にKANBi から出る高坂あいりは何か他動画とかで出てませんか。もし、分かる方がいたら教えてください。 MGS独占のやつDMMの素人フロアで配信してるな
独占で自サイトに囲おうとしてたけど白旗あげたようなもん なんでシロウトTVはwikiでも女優名見つからんのかね
ほんとに1本限りの素人だからとかってありえるのか? 1本限りはMGSに限らず時々いるだろ
それを素人と呼んでいいのかは難しいところ トゥワークシリーズがんばれー もっと監督は勉強しろー おしいぞ 取った時点で素人じゃないとまで言ったらまぁそりゃそうだろうけど一応素人でいいんじゃねガチ素人ガチ盗撮って要は犯罪だし正規に出せる訳ないない まるでご当地アイドルは素人と言ってるみたいだな
モデル事務所に委託したらもうプロだろ(契約書があろうと無かろうと...)
ギャラをもらわなければいつまでも素人..... 例えば>>907の人が言ってるラブライブ声優ってAV出てた当時はAV系の事務所にいたってことか?
そんなきっちりしてるのかねこの業界って
プレステージみたいに配信だけのものだと絡みも1〜2回だけってケースも多いし
絡み1回いくらって感じでギャラを直接本人に払ったりいい加減なことも多そう たまにハメ撮りとかでガチ盗撮してて捕まるやつが出てくるんで
100%素人がいないとも言い切れないからな
さすがにこんな大メーカーにはいないだろうけどまぁ都合よく妄想しようぜ >>922
だから、出る時に必ず事務所に入ることになったんだよ
派遣と一緒で必ず登録する ハメ撮りとかでガチ盗撮してて捕まるやつとプレステとは何の関係も無いからな
メーカーがガチ盗撮するとかあるわけないだろ
事務所に所属してないとあとで無理やり撮影させられただの問題起こすから今はないから MGSクーポンやってくれんのはありがたいけど
対象商品が分かりにくい
シークレットセールじゃないんだからさ 何を持って素人かは難しいけど素人系wikiとかに名前がないのは興奮する 石橋あやめが可愛くてエロかった。
専属にならないかな。 ラブライブさんとかドンファン嫁みたいなデビュー作無しで数本撮影して終わりって連中がいるのは確かだな
それを素人と呼ぶかは知らん
それより初々 442がこれ以外見つからん あ、wikiはあるけど本数が少ないってことで許して >>936
デビュー作っていうのは初めての作品のことだろ?w
プレステは専属デビューする女優も大抵先にシロウトTV出てるけど、本来ならこれもシロウトTVの方がデビュー作なんだよ
そしてシロウトTVに出てる女優もみな必ず事務所を通してる
そういう意味で事務所に入ってたら素人じゃないというなら今のAVに素人は一切出てない 事務所を通さないと闇営業になるからな
ギャラ貰ってるならマイナンバーを通して納税義務が発生するし、それによって身バレするリスクも高くなる
事務所の後ろ楯がないと色々と面倒くさい 事務所とかガチ素人とか割とどうでもいいな
風俗嬢が金額上げに1本限りでAV出るのとJDやOLが身バレ親バレ気にしながらAV続けるのとどっちが素人っぽいかっつったら後者だし
ミス跡見や国立病院のまっきーにはお世話になりました バンドでいうメジャーとインディーズみたいなもんか?笑
メジャーデビューが一般的なデビューなんじゃないの笑 涼森れむのお菓子最高傑作だった!
現在のプレステ美女軍団ナンバーワン決定!
内容も4本番全てナチュラにイキまくり、
特に1番目の地黒でガタイのいいオッサンのがGood!
れむちゃんの鮮やかな美白肌との対比もエロイし
天井カメラからの全裸が神々ししく
参りましたと言わんばかりにマジで美しい!
プレイも「玉」が埋没されてるチンコに
「初めて見た!」と興味深々で合体後、
正常位で「玉が分かる!気持ちいい!」とか
騎乗位で「玉が擦れる!気持ちいい!」とか
言って何度もマジイキしてる姿がエロ過ぎ!
とにかく、カメラ意識して過剰演技する事もなく
お互い気持ち良くなる事に没頭してるのがいい!
彼女のセックス大好きでしょうがない素が出まくり
彼女の代表作になる事間違いなし!!!!!!! レムちゃんじゃないけど俺も「玉」が埋没されてる
チンコをモザイク越しだけど初めて見た。
カラミも初めて見た。
誰か他の作品で「玉」が埋没されてるチンコ相手に
セックスしてる作品または動画を知りませんか? >>945
ナチュラルハイでチンポサックして
痴漢するヤツならあるな
シリコンボールは手術が必要だから
素人か素人男優しかあり得ないw
素人のハメ撮り動画ならいくつか転がってるな ようやくクーポン配り始めたと思ったら今日の12時で終わりじゃんかMGS >>951
それを知ってどうするんだよ
一生童貞のクソデブキモオタヒキニートジジイのお前の人生に全く関係ないだろ チンチンにシリコンボールを入れた素人男性だったけど挿入前に暴発「えー 早かった」
https://www.erokin.com/?p=47906
素人女性が素人男性宅に訪問するシリーズ『素人娘、お貸しします。』。
2軒目ではモザイク越しでも確認できるチンチンの竿に2つある膨らみ。
なんとシリコンボールを入れているらしい。 >>956
大きさに自信ない人www
もしくは
人の価値はチン◯の大きさだと思ってる人www 安岡力也、藤井フミヤとかKAT-TUN辞めさせられたやつも改造チンポだよね >>964
藤原紀香とかいうBBAをゴリ推ししてるお前がバーニングとサムデイに聞いてみれば? やっぱMGSはオリジナルセールだけやってりゃいいよ
8月もずっと続けてね Android 8.0のスマホなんだけど
MGSで購入した動画がダウンロードできない
途中でフリーズしてしまう
同じ症状の人いる?
ストリーミングは画質が悪いからダウンロードしたいんだけどな リアルガチ軟派は沢井をレギュラーにしろ
しょぼチンB級男しか出なくなってつまならいから全く見てない
今すぐやれすぐやれ 最近やたらYouTubeのおすすめ動画に
しみけん×MGS動画のセックステクニック動画が出てくるんだが? このメーカークラスの売り上げで無いなら、全部のメーカー潰れてるわw 配信限定作品のくだらん小芝居がウザいんだが
どうでもいい架空の経歴を長々と喋るのムダ
センスないよ どうせ早送りするんではあるが素人設定手抜きになるのもなぁ 涼森の噂の裏ピンシリーズ一番見たかったシリーズなのにない…
>>979
分かる長すぎる 個人的にネチネチした前戯の方が見たいから時間費やして欲しい 極上筆下ろしがピエロ田が監督やめたからかグッとこないな 家まで送ってイイですか?シリーズ
どれも演技にしては上手すぎに思う。
部屋の中の所持品と会話内容がしっかりシンクロしてるよね。
もしかして家は本当に自宅?
セットの場合も自宅の場合もあり?
完全に全部セット?
趣味の話や生い立ちや子供時代の話等は、ある程度、その女優の本当の事を
そのまま素の気分でしゃべっているのだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。