☆★パンチラビデオその76★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:43:52.55ID:KQnwChIf
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前スレ
☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/
☆★パンチラビデオその75★☆[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/

☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/

☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/
0037名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:23:52.08ID:fqpXwwr4
>>36
そんなんでよく抜けるなw
聖地行って更にモデルと会話しても興奮しねーわ。
0038名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:43:44.74ID:C9ubSKzJ
>>36
また東京?
上目は地方には進出しないのか?
0040名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:07:46.48ID:O9ebzIvk
トイレ盗撮でリベンジポルノ判定出たってマジ?
それだけは無理筋だと思ってたんだけど。
ひょっとして商品の説明文で個人情報を匂わすようなことでもしたんかな。
0041名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:30:12.22ID:whjuhZ0/
今日も帰ったらチカちゃんのパンティで抜いて寝るか〜。
SNSでも見なくなったし動画に出会って5年以上経ったからもうチカちゃんも結婚とかしてるのかな。
0043名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:16:54.44ID:/sf8zWo9
>>42
ハッ!
じゃあ今日は久々にレミちゃんで抜くね!
0044名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:59:35.44ID:2Ahby4xL
便器になってしまった
山月記の気分だ
0047名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:41:53.21ID:G+Ehfbqt
炉専門だったぐーてんも消えてから長いな。
完全に逝ったか。
0049名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:20:12.03ID:VeFIk1yu
>>48
ちかってどの作品だ?
はるなは1人知ってる。
0050名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:29:58.14ID:oDC40tE5
あすかが良い
0051名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 05:03:02.08ID:KIGmaIy8
なんだかんだで高画質でパンストもの多く出してくれるえんじぇるは最高だわ。黒ストももっと欲しいんだけどなぁ…
0052名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:28:27.96ID:ESaXOOKM
>>51
えんじぇる買ったことないけどけっこう新しめですか?
アパレル魂くらいの年代いこう
0053名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:36:01.47ID:3t8zG9Ey
>>51
デニール低めの薄い黒ストエロいよね。
ただでさえ薄い黒ストが、ヒップとフトモモで更に薄くなる。
そこから透ける白パン最高だわ。
本格的な冬が始まる前の今の時期、
街中黒ストだらけで目の保養になる。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:14:16.89ID:AFfNntrg
>>52
めちゃかわ店員さんというのが多分1番評価が高いんじゃないかなー?
年代はわからないけど
ルックス、雰囲気、スタイル、美脚、パンストの光沢感など
全てが完璧で非の打ちどころがない、と多くのコメントがついてた印象
あくまでパンスト物が好きな人の中ではね、生脚好きの人から見るとどうなのかは別だけど
0055名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:50:02.55ID:N2rhO5ww
>>53
そのシチュなら遠目のアングルだと真っ黒に潰れて「あー厚めかな?」って軽く失望したところからグッと寄ると網目を突き抜けて肌色が浮かび上がるのほんと好き。
0056名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:26:10.36ID:ZxWBaDrp
>>55
その観点だと研修の比較的新しめの作品、77だったかな?が凄いと思うよ
黒ストではないけど、厚めのパンストで
さらに雰囲気からして固そうな大人店員さんで
でもドット柄がスト越しに明確に見えてくる、下着の質感がだるだるで好き嫌いありそうだから、どう思うかによるけど…
0057名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:51:47.79ID:wRWVdTg/
なら見てみたいです。
0058名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:53:03.00ID:Rv3p7xjr
研修は画質ゴミすぎて抜けねえ。
ヒーローやえんじぇる見た後に見れねえわ
0059名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:26:50.30ID:wRWVdTg/
上目遣いの8の子をまた別日撮りで出してますけど、
8の子はそもそもなんで期間限定なんですか?
サンプルだと特に撮れ高が良いようにも見えないし。
0060名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:37:52.28ID:Rl9W3X3v
確かに黒スト自分も大好きだけどなかなか良作ないよね
画質だとみみっくに黒スト、肌色スト撮ってほしい
0061名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:27:38.32ID:XKYUkQOt
正統派の黒ストは逆さなんだけど出現率が低い。
JKエスカめくりはほぼ中身が白パンって分かってるし明るいしガバッとめくれば思春期のまだパンパンに張る前のやや小ぶりな尻が黒スト効果でさらに引き締まって見えるのがいい。
思い切りのいい撮り主だとブラウスやキャミの裾まで見えるのも生々しい。
0062名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:36:29.72ID:JD1SLknd
おまえらはやらせかガチかだけ書いてけよ
やらせなんかに金払いたくねーんだよ
0063名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:45:37.83ID:EzsHNao7
>>031
プルートもボーマンも地元の制服JKが映っていることもあって好きだったなあ。
0064名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:14:42.24ID:qAhnrcSS
パンストはベージュとか黒とか、色も大事だけど
それ以上にウェートが重いのはマチ?だよね
一直線のやつもあれば、ホームベース状?の形のやつとか
さらにコアな見方をすれば一本線が中心に真っ直ぐなのか、
ちょい中心から外れてるとか、斜めとか、あとは伝染してるとか…etc
パンストって画一性な感じに見えて、実は様々なバリエーションがあるよね
あ、あとはもっとレアなのが耐用しすぎて?密着感が薄れてちゃんと履けてない例もあるね
0066名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:29:54.52ID:t3VC+60P
みみっくの店員ものが普通に抜けるからJKと両立してどんどんあげてほしい。
できればスト、黒ストものお願いします
0069名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:40:03.16ID:FJ64KBTV
あんまり過去作品は知らないけど
スト店員カテゴリーはレスの流れを読むと
画質はおいといて、現時点で最良は研修生77でいいの?
0070名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:48:05.61ID:t3VC+60P
ヒーロー87.88だよ。画質も素晴らしいししゃがみもあるし。研修は画質ゴミだし何年寝かせてんだあれ。
0072名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:26:32.75ID:xUKmnLDx
パンチラビデオは鮮度が大事だわ。上目や研修のような画質じゃ抜けない
0073名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:48:05.91ID:2u4nw/0c
渋いところでは店員36の黒ストを推したい。
ブログもあるし。
0074名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:54:58.59ID:t3VC+60P
ヒーロー36めっちゃいいわかる。あの黒ストがもう少し薄ければなぁ…濃いんだよなー
0075名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:01:09.40ID:kHy9iBpt
スト派が結構多いね
好みは人それぞれだが俺はやっぱり生脚!生パン!!だなあ
いくら薄くてもスト1枚隔ててるとどんなに見えっぷりが良くてもなんだかなあってなる。俺はね。
0076名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:11:02.24ID:t3VC+60P
スト派は明らかに少数派だからなぁ。俺はスト大好き。黒、ベージュに限るが。ほんとはJKが一番好きなんだがスト履いてる制服JKもの全然なくてなあ…
店員モノはストが多いから見てるわ。ヒーローもっとスト撮ってくれたらよかったのに。意外と少ない
0077名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:23:51.18ID:2u4nw/0c
>>74
いやもしもう少し薄かったらあのしゃがみでマン肉にシームが食い込んだシーンがコントラスト不足になってあそこまでムニムニした感じにならなかったかもと考えるとあれがベター。
望ましくは研修生みたいに脱がしてもうワンカット撮ってたら最高だった。
ただお着替えとかやらせる研修生は別格だわな。
0078名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:37:04.52ID:3wqKtWDJ
スト派のみんなはどんな格好が好き?
最近はみみっくの制服ストでヌキまくってるけどやっぱり1番はキレイ系OLだな
0079名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:40:46.26ID:2u4nw/0c
スト派だけど敢えて食い物系の店員がナマ足で接客してるところを説教する妄想いいよ。
この陰毛はキミのパンティの隙間から抜け落ちたんじゃないかね?
今ここでストッキングを履きなさい的な。
0080名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:23:22.31ID:f7HK9Yb8
研77のサンプル見たけど、ダルダルじゃん…
ストの役割果たしてない…俺の思うストの良さって密着感が第一だと勝手に思ってんだけど
スト至高の上級者的には77はどうなん?
0081名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:17:25.74ID:2u4nw/0c
オーソドックスなストものだと88がおすすめ。
シャープな印象の目元と会話中のくるくる変わる表情。
そして熟れた尻を押さえつけ切れない薄手のストッキング。
さらにしゃがみではむちっていう音が聞こえてきそう。
ムチではないな。むち。
家庭教師もののAVだったらこのしゃがみパンチラは押し倒す引き金になるね。
0082名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:07:14.69ID:g7viLhi0
HEROのスト作品では55、64、147あたりも好きだな。
55のえげつない開脚フロントには何回搾り取られたことか。

>>78
俺もきれいめOL大好き。
OLにかかわらず、よく光を通す白い薄手のスカートはいてるタゲはいいよな。
昔ワンピース制服のエステティシャン狙ったことあるんだけど、
ベージュパンストに包まれた下半身からブラジャーまで丸見えなセミヌード状態が撮れて、
サルのように抜きまくった。
0083名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:11:13.74ID:GBbu8g6J
>>82
147はブログで見ると本当に美人だよな。
インスタで化粧品のプッシャーみたいな小銭稼ぎしてる70なんかよりモデルに向いてると思うんだけど。
体型が違うのかね。
0084名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:02:49.63ID:wtZjWPiM
靴屋で売り物のローファー見るだけで勃起する
死んだ方がいいな
0085名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:18:19.57ID:JeIraqd8
OLさんや制服店員さんのスリットから見えるパンスト脚って良いよね
スリットは単に歩行や動きやすさのための機能なんだろうけど
結果的にエロスも増幅させる機能も内包してしまってる
もしスリットというものが存在しなければ、男の欲情心は刺激されないだろうから犯罪は激減するはずなのにね…
0086名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:38:18.55ID:zXnMls+1
パンチラマイスターの727の最新のやつって誰のやつかわかる?
ttps://gcolle.net/product_info.php/products_id/658335
0088名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:45:49.24ID:X3lgd7YO
>>87
分かる。
ハミ毛があるときはそれ以外に難がないのがいい。
シミパンとか食い込みとかあると単なるズボラだからな。
0089名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:37:40.63ID:egYwF5nX
>>88
その「難」を思いつくまま書いてみる
食込み
ハミ毛
シミ
ダルパン
伝線
ストずり下がり

1つだけなら「個性の売り」になるけど
2つ以上複合すると「ズボラ」というより「ガサツ」だよね
該当する作品てどれぐらいあるかな?代表的なの何かある?
0092名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:12:00.21ID:AateVl+g
>>91
えんじぇるの代表作、めちゃかわ店員さんって良いんか?
パンストやろ?
0093名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:12:22.86ID:zNP/b6J1
パンストでも黒ストならいける
ナチュストはダメ
不思議
0094名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:50:10.77ID:d6ztu9Tz
JKの制服パンストが見たい。みみっくの夢の国が至高すぎてなあ。制服でパンスト履いてる子なんて全然いないしな。でもなぜか夢の国にはたくさん履いてる人いるんだよなあ
0095名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:38:58.70ID:6y11kyS+
史上最強のパンスト店員物は何だろう
過去なら脚立
現在ならメチャカワ
これでほぼ鉄板?
0096名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:22:24.73ID:aDO/Ox7T
めちゃカワ並みに粘着撮りしたスト店員をえんじぇる出してくれないかな

みみっくの制服スト確かに最高。狂ったようにヌキまくってるけど欲をいえば夢BJKくらいまで寄りで撮ってくれたらストの繊維アップとかストの光沢越しのパンツ見えてさらに興奮するんだけどな
0097名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:39:13.42ID:d6ztu9Tz
ここのスレはスト好きな人多くて話しやすいわ。
スト嫌いな人のが圧倒的に多いからな
0098名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:27:02.14ID:D5RqdEqv
えんじぇると同じくらいスト専門撮り師出てきてほしい
逆さ対象はgcolleのFGの撮るキレイ系OL

もう自分はスト越しパンツ逆さでしかヌケなくなった
0099名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:31:52.11ID:5QVNADRR
>>97
嫌う人ってそんなに多い?
パンストも悪くないけど、ただ生脚の方がよりベターって感じなんでは?
タイツやレギンスとなると嫌う人は多そうだけど

それと、メチャかわ店員っていうの、2バージョンあるみたいだけど
前作と後作ではどちらが良いの?
見えっぷりとか会話とか、パンスト光沢や質感などなど、まあ色々な観点で…主観でいいんで教えて
0100名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:46:08.86ID:857DzRWF
パンツ越しの尻の割れ目はあんまり食い込みすぎずかといってぱつっと張ってる感じもダメだな。ちょうどいい凹みがあると嬉しい。
0101名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:58:45.16ID:ZxmEGulg
顔ばっちりは必須だと最高の店員撮りは?
0103名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:45:01.49ID:L7cUb2Tj
>>83
147の超美人清楚系なのにパンツは水玉とプリント入ってるような
意外に派手なのがまたツボだわ
0105名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:00:07.99ID:RJ80osak
女性はパンストのセンターのズレとか
履きこみの深さとかはどれぐらい神経質なんだろう?
男に置き換えるとネクタイのズレみたいなもんなのかな
まあネクタイは目視ですぐにわかるし、すぐに直せるけど
パンストは履くときのタイミングや、勢いに左右されるから半分は不可抗力なんだろうな
パンスト物を見ると、10人に一人ぐらいは中心ズレや履きこみ浅いのが出てくるよねw
0106名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:07:46.91ID:bZS1RvlN
>>101
俺は顔バッチリじゃないとダメだけど、ストなら前にもレスあったけど、俺も88だなぁ
0107名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:20:18.48ID:cH5Xm8nB
>>103-104
ストものが見たいときに147を探そうとして140番くらいから順番にザッピングしていって144でこの子でいーやってなったことありすぎる。
おれはHEROジャンル無制限で一位決めるなら144だな。
二位は僅差で88。
この2人が超強いから三位は5人くらいの集団って感じ。
0109名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:03:32.35ID:aBGD7eAh
足の形が悪いモデルだな

パールくらいになると遠目から白ストっぽくみえるから敬遠
白スト、白タイツは嫌いなんで
オタとかロリータファッションに多い感じがする

ブラウン系はスーツや熟女に多い印象

とはいえベージュ系は全般好きだけど
0110名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:21:37.66ID:j8QmZsnj
ドコモのお姉さんあたりがスーツにブラウン履いて真面目風にまとめてきた下にレースとかの校則違反パンティつけて欲しい。
0111名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:36:22.88ID:FpkiAX0+
ヒーローのD○Cの制服シリーズ好きなんだけど顔が好みなのがいないんだよなあ…あの制服かわいいしスト確定だし好きなんだけど
0112名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:23:36.98ID:8aXVWKAX
5人も行くとはHEROもお気に入りだったんだろうなぁ。
他の美容部員も攻めて欲しかったけど流石にきつくてサプリが充実してるあそこを攻めたんだろうか。
連作の2人に会いに何度か聖地行ったけどもういないっぽい。
アクセスいいし女服よりは話しかけやすいから生き残ってくれてたら楽しめたのにな。
0113名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:24:24.03ID:2aXsr3Ug
スト逆さ好きのみんなはどんなシチュでどんな格好でどんなパンツなら1番興奮する?
0114名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:31:01.53ID:8aXVWKAX
王道だけど>>110でかつ料金プランの説明付き。
アホのコンパニオンと違って「xxxがお安くなっておりましてーパケット代がー割引でー」みたいに無駄に語尾を伸ばさない感じで。
全体の時間は顔2割、他人の接客の全身絵2割、フロント+顔ちらちらが2割、尻2割、できればしゃがみ2割で頼む。
0116名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:15:27.96ID:8aXVWKAX
ちなみに過去のスト作品では脚立の陰に隠れてたけど毒2の2番手が良作。
2分0秒から4分30秒頃。
過去スレのレビューはこちら。

前開き一列ボタンのワンピにカールパーマのお姉さん
パンツは水色に白レースの縁取り。薄手ストッキングはセンターシーム+ランガードあり。
序盤は顔撮りと全身撮り。まずガラステーブルで何かしているところへ後方逆さ。
一度シーンが変わってまた後方逆さ。左足に体重を乗せて不均等に立っている。
センターシームが右足側に寄った状態。股布の中身が左に寄っているように見える。
ここで体重を右足に移動。センターシームが左足側に移動。擦れる音が聞こえそう。
まっすぐに姿勢を正すとセンターシームがその名の通り中央に。
いくつの逆さ等を挟み最後のシーン。左手を顔元にやりながら毒の話を聞く。
左足を引き右足を前に出しているときのセンターシームが股布に食い込み気味。
ここから右足を戻すときに股布がシームに引きずられ左足側に偏って皺になる。
パンスト好きならこの一連のシーンは必見であろう。
0117名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:18:39.49ID:8aXVWKAX
毒1-2 通称おもてなし
3分から5分目くらい。

Sカーブロングの茶髪が肩にかかりゴージャスな雰囲気のお姉さん。
冒頭の顔撮りで右手を振りながら話すのが「お・も・て・な・し」っぽい。
白のスーツで登場。いきなりフロント逆さ。
商品のバッグを2つ持ち両手がふさがった状態での無防備な逆さは独特の味わい。
中身は白パンにストッキング。形はダイヤマチ+ランガード。
やや濃い目のベージュで白パンとのコントラストが美しい。
糸は細いようで太ももから下は生足風。
前方逆さでは毒が手探りのようにカメラを動かし画像に立体感がある。
良い茶碗を手のひらで転がして吟味するような気分である。
途中「そうなんですかー?」という甲高い声とともに開脚する。
吉本新喜劇のギャグのようなキレのある動きをお楽しみいただきたい。
見過ごしやすいがストッキングの下にはバック側に食い込みがある。
ストッキングの着圧で食い込みが独特のよじれ具合なのは要注目。
最後の開脚直下ではマチがギシギシと股布に擦り付く様子が楽しめる。
0118名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:20:25.08ID:8aXVWKAX
毒4-2 通称 手袋
3分50秒から8分目くらい

左手に白手袋をしている。白スーツ上下にポニーテール。
撮影場所はショーケースにレザー製品が並ぶ店内。
革製品専門店のしきたりに従い店員も手袋を着用している。
まずは斜め前方から逆さ。やや厚めのセンターシーム付きストッキング。
ランガードはなし。その下には白パン。バックは無地。
フロントはチョコ入りのバニラアイスのような謎の模様。
ショーケース横の鏡に手袋店員の顔が映りこむ。モザなしで美人。
前後たっぷり撮られるが見慣れない模様が若干気になる。
太腿とひざがきれい。下腹部はすっきり系。恥骨も控えめ。
「持って欲しいものをプレゼントするといいかも」と毒に真面目にアドバイス。
商品を持ってくるときにヒールの甲高い靴音がする。耳を傾けたい。
ラストシーンでは前後に大開脚の直下。
ここまで失点ゼロの隙のないオシャレを見せてきた手袋。
だがセンターシームの周辺の縫い目が伸びている。
スローで観察する価値のある1シーンである。上半身撮りで終了。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:37:07.44ID:bQfH+7m+
>>114

久々にmacfanを思い出した
コンパニオンじゃなくて制服店員対象にして配信してたね
サイトまだ残ってるけどずっと更新されてないみたい

このスレもたまに覗くけど最近は普通のAV見るようになってしまったな…
0120名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:53:07.70ID:hc2zV6ck
オメガ12の子がインスタやめるなんて言い出したぞ。
誰か凸ったんじゃねーだろな。
0123名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:43:34.21ID:4AEnvJsm
ストも効力も大きいんだろうけど制服店員は何であんなに魅力的になるんだろう
同じ人だとしても私服の三倍増しになる
子供の頃、戦隊ヒーロー物のヒロインがピンチになると心配と同時に興奮もした
でもヒロインが通常時の私服姿の時にピンチになっても興奮は薄かった
とにかく変身後にピンチになると興奮度がダンチだったのは間違いない
このあたりに潜在的な要素が子供の頃に目覚めてしまったのかもしれない
制服フェチと変身後フェチ?って根底は似てないかな?
0124名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:58:34.27ID:KmVYXNQv
>>122
オメガの店員は転売ヤーがまだ売ってるし、
ぶっちゃけフリーでも手に入る。
転移性粒ぞろいだし買って損はないと思うよ。
0126名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:32:30.18ID:9tGVkUCT
>>125
12では結構抜いたクチ?w
俺は全パンチラ動画でトップ3に入るほど好き。
0127名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:33:40.76ID:FpkiAX0+
オメガも何気に店員モノでかなりいいの出してるよな。
可愛い子狙ってるの多いしストもたまにある。しゃがみとかもたまに撮れてるし画質もいい。帰ってこないかなあ
0128名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:00:48.78ID:hpdgUjcg
ほんとココの住人は店員志向が強いな
追跡撮り派は肩身狭い
0129名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:26:35.56ID:7HC4Zg4n
店員はその企業の最先端にいる看板みたいなもん、ちと大げさだけど
なんとなく征服欲が満たされた気分になるんじゃない?
0130名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:05:02.32ID:if8UKuSk
1、一定の容姿レベル
2、お洒落(メイクや服装)
3、会話(笑顔と声)

店員の必須条件だけど
2と3は相当大きいと思う。1が好みからズレても優先が一気にあがることもあるし
後天的になんとかなる部分で人間顔だけじゃないと思うところだわ
0131名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:39:24.26ID:Un4D87C7
始めてくるんだけどここの人達って
アダルトサイトDMMとかの企画パンチラ動画見てるのか
それとも個人で撮ってるパンチラ動画を見てるの?
0132名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:47:03.44ID:+8dGcPvG
>>130
1は制服だと大幅にポイントアップするし
2と3にもいえるけど、容姿や愛想の悪いのわざわざ店頭に立たせるわけないから
作品のコストパフォーマンスが上がるというのもあるかもね
買う側も「迷った時に店員物を選べば大きなハズレはないだろ」みたいな
0134名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:36:49.83ID:VzdiPTY3
パンチラビデオスレというよりパンツ盗撮動画スレだからな
0135名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:08:59.08ID:4lb6HeEw
kakuregaが好きなんだけど、制服JKのパンツ盗撮でおすすめあったら教えてくらはい。
0136名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:36:12.71ID:8ZpIPWn5
寅さん1から見直してるよ。居酒屋で朝から。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況