モンローDC版Vol.2の抜きどころ(多いです)
1章 1:19
ピンクのスカート履いたJ〇。
ガバっとめくれて見えたのは濃いピンク地に白のお星様パンツ。意外とむっちりしたお尻。
1章 2:50
赤いワンピのJ〇。裏地までめくれて薄ピンク地に苺柄の超ロリパン。
はにかんだ笑顔最高。ちなみに持ってるポーチも苺柄。
1章 10:10
制服JK。スカート全開で白地に黒水玉パンツ丸見え。かなりお尻に食い込んでた。
押さえるの失敗して何度も見えた。恥ずかしそうに口元押さえた顔がかわいい。
2章 8:55
ワンピース型制服のJK(>>527の51:50)。
後ろがめくれて「ひゃあん!」と叫びながらしゃがみこむ。
白地にオレンジの縞々が入ったパンツ。
旧版はここまでだったが、通風孔にしゃがんで四苦八苦している姿が映り、友人とやり取り。
友人「うけるんだけど(笑)」モンロー「困るんだけどぉ〜(笑)」」
3章 5:19
制服JC。クレープ食べながら前からモンロー。膝下丈スカートがめくれ上がる。
体くねらせて必死に押さえるも水色のブルマ?が見える。通風孔から逃げて「あぁん。最悪〜」
4章 2:04
制服JK。通風孔上で激しい「キャ――――ッ!」。見えたのは赤ハーパン。
お尻見せながら細かく後ずさる。DC版でセリフ追加。
「すごくない?私」「瞬発力すごい」「テニスやっててよかった!」
まあ、ばっちりめくれてますから、テニスやっててもダメでしたねw
それにしてもこういうの大好き。
4章 3:03
私服JC?。上はパーカーで下は赤ミニスカ。
めくれて見えたのは水色地に白の大きめの花柄パンツ。
片手でスカート押さえて振り返った半泣き顔に萌え。ごめんね。
5章 0:01
制服JK。後ろ全開でブルマ丸出し。通風孔突っ切る間無策で見えっぱなし。
DC版でセリフ追加。「下から風が吹いてきた最悪…」。
その後、後ろを歩いていたおばさんがモンローちゃんにわざわざ声かけて、
「後ろから見てたおじさんたちも心配してたわよ」。
にこやかに「ありがとうございます〜」と返すも、内心どんな気持ちだったんだろね。とんだ辱め。

ここに示しているのはほんの一部ですが、他の方と抜きどころがかぶると嬉しいです。
自分の中で挙がってなかったものを知れると新たな発見ですね。