3章 11:07(自分は初見)
友人と談笑しながら歩いてくる制服JK。フロントからブルマと制服のシャツが丸見え。
突然の出来事に驚いた表情最高。ここから彼女の一連のモンローをセリフで追ってみます。
友人「やめようよ〜(笑)」←まだ談笑中。この直後通風孔へ。
モンロー「わぁ! いやっ! ほわっ! ちょっ!」(と言いながら横に逃げる)
友人「パンツ丸見えだw」(それ言っちゃう?ちなみにブルマね)
モンロー「えっ びっくりしたぁ〜。本当焦ったんだけど!」
モンロー「ちょっと待ってちょっと待って」(よくこれ言っちゃうモンローいるけど、何を待つのかねw)
モンロー「あんなところあったっけ〜(笑)?」
モンロー「すごいびびったんだけど」
友人「あ〜大丈夫〜?www」
ちなみにこのモンローちゃんは動揺すると口元押さえるだけじゃなく髪の毛触るタイプみたいです。
それにしてもパンツ見えなくてもセリフ聞いてるだけで抜ける。
3章 11:44(自分は初見)
友人たちと歩く制服JC。なぜかピンクの風船3つも持ってる。
友人に風船1つ渡そうとしながら、隙だらけのまま通風孔へ。
前を歩く友人はハーパン(リュック着用で半分めくれ)。
風船もらいに来た友人もハーパン(リュック着用で半分めくれ。パンツだったらとんだ罠だったのに)。
メインの被写体だけブルマ(リュック手持ちでスカート後頭部まで全開!)。
「キャッ!」と甲高い悲鳴を上げ、焦ったのか友人に体をあずけながら2回転して通風孔から脱出。
回転するときちょっとフロントも見えたよ。風船持ったまま前の方に走っていっちゃったw

3章はラスト4組連続でのモンローが秀逸で、流しっぱなしでも最後のJCまで行かずに果ててしまう。