☆★パンチラビデオその76★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95
前スレ
☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/
☆★パンチラビデオその75★☆[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/
☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/
☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/ >>585
自分が見たことないのもあった。ありがとう!
>>587
貼った本人じゃないけど、何枚か自分が持ってるのもあるので答えると、モンローDVD作品ではなく個人撮り動画のキャプ。
リアルタイムで更新されてる頃の貼ってた(撮ってた)人は、モンロー好きには神だった。 >>585
ありがとうございます!
画像は悪くても当時を思い出して抜ける >>571とどれくらい被ってるかチェックしてみる。
オリジナルのがあったらどうしようかな。
ここうpスレじゃないしマナーおじさんに怒られそう。 モンローDC版 vol.3のつづき
5章 8:25
ワンピース型スカートの制服JK。友人の傘に入れてもらっている。右にいたその子だけが通風孔の餌食に。
風をはらんでまくれ上がったスカートの中に見えたのは、だらしなく入った制服シャツの裾と、ぶかぶかの白パンツ。
風でスカートがなびくとともに、風圧でゆるいパンツも波打ってる。
リアクションはなかったが、幼い感じの、パンツのイメージ通りのJKだった。
5章 9:45
友人2人と歩くOL風。足首まである軽そうな布の青系ロンスカ着用。
肩までぶわぁっとめくれ上がったスカートの中は、お尻にややフィットした真っ白パンツ。
悲鳴も友人とのからみもなかったが、その真顔の陰でどれだけ恥ずかしい思いをしているのか。
ちなみにこの子は、アクトからモンローvol.5が発売されたときのHPのサンプル画像で、
そのスカートの広がる様を「小〇幸子の衣装みたい」と称されていた。
5章 11:15
彼氏連れの制服JK。手を引かれて行った先は通風孔の上。彼氏はこれを狙ってたか?
スカートがガバっとめくれ上がり、純白パンツ丸ごといただき!「キャッ!」とかわいらしい悲鳴。
ちょっと突き出したお尻がいやらしい。彼氏をパシッとたたいて「(たぶん)たかし、最低」。
照れ隠しの顔もかわいらしい。彼氏最高。
5章 13:27
複数の友人と歩く、ラストを飾る童顔制服JK。1人だけ通風孔へ直進。軽くスカートがめくれて後ろから白パンチラ。
そのまま黙ってればよかったものを、彼女はここからモンロー史上最長と思われるセリフを聞かせてくれる。
「(通風孔から逃げながら)びびった!」
「(通風孔を指さしながら)ここ!風があんだけど!(そして口元に手を持っていく)」
「スカート!めくれたぁ!」「びびったぁ〜〜〜」
びっくりしたことをびびったって言う子みたいです。モンローしちゃうととっさにこういう口癖みたいなの出るよね。
カメラに向かってかわいい照れ隠しの笑顔を存分に見せてくれました。
これで一通りお気に入りの抜きどころをご紹介しましたが、またあらためて一から見直してみたいと思います。 今までの中で一番可愛いと褒めていた店員にご対面に行ってきた。遠征。
可愛いですねと伝えておいたら喜んでくれた。 寅で一番可愛いと褒められてると言えば70と144が双璧かな >>591
DC版とやらだと、どれのことかわからないのが残念だ。同じものを観ているはずなのに。 >>596
DC版vol.1よりhttp://monro-net.com/mpd-001/
3章 0:27 ジャケット左側 1番上 左から2番目
5章 6:50 ジャケット左側 上から6番目 左から2番目
5章 11:32 ジャケット右側 上の真ん中
DC版vol.2よりhttp://monro-net.com/mpd-002/
1章 1:19 ジャケット左側 1番下 左から4番目
1章 2:50 ジャケット左側 1番下 1番左
1章 10:10 ジャケット右側 上の真ん中
4章 3:03 ジャケット左側 上から2番目 左から4番目
DC版vol.3よりhttp://monro-net.com/mpd-003/
1章 10:03 ジャケット左側 上から2番目左から3番目+下から2番目1番右
2章 4:18 ジャケット左側 上から3番目 左から3番目
2章 14:02 ジャケット左側 上から4番目 左から3番目
3章 5:01 ジャケット右側 上の真ん中
3章 10:25 ジャケット左側 上から5番目 左から4番目
3章 10:43 ジャケット右側 1番右 下から3番目
5章 7:04 ジャケット左側 下から3番目 1番左
5章 8:25 ページ下部 1番下 左から2番目
5章 9:45 ジャケット右側 1番右 上から3番目
5章 11:15 ジャケット右側 下の真ん中
参考までに、紹介した抜きどころで、HPで確認できるものはこんな感じです。
いろいろとわかりづらくてすみません。 ここまでのデータをexcelにきっちりまとめてファイルでもうpしたらもっと有能 >>597
Vol.1の右側ジャケット表紙の上:山村国際、めくれて震えて走って立ち去る花柄パンツ。
下の最大級のめくれ方。
これはわかった。 >>597
サンプルのパンツ見ただけで「これは見たことない、未公開だ」とわかったのが何人かいた。
1000連発持っていると重複シーンが多いけど、そうでない人は買う価値あるね。 >>577
85分の赤水玉のお姉さんがモンロー史上一番好きなんですが
この子はDC版には収録されてませんか?
追加の追い撮りシーンとかあったら最高なんだけど ガキのパンチラなんかに興味ないんだよ。
いつまでモンローの話してんだよ。 ババアはパンチラすることに見られて恥ずかしいというより配慮の足りなさや感覚の鈍さといった未熟さから来る恥ずかしさが加わってくるからな。
小娘なら肉づきやハリもあるからパンツを見に行くべきだがババアがモンローしたら顔をガン見することだ。
特に後ろからだったら追い抜きざまに顔をチラッと覗き込むとあいつに見られたんだなっていう気持ちを呼び起こせていいぞ。 >>602
じゃあお前が他人にレスしてもらえるような話題を提供してみろよ。何もしない奴は他人の批判をするな。 モンローに出てた娘たちも今は一般的にはオバサンの域だな。 >>606
無修正版だっけ?
無編集じゃなかったかな。順番シャッフルされて見にくいやつな。
結構お金持ってそうなアラサーOLが安っぽい白綿パンティだったりするのは本当に時代感じる。
今なら絶対サテンだわ。 モンロー1000連発おすすめシーン
110:33二人組JK、右側の子白パンツ丸見え。左側の子、茶色系の小さいパンツ丸見え、背中もモロに見える。悲鳴あり。
110:42、JKハート柄パンツ丸見え
110:55、二人組JK、右側の子、白というよりクリーム色に近いパンツ丸見え。左側の子はスパッツみたいなのを履いていたためかめくれた子を助けようとする。悲鳴あり。
115:24、セーラー服JK彼氏連れ。ピンクに赤のハート柄パンツ丸見え。めくれて左右に震える。顔あり。 以下から第5章、場所は変わるが池袋らしい。
122:59JK大きめ白パンツ丸見え。
第5章はここまでブルマ率が高い。2〜4章に比べて満足度が下がる。
あと傾向としてはセーラー服のJKがめくれた時はブラウスで邪魔されない分、満足度が高い。 めくれた子の中でスカート短い子は、階段を上がる時に必ずスカート抑えてガードしていたような子ばかりだと思う。
あれはどうせ見えたとしても階段の下にいる男から階段の上の方にいる女の子のパンツが僅かに見える程度。見えなかったことなど何度もある。
僅かに見えるだけでも嫌がる女のコがまるでパンツしか履いていないかのように公衆の面前に晒されるのは楽しい。
いつもガード硬いくせにざまあみろwと思う。 比較的に淡々と書いてきてたのにいきなりテンション変えるのびっくりするからやめてw 昔のビデオいいよなあ。みんな綿のパンツで。
「これぞ下着」って感じで。
大塚映像のミセスパンチラとか
ジェイドの座りしゃがみパンチラとか、
画質も手ぶれもヒドイけど、いまだに使うもの。
ジェイドはなんでウンコばっかり扱う、文字通りのクソメーカーになってしまったのか。 >>612
加えて、パンツ(ブルマだとしても)見られたくないからスカート長くしているような子もな。
せっかくガード硬くしてるのに、バッサバッサと暴れるスカートと格闘する羽目になって・・・。
かわいそうだけど、やっぱりざまあみろwだな。 124:25
JKにしては>>615の人が言うような長いスカート。白がベースの柄パン、大きいパンツ丸見え。背中も見える。
129:59JK緩めの白パンツ丸見え。背中もチラリ。顔あり。JKらしいパンツ。
130:28私服20歳くらい?彼氏同伴、顔あり。大人の女性にしては意外なシンプルな白パンティー。背中もチラリ。ロングスカートなのにパンツ丸見え。
131:10DC版のジャケットにもある。彼氏と手を繋いでいる。ブラウスもろともめくられる。
めくれた後カメラが更に接近して白ベースのチェックのパンツがばっちり。背中も見える。
彼氏同伴にしては意外な安物ショーツ。個人的にはモンローの中で上位に入る見え方の娘。
17年くらい前の購入当時、この子で何度も抜いた。
この子というよりは顔が映っていないのにパンツ丸見えの部分で静止して抜いた。 133:38同じ制服のJK2人組。右側がブルマ?左側が白パンツ。オセロかよwと突っ込みたくなる。
左側の子がきれいなショーツでブラウス、背中もチラリ、程よい大きさのパンティーが僅かに食い込んでいるのも含めて特におすすめのシーン。
以上。もう一度、おすすめシーンを見返すことにした。久しぶりに見たけどやっぱりすげえわ。
あと盗撮が盛んな現代では考えられないけど、こんな短いスカートで中にパンツしか履いていなかったことを今改めて「いい時代だったな」と再認識した。 >>609
バーバリーミニスカおねえさんの白パンとかたまらん
ひとり嫁に似てる子がいて燃えたわ(嫁のミニスカ姿などみたことがない) バーバリーはたけぴーにもチラホラいた気がする。
だいたいそういうやつってカオがモー娘の石黒彩あたりに似てる。 モンローと東パン娘があれば平成を振り返ることができる モンローVol.3おすすめシーン※1000連発の中では見つけられなかったためVol.3のディスクを引っ張り出した。
21:03チェックのスカートJK。JKの模範のようなきれいな白パンツ。
スカートがめくれて左手で抑えようとするがそこにはスカートが無く彼女の左手が触れたのは彼女が履いていた真っ白なショーツ。 >>620
東パン娘と制コレはチラホラやらせが混じってるんだよな。
明らかにガチな人の方が多いけど。 >>619
なんかわかるw
おれはたけぴーでこのジャンルにもろハマりしたんだよな。
自分の地域が撮影場所だったら今ごろおれも犯罪者になってたかもしれないと思うくらい。 モンローのおすすめシーンを書いてくれた方々ありがとう。
つい買ってしまったので自分のお気に入りを紹介。
DC vol2 4章 9:48
セーラー服。彼氏と手をつないでいる状態で入ったためスカートを抑えられずにお尻全開。
くねくねと動くブルーパンツにカメラが寄っていってドアップに。
そこから横に移動し、恥ずかしそうに必死にスカートを抑える彼女の顔をとらえる。
それをニヤニヤと眺める金髪男も一緒に映りこんでいるのもポイント。
最後に恥ずかしそうに口元をおさえる様子も収録(DC版追加?)
DC vol2 5章 6:54
最初は後ろから狙っていたようだが前に移動。(DC版追加?)
おかげで珍しくフロントのドアップ。
左手は彼氏と手をつないでいたため、右片手でスカートを抑えようとするも一度目は空振りし
二度目でなんとか抑える。が、一度目の空振りでフロント三角形が画面一杯におさめられている。
そこから体を半回転するため横、後もチラリと見せてくれるサービス精神満載の子。
最後のシメとして恥ずかしそうに彼氏の腕をたたいている様子も収録。
DC vol2 5章 10:35 (DC版追加?)
セーラー服の二人組で一人が餌食に。
重そうなバックで片手がふさがっており片手で必死に抑えようとするも
かなりの強風のときで全く抑えきれない。
何度も空振りするためそのたびにお尻どころか背中のシャツの裾まで全開に。
最後にはしゃがみこんでしまう。 >>623
もう様変わりしてしまったかもしれないけど5年くらい前にたけぴーの現場に行った時はアーケードがそのままだったし大阪ともちょっと違うんだけど東京よりはやや派手で関西っぽさを感じるファッションの子たちがぞろぞろ歩いててなかなか良かった。 DC vol1 4章 2:38
前方道の真ん中居座る見学者あり。
そうとは知らずに二人ともひっかかってしまい、制服JKダブルパンチラ。
見学者はじっとその様子を凝視しており、ばっちりフロントが見えたと思う。
映像にはばっちり白とピンクのバックがおさめられている。
また大声でキャーと叫ぶものだからかなりの注目を自ら集めている。
DC vol1 5章 0:31
制服JK真っ白パンツが全開。
必死に前を抑えるも前かがみになりお尻を突き出すポーズ。
そのままおしりをつきだした状態のまま走って通風孔の外へ。
なぜか左足をあげて恥ずかしそうに笑いながら友達のところへ
DC vo1 5章 8:57
制服JK二人組の一人。
かなりの強風でスカートが背中のあたりまでめくれあがっている。
前は見えないが胸のところまでスカートがめくれているように見える。
スカート履いてないがごとく360°パンツ丸出し状態。
アップでなく全身がうつるアングルのため
「道の真ん中でパンツ丸出し」感がよい。 モンローの流れがつまらなすぎて断ち切りたいが、
それを断ち切る材料すらないパンチラ不況だ。 たけぴーちくりん時代はみんな冬でもミニスカブーツに生白p
いい時代だったな そうだブーツだったんだ。
石黒みたいなやつが黒のファーっぽいジャケットにギンガムチェックとかバーバリーのミニスカでブーツ。
でパンティは直球の白パン。 ギャルとかバカ学校のJKって意外と白パンツが多いんだよな。
それで普通っぽいJKにチェックとか柄パンが多い。 >>625
>>627
モンローDC版のお気に入り書いた者です。挙げていただいたところの、自分にとっての抜きどころは・・・
vol2 4章 9:48
何気にパンツに白いくまさんみたいなバックプリント。恥ずかしそうな顔の追い撮りはDC版で追加。かわいい・・・。
DC vol2 5章 6:54
水玉パンツのフロント丸見えで一時停止して何度も抜いた。
DC vol2 5章 10:35
膝丈スカート押さえて四苦八苦する姿と、画面いっぱいに広がる純白。パンツの縁ゴムのギザギザもツボ。
DC vol1 4章 2:38
めくれた直後のJK2人をかき分けるように右・左と撮影。恥ずかしそうな表情がたまらない。
DC vo1 5章 8:57
手に持ってた荷物落としちゃう。
「わぁ〜びっくりした」「きゃーーーーーーーっ!」「そこにいるからだよ!」
自分も何度も抜いたところばかりで興奮しました。 >>634
セーラー服で白パンツ丸見えでファイルみたいなの落として横に90度くらい回転した子かな? モンローと言えばこの位置に吹き出し口を設計したやつの智慧と度胸とを評価する。(とうの昔に運用停止)
https://i.imgur.com/b6TTymN.jpg >>636
にわとりが先か卵が先か
吹き出し口が先か学校が先か >>635
そう。その結果DVDが出る度にジャケットに写真が使われる可哀想な子w
あの下半身丸出し具合は作者もお気に入りなんだろうね。
あんなの目の前で見たら足腰ガクガクになりそう。 会議室のテーブルの下に超小型カメラ置いて対面座りのスーツ女のおまた目掛けてLEC INする妄想したけど暗くて中までは見えんな。
けど再生中の妄想は恐ろしく興奮してチンコ触ってないのに射精できた妄想だったよ。 >>641
コピー機の下にカメラ仕込むとよさそう。 >>638
●川女学院とかいうタイトルだな。
他にもいくつか女子校シリーズがあった気がする。
ヤラセっぽいのも混ぜこぜで見にくい作品だったから数本出して終わってる。
忘れた頃にここでのモンローが話題になるくらいだな。
ちなみに品女だけ持ってる。 >>640
背中丸見えでエロいセーラー服、顔も悪くない。白パンツ好きには最高級だな。
モンロー全部見返して、背中まで見えるのはポイント高いと再認識した。 城の前でJKコスが組み体操してるやつって
後からガッツリ撮れてんのかな? ここ最近のモンロー関連のレスの多さにとまどい
店員派が一番多いと思ってたし、というより逆さ派は実は多数派ではなかった? >>634
おかげでモンローの抜きどころが増えましたありがとう。
他の人の抜きどころをきくと新たな発見があっていいですね。
vo3のお気に入り。
被っちゃいますね(笑)
DC vol3 1章 11:10
3人連れの一人が餌食に。
両手に荷物とアイス?を持っているためうまく抑えられず。
「きゃ や〜だ〜」のセリフと
そのあと三人集まってきゃぴきゃぴ笑っているのが可愛い。
どうやらスカートを抑えるのときにアイスが服についてしまったようで
「がティッシュ持ってない?」
DC vol3 2章 4:18
上で紹介してくれていますが、
白い食い込みパンツからの恥ずかしがる姿がたまりません。
DC vol3 3章 5:01
上で紹介済みですね。個人的に殿堂入りです。
両手がふさがった状態で抵抗できずにパンツ丸出し状態。
Dc vol3 3章 6:06
制服JK一人
ちょうど両手でバックをあけようとした瞬間に運悪く通風孔を通過。
結果、背中まで見えるパンもろ状態に。
左手で抑えるも時既に遅し。
通過するまでずっと真っ白のパンツを晒してくれる。
そのあと道を歩いているときスカートのすそを気にする仕草が。(DC版追加?)
一人のため冷静を装っていたが、内心恥ずかしかった感がでている。
DC vol3 3章 10:25
上で書いてくれていますが、私もお気に入りです。めっちゃ エロい。
恥ずかしそうに走りさる姿が可愛い。
後ろからの声には気づかなかった ありがとう。
DC vol3 5章 3:40
制服JK ギャル系 二人組
まず右側の子の白パンが露わに。
次に右の子の白とピンクの縞パンが全開に。
縞パンの子はこれぞモンローって感じで前後大きくめくれあがっている。
二人とも照れ隠しで笑いながら去っていく。
DC vol3 5章 4:34
運悪く超突風時。
ふくれあがったスカートが後ろの荷物を押し上げ、お尻が丸出し。
黒めの背中の肌に白パンツが映える。
シメに「パンツ丸見えだよ〜」のセリフ。 >>647
『パンチラ』ビデオスレだし、パンティーが見えてヌければ撮り方は問わない。 >>647
ガチのガチだし
恥じらいがたまらんのよ モンロー見てみたけど古すぎてピクリともしなかったわ
これ好きな人はおっさん? シチュエーションの貴重さのがでかい
店員さんも初期のころは衝撃的だったよ、HEROのころには
ふーんすごいね画質がって感じ 俺は数年前に現場でリアルモンローを見てからモンローにハマったクチ
あの時の興奮を思い出すためにモンロー見てる
現在は重ねが増えたとはいえ、夏場に一時間張り付けば4、5人の生パンは見られた
現代にモンロー撮り師が現れなかったことが本当に悔やまれる >>648
出先で書き込みを見て、早く帰って映像を確認したくなりました笑
これまで自分が注目していなかったモンローが出てくると、その子達が別な人には特別エロい目で見られていると感じて興奮できますね。
DC vol3 1章 11:10
初めて注目したら、きゃぴきゃぴしてるところが可愛い!手に持ってるのはクレープですね。
作中には何気にクレープ食べながら歩いててモンローになっちゃう子が複数います。慌ててクリームがついちゃったのがまた萌えます。
DC vol3 5章 4:34
この子のパンツでも何度も抜いてました。まぶしいほどの純白。落下傘みたいに膨れ上がったスカート。
自分は横向きの構図で一時停止するのが好きです笑
また自分も気が向いたら抜きどころ追加します。新たな抜きどころ、ありがとうございました。 >>647
モンロー好きなのは事実だけどパンツ見られるならなんでもいいな。
もちろん逆さ撮りも大好きよ。
モンローは相手がパンツ見られたことを知る。逆さ撮りは知られない。どちらも楽しめるよ。
もちろん仕込みの盗撮風DVDは論外だが。 確かに毒とか蝉という前振りがあってこそのHEROだよな。
オートネットの時点ですらDVD画質といえど解像感としては不足してるものが多い中でほぼDVD相当の作品で衝撃を与えにきた。
更に薄消しありとはいえ顔の雰囲気もわかるし他のシリーズも含めたら数百人単位で取り揃えられた。
じっくり週1枚くらいのペースで見ると消化するのに1年とかかかるから一周した頃にはまた最初に戻れる。
とかなんとか言って糞ヤラセと詐欺サムネとゴミ画質の山と化していたDL販売をdisりながらアパレル魂とかロケパンはちらちらチェックして様子見してたら彗星の如くHERO登場。
これは時代が変わったと新作出るたびに正座して日本刀の手入れ(比喩)をしていると本人逮捕でガチガチのガチ確定。
HERO逮捕で売り上げのデカさを知った職人のリバイバルを誘発したのか最近になって撮り始めたとも思えない上目とかえんじぇるが参入。
一歩引いたところでまあいいんじゃない盛り上がれば?という感じでペースを崩さない研修生。ただし旧作を投入するというファンサービスは忘れない。
ダルパンとジャングルは封切られたけど脚立とかアイドルとか毒5ラストみたいな大物はまだまだ残ってる。 メディアの恐ろしさ、影響力を改めて思い知らされた
おそらくインパクト持たせるために適当につけた寅さんがあった言う間に広まったからな 池袋のバス停前は良かった。
やっぱり 生で見るに限る。
今でも見れるとしたら、銀座かな 年齢層は高めだけどね。 心配だな。
頼むから毒3アイドルだけは販売してから逝って欲しい。 ところで、モンローパンチラって今でもどこかで見れるの? >>662
スレッドを読む限り、どうもアニメのBDMVファイルに偽装されて配信されてるらしい。共有ソフトなんて使ったことないから書かれてることが良く分からない部分もあるけどさ。 >>665
こないだも被害者とその周辺に伝わりかねない方法でURL晒した奴がいたから二次被害に繋がりかねない方法は控えていくんじゃないかな。
リベンジポルノ以外の盗撮系での改札司法+マスコミのタッグでガチが確定したのって鬼姫と寅だけかな。
AKBトイレは引退って形で確定したんだっけ?
加藤あい温泉とかは似てるだけな可能性もあるしな。 >>666
晒したのって寅の70の?
それから鬼姫ってなんか公になった? >>496
これなんだけどダルパンのアンケート参加してくれたの2人でワロタ
全般アンケートは14人も答えてくれてありがとう。
クリスマスイブに結果を公開しようかな。
そういえばサンタコスって研修生だっけ。 >>668
サンタコスではタテせんがお気に入り。
キメ顔ダブルピースしながらパンティーも撮られてるシチュがたまらない。 >>668
サンタコスではタテせんがお気に入り。
キメ顔ダブルピースしながらパンティーも撮られてるシチュがたまらない。 寅さんが現役だったら今頃200人くらい加算されてたのかな?
本当残念だ。 タテせんってキャバ嬢に並々ならぬこだわりがあった人だっけ?サンタは覚えてない。
キャバ嬢は当時の機材だとケバさが目立ってダメだったけど今の機材にしたらまつ毛とかネイルとかまで細かく見えて良作になりそう。 ソムリエさんPえんじぇるの096ステキなお姉さんの純白パンティはGコレ以外にありますか? >>672
キャバ嬢も撮ってたけど、タテせんは接客店員撮りの元祖みたいな人だな。 店員が覇権になると思ってなかったからコロボックルのほう集めてしまったんだけどあの辺のモデルは今やDLコンテンツのほうが優秀なんだよな。
古い店員もの集めとけば良かったわ。 上目5特定できた人おる?
未だ7と8が精一杯。。。 >>676
あれ7と8って同じ店だったっけ。
7は会いに行ったけどパッとしなかったな。 違う店のはず。
そもそも会いに行って楽しいのか?
仲良くなるくらいの意気込みがあれば別だが。
5は会いに行ってないの? 最近、寅さんの出演者とモニタ越しに会話できるようになってきたよ〜!!!イェーイ!happy life!! >>679
7と一緒なのは12だった。
それにしても8はマジでかわいいな。
heroにやられてたら覇権取れてた。 8は二回も撮られてるんだよぁ
あのルックスとスタイルなら男を選別できる側だね
それがまさか接客中に、こともあろうに営利目的の鬼畜変態キモ男に前と下から撮られて精液玩具に成り果てるとは哀れなものだ
しかも二回も
あのルックス大好きなのに全然わからん
東京ではないのか >>681
動画でもちょっとそんな気配あるけど歯並びが気になる感じ。 でもおれはその歯並びのお陰で特定できたけどね。
上目は人目につきやすい店が多いから寅さんでもあんな大胆に撮るのは無理だろうな。
実際、上目くらいの撮影してる奴は山程いるんだろうけど、世に出る作品はほんの一握りだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています