モンローDC版 vol.3のつづき
5章 8:25
ワンピース型スカートの制服JK。友人の傘に入れてもらっている。右にいたその子だけが通風孔の餌食に。
風をはらんでまくれ上がったスカートの中に見えたのは、だらしなく入った制服シャツの裾と、ぶかぶかの白パンツ。
風でスカートがなびくとともに、風圧でゆるいパンツも波打ってる。
リアクションはなかったが、幼い感じの、パンツのイメージ通りのJKだった。
5章 9:45
友人2人と歩くOL風。足首まである軽そうな布の青系ロンスカ着用。
肩までぶわぁっとめくれ上がったスカートの中は、お尻にややフィットした真っ白パンツ。
悲鳴も友人とのからみもなかったが、その真顔の陰でどれだけ恥ずかしい思いをしているのか。
ちなみにこの子は、アクトからモンローvol.5が発売されたときのHPのサンプル画像で、
そのスカートの広がる様を「小〇幸子の衣装みたい」と称されていた。
5章 11:15
彼氏連れの制服JK。手を引かれて行った先は通風孔の上。彼氏はこれを狙ってたか?
スカートがガバっとめくれ上がり、純白パンツ丸ごといただき!「キャッ!」とかわいらしい悲鳴。
ちょっと突き出したお尻がいやらしい。彼氏をパシッとたたいて「(たぶん)たかし、最低」。
照れ隠しの顔もかわいらしい。彼氏最高。
5章 13:27
複数の友人と歩く、ラストを飾る童顔制服JK。1人だけ通風孔へ直進。軽くスカートがめくれて後ろから白パンチラ。
そのまま黙ってればよかったものを、彼女はここからモンロー史上最長と思われるセリフを聞かせてくれる。
「(通風孔から逃げながら)びびった!」
「(通風孔を指さしながら)ここ!風があんだけど!(そして口元に手を持っていく)」
「スカート!めくれたぁ!」「びびったぁ〜〜〜」
びっくりしたことをびびったって言う子みたいです。モンローしちゃうととっさにこういう口癖みたいなの出るよね。
カメラに向かってかわいい照れ隠しの笑顔を存分に見せてくれました。

これで一通りお気に入りの抜きどころをご紹介しましたが、またあらためて一から見直してみたいと思います。