☆★パンチラビデオその76★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95
前スレ
☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/
☆★パンチラビデオその75★☆[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/
☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/
☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/ さて
みんなのヌキ納めは今年は何?
自分はスト大好きだから夢の国制服スト >>767
>>771
>>772
黒と並んで嫌悪されるダルパンだとしても
研77みたいなカチっとした制服の中がダルパンだと逆にギャップ感が半端ない
白、淡色、タイトフィット以外でも組み合わせしだいでは興奮できる、このジャンルは深いアート性があるよなー
ダルパンでさえ興奮に転化できるんだから、黒でもきっと生かせるはず 今日は関西に寅めぐりして来たが会えなかった。
往復6時間、滞在30分とかアホすぎるな俺。
明日は朝から九州へ飛ぶよ。 時間はあるけど金ないわ
交通費をポンと出せるのが羨ましい >>784
何万という男たちに犯されまくった女を嫁にする気分はどんな感じなのかね。
披露宴で動画流してみたいw 旦那のinsta特定して嫁に知られないようにこっそり教えてあげたい。 >>768
あの構造って後ろは生っぽいけど前部分は重ねっぽいよな
前部分があんなに隙間ができる生ってあるのだろうか?
それともフェイクレイヤードの服があるようにパンツにもそういうのがあるとか? 九州来たけど不発だった。
呑んべえモードで明日帰るわ。 武田:中国地方では大雨が大きな傷跡を残しました。
台風は関西地方に風や雨の被害をもたらし関西国際空港が機能停止になるなどしました。
(ごーん)
地震では土砂崩れが多くの人の命を奪いまたかつてない大停電を起こしました。
こちらは北海道の仮設住宅です。
今もなお自宅に戻ることができずこうして仮の住まいで新しい年を迎えようとされている人がいます。
そしてアパレルの世界では。
(ごーん)
ぬぽこ:はい。こちらは●●おおいたからの中継です。
これまでこの場所をはじめとして多くの作品が作られ今年もいくつもの名作が世に送られました。
武田:ある時はファッションの伝道師として。
またある時は迷える女性の相談役として。
彼女たちは日々店頭に立ち男性客にも親切に話しかけました。
ぬぽこ:そしてある日スカートでカメラを跨ぎ、今テレビをご覧のみなさんにお届けしている映像とほぼ同等の高画質で、パンティを撮られました。それが今およそ5分で千円から3千円程度で販売され多くの男性の目を楽しませています。
(ごーん)
武田:重ねっぽいパンティがありました。ダルダルなパンティがありました。JKっぽいけどスカートのプリーツの角度が鋭く、どう見ても日々授業を受けているほどのダメージを感じない、そんなヤラセもありました。
ぬぽこ:それでもパンティは静かに新しい年を迎えようとしています。
武田:新しい年もたくさんの新作が生まれますよう心よりお祈りいたします。
(ごーん)
新年明けましておめでとうございます。 >>784
店員撮り20の子?ちょっと前だが彼氏がTwitterで結婚報告してた。 >>791
ちがうこ。
寅の人気トップ3入る子だね。
ここの皆ならもうチェック済みでは? 20の子がゴールインしたときは祝福抜きしたな〜
あのブカ綿パンにいつまでも乾杯 >>797
違うよ。
みんな意外とチェックしてないんだなおいw 毎年ジルベスターのカウントダウンに合わせてパンチラ動画をループ再生させながらチンコをこすり、
0時丁度に音楽と共にピタリと発射させている。
成功する年もあれば失敗する年もある。
今年は寅の化粧品売り場の警戒心丸出し先輩にバトンタッチしたけどしっかり撮られてますからなお姉さんで抜き納めループ事にした。 >>798
多分その娘は鍵付きのインスタかTwitterでしか報告してないから、それでも申請して承認もらってない限り分からないよ。
最近リストが広まってるせいか、モデルさんのフォロワーに同類をよく見つける。。。
結果的にモデルさんがどんどん鍵付きに変更しているので残念。。。 >>802
店員もんがいいね
研の種類が豊富だから研がいいね
生系とパンスト系それぞれ何がいいか教えて 藤川みたいな実況付きって他にはない?
あれほど撮影中の興奮が伝わるものはないw フレッシュな気持ちで迎えるために未見だった81で抜きました。
終盤の逆さドアップで果てたら余韻の途中でお着替えシーンが出てきて幸せでした。 >>805
なるほど、もう賢者モードになってるだろうから言わせてくれ
オレ的に絶対無理ゲーな中身は
「黒」「ダルパン」「ゼブラ」「アーミー」+「パンスト下がり」
見せパン以外ではこの4種プラス1はどうにもダメなんだ、すまんね HERO94大好きすぎる。
こんな可愛い子が彼女だったらどんだけ幸せなんだろうを >>808
分かる。性格がめっちゃ可愛いんだよな
ラストお見送り一つ見ても他より気持ちを感じるし
顔以上に接客でレベルアップしまくる店員モノの良さを凝縮したような作品 >>800
番号だけでも教えてくださいお願いします なんで最近ここストーカーみたいなのばっかになってんの?
怖すぎ… >>814
掲示板なんてほとんど変態がみるものなんだよ 40がっつりいってくれてればなぁ
しかし世の中そんな甘くないって思わせるよね
被写体ドンピシャだと何かしらケチつくし
パンツの柄や突っ込み具合、しゃがみ不発や重ね疑惑とか
どうでもいいのに限ってしっかり撮れてる事が多い ついに、は◯◯ちゃんのお店が閉店するらしい?!
みんなで寄せ書き書きたい。、 >>819
正直そんな好みなモデルじゃないが全身画つけてくれてるのはありがたい えんじぇる作品のパンストクオリティは相変わらず高そうだ、このジャンルでNO.1だろうね
唯一の失敗がめちゃかわ店員さんのみで、あとはほぼ大半の作品のストの光沢感や繊維質が鮮やか パンストもだし脚の見せ方や見え方がほんと綺麗だよな。画質もかなり良いけど見え方とかも最高
オムニバスに顔撮り全てあれば神だよ えんじぇるのメチャカワ表記のタイトルは3つ(うち2つは同じ人?)
どれがお奨め?(ルックス、スト質も含め)主観で構わないので。 去年は正月休みの有り余る時間を使ってピンクの時計とかいたずらっ子をコンプしたものの集めるだけで満足してしまい内容チェックし終えたのは5月の連休だった気がする。
今年は2jzいくかどうか迷うな。 大量に動画持ってても見るの追いつかねえよな。最近性欲も減退して2日に一回とかだから全然消化できん パンチラおみくじ。
エクスプローラで動画格納フォルダの上位フォルダを選択。mp4などで検索してできるだけ多く動画のアイコンを出します。
目を閉じてマウスホイールで一覧を上げ下げしてシャッフルし、ここぞというところでダブルクリックで再生します。
大吉 アパレル逆さ&しゃがみあり
中吉 エスカめくり
小吉 アパレル逆さのみ
吉 JK階段orエスカ逆さ
末吉 JD/OL逆さ
凶 水平しゃがみ >>828
なんでおまえに決められなきゃあかんねん
しかもつまらん 寅さんが現役だったら300くらい続いたのかな。
確実に俺の人生のオナニーの幅を狭めたよ。 会社が始まる恐怖で鬱が凄い。
店員パンチラで罵倒抜きするしかない。
早く寝たいけど寝るのが怖い。 >>831
数だけじゃなく内容もどんどん進化してたしな
本当お縄が残念だわ 番号順に出たんだっけ?
だとするとショップ店員に手をつける前のヤラセの一般人の期間はなんだったんだろう?
そして前半の特定不能なように編集してたところから後半の自由なスタイルへの転換は売り上げアップ狙いだったのかな? >>832
店員物が好きな人って罵倒抜きする割合は少ないと思うよ
理不尽な目にあってる店員さん、それに罵倒するのは傷に塩を塗るような感覚じゃん
パンチラビデオのファンはそこまでドSの人は多くない気がするんだよな
かといって同情や哀れみで抜けるのかといえば難しそうだけど 同じ店員さんに罵倒する日もあれば謝罪する日もある人が多いんじゃないかな。
さらに最近だとお子さん産まれた所だったりするのでバブったりとか。
ゴメンね抜きは心の声でもそんなに変わらないけど罵倒抜きは実際に発声すると段違いで良いよ。
出張の時にビジホのフロントでHDMIケーブル借りてテレビにノートPC繋いで2画面にして動画を映しながらinstaも見る。
韓流とかJSBとか好きなのを罵倒したり化粧品やネイルのステマを罵倒したりSNOWを罵倒したり。
好きなのはステマネタかな。この守銭奴め豚みたいな客をかわいいとか褒め倒して服売るだけじゃまだ稼ぎ足りずにステマかよ。だいたいパンチラもHEROから金もらって撮って貰ったんじゃないのかよ?とか。
芸能界狙うためにパパでも作って中出し1発5千円くらいでヤラセてんだろ。このクロッチの中も昨晩のオヤジのザーメンでかぴかぴなんじゃないか?とかなんとか。
それやるとその後に聖地行って「いらっしゃいませー」って生声聞いてからの謝罪抜きもたまりません。
すぐ会える地元よりも出張先のほうがプレミアム感があってより良いです。 たとえば研修さんに登場する店員さんだと粒ぞろいで性格良さそう(に見える)
そういう人だけ選んでる、またはそういう編集をしてるかもしれないし
それに商売上の態度は織り込み済み、それでも普通に気のいい感じはすけて見える気がする
だから罵倒する感覚では見れないな、ごめんなさい抜き、というのもオレにはよくわからん
ただ綺麗な人のパンツというだけ、それ以上でも以下でもない
オレが単純なのかもしれないけど、皆さんは背景とか人物像とか加味して見てるのは頭いいなーと思うわ。 寅55でセクハラ抜きしてる。
へぇ、こんなサービスしながら営業してたんだね。
撮られるふりするから勝負パンツかな。
男誘ってるのかな。
とか。
以前、じじいとか言う卑猥なレビュー者いたけど
復活しないかな。
どっかにブログあった気がしたけど。 55とかシャツ屋さんの子とか子ども服売り場あたりはアテレコが合うよ。
こちらのシャツは夏向けにドライ感のある記事でできてましてー
わたしの今履いてるパンティもー
そのドライ系の素材なんですけれどもー
やっぱり蒸れが気にならないのが良くてー
とかなんとか裏声で話す。 罵倒抜きというのは何となくわかる気がするが、同情抜きってのがどんなのかピンとこないわ
同情と興奮は相反するイメージなんだけどなー… かわいそうだけど撮られちゃったもんはもうどにもならないからせめてもの恩返しにいっぱい精子出してあげるからねって言いながら。
ちなみに2019年は店員のピークは過ぎ去りママさんブームが来ると思う。
Msnapとか。
私服もよし。式典のナチュストも黒ストもよし。結婚式もよし。たまに前屈み谷間があるのも良い。
授乳期に膨らんで乳離れして餅のように柔らかくなって伸びやすい乳房よ。 去年の抜き納めは結局ちかちゃんでフィニッシュ。
新年早々はフレッシュさでななちゃんからスタートだ。 ああ、同情って「被害にあってかわいそう」からくるのか
ルックスいまいちとか、パンツダサいとか、そういう同情と思ってたわ
ん?どちらにしてもかわいそうと思った時点で股間は逆に反応しなくなる気がするけど…?
変な例えだが悲劇のヒロイン的なドラマや映画を見てチンポ立つかね?無理だよね…
オレは頭が固いんかなー、「うおお、エロい!」なら股間MAXになるけど
「こんなひどいめにあってかわいそう」…だとムリだわ。 これけら英雄1で抜くわ
改めて見るとモデルさんとしては悲惨な光景だな よう考えたら日本にやや屈折した感情を持った中韓あたりに現地語でHERO被害者の動画と本人のinstaの情報をセットで流したら勝手に特攻してくれそうやな。
自分でやったら一発で逮捕か知らんけど奴らなら特亜無罪やろうし日本人に恥かかせたれの精神で遠慮なくいくやろうし上手く話題になれば政経chあたりから日本人にも広まるやろうし。
まあそこまでせんけど。 他スレで「夢の話だけどツイキャスやニコ生で現場生配信あったら見る?」的なコメあったけど
捕まるから止めとけで終了だったぞw ここはけっこうSな性格な人って多いのかな、罵倒は極端にしても
でもそういう性格な人が「パンチラビデオ」みたいなソフトなAVにはまってるのが疑問
裸も基本出てこないし、AVの中にはもっとS気質を満たされるようなの沢山ありそうじゃん
ここの基本はM気質の人が大半だと思うけどね、だってビデオ見ながらSなんて刺激される?
SEXがある動画でもないし、ただスカートの空間を写した風景じゃん
どっちかといえば観賞ビデオに近いもんがあると思ってんだけど… >>855
普通のAVは本人了承の基に撮影されてるじゃん。
パンチラビデオ、特に逆さ撮りは本人の了承なく、強引にカメラねじこまれて撮られてる。
ここにSっ気刺激される人が多いんじゃないかな。
ある意味レイプみたいなもんだしね。 >>856
あ、なるほど!深いんですねえ
じゃあ上の方で皆が議論してるけど、同情感から来る興奮てのはわかります?
849さんも言ってるけど、同情と興奮は全く真逆な気がするけど…
たとえば店員物なんて、会話までして可哀想だなと見てしまうとそこから先は興奮なんてとてもとても…
普通にチラってる作品の方が自分には向いてる感じ >>741-742
誰かこの答えはどっちなのか教えてくれ、ざっとレスを読んでたら気になった
研79は自分的には名作だから気になる P質的に英雄1を超えるものがなかなか出ない
白Pキタ!と思ってもレースとかサテンで残念 質といえば旧HERO公式サイトのランキングでも10位になってた98って質的には柄物とかを除いて白系の中では結構残念じゃない?
ダルパンというかなんかゴワゴワしてるというか。 寅1が過大評価されてると思っているの俺だけ?
1度も抜いたことないよ おそらく1さん自身が半身浴できるくらいには搾り取ってると思うよ。 清純派好きは好きなんだろう。
おれはギャル好きだからピクリともしないが、
良い作品であることは認めるよ。
ところで寅さんのヤラセ一般作はみんなどう解釈してるんだ?
ただのキモ男があれだけの数の一般人を出演させるノウハウがあるなら正直店員も何人かはヤラセで出演させている可能性も否定できないと思ってしまう。
まぁ全部ヤラセとは思っちゃいないが。 噂レベルなら忘れられただろうが市橋さんが現れてしまったからな。 113のような手の届きようもなく相手にもされない
存在の美人のパンツを映像として視界で鑑賞できる
幸せをしっかり我々はしっかりと受け止めなければ
ならない。
明日からの仕事の鬱々しいく気分を、申し訳ないが
たっぷり解消すべく、罵倒で抜かせて頂くよ。 盛り上ってるとこすまんが、研ネタに話を振らせてもらうけど
64のドレスさんといえば剛毛ネタばかり定番化されてるが
尻シワとは別の、線になってるセルライトは気にならんの?
オレは毛よりもむしろそっちの方が目がいって萎えるんだが、オレだけが神経質なんかなあ… >>867
参考までに罵倒ポイントを教えてほしい。 113はパンツもかなり抜けるの履いてるしルックスは極上だしで唯一神だよ。しゃがみさえあれば。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています