☆★パンチラビデオその76★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95
前スレ
☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/
☆★パンチラビデオその75★☆[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/
☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/
☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/ 会社が始まる恐怖で鬱が凄い。
店員パンチラで罵倒抜きするしかない。
早く寝たいけど寝るのが怖い。 >>831
数だけじゃなく内容もどんどん進化してたしな
本当お縄が残念だわ 番号順に出たんだっけ?
だとするとショップ店員に手をつける前のヤラセの一般人の期間はなんだったんだろう?
そして前半の特定不能なように編集してたところから後半の自由なスタイルへの転換は売り上げアップ狙いだったのかな? >>832
店員物が好きな人って罵倒抜きする割合は少ないと思うよ
理不尽な目にあってる店員さん、それに罵倒するのは傷に塩を塗るような感覚じゃん
パンチラビデオのファンはそこまでドSの人は多くない気がするんだよな
かといって同情や哀れみで抜けるのかといえば難しそうだけど 同じ店員さんに罵倒する日もあれば謝罪する日もある人が多いんじゃないかな。
さらに最近だとお子さん産まれた所だったりするのでバブったりとか。
ゴメンね抜きは心の声でもそんなに変わらないけど罵倒抜きは実際に発声すると段違いで良いよ。
出張の時にビジホのフロントでHDMIケーブル借りてテレビにノートPC繋いで2画面にして動画を映しながらinstaも見る。
韓流とかJSBとか好きなのを罵倒したり化粧品やネイルのステマを罵倒したりSNOWを罵倒したり。
好きなのはステマネタかな。この守銭奴め豚みたいな客をかわいいとか褒め倒して服売るだけじゃまだ稼ぎ足りずにステマかよ。だいたいパンチラもHEROから金もらって撮って貰ったんじゃないのかよ?とか。
芸能界狙うためにパパでも作って中出し1発5千円くらいでヤラセてんだろ。このクロッチの中も昨晩のオヤジのザーメンでかぴかぴなんじゃないか?とかなんとか。
それやるとその後に聖地行って「いらっしゃいませー」って生声聞いてからの謝罪抜きもたまりません。
すぐ会える地元よりも出張先のほうがプレミアム感があってより良いです。 たとえば研修さんに登場する店員さんだと粒ぞろいで性格良さそう(に見える)
そういう人だけ選んでる、またはそういう編集をしてるかもしれないし
それに商売上の態度は織り込み済み、それでも普通に気のいい感じはすけて見える気がする
だから罵倒する感覚では見れないな、ごめんなさい抜き、というのもオレにはよくわからん
ただ綺麗な人のパンツというだけ、それ以上でも以下でもない
オレが単純なのかもしれないけど、皆さんは背景とか人物像とか加味して見てるのは頭いいなーと思うわ。 寅55でセクハラ抜きしてる。
へぇ、こんなサービスしながら営業してたんだね。
撮られるふりするから勝負パンツかな。
男誘ってるのかな。
とか。
以前、じじいとか言う卑猥なレビュー者いたけど
復活しないかな。
どっかにブログあった気がしたけど。 55とかシャツ屋さんの子とか子ども服売り場あたりはアテレコが合うよ。
こちらのシャツは夏向けにドライ感のある記事でできてましてー
わたしの今履いてるパンティもー
そのドライ系の素材なんですけれどもー
やっぱり蒸れが気にならないのが良くてー
とかなんとか裏声で話す。 罵倒抜きというのは何となくわかる気がするが、同情抜きってのがどんなのかピンとこないわ
同情と興奮は相反するイメージなんだけどなー… かわいそうだけど撮られちゃったもんはもうどにもならないからせめてもの恩返しにいっぱい精子出してあげるからねって言いながら。
ちなみに2019年は店員のピークは過ぎ去りママさんブームが来ると思う。
Msnapとか。
私服もよし。式典のナチュストも黒ストもよし。結婚式もよし。たまに前屈み谷間があるのも良い。
授乳期に膨らんで乳離れして餅のように柔らかくなって伸びやすい乳房よ。 去年の抜き納めは結局ちかちゃんでフィニッシュ。
新年早々はフレッシュさでななちゃんからスタートだ。 ああ、同情って「被害にあってかわいそう」からくるのか
ルックスいまいちとか、パンツダサいとか、そういう同情と思ってたわ
ん?どちらにしてもかわいそうと思った時点で股間は逆に反応しなくなる気がするけど…?
変な例えだが悲劇のヒロイン的なドラマや映画を見てチンポ立つかね?無理だよね…
オレは頭が固いんかなー、「うおお、エロい!」なら股間MAXになるけど
「こんなひどいめにあってかわいそう」…だとムリだわ。 これけら英雄1で抜くわ
改めて見るとモデルさんとしては悲惨な光景だな よう考えたら日本にやや屈折した感情を持った中韓あたりに現地語でHERO被害者の動画と本人のinstaの情報をセットで流したら勝手に特攻してくれそうやな。
自分でやったら一発で逮捕か知らんけど奴らなら特亜無罪やろうし日本人に恥かかせたれの精神で遠慮なくいくやろうし上手く話題になれば政経chあたりから日本人にも広まるやろうし。
まあそこまでせんけど。 他スレで「夢の話だけどツイキャスやニコ生で現場生配信あったら見る?」的なコメあったけど
捕まるから止めとけで終了だったぞw ここはけっこうSな性格な人って多いのかな、罵倒は極端にしても
でもそういう性格な人が「パンチラビデオ」みたいなソフトなAVにはまってるのが疑問
裸も基本出てこないし、AVの中にはもっとS気質を満たされるようなの沢山ありそうじゃん
ここの基本はM気質の人が大半だと思うけどね、だってビデオ見ながらSなんて刺激される?
SEXがある動画でもないし、ただスカートの空間を写した風景じゃん
どっちかといえば観賞ビデオに近いもんがあると思ってんだけど… >>855
普通のAVは本人了承の基に撮影されてるじゃん。
パンチラビデオ、特に逆さ撮りは本人の了承なく、強引にカメラねじこまれて撮られてる。
ここにSっ気刺激される人が多いんじゃないかな。
ある意味レイプみたいなもんだしね。 >>856
あ、なるほど!深いんですねえ
じゃあ上の方で皆が議論してるけど、同情感から来る興奮てのはわかります?
849さんも言ってるけど、同情と興奮は全く真逆な気がするけど…
たとえば店員物なんて、会話までして可哀想だなと見てしまうとそこから先は興奮なんてとてもとても…
普通にチラってる作品の方が自分には向いてる感じ >>741-742
誰かこの答えはどっちなのか教えてくれ、ざっとレスを読んでたら気になった
研79は自分的には名作だから気になる P質的に英雄1を超えるものがなかなか出ない
白Pキタ!と思ってもレースとかサテンで残念 質といえば旧HERO公式サイトのランキングでも10位になってた98って質的には柄物とかを除いて白系の中では結構残念じゃない?
ダルパンというかなんかゴワゴワしてるというか。 寅1が過大評価されてると思っているの俺だけ?
1度も抜いたことないよ おそらく1さん自身が半身浴できるくらいには搾り取ってると思うよ。 清純派好きは好きなんだろう。
おれはギャル好きだからピクリともしないが、
良い作品であることは認めるよ。
ところで寅さんのヤラセ一般作はみんなどう解釈してるんだ?
ただのキモ男があれだけの数の一般人を出演させるノウハウがあるなら正直店員も何人かはヤラセで出演させている可能性も否定できないと思ってしまう。
まぁ全部ヤラセとは思っちゃいないが。 噂レベルなら忘れられただろうが市橋さんが現れてしまったからな。 113のような手の届きようもなく相手にもされない
存在の美人のパンツを映像として視界で鑑賞できる
幸せをしっかり我々はしっかりと受け止めなければ
ならない。
明日からの仕事の鬱々しいく気分を、申し訳ないが
たっぷり解消すべく、罵倒で抜かせて頂くよ。 盛り上ってるとこすまんが、研ネタに話を振らせてもらうけど
64のドレスさんといえば剛毛ネタばかり定番化されてるが
尻シワとは別の、線になってるセルライトは気にならんの?
オレは毛よりもむしろそっちの方が目がいって萎えるんだが、オレだけが神経質なんかなあ… >>867
参考までに罵倒ポイントを教えてほしい。 113はパンツもかなり抜けるの履いてるしルックスは極上だしで唯一神だよ。しゃがみさえあれば。。 >>872
>868じゃないがセルライトばっちし撮られるほうが恥ずかしそう
生理は座布団あてて、ある意味では重ねみたいなもんだけど
セルライトはむきだしで隠しようがないからね、Tバックなんて余計に自爆行為だと思うが 恥ずかしみという点では店員が押し込みくさいセールストークを展開して売り上げ立てようと頑張るところを返す刀でパンチラ撮られるというシチュが罵倒抜きに好適。
あとは過去スレにもあったけど研のお着替えサービスありで誰にも見られてないフィッティングルーム内で袖の感じとか着こなしの微調整するプロの顔。
更に同じ子が鏡に向かってちょっと表情作るのね。
あれはパンツよりも見てはいけないものな気がする。
風呂作品でも洗顔後に鏡で左からと右からの顔チェックは人気あるからね。
後ろ手でポニー作ってアップ髪の顔チェックするポーズも胸を反らせたときに膨らみかけや爆乳ぶりが強調されるので人気ある。 ピーコレのセールも今日で最終日だぞ〜
必要なのは買っておこう〜 渋谷女子校生それいけ僕らの女子校生ストーカー・・・ていう本物盗撮DVDがある。シリーズで4まで出ていて、中古で手に入るのは1、3、4だけ。この手の盗撮モノは今は全部ヤラセ。ところがこれだけは、2006年(13年前)発売の本物盗撮。
もともとは96年頃(約23年前)にVHSで出ていた作品のDVD化、まだ本物盗撮DVDを出せる時代だった。今は本物盗撮映像をパッケージで出せる時代じゃないよ。だから貴重。 >>875
「見てはいけないもの」
月並みだけどパンスト破れ状態
別に破れなくてもスト越しにうっすら見えてはいるんだけど
破れて肌が露出してると艶かしい
もっとやばいのはパンツにあたる部分が破れてる場合
AVの痴漢物でパンスト破かれて白いパンツが部分的に露出するシーンが想起される 今日は会社休んでデパートのアパレルブランドをてくてく歩いて来た。
そしたら店員の俺を見る目が、不気味マンを見る目でもはや客とみなさない視線を強く感じた。
もちろん、いらっしゃいませなんて殆どなし。
たまに言ってくれる子は天使に思えた。
何が言いたいかと言うと、俺を犬のフンを見てるような店員どもの痴態を、英雄作品で罵倒抜きするのが楽しみで仕方ないって事だ。
自分をあえてへり下る環境に追いやる事で作品としての価値を上げてみる事に俺は成功した。 アパレル店員やってる時点でパンツ撮られてザマミロだ!!! なんか虚しいからやめようよ。
そもそも撮った本人でもなければ撮られた本人でもないのにザマアミロもクソもなかろう。 罵倒とは正反対なのかわからないけど
研修さんなんかは自分を卑下して最底辺の位置づけにおいてるよね
対象をを見下すのではなく、見上げる事によって憧れ感を増幅させる効果もあるんかね?
なんか高校生が手の届かないアイドルの水着で興奮してるようなのに似てる
まあ、本当に自身を自虐してるのかもしれないけど 仲間うちで「綺麗に撮ってあげました」とか盛り上がってたら捕まって
法廷で裁判官に「ふざけるなと言いたい」と言われた一味があってね スパ写の投稿者コメントの時代から二大勢力は変わってないと思う。
こんなかわいい子を撮っちゃってすみませんえへへみたいなタイプと生意気なパンティ履いてるので撮ってやりましたみたいなやつ。 なんのやつか忘れたけど店員物でキティ柄のP履いてるやつの時
「いい大人がキティちゃんPかよwww(;´Д`)ハァハァ」
とか言いながら抜いた 研修さんが文章でよく言ってるけど
「普通なら口さえ聞けない綺麗な人、だからどうしても中身見たかった、ごめんなさい」
という意味は何となくわかる、それは行動した本人の動機であり相関関係があるから。
でも、動画の購買者が
「ごめんなさい」
と思いながら抜くのはよくわからんなあ、購買者と相関関係がないのに。 70の白いやつは、
自分の中では布ナプキンの白の羽根なしで結論づいた。 いや、盗撮の醍醐味の1つに背徳感がある。
あやまることに興奮を覚えても何ら不思議ではないよ。 >>892
いけない動画を見てる、とゆう背徳感は誰でも感じれるが
あやまる感情までは動画作成した本人しか持てないんじゃないかな? キャラパンとかロリパンじゃ絶対抜けねえ。どんなに可愛くても こないだ奥さんの靴を直してもらったのを公式店舗に受け取りに行ったんだが女性ブランドの紙袋を持ってるだけで「いらっしゃいませー」が柔らかい気がしたわ。
普段はどことなく警戒心のある店員たちがいつも以上に可愛く見えた。
あれを撮れたら相当に達成感あって辞められんくなるだろうなぁ。 >>897
そういうので抜けるのか、逆にいい大人だからこそ萎えんか?
あと昨日だったか研ブログ見た時、中身の写真しか写ってなかったけど
あの写真は毒4ラストじゃなかったかなあ?もしやリニューアル発売あんのかな >>897
ホッピーか何か忘れたけどDVD時代の旧作の話かな。 キリっとした美人奥様風なのに白地に星柄の綿パンみたいなのたまらんだろ
これも多分ホッピーかなんかだ >>888
そのまんま呼び名だったやつでしょ?
何年か前は単品ではなくDVDだったから、何かしら呼称がないと話の共有がしにくかった
とはいえ脚立やレオタードなど、キテレツな呼び名が定着したのは気の毒だと思った 罵倒派だけど下克上みたいな気分かな
底辺がリア充をやっつける
姫の寅退治してる気分
まぁリアルひめのと寅退治となってしまったが ノーマルのAVを見た後に
「やっぱりxx様のパンツじゃないと抜けませんお願いします見せてください」
「仕方ないなー後ろだけだよ」
「もう爆発しそうなんですフロントでフロントでいかせてください」あゝっ
の流れで抜くイメージもなかなかいいよ。 真下にカメラあんのにwwwwwwww
これ一本で抜かせて頂いております。 >>897
>>899
>>901
パンえんの114だった! HERO店員もの以外派ヤ疑惑があるけど、
実は店員もの含めて一番のオキニがult196の
アニメショップに黄色の友達と来ている美少女
友達と口喧嘩する、でわかる人はわかると思う
これはどう見ても真実だと信じて抜きまくってる
とにかく可愛い >>890
残念だけど俺もナプキンの可能性は探ったが、違う。
やはり重ねなのか。。。
まぁ見えたのだから勝利とは考える事もできるが。 おりものショーツの可能性もある。
表側はそこそこしゃれた感じだけどクロッチ裏だけ白の綿素材でキャッチ能力が高めのやつ。 延々と検証が続きますねえ…
オレは所持してないし、見た事ないから検証論議はわからないが
美人の中身がいかに貴重か、という事はすごく伝わる
ダルパンの時も美女でなければ検証されずスルーだったかもしれないし
実はこのスレってパンツありき、じゃなくてルックスありき? >>911
恥を覚悟で店舗に実物を何点も見て下から覗いて
あのように見えるものや、近い形で見えるものは
一つもなかった。残念。 Tの上にパンツかな。
一時Tの上に水着履くの流行ってたし アパレル店員って糞ブラック労働もいいとこなんだけど
ここの住民は妙なイメージ持ってるよな >>916
他には制服コンパニオンな。
ああいう制服だけで魅力が三倍増しになるからな
まあイメージだけでなく、商品スペックの詳細の暗記や対応など
ガチに頭が良さそうに見えるわ 研修生のは制服コンパニオンなだけではなく触覚ヘアスタイルだったのが最高だった。 寅モデル鍵コメ
「どーせパンツ見られまくってるしアタシwww」
これは認識してる?けどそんな気にしてなさそう。 >>918
制服は普通はパンストとセットなのに、生足なのが珍しいと思うのはオレだけ?
パンストが支給されるのか知らんけど、ああいう制服に生足って心細くないんだろうか… Pのbombってやらせだよな?
今めくりやっているがちょっとPinkっぽくて買いそうになる >>921
やらせではないだろうと思われるが、ピントがあっていなかったりするなどとてもピンクレベルには到達していない。 bombは博物館でバナーになったからそんなにいいのかと思いきや全然だった。 パンスト嗜好の同士に聞きたいが
同士達はパンえんのメチャカワはパンスト物の中ではどういう位置づけ?
少なくとも映像的にストの繊維描写は素晴らしく良いんだよね
スト嗜好にとってはそれだけで90点は固いはずなんだが… 渋谷女子校生それいけ僕らの女子校生ストーカー・・・中古で1、3、4だけ手に入れた。2006年(13年前)発売の本物盗撮。
もともと95、6年(23、4年前)あたりにVHSで出ていたものの焼き直しだけど、95、6年と言えば、女子高生がミニスカになった最初の時期。
それまで長スカートで滅多にパンチラなんて見られなかった女子高生が史上初ミニスカとなった、それも爆発的流行として、ね。
90年代半ばはブルセラブームで、女子高生が時代を牽引してた。また、逆さパンチラ 盗撮が可能になった最初の時期でもある。それまでは機器の問題もあって、鮮明な逆さパンチラなんて撮れなかった。
女子高生が史上初ミニスカ化し、ブルセラブームで、技術的に逆さパンチラ盗撮が可能化した、それらの感激をカメラでとらえた。
貴重な歴史的ドキュメントだよ。 >>929
その頃のパンチラみたいわー
生パンティ&ゴムイン綿が主流だよな。
ギャルっぽい子がミッフィー可愛らしいバックプリント白パンティなんて悶絶するわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。