競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
テンプレは>>2以後で。
前スレ
競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484750620/ >>446
ごめんのりかは個人的に嫌いだからヤンクミで ガチムチ派 程よく巨乳巨尻
そもそもピタコスフェチ
ガリロリじゃフェチ感は出せない
あと顔はそんなに気にしない >>443
そりゃキスだろ
俺的には男女ものでもキスが山場だわ >>455
これは本家の動画配信ならHDなんだっけ
今、私たちが7人の競泳水着レディです、の
バスパート見ているがやっぱこのシーン
HDで見れたらそれでいいんだけどな
当時はたいした作品じゃないと思ってたが
今見ると貴重だよマジで >>455
跡美しゅり=金的大好きドS嬢(イメージ)
これはM男的には期待大ですよ、M男的には >>429
見たけどよかった
3絡みの一つだけど
爺敬遠とか言うけど
爺の方が女優に優しいし
女優も爺に優しいからよかった
キスも多め
(競泳モノに限らずレイプモノでもないのに女優を叩いたり
男尊女卑が多くて見てて辛い作品多いからな)
水着はベットに来てからだけど
長身だから水着は大きめ
でもスタイルいいから全編水着で見たかった
そもそも俺は基本チンコがなければAV男優自体大嫌いだから
そういう意味ではあんまり気にならなかった
ああいう腹の出たデブは普通にいるし おもちゃでイジるAVなら見るけど女優叩くAVてあんま見たことないな。
アソコにうねうね動くディルド突っ込んだ状態で水着の股布を戻す。
アレ好き(語彙力不足) 神競は演者は変わっても水着が変わらんし撮り方も毎回同じだから少し残念だわなぁ。もっといろんな水着が見たいんじゃ〜 水泳部体型でもみんなスレンダーな人が好きなんだね。
柳みゆうとか武田真の名前が出ないけどダメ? >>471
武田真は意外とツボだわ。ムチムチ系ボディで競泳体験者なんて最高すぐるわ。
意外と名器の持ち主だったりするし。
後は堀越なぎさもツボだったりするし。 >>472
堀越なぎさもいいよね〜。
あと、片平あかねも好きだったけど早々引退しちゃったのが残念だったわ。 >>474
EBOD-621とかMUCH-052かな。
どれ見てもあんまりハズレは無いと思う。
わりと競泳水着着てる作品多いし。 軟体シンクロ選手がSEXしながら最後まで軟体ポーズをキープできたら賞金100万円!動けない状況で電マ&デカチン激ピストン!イッても止めずに責められ続け人生初の連続絶頂!!イン○レ入賞経験を持つ現役巨乳アスリート ひかりさん(21歳) 桜庭ひかり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00030/ 水着コレクターに狙われた巨乳プール監視員 益坂美亜 粘着ストーカーの発狂ヒステリー凌辱
イヤ〜申し訳ないけど違うんだよなあw >>476
サンプル画像
キャプションが面白かった。きてる水着はいいね。 >>476ゆーてもシンクロって言ってプールの方じゃなくて新体操とかじゃないの?水着はいいと思ったが、モデルの経歴は???と思った 軟体物も好きなんで良い
マットが白いのは引き立たないから残念 >>476
この娘も色々名前あって覚えられないけど結構競泳水着の作品出てるよね >>469,479
最近競泳水着ものの値段が高くなってる気がする(動画配信)のは気のせいだろうか。 アキノリの新作の大浦真奈美の競泳水着の女は安定度高い内容だった。 >>482
市販競泳水着が不漁続きだし、ロゴ取れたら価値下がるし
ポリウレタン使ってる競泳水着の保管には
乾燥剤と共に真空パックして冷凍保存が必要だからな。
何気に金と手間がかかる趣味なのさ みんなは競泳水着モノのAV視て、その主演女優さんが着ている
お気に入りの競泳水着をネットで購入して、
その競泳水着モノのAV視ながら
実際に着衣オナニーしてみたいとは思わないの?
俺はそこまでこだわるよw 水着がダメだと女優が良くてもダメ
我ながら損な嗜好だぜ >>490
今は絶滅危機だから市販なら許容できるようになった 最近の競泳水着モノのAVは、ナンチャッテ競泳水着が多くて萎えるわー!!
仮にAVで本物競泳水着を使用すると 競泳水着メーカーから苦情でも来るの?? 某ネット通販スポーツ店でSPEEDOの特注品や復刻版がまた出てるみたいだけど
流石にあの手の店の特注品には競泳水着メーカーも文句言わないんじゃないかな、何となく。
ということでAVメーカーは早く買え! >>476
この女優さんが着ている競泳水着は「MIZUNOのストリーム アクセラ」ですか?
ご鑑定願います!!! >>493
アスマニの何か
持ってるけど面倒で忘れたすまん >>495
豊潤麗し競泳水着 金子里沙じゃないかな? AQUAの元スイマーカレンちゃん
→FC2コンテンツ ネトラレOL・れみちゃん アキノリさん分かってらっしゃる!
大浦真奈美さんのいいところ全て出してくれてるし
競水のセンスもいい! 983 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 18:06:43.14 ID:IO+BYb9t0
唐沢りんはもうこの業界見切りをつけて女優やらせてもらえそうな事務所に移ったほうがいいんじゃないか 「白アシ」など白の競水を着たAVでオススメはどれですか? NGワード規制でURL貼れないけど おおきなおっぱいとちっちゃなからだ 皆月ひかる 月宮ねね ってやつが
レズ物だけど片方がちゃんとスピードのハイレグ着てる >>513
それ言い出したら今の時代生きてけないぞ
全裸AVの中の競泳水着モノは普通にあるから
競泳水着単体だと思いっきり反対勢力のターゲットにされるみたいだから
アキノリも今は年一回だしな サンプル動画見る限り水着パートではクンニも貝合わせも水着付けたまま完結してるし
レズが苦手じゃないならいいんじゃない?
てかレズも競泳水着両方とも敵が多いジャンルだね これの後半の青い水着2人のAV無かったっけ?
なんてタイトルだったかな? >>518
水泳部の合宿に行ったら男は僕一人ぼっちだった・・・(AKNR) ああそれかあ
なんで買えなくなってるんだろ
販売中止? 女優が引退してて何とかルールで発売中止を求めることができるやつじゃね?
くだらねえルール作りやがって 期待したいプレイ
背中のバッテンにモグチン
男のブーメランの上からモザイクなしで舐める
頭に水着被せてマスク、そこに顔射
肩ストラップをめくって尻にかける
水着の股を片足に掛けたままにする 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 浅見せな ロリ可愛い女子の競泳水着姿をじっとりと堪能!
着替え盗撮から始まり貧乳から巨乳にパイパン、ハミ毛、ジョリワキ等のフェチ接写やローション
ソーププレイや競泳水着ぶっかけに生中出し等を完全着衣で楽しむAV
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1okk004/ >>528
顔、スタイル好みかも
しかし最近のタイトルは長いねえ、検索に引っ掛けるため? >>530
水着跡らしき日焼けが見えるけどどうかね キャップ、ゴーグルをつけたままプレーする作品でおススメありますか?
よろしくお願いします! 男に女性用を着用させてプレイするようなAVありますか? ニューハーフが着ても良いけど女とヤってないと意味ないんだよな ニューハーフとヤリたい盛りの女と競泳水着
今見たら動画販売なくなっているな
俺持っているのに >>534
ROCKETの『男女逆転して女性だけトップレスの世界』 最近は例のプール以外で撮影した作品も出てきたけど、自分は例のプール好きだな。
ガラス屋根の開放感がお気に入り。 >>541
このスタジオ、体育倉庫あるしトレーニングマシンも置いてるから使い勝手いいしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています