競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
テンプレは>>2以後で。
前スレ
競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484750620/ この「21歳」のところに突っ込むのは野暮なんだろな
21歳に見えないってだけじゃなく別作品じゃ24歳になってたし 逆サバなんてのも当たり前の世界だから年齢なんか分からんよ dmmで欲しい競水ものほとんど買いつくして
しまったからアキノリの新作は楽しみ >551
年齢なんて設定だから無問題!アキノリ様が新作を次々出してくれるだけでありがたい! アキノリサンプルきた
正直顔射が増えた気が
顔射とかいらん
出来れば精子なんて写して欲しくないくらいなのに
あんなのこのむの一部のマニアだけだろ 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 浅見せな
なかなか良かった
ロリ系、カワイイ系じゃないのが良い
水着SELECTもヨシ!ただロゴが剥がれてる(意図的に消してる?)のが極めて残念 >>550
なんでBlu-rayじゃないの?ざけんな!
もっと言えば4Kダウンロードで出してほしいぐらい >>558
それは言わない方が
企業からクレームきたら
作れなくなる可能性も
ただ関係者からは競泳水着は映えるから評判はいいからな モグチンでそのまま水着内に射精する作品ありませんか?! 僕の○○の競泳水着シリーズ好きだったわ
特に葵紫穂のはエロエロだった スク水か競泳の、尻か背中に水着の中チンコブッ挿してその中で射精する作品なんか無いですか? >>565
P.C.Sprot系のシリーズにも見える スク水か競泳の、尻か背中に水着の中チンコブッ挿してその中で射精する作品なんか無いですか? >566 d
ぽいなとは思ったんだが、見当たらねーわ。
いいかげん古いやつも検索にかからなくなってきた今日この頃。
javynow落とせないんだよなあ・・・他で落とせるときに落としときゃよかったわ泣 ォイ聞いてんの?!
スク水か競泳の、尻か背中に水着の中チンコブッ挿してその中で射精する作品ねぇのかって!! シカトとかあり得んの?舐めんな!はよスク水か競泳の、尻か背中に水着の中チンコブッ挿してその中で射精する作品あったら教えとけ。素で。 >>570
都立パンストなんちゃらだったと思うけど覚えてなくてすまん >>574
ありがとう
こういう検索でかからないようなのが
よかったりするので 風俗でセックスするようになってから
競泳水着着たセックスは貧乳の方がいい
巨乳だと触ったりいじったりしないといけないから
貧乳だとおっぱいを触らなくて済む
まあ競泳水着は相当巨乳じゃないと締め付けられるからね 競泳水着は貧乳は苦手というか見る気がしない
美乳、巨乳でないとエロさを感じない
尻も含めピタコス、タイトなフェチ、
ぽっちゃりまで行くか行かない程度までOK
痩せててもほどほど美乳、美脚、巨尻、長身は見るかな >>579
そもそもおっぱい触らせてくれないDカップ(自称)JD(自称)嬢がいた
ハイレグ競泳水着で色んなポーズしてもらって
着せたままハメたいだけだったからまあいいけど 中条カノン買った
合格だけど
バッテンに挟むのがなかった
でプラスアルファのフェチシーンが欲しい
ゴーグルのシーンとかブーメランを上から
モザイク無しで舐めるとか >>579
なんだよそれ
オッパイ さわるのは義務なのかw 中条カノン 美人過ぎない(顔にインパクトが無い)のがイイね
リアリティーがある
30歳前後のリアルな美熟女って感じ
もちろん水着もよし 瀧川花音の競泳水着の女を超える作品は出てないな
貞松とのローションセックスファイトが良かった 瀧川が至高だな
しかし中条は良かった
顔射シーンがいい >>590
ザーメンぶっかけが大杉
顔射とか一回だけにして >>590
訂正
ブーメランの上から舐めるのはあった
合格シーン
ただ瀧川のような吸い付く感じがもっと欲しかった >>174
このシリーズの最新作買った
初めてでワクワクだったけど
単純に解像度やカメラワークとかの基本がダメで失敗した
失敗 AQUARHYTHM47のRIAは、AQUARHYTHM以外の作品出てますか?ご存知の方、ご教示お願いいたします 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着
このシリーズ、最近のAKNRより好き >>600
>>524 の水着、某店がSPEEEDOに特注した復刻品で
オリジナルにあった生地のウロコ加工や胸元の突起加工が無かったりするんだよな
でも買ってしまった、今は防湿庫で保管している 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着
良いよね シンプルな撮り方だから良いんだと思う
そもそも余計な演出など要らないんだ 競泳水着をじっくり見たいんだ
コレのスク水ヴァージョンも良作多い デブのオッサンがスク水着てるシーンは見たくないけどw
良作であることには同意 俺はフェチ色強くなくていい
美女が競泳水着着てセックスしてくれればアキノリみたいなので充分 ロゴアリで発売してるのとロゴなしにして発売してるAVの違いってなんなんだろう? アディダスの競泳スーツをロゴ出ししている
洋物フェチ動画あるけど
あれカンマツとか脅迫スイートルームで
みたいなあって 競泳人妻ハメ放題プール痴漢もロゴありで
水着のチョイスももっとよかったら買ったのに ロゴ消しorボカシとモザイクはアリーナに多いな
次はミズノ・スピード・アシックスの順だな
水着メーカーのクレームより制作会社の自主規制的なモノなのだろうけど
俺はFINAタグ消されると萎える アシックスハイドロが大好きなのだが、ロゴがないとニセモノ、コスプレ用水着にしか見えない
ロゴが剥がれた感じで半分ぐらい残してほしい >>616
白アシなら濡れると縁が水色になるからわかる
競泳水着風エロ水着のリアライズの白はそうならないから判別は可能 カッコかわいい脚長ドデカ姉さん 171センチの乙女心 中條カレン
ジャケットの競水が本編では出てこないで
マイナーメーカーになっているという
こういうの辞めてもらいたい 同じアキノリだが瀧川とカノンのモザイク度は
見比べるとやっぱり全然違うな
後者はカリ首が全く判別できないw 2サイズあるいは3サイズ小さい水着でピタッとさせるのがいいのに
最近はオーバーサイズ気味のゆるゆる水着着せてファックてパターン多いな >>623
あれなんなんだろうな サイズが無かったのだろうか?
あと着せるところから撮影してほしい きっつきつのやつ ハイドロが全盛期の頃は多少サイズ小さくても着られたんだけど
今のハイレグタイプのやつは伸縮性そこまでないから
ジャストサイズかワンサイズ大きくしないと入らないらしい 競泳水着がエロい商材になることは理解できても
きついくらいのサイズが好まれることまでは理解できないから
単純に女優が着やすいサイズになるのかと思ってた。 >>630
このシリーズは多種の水着あるしいいんだけど、ベロチューセックスないしいつものテンプレートだからなんか粛々とこなしてる感がすごうぃ 水着と女優はいいのにキス全くなしとか本当もったいないよな
女優にキスNGの子いないし(他作品でキスしまくり)
監督兼男優のやつが顔出ししたくないからというふざけた理由なんだろな >>632
その上顔射とか嫌
せっかく水着着てもらってるのに
別に女性を凌辱したいわけでも虐待したいわけでもない
そういうフェチじゃない
セックスして喜んでほしいだけ >>556
ガタイが良いよね
肩幅あって骨盤がしっかりしてる
そういう体型の娘の競泳水着が理想 競泳水着モノAVで重要なのは
・画質
・カメラアングル
この2つ
画質は良いに越したこと無い 水着の質感まではっきりわかる 光沢感もわかる映像
アングルも重要 フェラ顔だけとか全身や前と後ろの全身舐め回し映像は絶対に入れろ >>636
わかる。ヒトミは水着が似合ってた。
やっぱアクアは初期のものでも素人系の女優さんだったのか。
次は27のユリを探してみるよ。 濡れてテカってピッタリ密着シリーズは分かってるね フェチの何たるかを
スク水も良いし 競泳水着のもなかなかのモノ
ダメなところ
★画質がクソ Blu-rayで出すべき
★ロゴ消すな
★黒、紺、ガンメタの無地のシンプルなのに徹するべき
良いところ
★女優が素に近い感じ
★舐め回し接写多め
★すぐ裸にさせない 裸よりも着衣 あぁ〜と濡れてテカってピッタリ密着シリーズは女優の選択が素晴らしい
そんなに有名じゃない女優でも水着が似合う子を選んでる ロゴのモザイクくらい妥協しろよ
ロゴのせいで作品そのものどころかジャンルそのものの存亡に関わるのわかってるんだろ
水着見たらだいたいどこかわかってるんだから
それでいいだろ それは同意
ってか、そもそもそんなとこ見て勃起させていない ってかロゴにグチグチいってるやつなに?
撮る側はできるだけモザイクなんて入れたくないにきまってるじゃん ロゴのない競泳水着などいちごの乗ってないショートケーキみたいなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています