競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 <ローカルルール>(今後増加の予定) 
 競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては 
 語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ) 
 競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は 
 このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w)) 
 テンプレは>>2以後で。 
 前スレ 

競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484750620/  >>579 
 そもそもおっぱい触らせてくれないDカップ(自称)JD(自称)嬢がいた 
 ハイレグ競泳水着で色んなポーズしてもらって 
 着せたままハメたいだけだったからまあいいけど  中条カノン買った 
 合格だけど 
 バッテンに挟むのがなかった 

でプラスアルファのフェチシーンが欲しい 
 ゴーグルのシーンとかブーメランを上から 
 モザイク無しで舐めるとか  >>579 
 なんだよそれ 
 オッパイ さわるのは義務なのかw  中条カノン 美人過ぎない(顔にインパクトが無い)のがイイね  
 リアリティーがある  

30歳前後のリアルな美熟女って感じ  

もちろん水着もよし  瀧川花音の競泳水着の女を超える作品は出てないな 
 貞松とのローションセックスファイトが良かった  瀧川が至高だな 

しかし中条は良かった 
 顔射シーンがいい  >>590 
 ザーメンぶっかけが大杉 

顔射とか一回だけにして  >>590 
 訂正 
 ブーメランの上から舐めるのはあった 
 合格シーン 

ただ瀧川のような吸い付く感じがもっと欲しかった  >>174 
 このシリーズの最新作買った 
 初めてでワクワクだったけど 
 単純に解像度やカメラワークとかの基本がダメで失敗した 

失敗  AQUARHYTHM47のRIAは、AQUARHYTHM以外の作品出てますか?ご存知の方、ご教示お願いいたします  濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 

このシリーズ、最近のAKNRより好き  >>600 
 >>524 の水着、某店がSPEEEDOに特注した復刻品で 
 オリジナルにあった生地のウロコ加工や胸元の突起加工が無かったりするんだよな 

でも買ってしまった、今は防湿庫で保管している  濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 

良いよね シンプルな撮り方だから良いんだと思う  
 そもそも余計な演出など要らないんだ 競泳水着をじっくり見たいんだ  

コレのスク水ヴァージョンも良作多い   デブのオッサンがスク水着てるシーンは見たくないけどw 
 良作であることには同意  俺はフェチ色強くなくていい 

美女が競泳水着着てセックスしてくれればアキノリみたいなので充分  ロゴアリで発売してるのとロゴなしにして発売してるAVの違いってなんなんだろう?   アディダスの競泳スーツをロゴ出ししている 
 洋物フェチ動画あるけど 
 あれカンマツとか脅迫スイートルームで 
 みたいなあって  競泳人妻ハメ放題プール痴漢もロゴありで 
 水着のチョイスももっとよかったら買ったのに  ロゴ消しorボカシとモザイクはアリーナに多いな 
 次はミズノ・スピード・アシックスの順だな 
 水着メーカーのクレームより制作会社の自主規制的なモノなのだろうけど 
 俺はFINAタグ消されると萎える  アシックスハイドロが大好きなのだが、ロゴがないとニセモノ、コスプレ用水着にしか見えない  
 ロゴが剥がれた感じで半分ぐらい残してほしい   >>616 
 白アシなら濡れると縁が水色になるからわかる 
 競泳水着風エロ水着のリアライズの白はそうならないから判別は可能  カッコかわいい脚長ドデカ姉さん 171センチの乙女心 中條カレン 

ジャケットの競水が本編では出てこないで 
 マイナーメーカーになっているという 
 こういうの辞めてもらいたい  同じアキノリだが瀧川とカノンのモザイク度は 
 見比べるとやっぱり全然違うな 

後者はカリ首が全く判別できないw  2サイズあるいは3サイズ小さい水着でピタッとさせるのがいいのに 
 最近はオーバーサイズ気味のゆるゆる水着着せてファックてパターン多いな  >>623 
 あれなんなんだろうな サイズが無かったのだろうか?  
 あと着せるところから撮影してほしい きっつきつのやつ   ハイドロが全盛期の頃は多少サイズ小さくても着られたんだけど 
 今のハイレグタイプのやつは伸縮性そこまでないから 
 ジャストサイズかワンサイズ大きくしないと入らないらしい  競泳水着がエロい商材になることは理解できても 
 きついくらいのサイズが好まれることまでは理解できないから 
 単純に女優が着やすいサイズになるのかと思ってた。  >>630 
 このシリーズは多種の水着あるしいいんだけど、ベロチューセックスないしいつものテンプレートだからなんか粛々とこなしてる感がすごうぃ  水着と女優はいいのにキス全くなしとか本当もったいないよな 
 女優にキスNGの子いないし(他作品でキスしまくり) 
 監督兼男優のやつが顔出ししたくないからというふざけた理由なんだろな  >>632 
 その上顔射とか嫌 

せっかく水着着てもらってるのに 
 別に女性を凌辱したいわけでも虐待したいわけでもない 
 そういうフェチじゃない 
 セックスして喜んでほしいだけ  >>556 
 ガタイが良いよね  

肩幅あって骨盤がしっかりしてる  
 そういう体型の娘の競泳水着が理想   競泳水着モノAVで重要なのは 

・画質 
 ・カメラアングル  

この2つ  
 画質は良いに越したこと無い 水着の質感まではっきりわかる 光沢感もわかる映像 
 アングルも重要 フェラ顔だけとか全身や前と後ろの全身舐め回し映像は絶対に入れろ   >>636 
 わかる。ヒトミは水着が似合ってた。 
 やっぱアクアは初期のものでも素人系の女優さんだったのか。 
 次は27のユリを探してみるよ。  濡れてテカってピッタリ密着シリーズは分かってるね フェチの何たるかを  

スク水も良いし 競泳水着のもなかなかのモノ  

ダメなところ  
 ★画質がクソ Blu-rayで出すべき  
 ★ロゴ消すな  
 ★黒、紺、ガンメタの無地のシンプルなのに徹するべき  

良いところ  
 ★女優が素に近い感じ  
 ★舐め回し接写多め  
 ★すぐ裸にさせない 裸よりも着衣  あぁ〜と濡れてテカってピッタリ密着シリーズは女優の選択が素晴らしい 
 そんなに有名じゃない女優でも水着が似合う子を選んでる   ロゴのモザイクくらい妥協しろよ 

ロゴのせいで作品そのものどころかジャンルそのものの存亡に関わるのわかってるんだろ 
 水着見たらだいたいどこかわかってるんだから 
 それでいいだろ  それは同意 
 ってか、そもそもそんなとこ見て勃起させていない  ってかロゴにグチグチいってるやつなに? 

撮る側はできるだけモザイクなんて入れたくないにきまってるじゃん  ロゴのない競泳水着などいちごの乗ってないショートケーキみたいなもの   もっとディープフェイクの技術進化したら下のモザイクよりロゴのモザイク取って欲しいぐらいだよ  >>650 
 そんなあなたに、冬月かえでの部活の先生は性処理ペットはどうでしょうか?ミ○ノのロゴがカット無しで映ってます。  >>652 
 連投すまん。ミ○ノ以外のハイレグ水着の着用シーンもあり。水着の上から上着だけジャージ着てハイレグは丸見えのシーンがエロい。  アキノリみた 

最初の絡み以外は良かった 

最初の絡みは水着良かっただけに残念 
 もうぶっかけとかいらない 
 やめてくれそんなの望んでない 
 あと水着脱がしてるしどうした?  >>655 
 昨日発売の最新のやつ 

とにかく 
 男優大量投入のぶっかけはやめてくれ 
 俺はそんな趣味ないし 

普通にセックスしてくれ  AVで意外と興奮しないもの 

★3P (男2人Version)  
 ★オナニー系 
 ★筆おろし系  
 ★fix撮影 盗撮風撮影  
 ★流行に乗りすぎてるファッション&メイク   オナニー系は競泳水着だと昔アスリートマニアでよくやってたような股布ずらしてやるハリガタオナニーは正直全然抜けなかったな。。 
 セックスなら分かるけど、それ以外で股布ずらされると逆に萎えてしまう。  >>654 
 最初の絡みのやつ最後ら辺でちょっと胸はだけただけじゃん嘘つきが 

最後の絡みはまたアキノリ本人が男優かあ役得だな  >>660 
 昔からアキノリ知ってるけど半裸なんて一切しなかったのに 
 マジでどうしたのかと  競泳風水着だな。 
 作ってるやつが向上心ないからいつも同じパターン  完全着衣の美学 競泳水着の女 水泳部顧問は白目・痙攣・連続イキ 志田雪奈 
 見た 
 結論から言えばせっかくロゴあり競泳水着なのに残念な作品  

悪い点  
 ・白飛びさせてボカしたような幻想的なオシャレ風画質が最悪  
 ・カメラアングルもなんだかイマイチ  
  感覚的には5m離れたところからズーム撮影してるような映像  

兎に角傍観的なんだ 被写体との距離があるんだ  
 競泳水着を舐め回し接写でじっくり見せてくれ!   >>666 
 ぶっかけやるとやられた女優はゴミ箱状態になる 
 精子まみれの女優を舐め回すくらいやってくれるならいいけど 
 そうじゃない 

少数男性の願望を優先しないで欲しい  競泳水着AVは競泳水着フェチ用に3分間だけでいいから一切絡みなしの女優舐め回し接写シーン入れてほしいわ   それはある 

アキノリの新作は 
 ヒカリスポーツの別注早速使ってるな  競泳水着のデザイン、AV監督のセンス、AV女優のビジュアル、すべてが完璧で 
 全編ケチの付けようがない競泳水着AVなんて無理だったんだよ! 

【データグリッド】全身モデル自動生成AI  
 https://www.youtube.com/watch?v=8siezzLXbNo 
 こういったAIがちょーーちょーー発展して、映像の最初から最後まで 
 己の理想を完全具現化した競泳水着AVが個人で作れる未来が来ることを私は信じているぞ!!  >>673 
 あらいいですね 
 余計なものが一切ない競水原理主義  >>673 
 リアライズじゃなきゃ完璧だな  
 マジに余計な演出要らないんだよ 

本マグロに余計な調理必要ないのと同じように 競泳水着ものはその素材そのものを楽しみたいんだ   コスプレ用競泳水着を使うAV増えたね 
 近年の大手メーカー製競泳水着は軒並みダサいし、メーカーロゴ出しすると怒られるらしいから気にしてるのかね  >>678 
 お前はしらんのか 
 ロゴに精子をかけてはいかんというルールがあったのを 

それにアキノリは明らかに数年間謎のフェードアウトしてたからな 
 なんらかの圧力はあったのは間違いない 
 AVなんてそもそも違法行為の売春してるから 
 犯罪者や法律違反に敏感にビビってる 

スクール水着の方は途切れてないだろ 
 メーカー品のこだわりとか薄いからな  単に本物とコスプレ用の違いが判ってないだけなんじゃないか 
 スク水と競泳水着の違いもわからない男多いし  スク水はハイレグとかあるから 
 何でもありな印象 

たぶん競水もコスプレ化すればいい 
 Tバックにすればいいと勘違いしたんだろうな  Tバックにすればヤラしいだろ!って感性が商業的でクソ  >>682 
 そうなんだよね 
 あと風俗店でもコスプレ衣装をやたらショッキングピンクにしたがる風潮  

競泳水着に限らずOL制服、ナース服、セーラーなどはとことんリアルに徹してほしいんだ 
 もっと言えばホンモノが良い   憧れのインストラクター 
 99円じゃない本作が軒並みHD化してたんだな 
 悔しいけど書い直すか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています