競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
テンプレは>>2以後で。
前スレ
競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484750620/ 瀧川花音の競泳水着の女を超える作品は出てないな
貞松とのローションセックスファイトが良かった 瀧川が至高だな
しかし中条は良かった
顔射シーンがいい >>590
ザーメンぶっかけが大杉
顔射とか一回だけにして >>590
訂正
ブーメランの上から舐めるのはあった
合格シーン
ただ瀧川のような吸い付く感じがもっと欲しかった >>174
このシリーズの最新作買った
初めてでワクワクだったけど
単純に解像度やカメラワークとかの基本がダメで失敗した
失敗 AQUARHYTHM47のRIAは、AQUARHYTHM以外の作品出てますか?ご存知の方、ご教示お願いいたします 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着
このシリーズ、最近のAKNRより好き >>600
>>524 の水着、某店がSPEEEDOに特注した復刻品で
オリジナルにあった生地のウロコ加工や胸元の突起加工が無かったりするんだよな
でも買ってしまった、今は防湿庫で保管している 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着
良いよね シンプルな撮り方だから良いんだと思う
そもそも余計な演出など要らないんだ 競泳水着をじっくり見たいんだ
コレのスク水ヴァージョンも良作多い デブのオッサンがスク水着てるシーンは見たくないけどw
良作であることには同意 俺はフェチ色強くなくていい
美女が競泳水着着てセックスしてくれればアキノリみたいなので充分 ロゴアリで発売してるのとロゴなしにして発売してるAVの違いってなんなんだろう? アディダスの競泳スーツをロゴ出ししている
洋物フェチ動画あるけど
あれカンマツとか脅迫スイートルームで
みたいなあって 競泳人妻ハメ放題プール痴漢もロゴありで
水着のチョイスももっとよかったら買ったのに ロゴ消しorボカシとモザイクはアリーナに多いな
次はミズノ・スピード・アシックスの順だな
水着メーカーのクレームより制作会社の自主規制的なモノなのだろうけど
俺はFINAタグ消されると萎える アシックスハイドロが大好きなのだが、ロゴがないとニセモノ、コスプレ用水着にしか見えない
ロゴが剥がれた感じで半分ぐらい残してほしい >>616
白アシなら濡れると縁が水色になるからわかる
競泳水着風エロ水着のリアライズの白はそうならないから判別は可能 カッコかわいい脚長ドデカ姉さん 171センチの乙女心 中條カレン
ジャケットの競水が本編では出てこないで
マイナーメーカーになっているという
こういうの辞めてもらいたい 同じアキノリだが瀧川とカノンのモザイク度は
見比べるとやっぱり全然違うな
後者はカリ首が全く判別できないw 2サイズあるいは3サイズ小さい水着でピタッとさせるのがいいのに
最近はオーバーサイズ気味のゆるゆる水着着せてファックてパターン多いな >>623
あれなんなんだろうな サイズが無かったのだろうか?
あと着せるところから撮影してほしい きっつきつのやつ ハイドロが全盛期の頃は多少サイズ小さくても着られたんだけど
今のハイレグタイプのやつは伸縮性そこまでないから
ジャストサイズかワンサイズ大きくしないと入らないらしい 競泳水着がエロい商材になることは理解できても
きついくらいのサイズが好まれることまでは理解できないから
単純に女優が着やすいサイズになるのかと思ってた。 >>630
このシリーズは多種の水着あるしいいんだけど、ベロチューセックスないしいつものテンプレートだからなんか粛々とこなしてる感がすごうぃ 水着と女優はいいのにキス全くなしとか本当もったいないよな
女優にキスNGの子いないし(他作品でキスしまくり)
監督兼男優のやつが顔出ししたくないからというふざけた理由なんだろな >>632
その上顔射とか嫌
せっかく水着着てもらってるのに
別に女性を凌辱したいわけでも虐待したいわけでもない
そういうフェチじゃない
セックスして喜んでほしいだけ >>556
ガタイが良いよね
肩幅あって骨盤がしっかりしてる
そういう体型の娘の競泳水着が理想 競泳水着モノAVで重要なのは
・画質
・カメラアングル
この2つ
画質は良いに越したこと無い 水着の質感まではっきりわかる 光沢感もわかる映像
アングルも重要 フェラ顔だけとか全身や前と後ろの全身舐め回し映像は絶対に入れろ >>636
わかる。ヒトミは水着が似合ってた。
やっぱアクアは初期のものでも素人系の女優さんだったのか。
次は27のユリを探してみるよ。 濡れてテカってピッタリ密着シリーズは分かってるね フェチの何たるかを
スク水も良いし 競泳水着のもなかなかのモノ
ダメなところ
★画質がクソ Blu-rayで出すべき
★ロゴ消すな
★黒、紺、ガンメタの無地のシンプルなのに徹するべき
良いところ
★女優が素に近い感じ
★舐め回し接写多め
★すぐ裸にさせない 裸よりも着衣 あぁ〜と濡れてテカってピッタリ密着シリーズは女優の選択が素晴らしい
そんなに有名じゃない女優でも水着が似合う子を選んでる ロゴのモザイクくらい妥協しろよ
ロゴのせいで作品そのものどころかジャンルそのものの存亡に関わるのわかってるんだろ
水着見たらだいたいどこかわかってるんだから
それでいいだろ それは同意
ってか、そもそもそんなとこ見て勃起させていない ってかロゴにグチグチいってるやつなに?
撮る側はできるだけモザイクなんて入れたくないにきまってるじゃん ロゴのない競泳水着などいちごの乗ってないショートケーキみたいなもの もっとディープフェイクの技術進化したら下のモザイクよりロゴのモザイク取って欲しいぐらいだよ >>650
そんなあなたに、冬月かえでの部活の先生は性処理ペットはどうでしょうか?ミ○ノのロゴがカット無しで映ってます。 >>652
連投すまん。ミ○ノ以外のハイレグ水着の着用シーンもあり。水着の上から上着だけジャージ着てハイレグは丸見えのシーンがエロい。 アキノリみた
最初の絡み以外は良かった
最初の絡みは水着良かっただけに残念
もうぶっかけとかいらない
やめてくれそんなの望んでない
あと水着脱がしてるしどうした? >>655
昨日発売の最新のやつ
とにかく
男優大量投入のぶっかけはやめてくれ
俺はそんな趣味ないし
普通にセックスしてくれ AVで意外と興奮しないもの
★3P (男2人Version)
★オナニー系
★筆おろし系
★fix撮影 盗撮風撮影
★流行に乗りすぎてるファッション&メイク オナニー系は競泳水着だと昔アスリートマニアでよくやってたような股布ずらしてやるハリガタオナニーは正直全然抜けなかったな。。
セックスなら分かるけど、それ以外で股布ずらされると逆に萎えてしまう。 >>654
最初の絡みのやつ最後ら辺でちょっと胸はだけただけじゃん嘘つきが
最後の絡みはまたアキノリ本人が男優かあ役得だな >>660
昔からアキノリ知ってるけど半裸なんて一切しなかったのに
マジでどうしたのかと 競泳風水着だな。
作ってるやつが向上心ないからいつも同じパターン 完全着衣の美学 競泳水着の女 水泳部顧問は白目・痙攣・連続イキ 志田雪奈
見た
結論から言えばせっかくロゴあり競泳水着なのに残念な作品
悪い点
・白飛びさせてボカしたような幻想的なオシャレ風画質が最悪
・カメラアングルもなんだかイマイチ
感覚的には5m離れたところからズーム撮影してるような映像
兎に角傍観的なんだ 被写体との距離があるんだ
競泳水着を舐め回し接写でじっくり見せてくれ! >>666
ぶっかけやるとやられた女優はゴミ箱状態になる
精子まみれの女優を舐め回すくらいやってくれるならいいけど
そうじゃない
少数男性の願望を優先しないで欲しい 競泳水着AVは競泳水着フェチ用に3分間だけでいいから一切絡みなしの女優舐め回し接写シーン入れてほしいわ それはある
アキノリの新作は
ヒカリスポーツの別注早速使ってるな 競泳水着のデザイン、AV監督のセンス、AV女優のビジュアル、すべてが完璧で
全編ケチの付けようがない競泳水着AVなんて無理だったんだよ!
【データグリッド】全身モデル自動生成AI
https://www.youtube.com/watch?v=8siezzLXbNo
こういったAIがちょーーちょーー発展して、映像の最初から最後まで
己の理想を完全具現化した競泳水着AVが個人で作れる未来が来ることを私は信じているぞ!! >>673
あらいいですね
余計なものが一切ない競水原理主義 >>673
リアライズじゃなきゃ完璧だな
マジに余計な演出要らないんだよ
本マグロに余計な調理必要ないのと同じように 競泳水着ものはその素材そのものを楽しみたいんだ コスプレ用競泳水着を使うAV増えたね
近年の大手メーカー製競泳水着は軒並みダサいし、メーカーロゴ出しすると怒られるらしいから気にしてるのかね >>678
お前はしらんのか
ロゴに精子をかけてはいかんというルールがあったのを
それにアキノリは明らかに数年間謎のフェードアウトしてたからな
なんらかの圧力はあったのは間違いない
AVなんてそもそも違法行為の売春してるから
犯罪者や法律違反に敏感にビビってる
スクール水着の方は途切れてないだろ
メーカー品のこだわりとか薄いからな 単に本物とコスプレ用の違いが判ってないだけなんじゃないか
スク水と競泳水着の違いもわからない男多いし スク水はハイレグとかあるから
何でもありな印象
たぶん競水もコスプレ化すればいい
Tバックにすればいいと勘違いしたんだろうな Tバックにすればヤラしいだろ!って感性が商業的でクソ >>682
そうなんだよね
あと風俗店でもコスプレ衣装をやたらショッキングピンクにしたがる風潮
競泳水着に限らずOL制服、ナース服、セーラーなどはとことんリアルに徹してほしいんだ
もっと言えばホンモノが良い 憧れのインストラクター
99円じゃない本作が軒並みHD化してたんだな
悔しいけど書い直すか 古いし何となくベタな演出だったけどSGクラブも水着だけはガチだったね 競泳水着モノに限って言えば10年前は良作多かったよな
画質は今のほうが好きだけど
最近の女優の特徴は良くも悪くも癖のないさっぱりとした美人系 つまり記憶に残らないから素人モノに上手く溶け込める感じ
ただ誰もが知ってる超有名所ってのは少ない 画質も今のくっきりはっきり全てに光があたってる感がどうもなあ 15〜20年前はせっかくの競泳水着を脱がすやつばっかだった ttps://video.fc2.com/ja/a/content/20181021cbf3RsS7/ (2は半角にしてください)
マニアの皆さんにお願いがあります
この動画の詳細を知っている人がおりましたら教えていただけると嬉しいです 今日の親父のこさつのツイート、ハイドロSPじゃない?全部。 女性用の水着は男性用に比べて異常なほど高価で不経済だな!
「海パン履かせ 『ジェンダーフリー』を」
散歩がてら、近所の小中学校、高校の水泳の授業風景を目にしますが、女子生徒はいわゆる海パンを着用せず、ワンピースの水着を着ています。
女子がいわゆる海パンを履かず、ワンピースの水着を着ている背景には、過激なジェンダー思想があることをある新聞で読んで知り、驚きました。
なんでも水着を、男女とも海パンに統一するのは 「ジェンダーフリー」に当たるということで、ジェンダーの視点からは、
男子は海パン、女子はワンピースの水着に区別するのが望ましいということだそうです。
しかし、男女では身体の構造に大きな相違はありません。
体操服が男女でほぼ同じなのと同様、 水着も男女同様とするのが自然であり、なぜ区別しないといけないのでしょうか。
明らかに行き過ぎた「ジェンダー思想」だと思います。
男女が別々の部屋で水着の着替えをする学校もあるそうですが、そうした間違ったジェンダー思想は、
まさに女子の水着が今後もワンピースのままとなる延長線上に位置すると思えてなりません。
「男らしさ」「女らしさ」などジェンダーを意識せず、
特に女子生徒にジェンダーフリーを自覚させるためにも、
私は女子の水着を海パンにするべきであると考えます。 >>694
ジェンダーフリーのキチガイは、息子に女のスク水着せるんだよな
ピンクのランドセル使わせたりとか
でも女児に男の海パン履かせることは絶対にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています