競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
テンプレは>>2以後で。
前スレ
競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484750620/ >>83
昨日久々に「競泳水着の女 大場ゆい」見たけどやっぱり良かった
水着よし!内容よし!カメラワークよし!
気に食わないのがローションのところと
女優がやや東南アジア系な顔なのと過剰に演技するところぐらい
数年前まではホントいい作品でてたのにな marinaはやっぱAV出てたのか。
近年の作品は出演者が妙に堂々としてたからそうかなとは思ったが。
ちなみにhitomiが他の作品に出てないかずっと調べてるけど中々見つからん 最近はミルも競泳水着を着せなくなってるな
というか狂一が撮ってないのか >>89
ハイレグそのものに需要が出てきて
ビキニ一辺倒じゃなくなったのだが
企業からの圧力の怖い競泳水着を使うのはリスクだからな でもハイレグ水着の中では競泳水着が一番人気
理由は学生時代の思い出が一番多いだろうが
ハイレグが自然
計算等技術的に開発されたものだから
女子目的で作られたからデザインが豊富
エロ目的のハイレグ水着は勝ち目ないのは明らかだから 水着グラビア嬢の集まりで10組中一人が競泳水着がいたりする
ビキニだけだから目立ちにくいからもあるけど競泳水着のフェチが根強いのも知ってるから >>90‐92
なんだか伝わりにくい文章書くね すんなりと頭に入ってこない >>89
最近の一般女性の流行が、従来のビキニ一辺倒じゃなくて、
ハイレグ水着にも人気が出てきた。
だから、競泳用でないハイレグ水着が市場に出回っている。
そんななか、水着メーカーと揉めるリスクを犯して競泳水着をわざわざ撮影に使わないだろう。
とはいえ、俺はハイレグ水着の中では競泳水着が一番好きだ。
理由は第一に、俺の学生時代のことを思い出すすし、
第二に、泳ぐことに特化して設計、開発されたものだから
ハイレグの形に機能美を感じ、自然な印象を感じる。
それに、女子向けに売られているからデザインが豊富なのもいい。
それに比べて肌を露出することに特化した様なハイレグ水着は、俺には機能美を感じないから、
競泳水着には勝てないと思う。
話は変わるが
10人位写っている水着のグラビア写真だと、
1人が競泳水着を着ていたりするよな。
あれは、単純にビキニだと目立ちにくいから、競泳水着を着ているという事情もあると思うけど、
もしかすれと競泳水着はフェチが多い事を知っていて、計算での上ではないだろうか? >>94
それ鈴木咲とかでしょ
胸がないから競泳水着着てるんだと思う 競泳やスク水はグラマラスじゃないとな
スレンダーは陸上とか、普通の私服系やドレスが似合う >>91-93を
日本語に翻訳してやったぞ。
お前の書いた文章は他人が理解できないほど
無茶苦茶な日本語なのに
おそらく競泳水着好きには通じる不思議な文章だなwww。
まるで暗号 >>98
競水マニア以外はそこらのハイレグ水着で満足してる レスがたくさんついたから新作かなと思ってみたら何もないかなしい イメージビデオだが稲森美優のは
水着がよく撮れてる
リアライズが混じってるけどw 競泳選手が練習時に着用してるカラフルな競泳水着があるけど
AVでも起用してほしいわ、1度も見たことないんだけど 水着と女体って意味では、IVのが良作多いのかもな。
糞AVは直ぐ脱がすから >>102
あれ手を出したら
本当にメーカー激怒の予感 ソリッドカラー派だけど
仲丘たまきのスイミング教室の
水着とか結構いい >>107
わかる
2本目の足コキの水着が俺的にジャストだわ >>90−92
一回サラッと読んだだけじゃ理解できない社会学者のような文章だな なにげにAVでのハイレグ競泳水着は地味に続いてる パッケージの表紙はほとんど消えたが
作品内(1絡み)だけで着てるケースは多い
アイドルDVDも激減したが若干数でてるね >>102
絶対に辞めて欲しい まったく抜けない
それだったら旧柄のARENAスク水の方が良い ナンパAVの石橋渉のHUNTING(海編)には2.3人ビキニ着てるけどガッツリ競泳水着焼けしてる子がいたな
エッチはしてなくておっぱい見せぐらいだったけど・・・ >>110
需要はあるけど大大的に出来ないってことだな もうクリスタル映像のように題名スクール水着
中身は競泳水着に期待するしかない
(まあスクール水着ファンなんて信念ないから生地が薄くてもハイレグでも平気みたいだから)
他のメーカーはコンプライアンス怖いからやらないけど >>103は同意だが>>96に対してはスレンダーも好きだな
ロリスレンダー制服JKとIVのノリでキャッキャウフフしてたら
制服の中に競泳水着着てることに気づいてめちゃめちゃ犯しつつも決して水着は脱がさないAVはよ。 競泳水着もののAVでオススメ教えてください
ベタなのでもシリーズでも構わないです 川崎あやもどストライク
長身スレンダーだとハイレグがいい >>117
好きな水着、好きな演出(嫌いな演出)とか無いの? >>119
水着の名前にあまり知識がなくて...
とりあえずアシックスのハイドロってやつは好きです
ローションは塗らないでほしいです オイルは大丈夫 >>117
プレステ『某体育大学スポーツ科学科2年 女子水球部エース ゆうみ菜穂』の水球の水着
女優の体格も込みだけどね。
ただ途中で水球のキャップを外したのは残念だった、最後までつけててほしかった >>117
ラーメン愛好会の連中に
「一番美味いラーメンを教えてくれ」というようなもんで
喧嘩の原因になっていけないや。
醤油、豚骨、味噌汁、塩、細麺、太麺
好みはいろいろあるんだから、食べる人の数だけ美味いラーメンはあるんだよ
好きなま
ローションはつかうか?つかわないか?
水着は脱がすか?ずらすか?ハサミで着るか?
プールサイドか?室内か?
電マ、ローターは使うか、つかわないか?
一対一か、複数可?
男も水着か?そうでなういのか?
ストーリーや演技はいるのか、いらないのか?
この辺の情報は大事だな なんで熊倉しょうこはfanzaだけ
販売やめたんだろ
かっとけばよかった 趣味趣向流派以前に
単純に傑作が無いじゃんAVなんて
こんな何万も何十万もリリースしてんのに、全然進化しない業界 passion hdみたいな競水動画みたいなあ
もうちょい下品でいいけど
ああいう絵でさあ AVって背中やバックやクビレを軽視するから糞
尻もの、競泳ものはダイレクトに影響する
だからAVで名作はないのだ 競泳モノで着てる間はフェラ主観で
水着が全く見えずに挿入になると
いきなり脱がせるのはやめてほしいですw でも傑作って一体なに?
120分なら120分隅々まで満足できる作品なんてそりゃありえないでしょ
ここが!というポイントがいくつかあれば俺は名作認定しちゃうけどな プレステージってシリーズごとに完全にワンパターンで撮影してるんだが
競泳水着モノも評判の良かった秀作があれば、女優と水着だけ変えてまったく同じように撮影すりゃ良いのにな
下手にシナリオとか凝るから変なのばっかになる
アスリートマニアはワンパターンだがあれでいいと思う
もう少し女優の質が良けりゃよかったんだが・・・
個人的には肩幅と骨盤のデカさ手足の長さが重要だと思うから
女優名で言えば松下美織とか最高 『麗しのレースクィーンと性交』とか最高
あとRIONだな 胸とかどうでもよくあの肩幅 スタイルがいい
あとAV女優じゃないが葉加瀬マイ >>129
分かるそれ!
あと雑誌グラビアで競泳水着着てるのに方から↑しか写ってないとかホントイラつく
ハイレグライン、背中とか写さないとまったく意味ないのに まぁ〜でもあれは確信犯だな ここでは釈迦に説法かもしれないが、5〜10年ぐらい前の競泳水着モノAVで探せばいい作品いっぱいあるよね 昔のはいいが画質が
立花里子がHDだったら大名作だよ... 転向して欲しいのが川崎あやだけど
意外と脱がなくていいから姓行為してほしいってのが多くて
競泳水着モノ向け >>136
せっかく良い水着、良い女優出てるのにカメラワーク、アングルが最悪だとホントイラつくな
薄暗いとかありえんし
盗撮風な演出なんだろう、やや遠目からのFIX撮影も大嫌い >>134
昔の作品で且つBlue-rayだったら最高なのにな 外人のお尻丸出しの競泳水着を見たら、日本の競泳水着がぜんぜんつまらなく思える。
両親も観に来てるであろう大会で、飛び込み台でこんなに丸出しのお尻を披露するんだぜ。
そう思うとたまらん。日本の競泳水着のAVもこういう水着を使ったらいいのに。
Best of Women's College Diving 2018
https://www.youtube.com/watch?v=yXrekk64zGQ >>144
さすがにこれは序の口
クボタと獺祭を見分ける程度のモノ 20年くらい前にドルフィンというタイトルの水着Avがあった気がするんですが詳細わかる方いないでしょうか?
1から5くらいまであったような気がします
VHS時代だったかもしれません 「憧れの競泳水着インストラクター」はやっぱりイイね
このシリーズ継続してほしいわ >>147
紗奈のHDが出た時は嬉しかったわ
もう前には戻れない >>152
好きな女優、好きなスタイルで選んだらいい
個人的には
美雪ありすがダントツで
あとは優希まこと 朝比奈あかり 希志あいの
でも他の女優でも全然いい 美雪ありす 優希まことのアリスの奴は所持してるわw
優希は女尻とブルマのが出来が良かったな >>152
白石美咲は凄い、ガチのスイマー体型
競泳水着の見せ方がわかってる人が撮ったんだなってのが分かる作品ではあるが、
女が受け身になるのが多いのがちょっと残念。
黒のアシックスハイドロはもう少し別のパターンでも見たかった >>155
13年も前なんだ
あの時代はどのメーカーの水着も良かった。
水着セレクトで不満持つこと無いから 美人女優を持ってこればほぼいい作品になる
極端な話かもしれないが、
今の20前後の女優ってリアルタイムでハイレグ競泳水着見てなかったりするから
どう演じて良いのか?わからないんじゃないかな
つまりハイレグ競泳水着はグラビアやエロビデオだけで着るだけのもの
つまり「ハイレグ=エロのツール」って認識なので
インストラクターやスイマー風な演技ができないのでは? >>102
プレステージのAV女優新世代を発掘します!シリーズの水泳選手系では
毎回違う競泳水着を使って、柄系競泳水着もあったね >>162
ただあれ練習着じゃないでしょ プレステージのほう柄は有りだと思う。
ただ今のスイマーが練習で着てるような柄水着はまったく興奮しない 肩紐が別の色になってたり柄細かいとか
ハイレグじゃないし生地も光沢感ないし やっぱ着衣だよ
股のハイレグ部分だけずらして挿入しないと
上半身はだけて乳っしたり穴を開けたり脱がしてるのはナンセンス 個人的には、例えば騎乗位だったら素股で良いとおもってるぐらい
つるつるの光沢水着股間部でこすりつけてほしい
あとバックだったら尻コキ 背中のバッテンに挟むのたまにあるけど
好き
横山美雪の類似のもいい AVでも苦労してそうで心配だったけど意外と大丈夫で
FAR-2507、SD46A02N、SD48A02のずらしハメは今のところ特に問題ない
コスプレソープに持ち込んだ時の話しだが なんだかんだカメラの距離(接写)だよ 舐め回すようなとり方や興奮するな
あと薄暗い部屋はダメ 画質は重要
あと女はずっと寝たままとかダメ うつ伏せ 仰向け 座る 立つ 運動する あらゆるアングルからあらゆるポーズが見たい >>174
凄い競泳水着にこだわった作風なのにBlu-rayで出さないんだな
本末転倒というか意味不明だな 後々だして
マニアに二度と買わせるとかかもしれない その作品、競水よりも競パンの主張が強くて自分にはマッチしなかった。 >>177
男優にスポットを当てるAV作品 なんなんだろうね
ドラマ仕立てAVで男優の顔面ドアップがやたら映るやつとかとある顔舐め系フェチAVで、
舐められてる汚い男優ドアップがメインで女優にピントが合ってない作品とかあるし このスレ見てると
じゃあお前ら監督のプライベートAVでも作ればよくね?
なんて身も蓋もないことを思ってしまう 色々な作品があることは別に否定してないよ。
自分には合わなかっただけ・・・ >>179
というかNGポイントを避けてくれればいいだけじゃね
あと、これは良い!って評判の作品の良い要素だけ取り出して最大公約数的な作品を作ればいい
競泳水着フェチが好きな要素
・昨今のいわゆる柄物はダメ!無地の黒系青系のどシンプルなヤツ
・競泳水着着ての準備体操ストレッチ系映像はほしい
・生地の光沢感が重要 (乾いた状態&濡れた状態)
だから薄暗い場所は当然ダメ ライトの加減が重要
・競泳水着がみたいんで全身、前と後ろ姿 舐め回し撮影 などはしっかり撮影
・ぽっちゃり、ガリガリ、ロリ系、ギャル系、淫乱系はダメ
・肩幅は必須 骨盤もしっかりしてるとモアベター
・アホっぽい娘よりも姿勢がよく礼儀正しくてハキハキ喋る娘がいい
・脱がしは論外 仮に胸とか脱がしてもフィニッシュ時は完全着衣状態
・競泳水着の女がみたいので手コキでもOK その時の会話はあくまでトレーニング風で もちろん
リアライズや改造水着など論外 黄色やピンクなど明るい系の色もダメ
2010年前以前に発売されてたような水着が理想
つや消しではなくナチュラルな艶がある水着 競泳に限らんのだが
痴漢ものの、肉感的に舐めるカメラワークを
AV屋はもっと研究した方が良い
俺は痴漢ものは嫌いだが、あの肉感カメラワークだけは好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています