【VRAV】作品語りスレ4【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:40:48.55ID:ywGC/CuG
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539874094/

※前スレ
【VRAV】作品語りスレ3【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536411480/
0209名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:00:14.96ID:eJW+I1BZ
>>208
最近出たHQ版というのが、ストリーミングでどのくらいの品質で見れるのかが不明。
個人の回線品質にも依存するだろうが、サーバーの能力は足りてるのかな。
0210名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:12:41.01ID:8bpKMPjP
ハンターやつ買ったけどUHQが60GBなんでGOではダウンロードは無理だわ
ストリーミングはHQだけどヌルヌルでそこそこ奇麗だよ
0211名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:14:23.98ID:s6LoIf+5
以前購入した作品をHQ版でまた購入してストリーミングで違い確認するっきゃないか
0212名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:41:36.05ID:30Ax4Lhw
FANZAのHQ版見るにはGalaxy + GEAR VRが最強って事ですかね。
容量の大きいSDカード使えばいいわけだし。
0213名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:45:36.56ID:anJdUItH
新作を買って、見て、勃起はすれども抜ききれず、
結局また過去の名作でフィニッシュ

あると思います
0214名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:49:12.02ID:anJdUItH
>>171
山岸逢花の淫語のクオリティはどうだったか聞きたい
0216名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:53:22.20ID:anJdUItH
って、よく見たらバイノーラルじゃないのか
残念すぎる仕様だな
0219名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:03:02.45ID:8OmmqaO9
で、gearだとDMMはまだ視点かえられない?
0220名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:03:02.76ID:ku9sAxUw
>218
Oculus goユーザーだが
ver1.4.0の更新内容の主なものはこんなところ

・HQVR作品に対応
・2D作品の再生に対応
・ゴロ寝試聴モードに対応
0221名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:05:39.57ID:anJdUItH
>>220
PC版なんて未だにver1.0.5とかだぜ・・・もうGo買えってことか(´・ω・`)2万ぐらいだっけか
0222名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:07:12.89ID:anJdUItH
流れで1個質問したいんだけど、Goはやっぱ64GBの方を買っといたほうが後々幸せになれるよね?あんまり変わんねーか?
0223名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:15:41.99ID:ku9sAxUw
>222
もうすぐQuestが出るからしばらく様子を見たほうがいいかも
自分は32GでDLNAとストリーミング兼用で試聴中
上でも話題に上がってたけど、FANZAを利用してDRMが絡むと
現状ストリーミングで試聴せざるをえないから
自宅の回線と無線の速度がどうかだね
0224名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:18:09.66ID:anJdUItH
いい情報サンクス
もうちょっと様子見てみます

作品語りスレなのにうっかり脱線してしまってスマソ
0225名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:17:34.39ID:XBcVhtmq
PSVRが後々HQ対応するなら、HQ版を買うんだが…
通常版を買って後から対応ってのが怖くて買えない
0226名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:22:37.17ID:6OiUNzS1
ここでの山岸なんとかが評判よかったから買ったが
歯茎出てるしそんなに可愛くない。
ステマか?
0227名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:23:57.58ID:anJdUItH
評価が固まる前に買うのはそういうリスクあるよね
でも最近は待ちきれずに買っちゃうこと多いわ
んで後悔することも多い
0228名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:18:27.14ID:0Frl6jh4
かわいいかわいくないは主観だから
山岸は専属単体女優だからかわいいと思っている人が多数派だろうがそう思わない人間もいるってだけだろ
自分の好みじゃなかったからって何でもかんでもステマ扱いってどれだけ自分中心なのか
0229名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:20:23.63ID:anJdUItH
久々に水野朝陽みたら、正面から見たマンボウみたいに見えた
0230名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:33:20.79ID:GgRk9sRg
顔はそこそこでもエロければぬける
顔はかわいくても何故か抜けないのもいる
山岸は前者かな
0232名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:10:40.61ID:OOGd2NOj
逢沢まりあも歯並び悪いしVR向きじゃないだろ、と思ったけど
イチャラブ上手で抜けた
0234名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:22:16.15ID:0Q9BvfUo
篠宮ゆりファンなんだが復活してからのメイクがなぁ。
カメラ位置も良くないし。
んで>>213
0237名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:16:41.50ID:GmJopIhG
VRだとブスが1.5倍増しになるからきついな
お前らみたいにブス専や変態なら大丈夫か知れんけど美的感覚の高い俺には無理やわ
0238名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:24:33.74ID:nP+NZbmG
>>232
イチャラブ演技力高いよな
俺ん中では佐々波綾の後継者だ
歯並びも逆に個性的で好き
0239名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:24:58.85ID:oBbhMNHd
巨乳とかぽっちゃりが苦手なんだけど
VRだと体型が好みじゃなくても顔が良いといけるな
0247名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:33:17.85ID:CaywbEj/
HQは標準画質ならPCVRでも見えるかなと思ったけど見れませんでした
もちろんPSVRでも何も見れません
0248名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:14:24.93ID:MZG96tBe
dmmで今1位hunterのどっちがすきなの?って作品のショートカットのほうの女優ってなんて名前ですか?
0251名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:57:07.50ID:BOwnhYSx
>>249
たぁ、チャレンジ精神はかってやらなきゃ。
今は何でもネットで情報が入る時代に
その気概は貴重だと思うぜ
0252名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:10:56.24ID:DVZku7Ru
>>250
そうなんだ。なんか髪型ちがうから別人だとおもったよ。
目線にだまされて買わなくってよかったよ。
ありがとう!
0255名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:19:50.50ID:1QT9sego
HQはGalaxyS7edgeでGear使用で見れなかった対応機種じゃないけど少し期待したんだが
0256名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:20:01.17ID:1QT9sego
HQはGalaxyS7edgeでGear使用で見れなかった対応機種じゃないけど少し期待したんだが
0257名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:51:39.24ID:QifsEHju
天使もえはよっぽど大人の事情じゃない限りはNGって本人が言ってたからVRは期待しない方がいい。
0259名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:37:41.90ID:vMqGKyy5
VR出演NGとか印象悪いよねー
何かやましい事隠してると疑われてもしょうがないよな

本人自体が出演NGにする理由って、男優に頼りっきりで1人演技がまったくできない、
整形跡がばれる、他になんかある?
0260名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:57:06.30ID:j2gIA4ba
>>259
本人自体がNGを出してるんじゃないかもしれないからそんな話ししても意味ないぞ
本人がNGだって言ってただけで事務所がNG出してるのかもしれないしそこはわからん

過去に事務所がNG出してて今は出してる子もいるからそのケースなら解禁はあるかも
0261名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:10:28.04ID:j0jk/qQy
天使もえは一応イメージビデオにも出てるしな

まぁ俺としては本番無いイメージビデオでも全然いいんだけどな
AV無理的なやつだとなお良し
0262名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:19:06.67ID:9UlaWcAU
着エロのVRが全然進歩しないな
AVレーベルが着エロやった方が技術的にも良さそう
0266名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:14:34.62ID:mboBxB0W
>>232
花火もすごくかわいいぞ。おすすめ。
0267名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:38:35.15ID:GoW6D2fF
VRがイチャラブ向けだってのはわかるけど
そればっかだからつまんねー
0268名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:42:02.88ID:U47/7bSR
ジジイ向けが少なく童貞向けが多いんだよな。
どっちが金持ってるかわかるだろうに。
0270名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:27:22.81ID:7beNcMkl
>>259
なんなのお前の発想
ヴァーチャルとはいえあれだけリアルなんだぞ
これを見た男は自分とリアルにやったかのような感覚を得るのかと考えると
安売りしたくないなと思うのが人として当然だと思うわ
0271名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:38:36.10ID:cdmwj8X6
>>268
おっさん支持率NO1の松下紗栄子がいまだに出てきてないレベルだからな
0273名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:11:27.17ID:9pPBa30e
あけみみうの新作買った方いますか?
セールまで待つか悩んでるので評価教えて下さい
0275名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:31:21.02ID:7beNcMkl
ついにAV女優批判を始めたよ
人の感情をはかることができない奴ってまじ嫌いだわ
0276名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:55:26.37ID:ezDmIwa0
>>274
考え方こわいわー。
0277名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:34:40.94ID:YY6J0cQn
別に女優を批判してるんじゃないよ。
的外れな事言ってるから反論しただけであって。

一般人がアダルトVRに出る訳じゃないんだから、
体を使って自身の価値を示す事に抵抗がある人はそもそもAVに出てません。

AVに出る事、ついでにVRにも出る事じゃ雲泥の差
女優はそのくらいの覚悟は持ってAVに出てるよ。
0278名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:48:49.18ID:UWaGrz+V
VRに抵抗あるAV女優がいるのは当然なんじゃないの。特にアイドル系女優なんかはそうだと思うよ。
0281名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:39:46.74ID:mVhkEfV/
天使もえ好きだってけど、橋本ありなが出てきて、どうでもよくなった
0282名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:48:26.79ID:HwU6ropd
倉多まおのボンテージ作品そそるけど、パケ写見る限りアナルも顔騎もなさそう?
レビュー待ちかな
0284名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:09:02.86ID:O8AjsZ1V
VR NGって娘は理由は色々あるかも知れんが一つには疲れるからじゃ無いかな。
デリヘリでもヤラせる女の子はHが好きとかヤリたくなったとかよりもフェラや騎乗位スマタと違ってマンコ貸して寝てりゃいいから楽だからって言うからな。
VRは女性が動くし正常位さえ両手を突っ張って体を起こして距離を近くする事も多いから疲れるんじゃない。
特に撮影が連続するとかノーサンキューって感じかも。
0285名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:16:09.42ID:0EhF6KFP
JULIAはVR撮影後に
VRは自分だけ喋ってて寂しいから普通のAV撮影の方がいいという趣旨のツイートをしていた
0286名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:26:09.36ID:8wXTZGQ5
だろうね
カメラに向かって一方的に喋ってマネキンと化した男優を攻めて、何も面白くないだろな
動きや距離感も気にしながら感情込めてVRで演技できる子は偉いよ
佐々波綾は凄かった
0287名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:51:16.48ID:YWi6JDr5
>>268
>>271

ほんとそれ
そろそろおっさん向け来て欲しい

明るい部屋での可愛いくスポーティなイチャラブより、
暗い和室で妖艶淑女と淫靡で猥雑なしっぽりsex をVR したいんだっ
0288名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:08:21.05ID:QjzO5944
松下紗栄子に出て欲しいってちょうど書こうと思ってたw
0290名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:27:24.56ID:TF+Syyn/
変態紳士倶楽部の稲川なつめ暗いチャプターあったけどクソ画質だったわ
0291名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:30:03.40ID:YWi6JDr5
>>289
VR特有の技術的な問題?
0292名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:35:11.28ID:z31MJazx
おっさん向け?かどうかは知らんが
濱松愛季とか大好きだったんだけどな・・引退が早すぎた
0293名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:47:16.93ID:GoW6D2fF
3pのアイディアは斬新でいいのに
しみなんたらいう主張の強いうざ男優のせいで相殺台無しアホカ
0295名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:04:34.16ID:ZABEJ1vd
山岸は歯を許せるかどうかで評価割れるだろうが、VR適性は間違いなく高い。
エロさはある。
会話能力高そうだからいい面でもあるが、支配欲満たしたい人にはハマらないかも。
0296名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:10:00.89ID:HMTdGPn7
12月1日に発売予定の高橋しょう子&三上悠亜のMUTEKI良さそう
特に高橋しょう子でまともな作品無かったから期待
0298名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:28:33.16ID:yNGmhcLw
元アイドルやらで有名だけどセクシー女優的には微妙な二人だな。と思ってる
0299名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:43:20.58ID:O8AjsZ1V
>>287
女優のエロティシズムと部屋の調度品が良い。

【VR】長尺VR 親切な旅館の女将にクスリを盛られて、生中出しSEX 穴場スポットの温泉旅館に行ったら、エロ地獄が待っていた…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kolvr00016/?i3_ref=search&;i3_ord=1

【VR】玄関開けたら5秒で接吻…上司の娘と中出し性交 関根奈美
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wpvr00088/?i3_ref=search&;i3_ord=14
0300名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:13:32.88ID:RLPXzCjb
すでに天使もえはブログで謎の友人にVR見た後じゃ2Dは興奮しないと言われて
ユーザーの事考えてVRに出ないとかとんちんかんな言い訳をしてるよ。
天使もえにキレイな理想を掲げるのもいいけど
実際はカレシにVRはダメって言われたからってのがまぁ現実的なとこでしょ。
0301名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:19:19.61ID:YWi6JDr5
>>299
うん、この二作良いよね、お気に入り。
>>294もそうだが、これらのVR体験は妙に心に残る

むしろこの場所を味わいたくて今でもよく見返すよ
0304名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:42:06.32ID:X5v4hWnG
部屋にこだわる奴って犯罪者気質たっぷりだから近寄りたくない
0306名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:01:06.33ID:YWi6JDr5
背徳とかタブーによってエロが醸成される。
淫靡な後ろめたさや恥じらいの希薄なアメリカ仕込みの
オシャレ青空セックスでは興奮しなくなってしまったのも、
やはりおっさん化した証拠かな
0307名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:05:19.72ID:YWi6JDr5
>>305
waspはどれも値段高めだよ。
セットとか小道具に金かけてるからかも知れんけど
0308名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:32:10.98ID:hp3X3G8K
>>300
最後の勝手な予想だけいらんわ

VR観た女優ので2Dのは観なくなるってのは個人的にはないから誰か個人の意見を鵜呑みにしてやらないのは演技が上手いだけにもったいないな

VRの技術的な問題が良くなって当人が老ける前にやるのが正解な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況