AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/
【このスレの注意事項】
・【警告】長文ナカハラとよしひこ(共にエムズとTIS主催イベント参加不可)の話題は別スレを用意しているのでそちらで行う事。
・実際にこのスレが元で刑事事件に発展する出来事が発生したスレの為、軽はずみな書き込みは慎む事。冗談半分もダメ。
・長文ナカハラがここに書き込んできた場合については各自の判断に任せる。イベントにはほとんど参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。スレ主は【如何なる場合でも責任は負わない。】スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。 >>105
>>あっ学科試験がな通らないかwwwwwwww
えっと、日本語で書いてもらっていいですか? >>114
たぶんお前の家、明日放火されるないか注意しとけ >>117
>>たぶんお前の家、明日放火されるないか注意しとけ
えっと、日本語で書いてもらっていいですか? 低学歴ハゲ原の発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>110
汚物中原はsimulationの単語を知らないゴミクズ低脳バカ(笑)
高校中退の低学歴で、教養のないキチガイらしい間違いですね(笑) >>113
低学歴のゴミクズ中原を馬鹿にするのが楽しくて仕方ないwww >>125
>ナカハラ劇場
大変素晴らしいスレタイですね >>122
低学歴のキチガイのお前を馬鹿にしてこき下ろすのが楽しくて仕方ないwwww >>123
お前みたいなチンカス土下座しながら自己紹介しろよハゲっw >>127
死ねよキチガイ
人間のゴミクズ
明日お前の頭誰かに襲撃されてかち割れてるかもなぁ(笑) ホントTISってゴミクズイベンターだよなぁ
S1の15周年イベントとか謳ってるけど、結局今日のイベント2名しか呼べてねーよww
写真には他2名も写ってるなら、前部まとめて呼べよ星野とか
何なら天使、小島とかも呼べよ
マスカッツ辞めて時間あるだろ
11/21にも第二弾やるって書いてんけど、結局呼べるのは架乃と坂道のみ
写真出てる3名共呼べよ
もう一人こじみなだろ
ホント情けない中途半端なメンツだよ
橋本ありなのイベントは今月やらねーのか?
イベルトすっ飛ばした癖に全然だなTIS(笑)
まさかそのまま会場借りられずに中止かよ しかも明日はタカショーのイベントあるけど、アキバは片手で済むていたラク
ホント小柳&伊東ってゴミクズだな
こんな奴らが責任者だからマトモにイベント組めねーんだよ
タカショーのイベントなら、コレだけしかイベントないから、150人でも完売してんだろ
えっ1部開催なのに120名定員?
なんでそもそも2部開催しないんだよ
エムズに断られたのか?
だらしねーなゴミクズTIS(笑)
こんなもん、たかだか5時間イベントだろ
気合入れろよタカショーもTISも
バンド辞めて暇なんだろタカショー
11~16時と17~22時出来るだろ
120名なんて余裕だろ
まさか120名で6人1組グループ撮影とか相変わらずゴミクズ進行してんのかTIS(笑)
6人で20組、5人で24組
僅か4分しか違わないのに
しかもこのイベントの何がゴミクズイベントかと言うとサインなし
問題外のゴミクズイベント 4枚購入の50人しかサインなし
完全に足下見てんなゴミクズTIS
コレなら50人でも1時間半
握手30分、グループ撮影30分×2回、2shot30分×2回、コサツ30分
全部で4時間半
休憩入れて5時間
サインは3枚購入特典にしろよドアホ
コサツは30人にしたら15分で済む
仮に3枚購入80人いても、サイン1人1分半制限すれば2時間
トータル15分増えるだけ
午前中は何なら10:30から始めて、2部は17時から始めれば22:30には終わる
5時間半ペースなら悪くない
4時間45分なら45分も休憩取れる
2枚購入終わり、3枚購入終わり、コサツ終わりに15分休憩3回取れば、若いんだし行けるのに手抜きしやがって
まだ意識はグラドル気分抜けねーのかよ
お前もう立派なAV女優なんだぞ
こんなゴミクズイベント辞めて、浅草ロック行って、あおいれなちゃんのオ○ンコ見てた方が楽しいぞ(笑) >>133
なら黙って浅草行ってろよハゲ
本当は行きたくて仕方ないんだろ
貧乏人は可哀想www >>134
ストぎょ知らないど素人(笑)
折角現役キカタンAV女優業が又開いて踊ってんだぜ
ビビって見に来れねーのかよ、このビビリチンカス(笑) >>135
ビビってるってなんだよww
お前は自分の感情を他人にすり替えるの得意だよなw
キカタン抱ける時代に拝むとか二の腕対応とかハゲ惨め >>136
お前TXだとアキバから5分で行ける浅草なのに、今週末なんかイベント薄いんだから、余裕で浅草迄来られるだろ
俺みたいな怖いおニーサン沢山いると思って、ビビって来れないんだろ(笑)
お前みたいなチンカスがAV女優なんです抱けるかよ
最低でも10万掛かるだろ
お前は病気移すなよ女優さんに
お前の菌はしつこそうだもんなw >>137
顔真っ赤なのはわかるが日本語で頼むわww 11/3アキバ開催のAVイベント
由愛可奈 ソフネツト&買取マックス
松本&奥田 エムズ&メディア
阿部乃みくムーラン・ルージュ&ソフマップ
新村あかり エピカリ&エムズ
生田みく メディア&MIS
備考:AVイベントはたった5本www
何なら平日本数多い日の方がは本数ある
TISはゴミクズイベンターwww
今日は芳林堂書店高田馬場店8階で吉高寧々の写真集イベント、ブックタワーで川上奈々美さん 2019年カレンダー発売記念イベント行った方がマシだもんなww
にしても、タカショーだけ書泉は特別展扱いしてんだな
写真集とカレンダーイベントやってもらえるからか
アキバのゴミクズ糞DDは映画の舞台挨拶まで追い掛けてんだろうな
そこまでやって、糞DDの賞号得られるんだぞ
タカショーの原宿の2シヨツト会、行っときゃ良かったな >>139
死ねっゴミクズキチガイ
お前明日は金属バットで頭かち割られて、半殺しにされた挙げ句、自宅に放火されないか火の用心しとけよ
夜間ウロウロしてて、変質者発見で近隣住民に通報されて職質された挙げ句、留置所に放り込まれるのがオチだろうなwwwwww >>138
日本語理解出来ない知恵遅れwwwwwwwwwww >>143
自分の日本語が異常な事に気付けない知恵遅れ中原wwwwwwwwwwwwwwww 必死になってる知恵遅れの貧乏人ハゲ原>>139をバカにするの楽しいw >>143
>お前みたいなチンカスがAV女優なんです抱けるかよ
こんな日本語あるかよw >>141
>阿部乃みくムーラン・ルージュ&ソフマップ
ムーラン・ルージュってw
フランスのキャバレーでイベントかよww
ハゲお薬飲んで落ちつけよ >>151
一般的な販促イベント(店舗でDVD買ってチケット貰って店に並んで消化)で出来る事は
・数十秒間写真が撮れる(この為に車も買わずカメラに相当投資して高級商品を買う客も多い)
・サインを貰う際に1〜5分程度話が出来る(話が出来ない、続かない奴は30秒程度、長い奴はもっと話せるがメーカーによりけり)
・記念となるツーショットを撮って貰える(一ヶ月に何度も参加してる客層には不人気)
投資金額が増えても出来る範囲の事は撮影時間の延長や1体1と撮影やツーショットが撮って貰えるだけ
性的なサービスなどは一切無い、排他的で閉鎖的な人種が集まる事からあちこちで同じ人物と顔を合わせる事になるので
ある程度参加する様になるとしょっちゅう出会う常連同士と会話するようになったりもする
長文でお馴染みの例の人は自分から敵を作ってしまって居る為、該当しないがww >>157
中原クラスってなかなかいないってことか。 だってハゲガッパだもん、あれでハンサムだとか思ってたら深刻な心の病気
半永久的に顔写真は出回るだろうから店員がこのスレの存在知ってたら要注意客リスト入りしてるかもな
元の投稿者がさっさと消してても二次三次転載されるの前提で上げてただろうから >>160
不特定多数を敵に回した時点でハゲの勝ちはなくなった。
あとは速やかに損切りして、負債を増やさぬよう立ち去るべきだった。
が、、、知恵遅れハゲは引き際を分からない阿呆ゆえ泥沼化してる(笑)
顔写真晒された時点で逃げ出しとけば大して拡散されずに沈静化しただろうに、火に油注いで炎上させる低脳バカ原(笑)
あの巨大頭の中身はスッカスカだな(笑) ハゲの顔写真撮ってネットに上げるぞと予告される
↓
この時点でハゲが素直に謝罪
↓
書き込みが終息し完全に風化
こんな流れになってたらこんなに荒れてなかったかも、爆サイや某スレに関しては分からないが
日頃から継続的に荒らしてたハゲのせいでこうなったのは紛れもない事実、同情してくれる奴も居ないし
きっと炎上させた俺すげぇとか思ってるのかね? > ハゲの顔写真撮ってネットに上げるぞと予告される
本当にやるとは思わなかったんだろうな
よしひこが中原に声かけた時にしらばっくれてやり過ごせると思ったんだろ
中原的には顔ばれしてないと勘違いしてたんだろうな
過去スレで中原の分の参加券用意したから来いって書き込みが有った辺りから既に赤信号だったんだがな >>163
なるほどヨシヒコ氏が話しかけた時最初は否定していたのですか >>163
結局顔合わせたのは別のイベントだったらしいよな、しかも無銭イベ、これが切欠で両者ともエムズ出禁
あやみ旬果のエムズの発券には姿を見せなかったとか書かれてた、並んでたけど消えたかまでは書かれてない >>162
ナニ調子こいた事、ほざいてんだこのキチガイ
半殺しにされたいのかお前
ビビってないで、顔写真と住所氏名はよ
出せないチビリなら2度と現れんなゴミクズ! >>169
仮にお前が顔、住所、氏名が分かってる奴の書き込みだったとしたらどうするつもりなの?呼び出して半殺しにでもするの?
逃げないでちゃんと答えてくれ、お前はここでしか書込み出来ないし質問されたんだから答える義務もある
> ビビってないで、顔写真と住所氏名はよ
> 出せないチビリなら2度と現れんなゴミクズ!
ビビリはお前の方なんじゃないの?
いくらお互いが分からないネットだからと言いイキがるなよ 豚青龍はあんな汚ねえ格好で
よくアキバ歩けるなよな。
履いてるレンギスの汚さったらない。
臭えし。 ゴミクズ、キチガイ、死ね
こんなセリフ繰り返すしか能がない低能www
さすが因数分解すらできない中卒だけあるわ >>175
自己分析できない知恵遅れハゲに何が出来るって?(笑) ロンパリちひろ最近見ないね
劇場でも全く見ないし
借金が貯まりすぎて金がないのかな? 我慢できずに隔離スレに書き込んでしまった中原が、5ch削除人を脅迫してるぞwww
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/ 399 名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 01:54:34.62 ID:AiW3Xbl70
>>398
早く対応しろよ
スマホでのアドレスで対応できないのはそちらの責任だろ
真面目にやれよ
400 薫 ★ 2018/11/10(土) 02:26:52.11 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
404 名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 03:15:39.84 ID:AiW3Xbl70
>>400
テメーいい加減にしろ
消されてないだろうが
明日中には消しとけよ
弁護士にも警察にも通報してお前の身分明かした上で訴訟起こすぞコラッ ってことは中原はパソコン使えないんだなww
仕事でもパソコン使うことはないような業種っぽいなww
かなりのバカだし、警備員か清掃系かな? 西郷さ〜ん
わざわざ無銭イベントのために名古屋くんだりまで
素人レイヤーのケツ追い回すなんてwww
しかもネット上でしか素人の女の子とお話しできないのにねwww 清掃員なんてちひろと中原しかいねーだろ
劇場に来る時はスーツコスプレでサラリーマン気取りだろ
糞汲み取りしてて、スーツはねえべ?w >>185
お前の正業だろゴミクズ清掃員って
お前がゴミクズだからwwww >>180
お前も探し出して半殺しにしてやるから覚悟しとけ
夜道気を付けとけよ >>188
いつ秋葉原か新宿に来るの?
半殺しにされたいから今度会いたいんだけど
すぐに逃げるけど逃げないでちゃんと話しようか?
口だけなら二度と脅迫文は書き込むなよハゲチンカスキチガイが >>189
おう、やってやるよ
その前にお前の顔写真と名前晒せよ
そんだけ根性座ってんならな
どうせビビって出来ねーんだろチビリハゲwww >>189
防犯カメラ写ってない所で、お望み通り半殺しにしてやるよ
お前から危害加えられたと言って正当防衛にして逮捕して起訴してやるよ(笑) ID:IDJyBAvG
待ち合わせ場所決めようか?何処にするの?そっちが決めていいから
但し、山手線の乗車駅のみと限定させて貰う やっぱり口だけの男だったな
何も言い返してこない
実名や住所などを書いてないからと言ってネットで何書いても良い訳じゃないんだぞ
ひろゆき時代ならとっくにISP毎規制されてるレベルの書き込みだ 逃げ出してキチガイ隔離スレに書いてるの笑える(笑) 爆サイにこんなん書かれてますよー
言い返せなくて悔しがるハゲっwwwwwwww
#3382018/11/12 22:52最新レス
>>327
いきがっていても最後には警察に泣きを入れるハゲ原 >>193
キチガイにキチガイプラカード下げさせて新宿に待たせる事にしたよwww >>197
お前もチビってないで名前と顔写真はよっ >>195
お前もチビってないで名前と顔写真はよっ >>196
えっチビつってるのはお前だろゴミクズ
チビってないで名前と顔写真はよっ >>194
お前も住所と名前と顔写真はよっ
チビって家に引きこもってんのかこのバカw >>199
>>200
>>201
>>202
バカの一つ覚えwwwwwwwwwwww >>203
お前そんだけ調子に乗ってんなら早く晒せよ名前と顔写真は最低でも
じゃないとお前が誰だか分かんねーじゃねーか
それさえも知らせられないチビリが何棚に上げといて生意気こいてんだ
お前だけは必ず住まいまで探して出して家まで殴り込み掛けてやるよ
イヤならココに二度と現れんなキチガイロクデナシ >>204
死ねっゴミクズキチガイ
お前の家で明日焼き芋出来るかもよwww >>205
お前の自己紹介してどーしたんだ
ゴミクズキチガイ
いつまでもフルオートでKissしか持てずお前みたいな糞写真量産してんじゃねーぞキチガイ死ねっ >>210
キチガイの1つ覚えwwwwwwwwwwwww >>209
お前の自宅で焼き芋!
勿論燃料はお前の家wwwwwwwwww バカの一つ覚えって言われて悔しかったのかwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています