AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:54:48.69ID:eq2qEwOT
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/

【このスレの注意事項】
・【警告】長文ナカハラとよしひこ(共にエムズとTIS主催イベント参加不可)の話題は別スレを用意しているのでそちらで行う事。
・実際にこのスレが元で刑事事件に発展する出来事が発生したスレの為、軽はずみな書き込みは慎む事。冗談半分もダメ。
・長文ナカハラがここに書き込んできた場合については各自の判断に任せる。イベントにはほとんど参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。スレ主は【如何なる場合でも責任は負わない。】スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0851名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:58:55.42ID:2BfFx4q0
痘痕の松井秀喜みたいな人?
0852名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:32:15.13ID:voro2xGl
じっくり聞いタロウ、おもしろい
VRAVの撮り方オモロイな
一応二眼レフで撮ってるのは知ってたけどな
こんな姿勢撮ったら、オレだったら腰骨折れちまうよ
その前に連続3,40分もチンコ勃ち放しなんてムリだよ
やはりオレは見る専門にしとこ(笑)
やっぱこじみなカワイイな
でも4時間拘束で3万は安過ぎ
どうやって会社抜け出してAV出られるんだ(笑)?
0853名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:50:18.20ID:voro2xGl
メンズ地下アイドルのチェキってイイよな
AV女優でもやってくれよな
但しオレの場合はチェキじゃなくて80Dで撮って欲しいけどな(笑)
0854名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:20:17.25ID:9OtACdrH
ハゲはいつ訴えられても逃れられるように自己破産する手続きでも弁護士に相談しておくんだな
0855名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:27:51.10ID:9OtACdrH
844 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/24(木) 14:14:32.95 ID:GNGJaWVM [2/2]
1月の平日キチガイイベントデーは1/25金曜日
詳細はこの後!!!
徹底的にAVイベント業界の参加者不在の現況を叩きます!

結局書き込まないの?
ハゲの書き込みなんか誰も楽しみにしてないからどうでもいいが
0856名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:48:19.36ID:zluSAGuG
>>854
何だよチビリ名前位言えよ
ビビってんのかお前
相変わらずコソコソしてんだな
オレと会ったら顔真っ赤にして終始俯いてんだろ(笑)
すみませんでしたってな(笑)
0857名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:49:55.81ID:zluSAGuG
>>854
その前に名前と住所はよ
訴えてやるからよ
ホントに金がないのか分かるだろ
お前がちゃんと名前と住所言えればな
それなのに逃げるのかよチンカスwwww
0858名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:00:23.20ID:Yrebpktj
西郷さ〜ん
橋ありとの糞ツーショ、流れに乗っかって
リツイートしてもらおうとしたみたいだけど
本人にから未だにリツイートもらえないどころか
リツイートしたのはイエスマンの貧乏工員のほうでしたねw

悔しいからってまさかまた橋ありにもう一回同じのをツイートするなんて恥ずかしいことしませんよねwww

https://twitter.com/saichan_saichan/status/1087687239629385728?s=19
0859名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:12:20.16ID:seOWtVQv
ともっち!調子に乗ってるよな!
誰のエースなんだ?
0860名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 11:10:18.27ID:Zo/4MQzt
>>857
金があるんなら弁護士雇って開示請求しろよwwwww
ゴミクズ貧乏ハゲwwwwwwww
0861名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:21:08.97ID:u9WxLIU9
ともっちってコイツだろ、取っ替え引っ替え推し替えしてて節操ない奴でお馴染み
https://twitter.com/tomocchi55real

>>880
開示請求する金と知恵が無いから住所、名前、顔写真晒せが口癖なんだろ
0863名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:42:25.19ID:seOWtVQv
エースでもないのに!
女優さんに対して!
なんでもエースにしちゃう!
グズ野郎!
0864名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:10:02.37ID:rtrly6OZ
終了します
0865名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:20:41.97ID:9N7RxaD0
>>860
死ねゴミクズハゲwwww
0866名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:24:18.55ID:9N7RxaD0
>>855
死ねよゴミクズハゲ
お前なんて人間のカスだから、生きててもしかたないだろチンカスwwwww
0867名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:32:21.88ID:9N7RxaD0
明日雪降るらしーな関東でも
タカショーのイベント出来んのか?
交通麻痺して中止になるとオモロイのにwww
糞DDが右往左往してテンパってる姿が思い浮かぶwwwww
チケットはパー、エムズにもTISにもダメージ与えられるwwww
0869名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:59:38.36ID:jZ6dW5jz
ゴミクズ中原は家に引きこもってりゃいいやろ(笑)
0870名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:28:07.02ID:eH4cYvZ2
中原が某掲示板に書き込んだ殺害予告

「お前みたいな真正キチガイは、金属バットで頭フルスイングして、哀れにお前の汚い脳みそ垂れ流しながら死に絶えて行くのが、キチガイのお前には相応しいくたばり方
猶予がないから早く殺してやるから、急げ急げwwwwwwwwwwwwwwwww」

中原が某掲示板に書き込んだ襲撃予告

「今の内に従業員の名前と顔写真何処かに貼ってくれよ闇討ちするからさ
オレ、新宿ニューアートには積年の恨みがあるからさ
まさかコイツラこんな営業しといて、無傷で閉館できるとでも思ってんの?
今の社長の名前何て言うんだっけ?
詳しい奴教えろよ
どうせヤクザなんだろ
ヤクザなんて闇討ちしても誰も困らんだろwww」


雪が積もると、中原の短い足では、膝まで雪に埋もれてしまい、身動きが取れなくなる。
広瀬容疑者似の中原も、人殺しがしづらくなって、関東もすこしだけ平和になる。
0871名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:40:17.11ID:ln/P0tGP
>>870
短足キチガイのお前が何言ってんのwww
脳ミソグチャグチャにされたくなかったら、自宅の前で朝まで正座してろ、人間のクズwwww
0872名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:41:20.83ID:ln/P0tGP
>>869
チンカスキチガイのお前は一生刑務所かキチガイ病院にでも籠もってろ、このクソハゲキチガイwwwwww
0873名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:41:52.34ID:ln/P0tGP
>>868
お前は人生出禁だろハゲwwww
0874名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:03:00.74ID:5sPv06vk
人生出禁ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:07:08.63ID:eH4cYvZ2
>>871
>>872
>>873

全部中原本人のことじゃんw
結局、自分自身を馬鹿にしてることになるんだけどな
中原自身が中原の敵になる
馬鹿だから、あと何年も同じやり方を続けるんだろうが、
気持ちがグチャグチャになって立ち直れなくなるまで、せいぜい頑張れやw
0877名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:12:41.48ID:Q9dVLWv8
ふぁー
0878名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:49:20.89ID:SRPeno7d
ヨシヒコ、カタギの仕事してるか?
0879名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:39:14.32ID:O0AQP0rc
よしひこが仕事しているか以前に、開示請求した奴の進展が有ったのかの方が気になる
サイトポリシーによるとPINKは何が有っても開示に応じる気はないと書かれてるし、運営者も海外の人だからどうなってるのやら
逆を言えば何を書き込んでも野放し状態と言う事になるみたい
0880名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:24:14.95ID:bvU/sFTq
>>875
ゴミクズキチガイのお前の事だろ全部www
このハゲがっ!
知恵遅れのお前は重要施設にいつまでも入ってろクソ野郎
毎日オレに襲撃される恐怖に怯えながら暮らしてろ
明日玄関から出たら半殺しにされるかもしれないぞwwwwww
0882名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:22:24.57ID:utJV4M9U
>>880
あっ、LUMIXスレで正体曝されたアホが来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:23:55.24ID:uhnjWF84
>>880
中原にとって、ハゲも短足もキチガイも底辺の住人も、全て軽蔑の対象である。 

中原自身が、ハゲで短足でキチガイで底辺の住人である。(ハゲで短足である点については、写真という動かぬ証拠もある。)

故に、中原自身は中原の軽蔑対象である。

中原は、中原という性格も容姿も最低最悪の化け物に、1日24時間、1年365日、今年も、来年も、再来年も、死ぬまでずっと付きまとわれ、軽蔑され、罵られ続けるんだぞ。
これって悪夢だよな。
これって拷問だよな。
これって地獄だよな。

中原に罵られる俺達は多人数だから、罵られる時間も分散されるし、掲示板に顔を出さなければそれまでだ。
しかし、中原は化け物中原から絶対に逃げられない。
何度自分の欠点を他人にすり替えても、毎日一からやり直しになる。
0884名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:21:24.51ID:No64gNsW
このロリコンアイドルオタもアキバでは有名人??
https://ameblo.jp/king-bolick/
0885名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:30:38.47ID:bvlNLRdT
アキバのボス
船長!
ラムタラ見かけたぞ!!
0886名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:56:23.01ID:Hw2MQ7Vm
きみとあゆみ隊長→村上ショージ似もこのスレ入り?
0887名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:02:32.36ID:Z3f38E94
団長うるさいしスマホ撮影メインだからマジ死んでくれ
0888名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:08:04.36ID:Z3f38E94
>>886
単推し報告はだいたい嫉妬と私怨なんでココじゃない
女優スレ単独で勝手にやりあえ
ここはイベント全般でどこの現場でもやらかす厄介者バカ報告の場だ
0889名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:38:11.78ID:W6pcy9C0
最近目立つ迷惑客
希島あいり粘着キャプテンの腰巾着ネモト
きみと歩実隊長村上ジョージ似
八尋麻衣仕切り屋ガチャ歯ひょろメガネ
0890名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:55:19.55ID:VeyIlGc2
>>889
888を読んだか?
文章読解力ないのか?
0892名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:35:57.89ID:fyM0l5l/
>>890
やかましい!お前は中原の悪口言ってないで、すなくぢらとケコーンしろ
0893名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 02:01:56.39ID:WM/U502c
>>891
団長さん@(*。・ω・`*)”元保護者
@dantho1212

このバカの事だろ?
関西人で秋葉原じゃ誰も話しかけない超嫌われ者
0894名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 04:28:12.09ID:vmca7q1x
864 名無しさん@ピンキー 2019/02/21(木) 02:11:57.28 ID:Ykcd4O3+
小狸はここでやれなくなって迷惑客晒しスレでキャプテン叩き?
ついでにネモトも攻撃?www

懲りないやつだ
0895名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:34:16.09ID:2/e8rw5w
rie-nu0111
0896名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:12:37.31ID:nJa6CzTy
22:15にはコサツ終わりそうだな
挨拶して22:20にはファン感謝祭終了
2shotが早目に終わったから、21:30迄待たずにコサツ始めたのか微妙な所だな
0897名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:22:49.59ID:mxGoDXO7
中原はAV撮影会も進行チェックせずにはいられない
病気だな
0898名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:47:06.51ID:yUR7nc3a
そいつをチェックしてる自分は病気じゃないとでも?
0899名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:52:16.90ID:FQOibFyf
イベルトファン感謝祭は相変わらず下手糞な高野の仕切りでスタート
入場を整理券のアルファベット1組20人ずつ区切って呼ぶのはいいが、相変わらずモタモタしてるから、本編始まる迄に全てのグループは物販購入出来ず
そもそも荷物検査なんかサクサクしてるのに、しかも座席なんてなくて、毎度の地べたに座るやり方なんだから、何であんなに手間取ってんだあいつら
もっとそれなら入口のスタッフ増やせよ
各スタッフの役割分担の範囲が狭いから、1ヶ所で詰まってしまうんじゃないのか?
結局客入っても物販でさばけないと滞留されて身動き出来ないから何だろうけど、それ分かってんなら物販担当者もっと増やせよ
0900名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:54:10.30ID:FQOibFyf
結局B特典担当スタッフなんか2人しかいないから、そこで詰まる詰まる
支払いエリア別に2人用意するより、その2人をB特典エリアに来させて、4人でやった方がいいだろどう考えても
遅くなる理由がスグニ分かるわ
それと写真とファイルだけかと思ってたら、ポスターも対象になってたが、それより缶バッジ対象に入れろよ
今回の出演者のがあるんだから
何度も参加してたら色々重複するんだから、最後の物販は条件緩くしろよ
余らせても仕方ねーだろ
缶バッジ余らせるだけだろ
B特典を特定の物販に限定にする理由が大して見当たらない
0901名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:57:23.23ID:FQOibFyf
トークショー開始時にはQグループ迄入場完了
1組20人だから20人×17組で340人以下321人以上入場
結局トークショー迄に物販に並べたのはMグループ13組目迄
だから、トークショー始まる間際になって、しかもそれまで会場内で物販やってたにもかかわらず、わざわざ外に物販会場動かして買わせる高野の悪行
別にその時点では後ろの方は全然余裕で空いてたにもかかわらずだ
まさか物販の客は目障りとでも言うのか
一旦16:50で会場内の物販終わってんだから、そのまま同じ会場内で物販しろよ
何で外に出して買わせんだろ
その10分さえももったいない
外での物販の準備するのだって5分程度は掛かるんだから
仮にそうしないと不味い理由があるとは思えんが、あったとしてもこんなタイミング悪い時にやったら、トークショーのド頭見られなくなるだろ
何でMグループの人数減ったら、そのまま順番に中でN、O、P、Qって呼んで買わせねーんだよ
別に大声出して買う訳じゃねーんだし、後ろにスペースあるんだし、トークショー始まる迄に10分まだあるんだし、物販並びながらもトークショー顔見ながら聞けるんなら、そのまま物販継続しろよ
アイツ相変わらず頭悪いよな
全然進歩がない
0902名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:59:25.22ID:FQOibFyf
DMMアワードもそうだが、基本ここのスタッフ段取りが悪く、時間掛かるところに人の配置を重点的にしない事もあって、客を捌くスピード遅いから、入場はステージ開始の1時間前じゃなくて、最低1時間半前には入れろよ
毎回おんなじ事してるよな
ケツの方に並ぶ客は毎度ギリギリ
アワードの場合、特典会はあくまでオマケみたいな位置付けかも知れんが、下手すりゃ本編並みに時間掛かるか、今回みたいに特典会は18:20に始まって22:20迄掛かっており、本編の4倍も掛かり、入場料より高くなる特典だって多い
事実アワード何かそうなんだから
結局物販まで含めた事前時間の確保を何も考えてない
お前らの収益源になってるんだし、早目に入れて困る理由がない
しかも昨年のアワードは1時間本編が押したせいで、物販会場は阿鼻叫喚(笑)
本来ならば、アワード何かは本編の2時間前開場でもいいよ
何でこっちが間に合うかどうか緊張させられんだよドアホ!
0903名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:03:51.30ID:FQOibFyf
今回も16時開場じゃなくて、15:30開場なら余裕でトークショースタート時にまで入場した客の物販は余裕で終わってる
このアホ1人で決めてる訳じゃないんだろうが、シャバダバフジもこじみなの物販2回目やったが、毎度特典会のド頭に持ってくる
せいぜい毎回15分程度の尺しか取らないんだから、特典会先頭にいる客しか参加出来ない
わざわざ途中で列を抜けて参加出来るような環境にないんだから
シャバダバフジもアホだけど、現場でこんなアホな指示出してるのは高野だろ
にしても、ハーレムshotと握手を連続してやると全然話せないな
せめて1人10病院握手子ながら話したかったな
あやななは丸々太って元気そうだったし(笑)
握手会やってからハーレムshotにして欲しいわ
かわいい女優さんの目を見ながら話したかったな
それだけでもAV見るレベル以上に興奮できるのに
B券複数枚購入はいい加減やめさせろよな
だからアホみたいに時間掛かる
その時間、握手会に時間割けよ
前日もB券大量購入者いたみたいだが、半分ざまあみろだが、高野があくどいのは連続してその場でスグに列に並ばせないで、もう一回最後尾に並ばせるのを始まる直前に言ってくるゴミクズっぷり
その場で確かに3枚出されると困るのは分かるが、売ってるのはおめーらだし、しかもスグに待機してるトコの先頭にスグに並ばせればいー話だろ
ここ言う後出しジャンケンするって最悪だよ
0904名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:08:53.83ID:FQOibFyf
そもそも今回のイベント日曜にやれよな
前日の日暮里を土曜にして
しかももっと早く始めろよ
コサツは50名じゃなくて100名にしろよ
しかもコサツは客1人1名じゃなくて、せめて2名にしろよ
それと参加費が高過ぎ
5000円じゃなくて、コサツは2000円現金で参加させろよ
何なら3人撮りてーよな
15時からイベント始めてたら、女優さんちょこちょこ休み入れていーから、22時には終わるだろ
コサツ20分やったら10分休憩
そもそもコサツは1人30秒だから、30人やっても15分だよ
ロスタイム入れて20分程度
100人やっても1時間10分程度
3回10分休憩入れても1時間40分
2shotの複数枚購入止めさせて、別途握手会しても15時スタートなら問題ない
コイツラの香盤表や能率計算はちょっとおかしい
しかも最後少し客増えても、S迄しかチケット捌けてないと聞いた
まさかC特典だけ受ける為に後から来たやついるのか?
タカショー、三上、ありーなのコサツ券はとっくに完売したはず
誰か後から来るやつのためにチケット買っといたとか
にしても、1人につきコサツ女優さん1人ってどうやってチェックしてんだろうな
と言う事はMAX入っても20人×19組で380人
400人は入ってないはず
サバ読むなよTIS!
そもそも、どんなに巻いてもコイツラスタッフにはコサツスタートは21:30って通知してたみたいだからアホ過ぎる
女優さんの負担は掛けないほうがいいけど、休み休みなら問題ないだろ
20分やって10分休む
水分補給もチョットしたメイク直しも出来るんだから
シャバダバフジもトークショーでは役に立つが、所詮雇われMCだからそれ以外の部分は単なるスピーカーに過ぎないから役に立たない
基本高野がメインMC何だろ
早くコイツ鬱陶しいから担当外して欲しいわ
0905名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:24:28.58ID:FQOibFyf
オレの聞いた事前情報だと今回の会場はイス利用は無料で370席まで用意できる
今回の入場者は約380人
ほぼ丁度用意できる
仮に椅子でスペース取っても、最低300は椅子が置ける
他の連中は後ろで立たせておけ
並ぶ時はサイドにスペース開けて、いつものイベントみたいに特典会の時は常時最低20人、MAX40人並ばせれば問題ないだろ
今回女性の参加者が多く、少なく見積もっても40人はいた
スカートの女性もいたから、男の前で板の間に座るのは抵抗あるよな
片付けが面倒だから椅子用意しないTISは最悪だよ
それと照明が暗い
撮影の時だけはもっとピンスポ当てろよ明らかに1段は暗い
スマホ客は何でフラッシュ焚いて撮らないんだろうな
オレのスマホでもフラッシュ焚けるのに
こういう時に一眼レフはやはり強い
オレの設定は晒したくないが、ハーレムはRAW現像で後からでも明るく出来るし、2shotはF2.8で内蔵フラッシュ炊いてISOは3桁で済んだ
ド素人スタッフに撮らせるから、シャッタースピード速めに設定しても
ハーレムshotで絞って撮るなら、あの会場なら外付けフラッシュあったに越したことない
中にはフルサイズで外付けフラッシュ持ってた輩もいて、でもフルオートかも知れず、集合撮影の設定知らないかも知れんが、俺よりチャンと撮れてる奴は20人いないだろ
多分ハーレムshot何かは半分はゴミクズ写真だろ
後列の女優さんはうっすらピント合ってないハズだから
0907名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:34:28.38ID:FQOibFyf
糞DDって昨日のアワードに余り来てなかったな
一握りのゴミクズ糞DDはいたけど
どうせフルオートでゴミクズ写真撮ってんだろうな(笑)
結局本の一握りのチンカスみたいな連中なんだろうな、狭い世界で粘着してる(笑)
粘着質な所でしか勝負出来ない糞DD
仙とか山下とかいなかったもんな
あいつら何目的でイベント通いしてんだろうな(笑)
0909名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:37:14.60ID:mxGoDXO7
>>898
多少心が病んでるかもね
それは認める
ただし、>>899-905,>>907を書いた中原ほどではない
>>899-905,>>907を読めば、俺が言いたいことも分かってくれるだろ?
中原は真正
しかし中原は自分が病気であることは絶対に認めない
0910名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:03:32.26ID:yUR7nc3a
>>909
多少w
0911名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:08:27.02ID:Ru6Rx2Jn
>>909
お前が一番キモヲタストーカーだろ、このゴミクズキチガイがっ!
自覚症状あるなら早くキチガイ病院の隔離病棟に籠もってろ人間のクズ!
0912名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:09:09.38ID:Ru6Rx2Jn
>>909
その前に隠してないで、ハヤク名前と住所晒せよハゲ
殴り込みかけてやるからさw
0913名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:41:24.85ID:mxGoDXO7
>>910
言っておくが、中原を嫌悪している人は相当数いるからね
俺も含めて頭のおかしな人がそれなりにいるってことかなw
頭のおかしい者達の間で、唾棄すべき本物の異常者を相手に、薄っすらとした協力関係が生まれているようだ
いかにもクレイジーなネットの世界らしい
0914名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:57:41.84ID:vBISGYtj
女子大生遺棄した落武者にクリソツの人が、、、、

ショボレンズ付けてjpg最小サイズで撮ってる人が、、、、

素人童貞で自慰だけが人生の人が、、、、、



何を書いてもなにも説得力がない、、、、、
0915名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:38:53.96ID:devpKYZS
中原こんな所で書いてないで価格コムで二の腕対応スレでも勝手に立てて向こうでやってろ
0917名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:12:29.65ID:5oKEQXud
浅草橋ヒューリック情報
会場のサイズは15.4m×30m
スタンディング500名
座席483名
土日も使用料変わらず
椅子利用料は料金に含まれる
感謝祭は14時入りで22:45に撤収
TISの手抜きっぷり証明
横浜の関内のホールは椅子別料金
0918名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:17:01.21ID:5oKEQXud
しかも何故かココは土日でも平日でも料金同じ
って事はわざわざ会場利用料の為に平日開催する理由は全くない
コイツラがマヌケで早目に会場押さえられないか、数ヶ月前から予定立ててるのに女優さんのスケジュールをちゃんと押さえられない無能ぶり発揮
0919名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:20:27.69ID:5oKEQXud
ちなみに483席を大人5人でセットするのは約1時間掛かるらしい
アソコのスタッフ総勢で15人はいた
その気になれば20分で椅子設置可能
ちなみに椅子設置は横21×縦23
今回のアルファベット1組は20人だから、丁度横に20席を設置可能
しかもサバ読みTIS公表の入場者数は400人で20列T列迄設置しても、まだ83席分余裕派ある
そもそも物販を後半外でもやってたくらいなんだから、会場内は一杯に使用可能
0920名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:22:16.62ID:5oKEQXud
仮に普段のイベントみたいに両サイド1.5m位ずつ空けても17席は置ける
それが23列で391席は置ける
要はココのスタッフが椅子の設置、片付けを嫌がっただけの事(笑)
0921名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:27:08.46ID:5oKEQXud
ちなみにステージの照明はもっと明るくできたとの事
トークショーの最中はあの程度の照明でいいが、写真撮影時の照明はあれでは明らかに暗い
しかもハーレムshotは2列だから絞って撮るから余計に照明必要なのに何もしないTIS
2shotならあの位の照明でも良いが、何万回もイベントやっでるくせに、所詮大箱での経験浅く、カメラド素人の集団だから、特典会の内容のほとんどが撮影にもかかわらず、余りにも無頓着、イベント&撮影ド素人ぶりを遺憾なく発揮(笑)
0922名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:31:04.56ID:5oKEQXud
大体誰か忘れたが、女優さんに列並んでからカメラ向けるの禁止とか言うから、事前の露出チェック不可
後から来た中国人がトークショー始まった時に一斉に外に出された物販会場からスマホで撮影始めた混乱はあったが、それ以降はあいつらも大人しくしてたのにな
0923名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:34:08.60ID:5oKEQXud
TISのスタッフはカメラを演者方向に向けて、シャッターボタン半押ししないと、カメラの構造上、カメラが露出を測れないって仕組みを一切理解してないから、全く分かってないことを当たり前のように言ってくる事に戦慄を覚えたわ
こんな事で出禁になりたくないから、とりあえずシャッタースピードと絞りだけは最初から決めてたけど、正直ISO設定は迷うわ
オレの勘でやったけど、アンダー目に撮ったとはいえ、やはりアンダー
0924名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:37:26.53ID:5oKEQXud
キヤノンは内蔵フラッシュをISOAUTOで撮るとISO400迄しか上がらないから使えない
F8迄絞ったにせよ、ISO1600はフラッシュ焚いてもあの会場なら必要
TISが照明もっと明るくできるのに、トークショーのまま放置プレイするから
事前にリハーサルとかしないのかな
集合撮影と2shot撮った時の明るさチェックとか
だって特典会の中身なんだぜ
ふつうの神経ならチェックするだろ
イベンターの癖にホント奴らイベント素人だよなぁ(笑)
誰か1人ぐらいカメラ詳しい奴いねーのかよ
0925名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:41:01.72ID:5oKEQXud
オレの情報網だと後半エアコンの温度下げたらしいじゃねーかよ
だったら照明を写真撮影の時は、もっと明るくしろよ
関内の時も写真撮影途中、エアコン効かないからって、天井の照明両サイド落としたって、明るさに煩いオレが気付かなかったとでも思ってんのかよ
今回暖房で実質温度落とせるなら、照明明るくしろよ
こっちはスト暦長いから照明には敏感なんだよ
照明で女優さんも踊り子も肌の綺麗さが全然違うし、あやみ旬果のアソコが見えるかどうかの瀬戸際なんだよ(笑)
0926名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:43:33.02ID:5oKEQXud
あやみ旬果も8景の自分の景の終わった後、フィナーレでピンクに白い水玉のフィナーレ衣装に普段のんびりしてるのに、殆んどマジック並の早着替えするから、ぎっくり腰になって昨日2回目から舞台下りちまったじゃねーかよ(笑)
AV女優だけに脱ぐのは得意だけど、着るのは苦手だからな(笑)
0927名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:46:09.37ID:5oKEQXud
結局昨日に続き、あやみ旬果は浅草ロック今日明日と休演
まさにオレの予想通り
ぎっくり腰だと当日含め翌日も使い物にならん
明後日でようやく動く程度だからな
浅草橋から浅草は近いけど、5回目からの深夜割でも今回5,000円だから帰宅を急いだ
浅草ロックは7,000円じゃ客が入らないから、手のひら返しの通常料金5,000円に戻す(笑)
どっちにしても1人少ないんだから、4,000円とかにしないところが、浅草ロックの厚かましくて、がめつい所(笑)
どうせあやみ旬果いなけりゃガラガラ確定なのに(笑)
0928名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:49:52.91ID:5oKEQXud
他の踊り子も5日連続平日含む大入りだったのが一転、半分以下のガラガラじゃテンションガタ落ち
今更赤西涼じゃ客呼べねーし(笑)
内心お遊戯とあやみの事をバカにしていたロック座の踊り子も、急に客来なくなると自分達の無力さ、人気のなさと同時にあやみの偉大さブリを痛感するだろう
自分達の踊りより、あやみ旬果のお遊戯の方が客呼べるってな(笑)
0929名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:53:20.12ID:5oKEQXud
ざまあみろ、浅草ロック(笑)
あやみがいなけりゃ、あんな衣装も演出も以前やった公演の焼き直し使ってるからバチ当たるんだよ
あやみ旬果ちゃん起用するなら、演出も衣装も新作出せよ
オレみたいなベテランだと直ぐに見抜くわ
運が悪いことに赤西がやってるのなんて、同じ舞台に出てる別の演者が以前やってたから、そもそもモロバレなんだよ
頭悪いよな、浅草ロックの演出家
当時出てた踊り子を出してしまうキャスティングミスしてるから、一瞬でバレるわ(笑)
にわか客騙せても、オレは騙せん
0930名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:00:03.63ID:5oKEQXud
脱線したが、要は照明は大切だって事と分かる人には誤魔化しは通用しないって事
慣れないことを事前準備キチンとヤラないとぎっくり腰になったり、客が板の間に長時間座らされて坐骨神経痛になり掛けるって事だよ(笑)
みんな腰痛めるんだよ、分かれよTIS
客の腰痛めてどうすーんだよ
女性客離れるぞ、あんなんじゃ

TISみたいに手抜きはダメだ、照明明るくしないとストリップも写真撮影もダメだって事なんだよ、言いたい事は
あとはタカショーが心を開いて、他のAV女優プロパーみたいにキチンと密着してくれ
ありーなの神対応見れば、ナンデ彼女がDMMに勝って、タカショーが負けたのかよく理由が分かる
0931名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:43:44.75ID:5oKEQXud
なんと今日からあやみ旬果ちゃんの代演で元人気AV女優でロック座のエース、真白希実ちゃんが出演
逆に真白ちゃんの僅か2日間の貴重なトリ公演
ダンスはロック座で1番上手く、ベットも出し惜しみしないで、いつもガッツリ本気印の踊り子さん
ダンスもエロも両方楽しめるよ
入場料もいつもの5,000円に戻ってオトク
今日明日は浅草ロック座に大集合だっ!
0932名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:01:28.95ID:devpKYZS
>>917-931
爆サイアク禁でもくらったんか?
価格コム垢BANされたのか?
0934名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:16:11.38ID:LwSRi9iO
これだけセックスやAVに執着するのは在日チョンやで
火病発作も頻繁だしな、どうせ親子揃ってナマポやろ
0935名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:54:23.25ID:5oKEQXud
>>934
お前がだろハゲ
0936名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:54:42.96ID:5oKEQXud
>>932
死ねゴミクズキチガイ
0937名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:55:00.05ID:5oKEQXud
>>933
くたばれクソガキ
0938名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:15:41.66ID:gB6j4aVX
ID:5oKEQXud
ID:5oKEQXud
ID:5oKEQXud

シネチンカスクソ
0939名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:52:41.60ID:uO5rut6O
日本人の女の裸にキチガイじみた執着をする火病持ちの巨頭チョンw流石在日貧乏そのものw

チョンってチョンと言われても、俺はチョンではないって絶対言わないからすぐわかるわw
0941名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:16:36.70ID:LC+DVCjA
中原さん かっこいい
ハゲた頭がかっこいい
でかい頭もかっこいい
本当に最高に好き
筆下ろししてあげたい。
中原さんのぶくぶくのお腹がステキ
朝鮮人特有の素ちんなら最強
朝鮮人特有の細い目も好き
なによりWebでしか叫べない痛いところが好き
落武者髪型が世界一似合って好き

私を中原さんの初体験の女にして下さい

中原さん結婚してください。
中原さん結婚してください。
中原さん結婚してください。
0943名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:50:33.84ID:5oKEQXud
>>939
早く祖国に帰れよ通名使って不法滞在してるこのゴミクズ朝鮮人!
オレはお前みたいなゴミクズと違って朝鮮人じゃねーよ
分かったか人間のクズ!
お前みたいなクズはお前と同じでド素人丸出しでゴミクズ写真量産してんだろ
資源の無駄だからお前共々消えて失せろ
分かったかゴミクズキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:52:17.17ID:5oKEQXud
>>940
ただ順番に書いただけだよゴミクズキチガイ
知恵遅れの朝鮮人のお前じゃ長い日本語書けないから無理なんだろwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:53:12.10ID:5oKEQXud
>>941
死ねよゴミクズキチガイ朝鮮人
0947名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:02:04.51ID:uO5rut6O
>>935
本来ここで
>>943
この書き込みならまだわかる、しかし図星で反応が弱かったの致命傷だわ

案の定火病発作で確定やなw
0948名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:04:01.33ID:uO5rut6O
日本人ならまず余程頭の病気でしか書き込まない様な残忍な書き込みを何度もするのもよくわかるよな(笑)
0950名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:08:12.14ID:uO5rut6O
自分が言われて嫌な事(朝鮮人)をそのまま返す
法則通りでw
0951名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:38:25.96ID:urpwkyN4
>>923
>>こんな事で出禁になりたくないから、

え?どんなことで出禁になったんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況