【インポ中目】汁男優スレ85出し目【悪徳下請け】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
BBAはヤラセをさせるくせにヤラしてくれない。隊長カワイソウw ヤラセとは言え、こんな薄汚い汁にヨイショされても虚しいだけだが どっちも最低。ばばあも汁男優も世間から見ればクズ中のクズ。 そんな汁もたまには感謝祭とかで使われて三上悠亜や橋本ありなとかとセックス出来るんだからパンピーのオレとしては裏山 ばばあは誰にも相手されず、仕事のオファーも勿論なくw、背伸びして見栄張る為にタカる可哀想なおばん、だよ。
でなきゃ、
薄汚い汁の仕込み自演とか不要でしょう。 >>540
この手の有名女優の作品に出てしまうと、マッスル野澤やマルエツ大場のように職場バレしまい、案の定職場も辞めざるおえなくなる。そして、その後の人生が大きく狂ってしまう。 野澤は変な薬やってんじゃねーかってぐらい性格変わって嫌な奴になっちまった >>543
S1大感謝祭見たら顔にモザイクあったけどそれでもバレるもんなの? >>543
職場バレしまい→職場バレしてしまい
辞めざるおえなくなる→辞めざるを得なくなる
日本語大丈夫ですか?
小学校からやり直してください。 >>546
いや、出来るなら幼稚園からやり直したいです。 >>544
メーカーや制作の心無い対応が彼の性格を変えてしまったんだろうなw 元凶は貞松だよ
貞松に洗脳されてるw
似合わない貞松ファッション真似するぐらい心酔してるから
チョン同士息が合うんだろうね 売れれば、人は変わる。
当たり前のこと。
やくちゅー原はずーっと汁だから、小馬鹿にされっぱw 人は変わるのは構わないが、要は人間性がクズだったって事にだなw あれが噂の自演BBAか
変な集まりだな、みんな顔がデスマスクみたいになってた。 >>549
チョン同士は息が合う。ほんとそうだわ。 >>558
俺も、S1大感謝祭での顔ぼかしレベルだと、バレると思うよ。
それに、S1大感謝祭なんて、見ている人も多いし。
しかも、FANZAでは、今、動画半額中だし。
もっとも、この作品に出ている汁男優なんて、別の作品で、散々、顔を晒しているから、気にしていないでしょうけど。 覚悟決めてやってるから三上悠亜とかとセックス出来たりするんねオレみたいな覚悟ない素人は汁にもなれないから皆さんマジリスペクトっすよ アンドウのおじいはどうなの?(小柄な人)
いつも自分のいてる現場は選りすぐりメンバーだ!って話してるけど >>560
だよね
覚悟の違いだよね
覚悟を決めているから三上とできるんたよね 下積み4年なんて必要ない。ここで話題になっているやらせサクライベントに参加さえするば即出演できる。 >>565
今月最終週に、
セカイ隊 新年会&BBA誕生日会があるよ。
現場の話題NG、BBAへのプレゼント持参です! >>566
ばばあのみょうちくりんなダンスとかあったんなぁ
あん時ばかりは、人間やめようと思ったよw
皆勤賞やくちゅー原みたいに脳天気になりたいよww 相変わらずの低レベルな集まりっすな。
だから、ずーっと汁ww 汁でもたかしょー三上悠亜橋本ありなとヤレるチャンスがある!!
汁には夢がある! >>569
でもゴム付じゃん
一流男優なら裏で生中やってんじゃん BBAをネットで見たけど目指す路線変えたほうがよくないか?乙女心は心だけにしてくれや 乙女心って?乙女心の意味調べてみろよ。少女の純情で感じやすい心だぜ。。どこが少女なの?完全なおばちゃんじゃん。仕込みに参加してる奴らも毎回虚しくなってこないのか? まわりに迷惑かけんな、ってことだろ
心の中だけにして ばばあの自演ステージがないだけ今ははるかにマシ。
こんなのに、正式なオファーなんてあるわけ無いから、自作自演。
あれは、ドイヒーw慰謝料請求レベルww
ジャイアンのコンサートだね。
ばばあとチェキ自腹1,000とか、プレゼントとかの(暗にほのめかす)強要は、犯罪レベル。 それでたまにS1女優とセックス出来るとか安すぎるだろw >>582
100円でもいかないよ!
脳天気ずーっとエキストラやくちゅー原とは違うからww 汁男優で5万の現場ってあんの?
最近、5万とかの現場ばっかりだったから
1万の現場久しぶりだ、とか話してるヤツいるなぁ
また嘘ついてるのかな 現場でいるよなそんな汁
どんな内容か聞いてもあまり覚えてないとか
言い出すから >>584
ホモものでオカマ掘られるのならあるかも。 いつも高い現場だけど安い現場に暇だったから来てやったみたいなこと
やたら言う汁いるよな 女の子の画像を顔だけズームして切り取った荒い画像を見せにきて
ナンパしたから今度この子と遊ぶとか言いにくる汁もいるなwww
だから、画像荒いね?変に画像切れてるし、首も写ってないなぁ
遊んだらまた教えて!って返すしかない。 使えなくて周りから嫌われてる芦田だろうな
ロケットなら5万もらってるとか言ってるが、お前はまだ1万だw 色んなピノキオ汁や見栄汁がいますなぁ
俺はみんなと違うんたよ!って誰かに伝えたいんだろうな
本業でも俺、男優とか言ってそうで草w 言ってるだろうねw
女優や風俗嬢は男優なんて経験人数にはまず入れないのに、男優はちゃんと入れちゃうようなバカだからなw ホントに有名なら納得できるけど
汁は女優さんにぶっかけたり触ったりしただけで感情移入や勘違いしちゃって
友人や女の子にも男優とか言うからキモいよww汁一本でサラリーマンほどの生活もできないのに誇らしげに言うところを隠しカメラで見たい。 しかし今日の作品では汁が必要なのも事実なんで
でも汁はできるだけ安く使いたいと制作は思っているよね 早い時間に現場入りして、出番が来たのはウン時間後で、さらに安いギャランティ……ってなったらそりゃなり手も減るわな。ただでさえ検査票負担でカツカツなのに。 >>592
正に塚田QBだな。
Twitterで経験人数○○人とか書いちゃう奴だから。
プライベートの経験人数ではなく仕事、しかも擬似絡みやエキストラで共演した人数も入れちゃう阿保。 あちゃ〜💧どこの現場にもいてるんですね
自信もつのはいいことだけど気の会う仲間と自分の中だけで処理してほしいですね
検査代も高いからアルバイトしながらですし
見栄はるのに現場では会社経営してるとか
株してるとか言い出す始末。 何のヒントも出してないのに○岡さんをよくご存じで、ネタにしてさしあげてください。 〇岡、有〇、の話をするのはやめてあげてくれ!
〇岡は株のトレードで領収書も書けない
有〇は不動産で月収300万、最近はネタ変えて普通科レンジャー部隊
設定があるんだからバラすなよwww >>600
ひろ◯かもあ◯きもいろんな設定持ってんだな。二人とも大変なんだな。 ます性病じゃなければオケでしょ。
広○に株のこと聞いても何も知らなかった
そもそも税金も知らんし話しはぐらかす
有○の普通科レンジャー部隊は自衛隊に存在しないし、そもそも普通科でありながらレンジャーって両極端じゃん4年でムリだわ
二人の虚言癖には毎度呆れる
設定固めてほしい 伝説のつなぎ大好きw汁男優、広岡さんは、自由億り人になられましたよ! だいたい汁のひとはどのくらいの頻度で絡みの仕事来るの? ちなみに、株式はどんなに儲けても20%弱(10%の時が恋しいw)
FX、仮想は雑所得扱いでMAX55%
なんで、株式オンリーですよ! >>606
10回現場あれば1回くらいはあると思うぞ
それ以下は便利に使われ過ぎ、もうちっと頭使って立ち回れ 2019年は現場が減るって聞いたんだけどどうなの? >>615
とりあえず大感謝祭w
みはると横並びで三上悠亜と絡んでたマッチョな汁男優あれだれ? これヤバイでしょ、2019は確実に減るんだよね!ねぇ、わかる?2019年すでに汁の選別は始まってるんだよね
みんなやめてねsiruに聞くこと自体が危険だからね >>606
お前らの絡みって何を指すの。
大人数でおっぱい触ったり、しゃぶらせたりするのも入ってるのか。
ワンツーで女優とセックスするのが絡みだろ。 >>619
マッチョな汁男優が絡み男優になれると思うなよ
なぜ堀が万年汁男優なのか考えてみろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています