【エア顔射】無汁・黒田将稔★5【腕立て正常位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:49:28.67ID:uxe79i//
あらゆるAV女優スレで誰からも嫌がられ酷評される現役No.1不人気男優
それでも全く出ない精子を絞り出すかの如く頑張って沢山出演し続ける黒田さん
そんな忙しい無汁ロボット黒田さんの仕事が少しでも減るように応援していきましょう!
0003名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:17:17.40ID:jb9w9XBq
>>1

スレタイ最高!
0004名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:23:48.42ID:XLm8Cmoh
黒田が、「匿名で中傷してくるやつは、小心者の虫ケラだと思ってるので そういうやつからの言葉は、鈴虫の鳴き声くらいにしか感じてないんす
なので、心おれたりとかの心配はいらないす
どんな言葉言われようが、こっちはなんにも感じてないから( ・∇・)」

と言ってるが中傷じゃない
事実であり忠告なんだけど、悪口と言ってるうちは反省しないつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況