このAV女優の名前教えろください その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:38:01.59ID:LuURTa/E
>>221
サンクスです。偽乳で聞いてみます
0233名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:36:13.45ID:yMdY60tR
>>232
ご丁寧にどうもありがとう
0234名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:45:37.40ID:+STo/CyH
この人誰ですか??
石田ゆり子似の方。


http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=1rctd00051/num=2/shop=2/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=1rctd00051/num=19/shop=19/



どうもこの動画しいんだが、名前がわからなく。
表示されてる女優にいない??

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rctd00051/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=pocketstar-003
0236名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:01:31.69ID:oXmQgC/y
>>235
桜井彩さんですねー。
02372342018/11/29(木) 02:19:15.14ID:+STo/CyH
>>236
え??
その人は目がぱっちりで、全然違くないですか??

画像検索見ましたが。
整形したとかじゃないですよね

https://www.google.co.jp/search?q=桜井彩&client=safari&hl=ja-jp&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjrv9bXy_feAhUKgbwKHdwMCZkQ_AUoAnoECAwQAg&biw=375&bih=553&dpr=2
02422342018/11/29(木) 20:52:20.54ID:1mUXKeoH
>>239
いや、まじで、全然顔違うでしょ???
ネタ?

だれか教えてください
夜も眠れません
0246名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:52:48.14ID:Sr3wPpFp
fc2コンテンツで販売されている動画
「激カワ制服女子を自宅で着衣ハメ撮り!23分37秒」の女の子の名前を教えてください。
よろしくお願いします。
0247名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:56:32.25ID:A458O2DP
>>234 >>242
>>236 さんが回答された桜井彩で正解です

この作品では、首から下げているネームプレートに女優名をそのまま書いているのですが
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00051/1rctd00051jp-1.jpg 
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00051/1rctd00051jp-8.jpg ←例:三原ほのか

16枚目(2枚目、19枚目と同じ女性)の画像を見ると、名前が漢字三文字なのが分かると思います(該当する出演者は桜井彩のみ。動画では桜井彩とハッキリ映っているシーンもあります)
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00051/1rctd00051jp-16.jpg
0248名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:01:11.10ID:fN6RmbGM
https://i.imgur.com/cMoHFP5.jpg
この方の名前ご存知の方是非よろしくお願いします
0251名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:58:17.68ID:9lFjPfN0
>>249
次からそうします!
ありがとうございます😊
0255名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:40:45.96ID:sM6HPQX/
>>253
wikiの編集者ではないのですが(すみません m(_ _)m )横から失礼します

画像の女性と今宮慶子さんは、顔・胸・肩・腕のホクロが一致。更に腹部に手術痕(帝王切開?)がある点も一致しています。

念のため↓Face APIで画像の女性と今宮慶子さんの顔 http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086iann00022/h_086iann00022jp-4.jpg を比較した結果、同一人物の判定。
https://azure.microsoft.com/en-us/services/cognitive-services/face/

女優名は今宮慶子さんと断定して良いと思います。
0256名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:37:32.40ID:4E1VyDaE
ttps://www.crest-graphics.com/video/28640177/
この2人目の女優さん?わかる方います?
0275名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:05:48.71ID:g/I4sDwT
>>265サンクス
0280名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:30:33.60ID:+M5HW2Oa
>>271
うーん
何か見覚えあるんだが・・・
0283名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:41:33.24ID:UDmPJOnh
>>282
レビューに
女優さんは、桜木優希音、佐野あい、春原未来、なごみ、神坂ひなの、南梨央奈さん
0285名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:03:36.12ID:Xg8rHbLV
多分AV女優だと思うんですが
この長い舌の女性の名前を教えて欲しいです
出来れば作品名もお願いしますm(_ _)m
ttp://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/eroerozip/abuero20160522-051.jpg
0288名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:03:46.05ID:nZsguwOw
https://javynow.com/video/28860789/

こちらのエッチしている女性の名前を知りたいです。
0289名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:18:58.38ID:3nmYYGyb
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/club501/club501pl.jpg
完全盗撮 同じアパートに住む美人妻2人と仲良くなって部屋に連れ込んでめちゃくちゃセックスした件。其の26
ボーダースカートの方です。
よろしくお願いします。<m(__)m>
0292名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:30:31.54ID:3oXYEO2h
>>290
横からで関係ないけど
前田と星崎ってやっぱ同一人物だったか
0296名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:30:57.67ID:AbNfgEq1
/digital/video/zuko00095/zuko00095jp-20.jpg

左から2番目と4番目の女優さん お願いします
0298名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:34:14.39ID:P1362WF+
>>289
浅見せな
0299名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:36:18.63ID:nWim+Ant
>>295
ありがとうございました!大変助かります!今後のご活用を期待しております。
0302名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:21:50.67ID:9YTpLT2k
>>277 278
ありがとーー!
0303名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:32:23.42ID:w0OpMD9N
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133meki009/
なおちゃんはどの女優さんか教えて下さい
0304名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:41:45.25ID:xIT23yK7
>>303
なおは表パケの左上の子



神宮寺ナオ、皆野あい、桐山結羽、藍色りりか らしい
役名=女優名だろうね
なお=神宮寺ナオ じゃないかな?
0306名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:30:20.36ID:w0OpMD9N
>>304
ほくろの位置や顔立ちから神宮寺ナオみたいです
結構作品出てますね ありがとうございました
0307名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:59:42.03ID:xIT23yK7
>>305
あってると思うよ。3枚目の画像は

星咲優菜 「爆乳教師の課外授業はいかが??」一本道 のシーンだと思う
0312名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:05:11.93ID:KXZn9lMq
画像粗くてすみません
どなたかわかる方いますか?
https://imgur.com/a/6zpF6d3
0314名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:39:45.43ID:25clgcRG
 「PowerTube」というサイトには現在、「痴女社長と女秘書のエロエロ就職試験」という動画があります。その「痴女社長と女秘書のエロエロ就職試験」に出演している2人のAV女優の名前が
気になります。ちなみに「痴女社長と女秘書のエロエロ就職試験」は、以下のURLの動画です。
http://19.pwrtube.com/pres.php?id=higasi&;sb=21&rs=6&ps=&pc=
0316名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:02:48.73ID:lGv9Q/Y/
>>312
歌舞伎町のキャバ嬢クルミちゃん!
となってるけどfc2動画じゃ特定難しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況