【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 25【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:13:20.79ID:9RN6nu4Z
【プロフィール 】
AV男優デビュー 2001〜2002年 30〜31歳

男優になる前は一般職10年

熊本県出身

2018年47歳 独身  163cm 105キロ
0005名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:26:29.99ID:GAynO//v
【脂肪吸引に大失敗した奇形糞豚の変形グロ腹まとめ(閲覧注意)】

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00008/24tid00008jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00008/24tid00008jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00007/24tid00007jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00006/24tid00006jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00006/24tid00006jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00010/24tid00010jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00132/2cwm00132jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00873/midd00873jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00029/2dje00029jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/28ara00005/28ara00005jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00080/ipz00080jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/48ranjv00009/48ranjv00009jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/15jmd00100/15jmd00100jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00183/ipz00183jp-12.jpg
0006名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:27:32.58ID:GAynO//v
【自演大失敗してしまい、必死でIDが被った事にしようとする恥ずかし過ぎるクソバカ豚信者 Part.1】

772:名無しさん@ピンキー 2015/07/15(水) 12:50:56.77 ID:UEssW+Kq0 ←←★
このスレあれだろ?
小学生が好きな女の子いじめちゃうみたいな
ねぇねぇケブケブぅ、振り向いてボクちゃんの事見てよ〜
こんな感じだろ?

773:名無しさん@ピンキー 2015/07/15(水) 13:13:32.42 ID:UEssW+Kq0 ←←★
..772
ご名答
小学生並みの精神年齢なのか、本物の小学生なのかは分からないが何れにせよ幅広い支持を集めているという事だ
やはり今井は神である

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/772
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/773
0007名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:28:26.59ID:GAynO//v
【自演大失敗してしまい、必死でIDが被った事にしようとする恥ずかし過ぎるクソバカ豚信者 Part.2】

774:名無しさん@ピンキー 2015/07/15(水) 13:15:03.96 ID:UEssW+Kq0 ←←★
あれ、ID被ってんな
珍し

777:名無しさん@ピンキー 2015/07/15(水) 13:40:15.48 ID:UEssW+Kq0 ←←★
..773
なるほど、やはりそうだよな
毛豚って思ったよりも人気なんだな
おぉwID被りw凄い偶然だな

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/774
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/777
0008名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:29:32.00ID:GAynO//v
【アンチのふりをして悔しがる猿芝居をしたけれど、ID変更するのを忘れてしまい自演大失敗したクソバカ豚信者】

650:名無しさん@ピンキー [] 2016/06/20(月) 08:35:32.50 ID:muKnTOs70
宇都宮しをんと絡んでる時、幸せそうだったな
RIONとの再戦を心から待ちわびてるかもな

651:名前 [] 2016/06/20(月) 10:03:54.74 ID:8wf0X7pd0 ←←★
>>650
俺も悔しかった 負けたと思ったよ

652:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/20(月) 11:04:56.21 ID:mxFTs0tz0
女優に嫉妬して悔しがって敗北宣言する糞豚ラブゲイ

655:名無し [] 2016/06/20(月) 14:19:49.07 ID:8wf0X7pd0 ←←★
>>652
悔しいんだろ?正直になれよw
楽になるぞ負け犬アンチくんw


842:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/28(木) 02:27:56.43 ID:D41g47+i0 ←←★★
今井がお前らよりもたかしょーとヤレる確率が高いのは事実だw

848:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/28(木) 21:57:55.97 ID:D41g47+i0 ←←★★
クソが!なんで、今井ばかり女とやってんだ!
許せねえから叩くの続けたろ!
0009名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:30:27.18ID:GAynO//v
【ID変更はしたけれど、ワッチョイバレして自演大失敗したクソバカ豚信者】

0068:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa4e-mIsU) 2016/12/29 00:20:25 ID:4ICcsIGea
いつだって今井先生が、ベストだ 宇都宮シオンに体する顔射最高だよな シオンからの逆指名もうなずける 宮崎あおいちゃんも今井先生に犯されたがってるらしいな

0069:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa4e-mIsU) 2016/12/29 00:26:11 ID:N87D+ZExa
68吾輩もそう思う 今井先生皆藤愛子レイプお願いします 愛子のマンマンに中出ししてしりあなと口に無理栗チンポくわえさして泣かして欲しいよ 今井先生からのご褒美だな
0010名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:31:24.86ID:GAynO//v
【他人のふりをして自演して必死で自分を擁護していたけれど、おちょくられてブチギレてしまって正体バレちゃったクソバカ奇形糞豚】

814:名無しさん@ピンキー 2012/06/08(金) 00:44:06.75 ID:nUpAN6yDI ←←★
嫉妬してるやつが多いけど、君らの存在は今井くんの優越感を満たしてるだけだよ

816:名無しさん@ピンキー 2012/06/08(金) 00:58:42.70 ID:nUpAN6yDI ←←★
リアルでいつも隅っこでぼそぼそ喋って誰からも相手にされてないようなやつだな
いつも気持ち悪いんだよストーカー野郎が、早くしねよ


879:名無しさん@ピンキー 2014/03/01(土) 02:48:39.78 ID:taqekPYo0 ←←★★
別に俺はアンチでもファンでもないんだよなあ・・・
たまたま通りかかった傍観者っていうかただ単につまらないレスがあったから面白いと思ってるのかなあって思って聞いただけなんだけどね
同じようなレスを過去に何度も繰り返してるみたいだからよっぽど自信あるんだと思ったんだけど・・・
どうしてこんなに必死になってるんだろ

881:名無しさん@ピンキー 2014/03/01(土) 03:44:12.55 ID:taqekPYo0 ←←★★
うああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!うるせえぞ!!!!!!!!!!!!! 毎日毎日俺の悪口書きやがって!!!!!
あんま調子のってっと後悔させてやるからな!!!!!!!覚悟してろや!!!!オラァ!!!!!!!
0011名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:32:47.55ID:GAynO//v
【クソバカ豚ゲイ信者の発言集】

>ホモの俺から見れば勇太様は神 勇太様の汗だくの体ペロペロ舐め回したい 精子ゴクンしたい
勇太様の美しいチンコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ 勇太様の太ももに頬擦りしたい
>勇太様で今からオナニーします(;´Д`)ハァハァ
>勇太様にオシッコかけられたいイイイイイイイイイいいいいいい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の24時間履きっぱなしの汗とオシッコ染みついたパンツ匂い思い切り嗅ぎたい 1マンで売って欲しい(;´Д`)ハァハァ 大好き勇太様(〃∇〃)
>勇太さんとホモしたい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の汗だくの体たまらんわ 脇の下舐め回したい チンコピンク色で可愛い(;´Д`)ハァハァ
>AV見ても男の裸ばかり見てしまう(>_<) ホモだな俺は… 太ったおじさんの体見るとムラムラしてしまう
>太った体たまんねえええええええええええええええ ペロペロ舐め回したい 洗ってないチンコ舐めたい
>ホモの俺は勇太さんで何度も抜いた 小麦色の肌たまらん ペロペロ舐め回したい
>勇太さんの顔舐め回したい(;´Д`)ハァハァ 美味しそう
>勇太さんの洗って無いピンク色のチンコくわえたい(//∇//)
>たまんねえええええ うまそうな体ペロペロ舐め回したい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>女になりたい… 女になって勇太さんの彼女になってみたい 毎日勇太さんとヤりまくりたいわ(>_<)
0012名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:33:30.57ID:GAynO//v
【奇形糞豚とお仕事をした女優さんのご意見、ご感想】

172:名無しさん@ピンキー 2014/11/19(水) 17:40:34.24 ID:isxHeds+0
男優の毛豚(今井勇太)についてどう思いますか?

173:◆RQEAxQ3meY 2014/11/19(水) 17:45:42.35 ID:lRQet5/OO
>>172
色々言いたいことはあるけど関係者が読んだらあたしが特定される恐れがあるのでごめんなさい(。-_-。)

【身内に(元)AV女優がいる人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1400068808/172
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1400068808/173
0013名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:34:37.72ID:GAynO//v
【統合失調症(精神分裂病)の奇形糞豚の特徴】

◎思考内容の障害(妄想)
客観的に見てありえないことを事実だと信じること。周りの人が「それは違う」と説得しても、訂正できません。
妄想には以下のように分類される。

◇誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だ等と思い込む。
◇宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
◇恋愛妄想:異性に愛されていると思い込む ←←★★

●興奮:妄想などにより有頂天になっている。また自分が神か神に近きものまたは天才と思い一種の極限状況にある場合もある。

●表情に現われる症状:ぶつぶつ独り言をいう独語や、おかしくもないところで笑う空笑がみられます。
0014名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:35:20.16ID:GAynO//v
【自己愛性人格障害の奇形糞豚の9つの特徴】

1.自己の重要性に関する誇大な感覚
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている
3.自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている
4.過剰な賞賛を求める
5.特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用する
7.共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む ←←★★
9.尊大で傲慢な行動、または態度
0015名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:36:22.27ID:GAynO//v
ここは糞豚アンチスレなので
「嫉妬が〜妬みが〜勝ち組が〜アンチが〜アンチは1人だけ〜汁男が〜長文が〜羨ましいぃいひいぃい!!!」
と同じ事ばかり喚き散らして1人で会話して恥ずかしい自演を繰り返しては糞豚をもちあげている
オス豚がズリネタの豚ゲイ信者と糞豚本人はスレチな上、迷惑なので
例えばこのような「今井勇太応援スレ」(9レスでdat落ち・半分は叩き)等を立てて速やかに移動して下さい

【AV界の至宝】今井勇太応援スレ【真珠色の精液】
http://itest.bbspink.com/pele/test/read.cgi/avideo/1342194921/
0016名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:05:55.45ID:s6n//gVV
今井さんの生き方に憧れすぎて嫉妬しまくってるやつマジSITだな!
0017名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:46:39.47ID:WiMjO+kL
毛豚の総集編いいかげん出してくれよな
0018名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:36:43.72ID:kLFvzmVw
長年今井叩いてるこの長文アンチに
今井叩くのやめたら吉高寧々のパンツあげるよ、これでオナニーするか?って言ったら
半泣きになりながら土下座して今井に許しを乞いそうだなw
0019名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:43:01.42ID:5D6g1X3O
スタッフの男がはいたかもしれないパンツなんかいらないよ
パンツつき買ったことないわ
0020名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:35:45.15ID:Hdbdp6AN
長年豚擁護してる知恵遅れ豚信者に
自演やめたら愛する豚のパンツあげるよ、これでオナニーするか?って言ったら
半泣きになりながら土下座して半狂乱になって豚パンツ欲しがりそうだなw
0021名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:19:40.63ID:XSmVc1Xt
昼間から時間を使ってスレたててくれたんだね。
ありがたやありがたや。
0022名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:06:48.25ID:Lsto1qhE
バズーカ顔射の原更紗メチャクチャ美人だな。
あんな絶世の美女に挿入して顔射したなんて毛豚も幸せだっただろうな。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:29:31.58ID:chSUxqOx
メモ 対吉沢明歩
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs210/h_068mxgs210pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs222/h_068mxgs222pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs240/h_068mxgs240pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe302/soe302pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe587/soe587pl.jpg

メモ 対麻美ゆま
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oned886/oned886pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe080/soe080pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe265/soe265pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe355/soe355pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe594/soe594pl.jpg

メモ 対Rio
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/60xv596/60xv596pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oned955/oned955pl.jpg
0026名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:50:34.48ID:DCcWaBH1
アンチがまたボッコボコにやられたくてアンチスレ建てたな
0030名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:01:58.73ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0031名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:02:45.47ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0032名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:03:13.90ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0033名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:04:18.98ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0034名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:05:08.04ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0035名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:05:36.27ID:HdiD6cSL
はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚

はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモデブ肉塊糞毛豚
0037名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:52:42.23ID:DCcWaBH1
アンチの抵抗が虚しすぎる
一体今井を叩いてなんの得があるのか
0038名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:30:40.77ID:MRUnHHMO
アンチはなんでこんなに今井さんを憎んでんだ?
顔面に精子でもかけられたんか?
0039名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:18:22.76ID:+QH0SxWk
>>37-38
おや?またまた悔しがって抵抗してるの?w


564:名無しさん@ピンキー [] 2018/09/22(土) 17:10:11.36 ID:G9FxEHuz

814:名無しさん@ピンキー 2012/06/08 00:44:06.75 ID:nUpAN6yDI
嫉妬してるやつが多いけど、君らの存在は今井くんの優越感を満たしてるだけだよ

670:名無しさん@ピンキー 2016/11/12 19:23:19 ID:yfSKeJO50
こいつらこうやって興奮するほど今井の自尊心満たしてるんだろうなw

526:名無しさん@ピンキー 2018/06/26 14:47:14.38 ID:Xjf+u/pV
毛豚がこのスレ見たら優越感で堪らない気持ちになるだろな


自演が生き甲斐で日本語不自由で病的自己愛性人格障害豚さ〜ん、アンチガー!アンチガーー!!ってさぁ
アンチにおちょくられて笑い者にされると自尊心が満たされるんじゃなかったの?w
叩かれると優越感で満たされるんじゃなかったの?w
なのにアンチとやらが四六時中気になって気になっていても立ってもいられないのはなぜなの?脳ミソ腐ってんの?ww
0041名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:43:51.17ID:JGURNScw
本田岬とは絡みあり?
0042名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:34:20.26ID:tnLCl8s5
>>41
あるよ。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:08:14.73ID:cyNcPtgo
>>43
さすが今井さん
AVの撮影でこんなレイプ感は他の男優には出せない
0048名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:55:17.31ID:+tOSTGtf
105キロの毛豚に忍び寄る病魔は糖尿病かHIV
このまま太り続けると手足が壊死して動けなくなり孤独死のみ
0049名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:18:18.79ID:vZ5Cfu10
可愛い女の胸揉むだけでもメチャクチャ羨ましいのに今井さんはベロチューに顔射に中出しまでやりたい放題だからな。
0050名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:42:47.60ID:8OSjfPIK
ボクの勝ちなんだぁあぁああ!!ボクはスゴいんだぞぉおおぉお!!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg
0053名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 06:18:22.98ID:gO+ADJgj
いや、割とマジで奇形腹と短小チンポと肛門を世界に晒す最下層の日雇い豚より下の人間なんて地球にいないと思うけど
0054名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:12:52.42ID:RmDHWXGU
おれは今井さんマジで羨ましいよオレなんて41にもなってソープで4回女体抱いただけしかもそのうち中でイケたの1回であとは中折れとか立たないとか…
可愛い、美人と言われる女を何千回と抱いてしかも金もらって生きてる今井さんが心底羨ましいよ…嗚呼虚しい。
0055名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:39:28.24ID:fwucRp+3
>>53
お前がいるじゃん
0056名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:40:50.09ID:fwucRp+3
>>54
今井さんの場合、抱いてるだけじゃないからな。
美女に大量顔射までかましてるんだからさぞ快感だろう。
0057名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:29:52.69ID:EC3gD1tC
47歳には見えないよな。本当にイケメンだ。
0058名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:56:24.81ID:kNabomZn
ま〜た朝っぱらから爆笑豚信者ワンパターン援護自演踊り開催(笑)で、

>>49=>>56
同じような事を必死こいて喚いてるけど真性のアホなの?(笑)
>>55
最底辺の肛門晒し豚がズリネタのお前よりは遥かに上でしょ(笑)
>>57
豚信者の腐った脳内では脂の塊がイケメンに見えるんだね(笑)
0060名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:02:01.49ID:aeCx0rrh
>>56
顔射なんかソープでも出来ないもんなしかも金もらって美人や可愛い顔に。。。羨まし過ぎるわ
0061名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:36:52.67ID:zQewr+Ku
>>60
ソープでも今井さんが抱いてるような可愛くて綺麗な女はそうそういないからな。
ものすごい大金を払えばいるかもしれないけど。
0062名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:41:46.02ID:AEeLriF4
>>54
>41にもなってソープで4回女体抱いただけしかもそのうち中でイケたの1回であとは中折れとか立たないとか…

で、腹が変形したオス豚の糞穴とザーメン見てオナニーする毎日か。豚信者おやじゴミクズ過ぎでしょ(笑)
0063名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:42:54.69ID:AEeLriF4
「可愛い〜綺麗〜美人〜顔射〜ソ〜プ〜羨ましい〜」いつもアホみたいに同じ言葉繰り返してるけど
こんなのでもしかして本人は複数装ってるつもり?(笑)>>49 >>54 >>56 >>60-61
アホ丸出しで同一人物丸出しですよ、自分にさん付け病&勝利宣言病のボキャ貧朝鮮糞豚さん(笑)

あと、このレス読める?→→→>>15←←←←
0064名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:59:34.58ID:1J1MyGWp
唯一の長所がザーメン量なのに、最近薄くて少なくて
もうザーメン男優として機能してないじゃん。

早く消えてくれないかな。
0065名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:47:07.43ID:LJ9AB21d
さすがの今井も衰えてきたかもな。
0067名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:44:06.55ID:T6QO33Lk
あれだけ脂っこいもんをガツガツ食っててもダメなんだな
0069名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:24:43.37ID:KUx8lLuV
美女にフェラチオさせまくってる47歳。
0070名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:08:07.96ID:bMQudYlI
こいつとダンディが出てくるとがっかりする。
ザーメンモノなのに、水みたいなうっすい汁
出されても萎えるんだよ。
0071名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:10:52.14ID:0Ba/3srl
>>69
イラマチオが大好物だってよ
0073名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:25:21.00ID:xiByiEvW
>>68
それでもオレらが抱けないような女抱いて気持ちイイ思いして金もらってるのマジでリスペクト
0074名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:11:17.44ID:musAX3r0
毎日自分リスペクトして踊ってる最底辺の肛門晒し豚がいると聞いて
0075名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:00:53.94ID:8oDq6X2H
>>72
いかにもイケメン好きそうな羽咲も喰われてるんだな。
結局のところ女優達は今井さんのことブスだと思ってないんだろうな。
0076名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:39:16.40ID:XkpQLD5X
まぁ綾野剛+中村ノリみたいなビジュアルだからな
イケメン要素はあるよな確かに
0077名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:38:11.00ID:z9Hxp7Le
【統合失調症(精神分裂病)の奇形糞豚の特徴】

◎思考内容の障害(妄想)
客観的に見てありえないことを事実だと信じること。周りの人が「それは違う」と説得しても、訂正できません。
妄想には以下のように分類される。

◇誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だ等と思い込む。
◇宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
◇恋愛妄想:異性に愛されていると思い込む ←←★★

●興奮:妄想などにより有頂天になっている。また自分が神か神に近きものまたは天才と思い一種の極限状況にある場合もある。

●表情に現われる症状:ぶつぶつ独り言をいう独語や、おかしくもないところで笑う空笑がみられます。
0078名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:38:40.53ID:z9Hxp7Le
【自己愛性人格障害の奇形糞豚の9つの特徴】

1.自己の重要性に関する誇大な感覚
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている
3.自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている
4.過剰な賞賛を求める
5.特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用する
7.共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む
9.尊大で傲慢な行動、または態度
0079名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:38:46.60ID:9RnNRamC
今井が日本の美女を犯しまくっているのも
日本が侵略されていく過程の氷山の一角なのだろう
0080名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:20:07.55ID:XTPWM84w
>>78
これってまさに今井さんのアンチの特徴だよな
0081名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:40:00.82ID:vy7tt3Pi
アンチは異性に愛されていると思い込む特徴があるの??ww 神と思い込む特徴??は?www

ところで
仕事との区別がつかない病的自分マンセー基地害で、女優に愛されてると本気で思い込んでる重度の統失妄想病人で
挙げ句に爆笑援護自演病>>75-76も一向に治らない病気まみれのブッサイクな脂の塊がいるらしいねww
0082名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:52:15.50ID:JnTWam2q
>>68
なんやこの腹www
こんなもん映したらあかんやろwww
0083名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:09:02.42ID:ztmGxlrD
女優見て抜くのも忙しいというのに男優の腹までじっくり見てるとかw
アンチはホモw
これではっきり分かったねw
0084名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:57:42.01ID:CA046aNt
47歳なのに娘ぐらいの子とラブラブしたいとか言ってるのかよ。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:40:33.47ID:ggarSOQM
>>86
アンチがこれを見て発狂する姿が目に浮かぶな
0091名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:25:57.15ID:0ffTnSZ/
柳ゆり菜やク・ハラがAVに降臨したら、今井さんがぶっかけてくれるの、期待して待ってます。打診あったのはいつ頃ですか?窒息する位に埋め尽くしてください。
0092名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:17:35.03ID:oot406Gc
娘ぐらいの年の子と3Pかよ!!本当に凄い男だ。ドスケベオヤジ中田真(47)。
0093名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:18:02.69ID:1hjk0Yi4
ヅラ被って脱毛してからは貴重な男優になったよ
おめでとう
0094名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:26:51.31ID:0rW10RsD
ヅラなの?ハゲてんの?w
0096名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:52:12.67ID:UFREuGG2
精子をたくさん出す方法が知りたい


今井さんは講師になって
0097名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:49:47.36ID:FXgvcKZF
うせやろ?!今井さんハゲてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています