【韓国】無碼破解 Part1【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:31:12.61ID:oXJJHzc6
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ

誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう

次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
0952名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:31:30.57ID:Ke/zGvFb
有料化するなんて作者は一言も言ってないし
ただシェアウェアみたいにカンパしたい人が
何人か現れただけなのに貧乏乞食が騒ぐなよと


作者さんは次回の更新の時にぜひ振込先でもいいし、アマギフでいいならフリマでもいいからフォルダに入れておいて欲しいな。
普通に感動したからマジで1万くらいならカンパしますよ。
0956名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:24:50.84ID:yB/ZbqsT
何の加工もせずただ再生するだけでもVLC等のプレイヤーより重いのは当然です
そしてモザイク検出とブラー描画が加わるのでそれなりに高スペックを要求します
私のセカンドPC(3年くらい前のi3のデスクトップ)を下限として開発していますが、
Ver.0.03だとフルHDの動画で処理落ちすることがありました

PCの性能不足が原因と思われるトラブルを報告する場合は、CPUとGPU(ビデオカードがある場合)を教えてください
また、特に書かれていなければWindows7以降,DirectX11または12,メモリ4G以上という条件を満たしているものと考えます

メモリ使用量に関してはタスクマネージャーで簡単にわかりますが、フルHDの動画再生時に350M程度のはずです
ブラウザ等を起動していてもメインメモリが4G以上あれば足りるでしょう
0957名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:06:54.52ID:pUB23oWk
うちの6年前の自作機(corei5-3470、8GB)で問題なく動作してます。
お気に入りの水卜さくらは濃いですが、これ使って抜けるようになりました。
ありがとう。
0958名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:15:24.43ID:8xGUwWJG
コマが大きいなら使う意味がねーだろ、全く変わらないしむしろ全体の画質が落ちるわ
0959名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:36:43.50ID:QiXrVaIQ
家にある一番古いノートパソコン(i3 3120M HDグラフィックス4000)
メモリー4GでSSD FHDでCPU使用率70%くらいになるがギリいける
0960名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 03:19:19.80ID:GQoTqbR8
ドスパラのスティックPCでもFHDは厳しいが低画質だと見れなくはない。
0961名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 06:46:20.22ID:uzBOxYU7
モ動画はJavPlayerで見なくてはイケナイという脅迫観念に襲われる日々
0962名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:08:37.22ID:BVIUnl3E
ヤフオクでi3 5000円ぐらいでしょ
i5で  10000円以内だれでも買える値段だよ
0964名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:32:54.09ID:+SSiTfYs
2日連続でおかず探してる間に寝落ちしたw
夏目優希のM男訪問が良かった
0965名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:24:03.42ID:Hywzl3gc
スペック不足解消の意味でも、変換した動画を保存できる機能があるととても嬉しいです。
0966名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:35:07.48ID:EXZWEF9M
windows10なら“Win” + “G” キーで動画キャプチャするといいな
0968名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:00:03.02ID:aWajFnpD
強烈に相性の良い素材と出会った時の感動は素晴らしいな
何かしらの条件が重なった時にそう感じるんだろうけれど、それが何なのか特定出来ない...

傾向的にやっぱりそこそこ薄い前提で、あとはモザイクの質次第な気がする
0970名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:10:46.20ID:zQDLTkiR
エスワンアイポケ系は相性いいな
あと昔のMUTEKIも相性がいい
ディープスは相性が悪い
0971名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:04:08.81ID:xJmt4IUr
相性は作者のテスト動画に依存するんかな?
だとすれば作者さんのテスト動画は何でしょう?
プレステの様な気がしないでも無いが・・・
0973名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:23:01.64ID:to8PX8cV
薄い時期のG-AREAなどの配信系も効くねぇ
極端に薄すぎるのは無臭にボカシ掛けてるようなもんだけど、これくらいのサジ加減が効果的なのかもね

あと、AVでは無いがナイスエイジのデカビラ嬢は、相性良過ぎて9割がた無修正になるw
0974名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:49:41.78ID:JP6g/sW2
薄い時期なら普通に見ればいいやん、別に困らんし。
濃いやつを薄くできないと意味が無い
0975名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:58:05.57ID:wU+WYPkD
ブロック状のモザイクがすりガラス状になるだけで性器のディティールがわかるからやる意味はあるだろ
0977名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:06:00.85ID:GwZfbTcI
作者さん
寄付するんで大量に保存したキャプチャ画像をフォルダ選んでスライドショーで見れる機能が欲しいです
PCスペックに依存せず見たいところだけを見れるので動画もいいですが静止画もうれしいです
0982名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:24:41.65ID:r3EmVuL1
小倉ゆずで抜こうとしていまいちフィニッシュできなかったけどコレで行けるのか!
0983名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:06:06.87ID:Kc2cWAiA
2016以前のM’sは良好なのが多かった
しかし既に無臭作品あるの女優多くて新鮮味無しw
0984名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:13:59.86ID:to8PX8cV
濃いものを無理やり見ようとしても無駄だよ
素材なりにしか変化しないんだから、如何に効果の高い相性の良いものを見つけれるか
作者の人もそんな情報を得られた方がバラ撒いたメリットがあるってもんじゃね
0985名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:14:29.03ID:to8PX8cV
ちなみにVer.001はダメだったけれど003なら、7年落ちのMac(i7, 3.4GHz, メモリ8GB, 仕事の都合上OSは10.11.6で止めてる)でも
EazyWineで動くな
0986名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:30:45.46ID:pUD3C8At
dmmの月額のやつ入会して実験してるんだけど2012年-2015年ぐらいがいい感じ
メーカー同じでもモザイクに差があって一概には言えないんだけど
0990名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:15:34.04ID:hggU87dX
dmmやらのサンプル動画だけでも相性の検証はある程度出来ると思われ
効果がありそうなものに限ってサンプルなかったりするけどw
0991名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:34:24.06ID:kOBcqIDD
古くて見なくなったAVが再利用出来ていいなコレ
0994名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:55:05.32ID:iXarkwml
特にファンじゃない女優のHD動画とりあえずオラバから大量に落としてたけどここで生きてくるとはなw
0995名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:58:57.27ID:hFSXZFsQ
無修正再生してガタッとなったのはオレだけではないはず
0997名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:07:29.61ID:0Ch9Gm7z
専属よりいろんなメーカーを梯子してる奴のほうが狙い目はあるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 21時間 10分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況