アブノーマルお兄さんスレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532100942/ 会社のわけぇのと色んな店行ってトイレ調べて中につけてるけど明るさが取り込めねえ
構造的に便器に付ければぱっと見わからんのあるから短時間で回収してるけど
モデル様のうち二人だけ立ちション派がいてらっしゃったから
その方ので抜いてるけどお顔も拝見したかった >>474
121の二人目はリクスー美女でストッキングを履いているから、排便好きならオススメ。 >>479
やっぱり131は罵倒抜きに限るよね
ドヤ顔演奏と131同時再生して罵りながら抜くと最高だわ
どう罵倒してる? >>481
「これ見てシコってるヤツバーカ これ見てシコってるヤツバーカ」
って言いながらやってる 中央でYoutube動画リピさせて周りを動画を8本再生。
どれも細切れにリピートさせてる。
ざまあ、はぁはぁ、ざまあ、はぁはぁ、って罵倒。 >>480
どうやらこのスレの住人の1人があちらのスレでご迷惑をおかけしてるみたいだなw なんで罵倒したいのかよくわからん
過去に恨みがあるならわからないでもないが
ごちそうさまでした、
これだけでいいじゃんw もの凄い可愛い女の子のオマンコからほとばしるオシッコを見たいなぁ
アブ兄は可愛い子がマジで少ない、BBAとブスがほとんどだ 俺クラスになると、覗きがバレて公衆面前で警察に連行されるのを想像して抜いてる
周囲の視線が痛すぎw
最高過ぎる パンツ見れるだけでも幸せって事に気付いた、一人きりのクリスマス パンチラフェチの俺はパンチら動画もトイレ動画も楽しめる。素人もののガチなものであればいい >>495
俺もパンチラ好きだけどアブはパンツすら映ってないの多いじゃん。 被写体が悪すぎるんだよ、もっといるだろ?モテ系ギャルとか可愛いJKとかが
そういった子達を撮れる場所を探さないと。
コーヒー飲んで腹が緩くなったブスとかBBAを撮ってもしょーもないっての。 何処かで今もアブ兄が設置したカメラで撮影されているんだろうか? 喫茶店くらいしかないんだよね 共用トイレ
自分は 撮りをやめて一年たつけど 未だにネットとかで仕掛けられそうなトイレとか探してしまう。 <盗撮の闇(1)>犯行ツール 偽装カメラ巧妙化、見抜くの困難 佐賀 便器内新作欲しいな
新しいうんちっ娘にAVデビューしてもらいたい >>494
パンツは中身とのギャップが大事よね
俺は純白パンツと毛深いマンコとのギャップが好きかな アブさんにいくら払ったらあの子の排便をとってくれるんだろうか。 普段憧れている子の排便姿は見たくないなぁ、オシッコは大歓迎だけど 探偵みたいに金でこういうのしてくれる人おらんかなあ
知人とか気になる人のパンツ盗撮してくれたり >>513
どこで聞いたんだよwww
どこで聞いたかが重要だ。 風呂、脱衣所、女子トイレは女が撮影してるよね。
逆さ撮りも女がやってるのあったよ。 可愛い子の肛門も近くで嗅ぐとやっぱり臭いんだろうか? >>518
俺の経験上可愛い子ほど臭いな
出すウンコも可愛い子や美人ほど臭い >>520
黒ずんでる肛門が臭いのはわかるがピンク色の肛門も臭いのか? 抜き納めのネタは決めましたか?
自分はayasa 快便早糞 まゆゆのローテでフィニッシュします まゆゆの前のパンストOLでいつも果ててしまう
あの娘反則だろーw 皆さんがアブ兄の旧作を買うから収入面で満足してしまう。売り上げが落ちて新作を出さないと生活がヤバいってなれば…新しい動きがあるかも。 鬱が酷くなって来たので、もう寝ます。。。
おやすみなさい。よいお年を。。。 一種の自己嫌悪だな
こういう世間が賑やかな日は特に酷くなる 二、三年前くらいからずっと鬱だよな鬱兄
まあ生きてこそだよ
こういう人が躁転したら逆に危ないんだよな >>536
何て言いながら抜いたの?
手を洗え!とかケツの穴汚えwとか? あの若作りのおばちゃんでずっと見てないな
久しぶりに見てみるか そこまで話題ならないけど なにげに
イナバウアーは、画質もエグさも顔撮りもアブ作品中でもNO1ってぐらいの映像だよな >>538
とても言葉では言い表せないよ!!!!!! 142キティちゃんが過少評価な気がする。
もっと話題になってもいいはず。 橋本環奈ちゃんもイナバウアーみたいにうんこするんかな? 全裸が見れないのが悶々とする。
乳首も出した上で排便してほしい。
下半身だけの露出だと女体の美しさを味わいながら抜けない。
風呂もの新作はよ。ろりはいらんから。
美人人妻のMTR妄想でいきたい。
というおれは3年前の冬に238を買ってから全作品をUGHを含め見た。当時は一生おかずに困らんと思っていた。甘かったようだ。
より大きな性的快楽を得るのは容易ではないようだな。人間の脳みそは贅沢設計だ。 最近、女の子と連れションしている妄想をしている
男女の放尿の仕方の違いをお互いに見ながら照れ笑いをして その昔、レースクイーンズトイレが出回った際、
カメラ小僧だった俺は、これが入手できれば
一生おかずには困らない。幾らでも金積んでやる。
と気合い入れて股間バキバキに 女子アナになった同級生の尿音聞いたのは一生の思い出。
のはずだったのに音の記憶がもうない。 238ってもう3年前か
俺も色々な動画、これさえあればもう一生困らないと思って購入したけど
やっぱり駄目だな、新しいので良さそうな動画あるとまた求めてしまう
年々目は肥えていってるはずなんだが
この旅はいつまで続くのか 今上は天皇という旅を終えようとしてるのにお前らときたらw 脱糞後にウォシュレットすらしてないのに一回しか拭かない女
しかもペーパーを裏返えさずに肛門とマンコを同時に拭く女
ケツに強烈なビンタ連発をかましながら教育してやりたい 脱糞まえから肛門が汚れてるやつ
朝、糞して拭き残したまま日中すごしてたんだな。
パンティにも糞カスついてるぞ。
あとチリ紙のカスも陰毛にからまったままてのもきたねーなー。 盗撮専用の便器とかなんで世の中に出回らないんだろうな
お店なんかに導入すれば趣味も満たされる上に副収入もたんまりなのにな
もしかしてそういうビジネスモデルっていまだに誰も考えついていないのかね? スパイカメラなら探偵用として販売できるが便器はなぁ
業者と手を組んで特注で作ってもらうしかないんじゃないか? ウンコの切れが悪い場合は紙で拭いても少しは残るしなあ。
衛生的に公衆のウオシュレットは不安かもしれないけど、洗浄するとウンコは綺麗に取れる 公衆トイレでも水で尻を洗う国の人たちもいるしな
サンコンさんも「汚いを思うかもしれないけど、本当はこっちの方がキレイ」って言ってた 議論するまでもなく、たとえ公共のトイレであってもウォシュレット使った方が間違いなく清潔だろう
うんこ水が出てくるわけでもないからな
せいぜいウォシュレットが黄ばんでるとかその程度
それに拭く回数が減るから肛門への負担も軽減される 238の話題出てるけどこれは本当に当たりだった
他には199かな。残念ながらこれ以上のはもう出ないだろうな 未だに238好きな奴がいるんだな
ただのガッカリブスなのに 238はまゆゆじゃなくて、その前のリクスームチムチ尻OLじゃない?
今日も使わせていただきました。
アブ兄で一番ローテしてるよ。
あまり話題にならないのが不思議。
もっと皆んなにもオカズにしてもらいたい。 陰毛処理&パイパンは前より増えてきたよな
俺が言うから間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています