吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:56:53.68ID:JWR3sNiV




0212名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:33:12.12ID:y3dPvFm/
>>198
身体かなり綺麗だし、可愛いし、エロいしたまらないよね。 作品少ないのが残念
0213名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:48:09.44ID:M5g1LxPB
卓ちゃんに会いたいけど素っ気ない態度だとショック受けるから会いたくない
0214名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:33:28.53ID:spOPCWK5
吉村見るようになってからはお笑いはほとんど見なくなったな
だって吉村以上に面白い芸人いないから
ここの奴らも全員同じだろうな
0215名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:04:24.52ID:YJU872Ev
岬ななみとはかすみ果穂以来の好相性だな
ほんとうらやましい
0216名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:48:54.06ID:tRvw+amD
>>214
失笑と言う意味で同意
0217名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:40:09.36ID:eY1Mtzyz
確かに面白いキャラだが、昔の作品のほうが頭の逝かれた役が多くて面白かった
最近は淡々とセックスする作品が多くて少し物足りない
0218名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:59:08.61ID:8ZMVYmD8
山岸逢花の新作を再見したが、これは何度見ても名作だ。
嫌がる山岸に、興奮した卓ちゃんが好き放題。
タンツボ、鼻舐め、アナルドリルもたっぷり。
しかも、ラストに、どこの馬の骨か分からん汁男優のオッサンに
回されるのがいい。
こんな一流単体女優と本番出来たら、そりゃ興奮するわな。
0219名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:00:38.35ID:8ZMVYmD8
桜もこの『中年男と〜』も再見。
これも名作。
元アイドルだから、キモオヤジに耐性があるのだろうが、
握手会でもイヤだろうに、
卓ちゃんの歯周病菌たっぷりの唾液をじゅるじゅるとすすり、
臭そうな腋やらきったねえケツの穴を嬉しそうに舐めているのを見ると、
本当にたまらん!
元アイドルがここまでやるという奇跡の1本。
0222名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:41:05.96ID:8ZMVYmD8
岬ななみの『中年オヤジと〜』も再見。
こんな乃木坂クラスの美少女がオッサンと
延々ベロチューするのが見られるとは、
いい時代になったもんだ。
0223名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:46:38.50ID:vU9P5GdB
>>222
もっとADの推奨作情報おしえれ
0224名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:04:24.51ID:8ZMVYmD8
橋本ありなの『制服マニア中年男たちが〜』を再見。
橋本ありなは可愛いが、美少女がオッサンと嬉々としてベロチューをする
という意味では、物足りない。
アナルドリルはある。
0225名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:45:33.18ID:7MnnlDTw
吉村いなくなったらAVもつまらなくなるし何より可愛い子が業界に流れてこないぞ
0227名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:18:38.66ID:J8ULoTg+
>>218
こういう汁男優がハッスルすんのがたまらんよな
0228名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:59:27.10ID:gO4jCT1d
そんな所まで舐めてくれるのかいw
0229名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:05:05.91ID:0WvZgf65
>>228
流行りそうなので商標登録しとくわ
0230名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:47:11.10ID:iJ3bYDUP
発売日: 2018/12/19

加齢臭と臭マラでテンションMAX! 中年汁全部ごっくんトランスファック! 桐谷なお おじさんの臭い汁ぜ〜んぶいただきま〜す!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd370/mvsd370pl.jpg

多分これも

おじさん好き痴女美少女がアナル・金玉・亀頭を貪り尽くす中年狂い全身舐めしゃぶりMAX 吉高寧々
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni372/ssni372pl.jpg
0231名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:10:17.19ID:PtKVQ1Oe
巨乳女教師の誘惑 篠田ゆう

OPPAIに2か月連続出演なのは嬉しいけどこのシリーズだけなのかね。もっとOPPAIの他の作品に出てほしい。
もっと言えば篠田もいいけどフレッシュなOPPAI女優と絡んでほしい。
0233名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:05:36.26ID:mfVCvUb5
岬だけでもうらやましいのに
本庄鈴ともベロキスしまくり
本当に役得オヤジだよな
0234名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:54:27.20ID:CSPEmIMl
男のくせに太り過ぎで垂れ乳が出てるし気持ち悪くて醜い体型の吉村
障害児みたいな顔で不気味にニヤニヤ
AVではなくホラー映画で使ってもらった方が合ってる

こんなバケモノ豚を必死に応援したがる奴は完全に精神異常だが
少数のカルト宗教信者達の狂った執念による仲間擁護だとするなら納得
0235名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:59:12.74ID:NIKExfgm
ゆるきゃらグランプリ1位確実 ド ブ ガ エ ル
0237名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 16:34:47.55ID:qGEnnLzh
吉村卓にカラんで欲しかった女優
小倉ゆず
上原花恋
光井ひかり
深田梨菜
麗花
桐生さくら
桜りお
西条沙羅
神山なな
水沢のの
石原ゆりな
春風えみ
0240名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:14:33.29ID:PtKVQ1Oe
年内ギリギリに楽しみができたね。既にサンプル動画公開されてるw
0241名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:01:54.87ID:iG8cF2Cv
>>239
人工精子の出番?
0242名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:21:15.41ID:NIKExfgm
人工精子はもはやデフォ
0244名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:15:09.69ID:kcTtL9zr
クソ喰い人種
0245名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:39:27.92ID:ef/RVSzM
>>237
大分前の女優になるけど
高樹マリア、亜梨、小川流果あたりと絡んでほしかった
たぬき顔好きなのがバレるがw
0246名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:40:15.97ID:BuA71V3C
12/21の有原あゆみ 顔射の美学06にも出てる
緒方エレナ、水嶋那奈、河合のぞみと12月はプレステージ祭りや
0248名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:36:29.32ID:G4GsO5kd
独身だが超モテモテの吉村卓(48)。
0249名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:49:58.27ID:9PeuR6Re
昨日は20年ぶりくらい?に日比野監督の現場でした。
相変わらず、エネルギッシュな方で卵は固ゆでか半熟かでメイクさんと揉めてましたよ…。また、業界でのHIV問題の件や12月1日から新たに始まるルールなどについても聞きました。
その辺は24日のニコ生放送でもお話ししたいと思います。
0250名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:57:56.87ID:FUzBt04F
>>249
卓が引退考えてるって言い出したから
日比野が20年ぶりに呼んだのかな
0251名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:02:29.86ID:jMCoRd07
>>247
pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00465/kawd00465pl.jpg
0253名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:10:31.60ID:8PXh7oul
吉村引退とか嫌だ、イチローやカズみたいに現役にこだわるべき
吉村は何だかんだAV界のアイコンなんだよ
0254名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:46:22.93ID:/Tn6e8i1
祝! ド ブ ガ エ ル 引退
0257名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:57:09.07ID:y7AYeH6n
>>250
どこで言ったんだよ?現場に飢えてるのにありえんわ
0258名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:03:24.18ID:y7AYeH6n
>>238
サンプル見たけど愛しの卓と絡めて嬉しそうな顔しとる
二回くらい絡めばいいのに
0260名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:07:58.11ID:s5oMHyOA
>>256
残念ながら3Pだな
0261名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:11:30.59ID:y7AYeH6n
引退ソース無いしアレの捏造かな
イベントもまだやってない
0262名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:28:56.21ID:C2r+8fxx
会社を設立するくらいだから、いつまでも低賃金で肉体労働するつもりなんてないんだろ
まだAV男優を続ているのも設立した会社に役立つからだろ
お仲間の田淵やトニーなんて馬車馬になって働いているのに
こいつは仕事選んで時々しか出演しない
不埒な野郎だぜw
0263名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:51:49.27ID:GOSHpgi9
>>245
亜梨はあったような気がする
0264名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:09:40.96ID:FYOYNYLF
亜梨は可愛かったな。
0265名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:37:21.70ID:8Qw/UnNb
宮崎あやとするイベント
吉村卓を盛り上げ隊に行く人いますか?
0266名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:33:57.32ID:43Qq0JSb
ド・ブ・ガ・エ・ル観察会ですね。行きます行きます。
0267名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:07:16.90ID:cepRI/97
NGされないように下らん努力してるのがなおさら惨めで面白い
0268名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:27:28.56ID:RnE4wa/I
乳首の弱いカノジョと僕が、互いに乳首を責めあいました。 梨々花
0271名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:46:50.55ID:sMWKt0To
>>245
高樹マリアは本番すらせず当時のトップ女優だったし可能性はほぼなかったけど
亜梨と小川流果はキモメンものやハードものをやってたから卓と絡まなかったのは意外だな
0272名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:39:07.92ID:A09fnnsO
>>270
毎回わかりやすい自己レス乙 草
0273名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:51:59.98ID:YYpFT9rT
>>268
ワープの作品って久々な気がする
一時期は実質吉村が主演のベロちゅう総集編まで出してたのに
女優の質もすっかり落ちてしまったな
>>262が言うようにかなり仕事を選んでそう
可愛い子とばっかりやってるし
0274名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:12:37.19ID:YYpFT9rT
>>271
高樹マリアは山本竜二にタンツボされてたのをみたことある
たまたま当時のメーカーや製作者との繋がりがなかったから縁がなかっただけかも
0275名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:12:50.78ID:0UeOwm7r
>>272
毎回言い方変えてるのは相手にされたいからなんだなw
明日も卓に嫉妬する毎日なんて悲しいなぁ…
0276名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:13:58.36ID:43Qq0JSb
>>273
確かに女優の質は落ちてるけどそれ以上に男優の質が落ちているな。
ジッタは引退するし卓はポンコツ化してるし、エースは原人と貞松くらい。
近年の怒涛のリリース数に対して絶対的に男優不足なのが現実。
これと言った新人男優もなかなか居ないし。(マイナーメーカーの男優にはそこそこのは居るが)
メーカーは男優を発掘して育てないと業界の先細りは避けられない。
そこでドぶガえルには早々に現役を退いてもらって新人男優の育成に尽力して貰いたい。
人格込みで人材育成できるのは吉村くらいだからな。
センスの無い会社はその後にしてくれ。
0277名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:15:25.44ID:43Qq0JSb
>>272
ほんと毎回笑うわw
0278名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:18:40.00ID:YYpFT9rT
>>276
男優を育成するのは監督や製作者だぞ
吉村からしたら自分と似たタイプはむしろ仕事を取り合うライバルになるし
まあ男優が絶対的に不足してるのは認めるが
0280名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:21:51.27ID:jEr5tBH7
AV男優なんて基本的に自分でキャラ作っていくもんで育成システムなんか元から無い
そもそも70人ぐらいしかいないから単純に人材不足
0281名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:23:48.85ID:EN/lho32
「そんなところまで」の新作教えれま!
>>238には確実に入ってるだろうけど他のも教えれ
0282名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:24:40.17ID:GOSHpgi9
>>267
頭の悪いおっさんがやってんだろうな
バカすぎて泣けて来るわ
0284名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:49:13.55ID:TH2vSpiV
貞松がエースとか何のジョークだよ
つまらん絡みの代表格じゃねーか
0285名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:56:59.36ID:0ztuoM+c
卓が森林くんと貞松くんは良い男優と認めてたから良い男優なんだろ
若手では玉木が良いと認めてる
黒田は卓から名前が出ないから認めてないと思う
0286名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:32:47.47ID:A09fnnsO
>>276
これって吉村が書いたのか?
0287名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:40:31.29ID:WyW7NIB4
吉村みたいな特濃顔射できる男優もほとんどいなくなってしまったから
中出し作品が多くなってしまった。
以前は中出しなんかよりも、しっかりと顔射してた男優ばかりだった。
0289名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:06:46.88ID:BSCLykUg
>>285
玉木はまぁ悪くはないよ。黒田的に意外とダメなのが畑中とか中野なんだよ。一見コミカルな味を狙ってるが黒田とか南佳也みたいな三流の能面系同様に表情が無くて案外とエロくない。しみけんとか鮫島なんかは吉村卓に伍するくらいのキャラ勝負してる。
0290名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:14:43.82ID:Nl7rK5sK
ショボ汁男優は全員糞
男優失格、早く辞めろ
0291名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:27:23.31ID:mdH1cHEP
>>289
どんだけ男優に詳しいんだよ
ホモかよ
0292名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:43:41.18ID:WyW7NIB4
別にホモじゃなくても、ショボ汁しか出せないような男優が出てる作品は避けるようにしてるから
顔射要員として誰が出てるかチェックはするわな
したがって黒田、森林なんか論外。
他にもフィニッシュで女優に覆いかぶさってオッパイの激揺れを隠す大島も却下。
0293名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:58:31.60ID:7HqH9CBI
顔射した時の量も大事だけど卓って絡みが始まると瞳孔が開いたようなヤバい目付きになるねw
それで全身ベロベロ舐めだすから背徳感がすごい
唯井まひろとの絡みは犯罪臭がしたw
田淵大島銀次など他のオヤジ男優ではこんな雰囲気絶対出せない
0295名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:12:07.21ID:hN7qgRk/
卓の素晴らしいところは女優の良さを引き出せるところで他の男優は力技ばかりで自分本位だからなあ
0296名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:25:44.62ID:RnE4wa/I
イク直前に「いっぱい出るよ!」って宣言して実際いっぱい出すのは凄い
勢いが良すぎてどっか飛んでいって女優の顔にヒットしないのはもったいないから改善の余地アリ
0297名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:35:45.96ID:miIc7uUq
>>289
鮫島としみけんはいいキャラだな。
ベロチューも好きだし。
玉木は特徴がない。
黒田は、感情移入出来ないし、ショボ汁だから、あまり好きじゃない。
南は大嫌い。
コイツが出ていると、女優が誰でも早送りする。
原人はショボ汁だが、デカチンだし、連射出来るからいい。
0298名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 02:45:25.16ID:pzB5NtbD
職業、「ベロチューバー」

実にNo.1男優らしいね
0299名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 03:14:40.76ID:z9SeNJAm
体形のバランスおかしくね
ぽっこりした胴回りに対して太ももが細すぎやしませんか
0300名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 04:19:08.66ID:WDv28ndr
>>299
そこがウリだよ。
0301名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 05:58:33.37ID:58fS+nOS
最近卓の顔見ながら抜くことが多いわ
こうなるともう女優はいらない気がする
0302名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 07:03:20.06ID:6kI+24u9
おかしいというか気になるところはまだまだある
顔はダウン症だし、AV男優のくせに異常にチンコ短いし
これでなんで美少女がうっとりして股開くのかわからない
なにか不思議なフェロン発しているんだろうか
誘蛾灯みたいなデブオヤジだな
0305名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:16:28.71ID:1j01+UMy
青春時代も西中島が消えてからあんま出なくなったな
まあSOD自体本庄鈴が多めなくらいでそんな出てないけど
0308名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:20:45.21ID:EIRq2P5i
蛙体形
0309名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:16:34.40ID:UGatW+Io
小島みなみってアリスのときしか絡んでないけど、NGくらってる?
0310名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:56:06.36ID:gs4UbP2X
こいつをNGにしない女優の方がおかしい
ファザコンとか闇抱えてそうで
0311名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:31:09.81ID:HHpd56Tc
>>309
ああ、なんか何周年かの顔射作品だっけ?
「かけてぇ、みなみのお顔にかけてぇ!」って絶叫セリフがけっこうよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況