【SILK LABO】エロメン 15【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:38:30.61ID:ughAD/NK
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 11【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1519533884/l50

【SILK LABO】エロメン 12【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1520411232/l50

【SILK LABO】エロメン 13【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1531752975/l50

【SILK LABO】エロメン 14【一徹除く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536753491/l50
0300名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:52:50.40ID:OC8zfLot
>>299
現役大学生らしいがオナ動画出してたんだw
そういやCHも現役学生減ったような
イケメンな普通の大学生の応募ないんかね?
0301名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:02:13.12ID:stNev6zy
>>300
もちろん作品としてですよ。
0302名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:59:42.54ID:kPXvhaSp
もともと家族にいってないて話だったから、本格的に身バレしたとかも可能性あるのかなー。
0303名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:08:13.72ID:pcTH+QjA
何年もやってきて今更身バレしたからってこれだけある程度の地位築いてたのに辞めないでしょ
確実なのは石森と揉めて辞めたってことじゃない?
だから例え石森がなんらかの説明をしても
理由内容によってはそれがどこまで本当なのかは疑わしいところ
だって石森だって逃げて発言権のない北野なのをいい事に自分に有利な内容で話す可能性もあるわけだし
0304名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:30:18.32ID:ClSbR/9G
エロメンの過去のことに詳しくないんだけど、前にも飛んで居なくなったり突然この業界からいなくなるってよくある話なの?
北野くんもこのまま説明なく消えちゃうって可能性もあり?
だって北野くんだって暗黙ってなんかおかしくない?石森と揉めたとしても、「突然の降板ごめんなさい、今はまだ理由は話せないけどいつか自分から説明させてもらいます。」くらい発信するよね?
なんの説明もなく、しれっと復活なんてしないだろうし。
0305名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:29:22.72ID:Rt3CI1G0
警察沙汰とか健康問題なら事務所は隠す必要はないよね。HIVとか重大なものでもとりあえず舞台は出来るし。
女優に手出して相手の事務所と揉めている、ファンと繋がって暴露されそうなんで話し合い、くらいしか思い浮かばない。
慰謝料とかって話なら、社長としても頭痛いだろう。
そうだとしても特に幻滅する事がないのが男優ファンメンタリティ。
0306名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:36:11.32ID:dWx4uPYs
たしかに、早く発表してほしいよね。
今週のガールズch、月末のシルクのイベントもキャンセルしてるから、最悪元々出演予定だったイベントが全部終わってからかも。
0307名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:55:09.58ID:ClSbR/9G
北野くんに非が全くないならなんかしら一言くらいTwitterとかであるはずだよね。
全くの暗黙ってあたりがなんかやらかしちゃったのかな。て思う。
解雇になってないから、警察沙汰では無いだろうけど。やっぱり孕ませたけいかな?
それでも舞台は出れるか。推理しきれないね
0308名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:33:07.68ID:kPXvhaSp
そう、本人に続ける気持ちとか心残りあるなら、なんかしらの形で一言弁明いれるはずなんだよね。
発信がないからやっぱりさらっとそのまま居なくなるのかなぁって気持ちが強くなる。
もう舞台もおわったし。
0309名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:34:20.78ID:kPXvhaSp
単純に悲しいなー
0310名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:47:50.77ID:BqBly3Of
社長様
あなた様のタイムスケジュールを呟くよりも
一日でも早く北野ファンへの説明責任を果たして
ファンを安心させるなり落胆させるなりして下さい
宜しくお願いします
0312名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:19:13.13ID:y1sz7FLU
>>305
ここにいるような人はそういうメンタリティだろうけど、SNSでキャーキャー言ってるようなガチ恋っぽい人たちは幻滅半端ないだろうね
どんどん情緒不安定増やしそう

有馬さんの配信の反応だと>>297はなさそう
黙ってたらイベントで直接スタッフとか、他エロメンにまで聞く人殺到しそうだからこのまま流すことはないとしても適当な理由つけそうだな〜
希望としては、事情があって色々お休みしました謝罪、からの今まで通り復活だけど…
事務所とかファンにとってはどうでもどこでもいいから作品には出てほしいな
0313名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:38:06.91ID:ClSbR/9G
だよね。独立する、存続する、どちらにせよ仕事続ける気ならなんかつぶやくよね。
それもないってことは仕事一時的にキャンセルとかの話じゃなくこの業界続ける気もないのかな?
社長とも音信不通なのかな。
0315名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:45:18.93ID:NyAxm11U
でもわざわざ石森のフォローを数日前にはずしてるんでしょ?で、この流れだからやっぱり石森と揉めたがやっぱり1番考えやすいよね。
あんまり人と揉めそうなタイプに見えなかったけど。有馬くんのが石森と揉めたりしそうなのにここは上手くいってるんだよね。
有馬くんの降板後の北野くんに対するイライラ隠しきてない感じからもやっぱりやっぱり石森に北野くんが噛み付いたのかな?
0317名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:36:25.67ID:ldCGDVIm
結局理由を教えてもらえないならモヤモヤは残るままだね
違反がなんなのか知りたいのにね
0318名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:41:17.19ID:ClSbR/9G
違反したなんて有馬くん言ってた?
0319名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:43:38.58ID:Sf+QsrWw
違反てどういうのが違反なんですかね?
やっぱりファンに手を出したとか女性関係なのかなぁ。
0320名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:49:22.59ID:ldCGDVIm
そういう契約内容は一切答えられないっていうんだからもうどうしようもないねー
0322名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:54:43.85ID:8kZ8UMAL
裏垢のヘッダー、LINEのアイコン明らかに北野だったもんね。ファンとつながってバレたんじゃない?
0323名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:11:36.30ID:wdGg0dZ5
大人なら、社会人ならとりあえず何かしらの発表はするでしょ
社長も運営も北野も所詮は社会常識から落ちこぼれたAV業界の人間でしかないということ
降板→降板理由(嘘でも何かしらの理由)の発表→謝罪→チケット代返金の方法
こんなのはワンセットでやるのが社会常識
0324名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:15:54.07ID:GGJvXR7S
一般の女ごときで解約にはならないと思うよ。女優に手出して大騒ぎならあるかもだけど
0326名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:31:04.08ID:1uU+BXOV
ファン如きで何年ものキャリア捨てる程北野は馬鹿じゃないでしょ
それに揉めて飛んだんだから事務所に戻るという未来もないな
社長が何かしら適当な発表して半年後か一年後に
フリーランス男優として男向け男優の方で復帰が妥当な線じゃないかな
男優会も北野ならショタ系や義理母系で擦れそうだから引く手数多になりそう
0327名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:33:05.26ID:vJ4pnrYW
>311
>321
>325

同一人物が書き込んでるね、乙!www
ひ◯りんにやたら粘着してるけど、北野さんじゃありませんって言ってたし、そもそも契約解除の理由は他にあるから…

私が身バレしたら困るからこれ以上は言えないけどね。
0328名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:35:22.39ID:W4LxPy1+
>>323
降板理由は公式には諸般の事情。こんなことは舞台の降板劇ではよくあること。謝罪も返金も一般的。むしろ北野推し以外でも返金に応じるのは良心的とさえ言える。
モヤモヤを解消出来なくてぶつける先探してるんだろうけど坊主憎けりゃ袈裟まで憎くなってない?
0329名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:41:07.43ID:GGJvXR7S
サロンにだけでもちょっと詳しい事とか、挨拶だけでもすればいいのに。今月会費払ってるんだから
0330名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:41:11.90ID:1uU+BXOV
契約違反てなんだろ
副業とか?
例えば隠れて風俗店経営してたとか
確か某Jも副業でくびになったやついたよな
0331名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:41:29.13ID:pPhMGjmG
そもそも何故彼女は裏垢のヘッダーをラインの文にしたりしたのか、表垢でも何故ラインを載せたのか。北野さんはこういう人間なんだと気付いて欲しいから?
0334名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:42:35.99ID:lHQSpO8A
本当はみんな知ってるでしょ?北野くんと繋がってるファンがいるの。LINE交換してセフレ化してるの。
捨てられそうになって何人もに相談してるの。
それが1人や2人じゃないことも。
いつかは私もって思って黙ってただけでしょ?
そのうちの誰かが地雷だったってことじゃない?
ファンかもしれないし、女優かもしれないし。
でも北野くんは今回、何かの地雷を踏んだ。
いつかやらかすと私は思ってたけど。

リングスの社長なんてSODからの雇われ社長みたいなもんなんだから社長と揉めてクビなんてあの人にそんな権限ないでしょ。
有り得るとしたらSODと揉める何かがあったってこと。
SODとして北野が使えなくなる、契約解除せざるをえなくなる事情が出来たってこと。
だからCHもSILKもREXYも出ないんでしょ。

女優に手を出したが一番確率高いんじゃない?
一般人でも民事訴訟にかかるようなことなら犯罪じゃなくても契約解除はあり得ると思うけど。
0335名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:43:43.82ID:1uU+BXOV
ほんで結局理由は闇かい!
ずっとモヤモヤ ファンかわいそうよな
0336名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:47:40.91ID:Wk4/d1jS
パトロンがいてお金もらって密かに何店舗も経営してた可能性もあるかもだけど
こんな理由じゃ舞台数日前に降板させないよね
事務所が被害被りたくないからギリギリで切ったんだろうからそうなるとやはり犯罪係しか思い浮かばん
大麻とか?
大麻なら確か吸ってるだけじゃ違反にはならないんだよね
事務所と契約するときに薬、大麻、みたいな記載ありそうじゃない?
0337名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:50:27.71ID:Wk4/d1jS
誰か口か軽そうなエロメン ラブメンに事情聞いてきてここにその内容晒してよ
0338名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:51:28.39ID:pPhMGjmG
薬とか大麻なら周りも気づくはず。
イベントがなくても周りにはスタッフとかもいるだろうし。
0340名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:00:32.48ID:Wk4/d1jS
辞める時の守秘義務で裁判沙汰になるから
北野自身も絶対に内容は話さないだろうけど
事務所が公式発表したから
こっから先は北野ファンの能力次第だぞ
間違いなく個人的に仕事復帰にむけてアピールのためにSNSアカ北野が作るだろうから
それを誰が最初に見つけられるかにかかっている
北野ならSNS中毒だからファンからの承認要求で満たされてないといられない人に見えるから
新アカ北野が作ったら案外夏目とは相互になりそう
夏目も事務所やめるんだろうし
0341名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:01:06.02ID:cBIQ4+VN
降板理由ちゃんと教えてくれるんじゃなかったの?
違反したから契約解除じゃ理由になってないじゃん…
北野君の新しいAVは見られないってこと?
死ぬんだけど
0343名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:03:44.14ID:Wk4/d1jS
契約違反で契約解除されたなら
北野にも不服な感情あるだろうから新しくSNSアカで
何かしら憂さ晴らししそうじゃない?
まだそれらしきアカないの?夏目んとこにもいない?
0344名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:06:31.13ID:Wk4/d1jS
ぼーちゃ◯って人 頭おかしくなっちゃったみたいだよ
怖すぎる
0346名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:10:14.37ID:Wk4/d1jS
夏目かっこよ過ぎたぞ
皆んな仕方ないから他のエロメンに担降りしなさいな
0347名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:15:04.11ID:32/eTv3I
ごめん、夏目くんキャスでなんか言ってたの?
教えてほしい。
0349名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:20:49.82ID:32/eTv3I
終わった。
悲しすぎて力が抜ける。
0350名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:21:17.65ID:faQuR6ct
契約違反による解雇なら具体的な理由が発表されなくて当然だよね
もちろん機密事項なのもあるけど他の所属男優にも迷惑かかる
使い勝手のいい男優だったから残念だね
0351名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:22:46.40ID:GGJvXR7S
まあ他のファンのおこぼれでも、新規取得のために頑張っているのか。流れるってなったら、夏目か上原か長瀬しかいないしな
0352名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:29:13.71ID:cBIQ4+VN
>>351
有馬君と東君もいるよ、一応…

北野は本当に何をやらかしたんだよ
北野君の新作AVだけが心の拠り所だったのに…
悲しすぎて死にたい
0353名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:31:59.68ID:cBIQ4+VN
勝手に北野君は一徹さんみたいに長く活躍してくれる男優だと思ってたからこんなにいきなり消えるとは思ってなかったから精神がやばい
もし男性向けで復活したとしてももう女性向けには出られないよね…
はぁしんどい
死にたい
0355名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:39:56.73ID:stNev6zy
生きる活力にしてたファンの人が気の毒。
0357名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:41:59.21ID:De6UtrsK
あの裏垢、北野さんと繋がってたりしてね
0358名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:43:19.11ID:32/eTv3I
北野くんのお馬鹿
0359名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:51:02.86ID:De6UtrsK
◯ーちゃんって人個撮での写真載せてはいけないのに載せてそれも注意されてるのに無視して載せる。
降板理由が発表されたらされたらでおかしなツイートをする。
それでも貴方は北野さんのファンなんですか?
なにがしたいんですか?
0360名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:52:15.89ID:OvlD/vIL
でも男性向けでもSキュみたいな女性向けぽいのや
マドンナ系のドラマ、プレステ系デートものなどあるわけだしみんな希望を捨てるな
それより北野の新垢を探しだすほうが先決だな
0361名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:54:57.49ID:OvlD/vIL
ぼーちゃ◯って人、一徹さんファンからは
一徹さんファンじゃないから出てけ、一徹ファンと名乗るな!みたいに一切相手にされてなくて
北野ファンからも嫌われてて
どこにも居場所ないのジワる
やはりにとおうものは一兎も得ずだな
今さら一徹さんにも戻れないしこのおばあちゃんの末路乙まる
0362名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:02:47.19ID:De6UtrsK
>>327
◯ーちゃんだよね?貴方
0363名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:04:46.63ID:De6UtrsK
あくまで私の勘だけどツイートの書き方的にも似てるし、他にもあるってヤケに詳しいよね?
あの人のツイもなんか知ってそうな感じの書き方だったし
0364名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:09:55.24ID:SMM5ROTv
夏目さんはセフレセフレ言ってるんだからセフレ作ること自体はOK?
もし本当に女絡み説が理由なら、どんだけ地雷踏むのwww2回目やぞwww
まぁ危なっかしい子だとは思ってたけど…
いつかほとぼりが冷めたら、他のパクられて復帰した男優とかとしくじり先生みたいなトークイベントやってほしい、ロフトとかで
0365名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:12:25.66ID:32/eTv3I
北野くんの魅力でもあったからなー性欲とまらん、みたいな感じは。リアルでも止まらんかったのかー。
0366名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:23:17.71ID:Koz9WNwv
男優専門の出張ホストあるじゃない?食事とかだけでも凄い高額な
事務所所属だから禁止されているのに、勝手にやってたとか?
違ってもフリーなら北野くん誘われるだろうね…
0367名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:26:47.04ID:32/eTv3I
もしどっかそういうところ所属したら頑張って呼ぼー
0368名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:28:45.61ID:C5Wkrt8E
性欲のせいで身を滅ぼすなんて
男優によくあるおおどうみたいな失敗だねw
私の予想はブラスワの口の硬い厳選されたVVIP限定のみが申請できる隠れトップシークレット男優として一晩で何十万とか荒稼ぎしてた説

どう?www

でも本物のちゃんとしたプロ男優は絶対にブラスワはやらないと前にしみけんが言っていた
0370名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:34:08.37ID:irVPFhhU
ブラックスワンして舞台降板?
しょうちゃんブラックスワンやるかなー?
あれって男優いっぱいいるし、さすがにsilklaboと契約してる北野翔太に仕事頼まないと思うんだけど・・
0371名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:36:03.75ID:irVPFhhU
ブラックスワンして舞台降板?
しょうちゃんブラックスワンやるかなー?
あれって男優いっぱいいるし、さすがにsilklaboと契約してる北野翔太に仕事頼まないと思うんだけど・・
0372名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:37:48.41ID:irVPFhhU
ひなりんのLINEのスクショはやっぱり翔ちゃん?それにしてもそんなことで契約違反の解雇までにはならないよね?
女優孕ませたとかのレベルだよね?
0373名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:39:03.18ID:Koz9WNwv
BSは食事やデートだけのコースもあるよ
名前出せないような男優は金額も要問合せだったよね?
0374名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:45:44.06ID:irVPFhhU
でもブラックスワンは及川ようじが始めた事業でしょ?ホストも及川ようじが直接連絡とって依頼してるってホームページに書いてあるよ。
及川ようじがsilklaboと気まずい関係になるじゃん。そんなことまでして北野くんに仕事依頼するかな?
0375名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:50:31.60ID:irVPFhhU
男優がしでかした契約違反ってなんだろー。
気になってしょうがない。
0377名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:02:02.50ID:RsWKYJLh
あーあ、北野はエロで食っていく気概があったからうかつなことはしなさそうな安心感があったんだけどなぁ!
これから何か仕事するにしてもファン相手に出張ホストするほうが効率良いだろうし、AVには戻ってこないかもしれない

>>368
それはしみけんの優しい嘘だよ
AVでもトップクラスで単独イベントもやってるような男優でもブラックスワン所属してるよ、HP見てみ?
0379名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:26:01.72ID:De6UtrsK
>>376
可愛いの?
0380名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:29:50.62ID:IE9/SaRb
見たことないよ
でもアイコンでわかる
あれは可愛い
あとおっぱい
0381名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:43:32.13ID:vdlJ63d4
ファンと繋がって晒すとか言われてファンと揉めてるなら、弁護士使って解決すればいい話じゃないの? 
ファンと付き合ったは解雇の原因じゃないかー?
遅刻と女性関係全てひっくるめた素行不良が原因?
0382名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:56:07.94ID:vdlJ63d4
鄭さんが使いたくても、鄭さんの舞台はしばらく出られないの?
絶対来年もrexy以外の舞台出るハズだったよ。残念
0383名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:00:44.00ID:uOvLakb4
>>382
鄭さんがあんな滑舌クソな北野使いたがるわけない。
券売以外の魅力は役者としてはゼロ。
エロメンじゃなくなっても券売が落ちないなら使ってくれる舞台はあるかもね。
0384名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:00:56.23ID:De6UtrsK
第三者が間に立っていてそれで揉め事をしてそれが原因だったとか
0386名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:17:51.60ID:ldCGDVIm
だから法に触れるようなことはしてないって言ってたよね?
どうやったって真実は分からないのだから諦めるしかない
0387名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:24:08.70ID:RnI/ryQs
長瀬って筆まめじゃないんだな
北野や夏目に慣れてると筆まめじゃないと
なんかまぁいいんたけどさ
0389名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:47:36.13ID:Rt3CI1G0
そうそう、あいつの名誉の為に言うけど法に触れるような事はしてないからって有馬君が言ってた。
BSの可能性は考えてなかった!大島丈さんもやってるけど、所属事務所からしたら1発でアウトな契約違反だ。
でもそれなら男優には戻れるかも?
0391名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:12:27.27ID:wp6PQv5X
薬で捕まったよ。
0392名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:14:30.78ID:RsWKYJLh
契約違反の内容について北野側からの意見も聞きたいような気もするけど、もういいや
春原未来との絡みは本当に素晴らしかったよ、色々と楽しませてくれてありがとうおつかれさま
0394名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:44:38.14ID:wp2Cx77X
>>393
嘘に決まってるでしょ。それだけは間違いない。
0395名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:16:27.60ID:isCztP6y
>>334
正解。
0396名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:32:39.37ID:32/eTv3I
そんなセフレ多かったんかー。
でもこないだイベント行った時まじで可愛い子いなかったが、あそこから選ぶってこと?
ポテンシャルすげえ、やっぱり真のAV男優だわ。。

ま、これでほんとにおしまいでも好きなままだよ。
おつかれ!北野さん!
0397名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:37:45.99ID:De6UtrsK
>>396
顔がタイプでなくても胸とか体型さえ良ければ良いんじゃない?抜ければ
0398名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:45:25.65ID:YZpJjXZt
役者さん(無名役者含む)とも交流あるから
可愛い無名タレントとも知り合えそうじゃん
あんだけ同年代集まったら普通は合コン三昧だよww
ファンからチョイスするって出会いないわけ?w
0399名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:16:53.87ID:ebHz6kb3
普通に考えたら、活動再開までは少し時間をあけるよね?
早くて年明けかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況