【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/ >>122
>>123
ちゃんと作品名と内容レポもしてくれ 山形健→川上ゆう→完全な痰
山形健→今村美穂→痰混じりのドロッドロ痰唾 今村美穂にドロドロのを2発飲ませてたな
あれはよかった 川上ゆうのやつもタカラ映像
今村美穂のやつはかなり濃い痰唾飲まされてるし今村もベロ絡めまくるので最高。
顔射もいつもの山形より特に大量なので山形も興奮したんだろうなw https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18momj152/
タンツボもキスも引きのアングルばっかだからカメラアングル重視の人ならあまり期待しないほうがいい
俺は全然使えなかった カメラアングルは大事だよな
女優の唾もらう表情が一番わかるから
正常位でハメてる男優の肩ごしくらいのアングルが最強だと思うが、どう? 鈴木心春はツバ飲めるんだからもっとエゲツないツバ飲みに特化したヤツ出してほしい タンツボしてる時したから撮ってるアホな監督は二度と撮らないで欲しい >>139
そうなんだ…じゃあキモメンのヤツだけか
アレに出てるボウズの舌が真っ白かつヨダレがネバっこくて鈴木心春、臭くて気持ち悪かったろうな >>131
今村のと同じ頃出た雨宮真貴「隣人は綺麗でキス魔なお姉さん」。
ゲップが出るほど全編ベロキスしまくりの中にたんつぼが有ってオカズ度が高かった。
花岡ジッタに「ツバ頂戴」で舌を出しながらも思ったより量が多くて思わずこぼしそうになるもジッタのタイムリーな「全部飲め」のフォローが光った。
大塚俊夫なんかともしてるが唾液交換系だった。 これも同じ頃のエフエーの「昭和の冬の猥褻図画」。
白鳥るりが小沢とおるに「ツバ飲ませてください、トロットロの重たいのを!」と懇願し多目をゴックン。
ただ二発目も多かったのに飲み込む前に画面カットされたのはなんとも恨めしかった。 >ツバ飲ませてください、トロットロの重たいのを!
桐原あずさVS斎藤修のにもそんなセリフあったな
わからないくらいタンツボしてた
シリーズにしてほかった アテナの「ザ・面接」シリーズも結構たんつぼが有って楽しみだが、むかしの方が良かったかな。
シリーズ120でブスかわ系の19歳女子大生が吉村卓と正常位で繋がり見つめ合いながら
「ヨダレ欲しい!」
「ヨダレ欲しい?」
「ウン!」(舌を出す)
「飲んでくれるの?」
「ウン!」
「こおかい?」(垂らす)
ゴックンして「美味しい!」
「美味しい?こんなおじさんのでも美味しいの?」
「ウン!」
中出しのあとも嬉しそうに卓にキスを要求。
最後まで見せてくれた。 >>148
素晴らしいナイスタンツボ
ネチョネチョだな羨ましい男優だ 枢木あおい相手に杉浦ボッキが良い仕事をした。
「超絶美少女をおじさん大好き中出しエロ玩具に淫語洗脳」(無垢レーベル)。
前半で監督らしきオッサンが顔モザイクで登場するのはじつに惜しいのだが最後の杉浦ボッキ戦(ボッキはもちろん顔出し、御安心あれ)では、ボッキが枢木あおいに大きく口を開けさせたうえになんと目も見開かせ(この演出最高)、
互いに見つめ合いながら濃い唾液を枢木あおいの舌のど真ん中に命中させ、しっかりとゴックンさせて居た。これには感動した。
カメラ位置もよくて二人が見つめ合いながらのたんつぼ記録を確認できる。監督が前半で顔モザイクで登場したおおきなマイナス点を差し引いても評価したい逸品作品だ。 乙都さきのの汁作品みた
ざっと流してみたから見落としあるかもしれないが、吉村ともう一人からタンツボあり
吉村のは、いいアングルのやつが舌にうまく命中しないのが残念だが飲んでる
続く一発は舌の上に命中も横からの顔アップすぎて表情よく見えないのが惜しい
女優がかわいいし顔舐めも舐められも激しくエロくてよかった
愛音まりあの汁がガッカリだったが
今回はそれを挽回したかな 愛音まりあは吉村と絡んであの温さ
NGきついんだろうな >>154
言うほど可愛くないくせにお高くとまりやがって >>141
わるいが、レズでは何の感慨も湧かんわなぁ。 >>158
裏パケじゃなくサンプル動画のシーンは飲んでるね おいしいとも言ってるね
ツバおいしいなんてまたすけべな有望株が出た 制服美少女ごっくんアルバイト 八尋麻衣
美少女が10発以上笑顔で味わいながらゴックン
個人的に久々のヒットでした 少々古いのもいれれば
質とか量、アングルにこだわらなければ
情報はいくらでもあるが、面倒くさいなw
基本的に俺のコレクションは
美形女優限定で、陵辱系やロリはダメ ちなみに上にあがってる、希志あいのだと
ありがとう引退SPはよかった
そもそもタンツボは希少だし、
吉村が他の男優のザーメンが口元にあるにもかかわらずベロチューして、あいのがビックリするリアクションがあってからの一発、というのが面白い 星川光希
この美人過ぎる子持ち人妻は、俺の中出しオナホール! >>174
gj!!
>>178
このシリーズ良さそうだな タンツボ作品あげてけよ、お前ら?
楓カレンの新作、吉村に白い泡っぽいツバくらわされてるが2回と回数少ない
ただ美人が飲んでるのはやっぱり良い
おいしいっていってるのに吉村なんでもっとツバ飲ませないんだよクソ >>181
吉村も小沢も唾もっと飲ませれる雰囲気あったのに勿体なかったよな
カレンは自分から欲しそうに舌出したりしてたから非常に残念だったわ
この子は今のところタンツボは大丈夫だけど
売れ出すと橋本みたいにしなくなるから今のうちだぞ 飛鳥りん
「おじさんに生ハメしてもらいたくて・・・」
2発舌に垂らすが指でクレープみたいに広げた
きちんと飲ませろよ 水谷あおい
「ラグジュTV」
前戯で垂らされるがすぐキスしてさらに唾を男優が貰う
だからちゃんと飲ませろよ >>184
>>185
なんで飲むのイヤなのかね?
きちんと飲めよほんと
風俗も基本プレイ、せめてオプションにしてほしいなぁ >>188
>>189
優しすぎる変態美少女以外にオススメってある? >>193
上のサンプルだけだと飲んでるか判断できない
少し前は吉村の唾とか普通に飲んでたよ 古いけど吉村とはデジタルチャンネル
あと、クチビル性交は山形健から
エスワンデビュー作は鮫島からバックしながら
どれも飲んでるかは忘れたけど唾もらってる
とりあえず思い出せるのはこれくらい
古い作品にはまだあったと思うけどそんなに印象残るのはない
質や顔アップのアングルでオススメはデジタルチャンネルだけど、この頃のジェシカは肌荒れが気になるんだよね コスモス映像みたいな大勢の唾を口いっぱいにためて一気に飲むみたいなのもっと流行ってほしい >>202
「夫に内緒で他人棒SEX」シリーズはタンツボマニアならちんぽにグッとくる。
複数人の唾液をくちゅくちゅごっくんしてる作品もあったり。
個人的に特におすすめは
はるか(男優共が興奮したのか連続タンツボ大量ごっくん)
すみれ(内心は凄い嫌そうな感じがグッとくる)
このシリーズはほとんどタンツボシーンあるから全部おすすめ。
本当はもっともっと口いっぱいになるくらい大量タンツボごっくんしてほしいけどね。 >>204
はるかは普通にタイプなんだけどなんて女優さんかわかる? オレ、そのシリーズに男優で参加したことあるけど、実際に唾をうまく上から口内に入れるのはなかなか難しいぞ >>207
いいなぁ
撮影は東京でしてるの?
風俗でタンツボやり慣れてるから参加したい… >>206
七海ゆあ
他の作品でもハードなことしてる。
Knights visualのノンストップ中出しはあの子の性格の良さ、すけべさが出てる。 この手の作品によくあるタンツボは
結構上からするから難しいんじゃない?
俺も彼女にやるけど、普通に1対1で正上位しながらなら大して難しくないと思うが >>208
東京だけど経費を押さえるためかスタジオじゃなくて普通のマンションで撮影してた 吉村卓がよく顔かたむけて口の端からタンツボしてるけど、あれ意味あんのかな
ただの演出? >>212
タンツボシーンが
カメラによく映るようにかな?w
デカイ顔がかぶさると暗くなるからとかw >>208
お前のが羨ましいじゃねーか
どこの風俗だよ ピンサロで若いネーチャンにやったらドン引きされてしまったことがある 風俗 つば飲みでググったらこんなの出てきた
唾飲み
女の子がお客様の唾を飲むプレイとなります。
http://yaricir-ikebukuro.net/top.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています