【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/ 星川光希
この美人過ぎる子持ち人妻は、俺の中出しオナホール! >>174
gj!!
>>178
このシリーズ良さそうだな タンツボ作品あげてけよ、お前ら?
楓カレンの新作、吉村に白い泡っぽいツバくらわされてるが2回と回数少ない
ただ美人が飲んでるのはやっぱり良い
おいしいっていってるのに吉村なんでもっとツバ飲ませないんだよクソ >>181
吉村も小沢も唾もっと飲ませれる雰囲気あったのに勿体なかったよな
カレンは自分から欲しそうに舌出したりしてたから非常に残念だったわ
この子は今のところタンツボは大丈夫だけど
売れ出すと橋本みたいにしなくなるから今のうちだぞ 飛鳥りん
「おじさんに生ハメしてもらいたくて・・・」
2発舌に垂らすが指でクレープみたいに広げた
きちんと飲ませろよ 水谷あおい
「ラグジュTV」
前戯で垂らされるがすぐキスしてさらに唾を男優が貰う
だからちゃんと飲ませろよ >>184
>>185
なんで飲むのイヤなのかね?
きちんと飲めよほんと
風俗も基本プレイ、せめてオプションにしてほしいなぁ >>188
>>189
優しすぎる変態美少女以外にオススメってある? >>193
上のサンプルだけだと飲んでるか判断できない
少し前は吉村の唾とか普通に飲んでたよ 古いけど吉村とはデジタルチャンネル
あと、クチビル性交は山形健から
エスワンデビュー作は鮫島からバックしながら
どれも飲んでるかは忘れたけど唾もらってる
とりあえず思い出せるのはこれくらい
古い作品にはまだあったと思うけどそんなに印象残るのはない
質や顔アップのアングルでオススメはデジタルチャンネルだけど、この頃のジェシカは肌荒れが気になるんだよね コスモス映像みたいな大勢の唾を口いっぱいにためて一気に飲むみたいなのもっと流行ってほしい >>202
「夫に内緒で他人棒SEX」シリーズはタンツボマニアならちんぽにグッとくる。
複数人の唾液をくちゅくちゅごっくんしてる作品もあったり。
個人的に特におすすめは
はるか(男優共が興奮したのか連続タンツボ大量ごっくん)
すみれ(内心は凄い嫌そうな感じがグッとくる)
このシリーズはほとんどタンツボシーンあるから全部おすすめ。
本当はもっともっと口いっぱいになるくらい大量タンツボごっくんしてほしいけどね。 >>204
はるかは普通にタイプなんだけどなんて女優さんかわかる? オレ、そのシリーズに男優で参加したことあるけど、実際に唾をうまく上から口内に入れるのはなかなか難しいぞ >>207
いいなぁ
撮影は東京でしてるの?
風俗でタンツボやり慣れてるから参加したい… >>206
七海ゆあ
他の作品でもハードなことしてる。
Knights visualのノンストップ中出しはあの子の性格の良さ、すけべさが出てる。 この手の作品によくあるタンツボは
結構上からするから難しいんじゃない?
俺も彼女にやるけど、普通に1対1で正上位しながらなら大して難しくないと思うが >>208
東京だけど経費を押さえるためかスタジオじゃなくて普通のマンションで撮影してた 吉村卓がよく顔かたむけて口の端からタンツボしてるけど、あれ意味あんのかな
ただの演出? >>212
タンツボシーンが
カメラによく映るようにかな?w
デカイ顔がかぶさると暗くなるからとかw >>208
お前のが羨ましいじゃねーか
どこの風俗だよ ピンサロで若いネーチャンにやったらドン引きされてしまったことがある 風俗 つば飲みでググったらこんなの出てきた
唾飲み
女の子がお客様の唾を飲むプレイとなります。
http://yaricir-ikebukuro.net/top.php 風俗でも普通にリクエストしたら飲んでくれるよ
あとは自分の顔の問題だな オプションでごっくんokな子は飲んでくれる事が多い >>230
そうそうそれそれ
本番ダメな子でもタンツボはOKだったりするから 文脈から誤字を補完する知能もないのかお前ら
そりゃこんなスレ見てるだけあるわw 単なる打ち間違い誤字ってもちろん判ってるが、其れが偶然オモロいコンテキストになったからワイワイと盛り上げてるのに、其れを見てマジレスして批判してしまう知能の低さ。其れをマジで揶揄うオイラもオイラだがね(笑)。 わろす
それはともかく、嫌がってる子に飲ませるのがいい 山岸逢花の接吻交尾みたけどホント勿体ない
タンツボは何度かあるがまともなのは皆無だな
唾欲しがっても男優が最悪
唾もろくに垂らせないやつは接吻物に使うなよ
こういうのになんで吉村いなんだ?
女優のポテンシャル高いのに残念すぎ >>223 この店は安いだけあって、パネマジ多いので要注意。
少々高いけどsm kingdomは女の子のレベルは上がるし、高確率でタンツボ&唾液だらけのべちょべちょディープキス責めできる。
会員登録すると事前に女の子とプレイ内容を確認できるからリスクを下げられらる。 >>241
タンツボはホムペのオプションみる限りないんだがほんまか? >>243 ホームページに公開されてる体験ビデオにタンツボあるよ。ディープキス責め。 >>246
だね
桃乃木はあと貞松から1発あるけど
ショボすぎてカウントしないw
卓からの3発はよかった
唾もらう時の桃乃木可愛すぎて抜ける 男優がおでこにGoproつけて撮ったらいいんじゃね? >>251
男優の目を見て、舌を出して興奮してる表情、不安げに舌を出して待ってる表情、本当は嫌なんだろうなって顔に出ちゃってる子、いろいろパターンあるけど全部イイネ 女優ごとに表情や感情が違うはずで、それが堪能できるのはたまらんな 姪交換2
瀬名きらりがキモデブにタンツボされるところで、もっと飲みたいって舌を出して待ってるけど、本当は嫌なんだろうなってのが表情に一瞬出ちゃってて興奮する 国見みすず
カァッー!って痰絡ませてペッ!と口にタンツボされてるシーンがあるんだけど、優しい性格で断れないんだろうなってのが伝わって興奮する! 接吻ヨダレ飲まされ調教 通野未帆
しゃがませて野外タンツボのシーンがオススメ
いつかやってみたい 変態公衆便所タンツボ肉便器女 安達まどか
タンツボシーンは言うまでもなく名作
何回見ても抜ける 通野未帆のやつ野外とその後のチャプター凄い良いよね
オモチャ責め以降が明らかにローションで萎えたけど >>256
「姪交換」シリーズは男の目元をモザイク処理でボヤかしちゃってるのが致命的。吾輩の愚息はピクリとも反応せず。 >>261
面接即採用で即中出し本番 巨乳OLに人生初の強制種付け撮影! みすず この2日目暇なんで逆に誰のタンツボキスがあったかどうか聞きたいのであれば知ってる限り答えるよ >>268
難易度高め、タンツボ見たことない女優で
あるかどうかわからないが知ってたら教えて
本田岬(ウェイトレスの作品以外)
君島みお
舞島あかり >>269
本田岬
清楚な美少女の淫らな接吻と4本番
君島みお
知らない
舞島あかり
みんなお前が悪いんや!観念せぇ!俺以外のチ○ポにうつつを抜かした罰や! >>268
桜井彩と有村千佳ちゃんキボンヌ
島風とガチ露出、杉浦にやられるやつ以外でもしあったら教えてくれ!! >>268
希アジェシカ
鈴村あいり(ナンパ待ち以外)
秋山祥子
でお願い致します。 >>273
横だが、希崎ジェシカは感汁女とか色々あるだろ >>272
桜井彩
知らない
有村千佳
鉄板 尽きない快楽、愛液にまみれて >>273
希崎ジェシカ
専属NO.1 STYLE 希崎ジェシカエスワンデビュー
鈴村あいり
1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.03
秋山祥子
快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています