【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。 
 基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。 
 女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。 
 そんなスレです。 

ルールとして 
 基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。 
 その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。 
 そして、注意すべきは男→女です。 
 それではどうぞ! 

前スレ 
 【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/  >>208 
 お前のが羨ましいじゃねーか 
 どこの風俗だよ  ピンサロで若いネーチャンにやったらドン引きされてしまったことがある  風俗 つば飲みでググったらこんなの出てきた 

唾飲み 
 女の子がお客様の唾を飲むプレイとなります。 

http://yaricir-ikebukuro.net/top.php  風俗でも普通にリクエストしたら飲んでくれるよ 
 あとは自分の顔の問題だな  オプションでごっくんokな子は飲んでくれる事が多い  >>230 
 そうそうそれそれ 
 本番ダメな子でもタンツボはOKだったりするから  文脈から誤字を補完する知能もないのかお前ら 
 そりゃこんなスレ見てるだけあるわw  単なる打ち間違い誤字ってもちろん判ってるが、其れが偶然オモロいコンテキストになったからワイワイと盛り上げてるのに、其れを見てマジレスして批判してしまう知能の低さ。其れをマジで揶揄うオイラもオイラだがね(笑)。  わろす 

それはともかく、嫌がってる子に飲ませるのがいい  山岸逢花の接吻交尾みたけどホント勿体ない 
 タンツボは何度かあるがまともなのは皆無だな 
 唾欲しがっても男優が最悪 
 唾もろくに垂らせないやつは接吻物に使うなよ 
 こういうのになんで吉村いなんだ? 
 女優のポテンシャル高いのに残念すぎ  >>223 この店は安いだけあって、パネマジ多いので要注意。 
 少々高いけどsm kingdomは女の子のレベルは上がるし、高確率でタンツボ&唾液だらけのべちょべちょディープキス責めできる。 
 会員登録すると事前に女の子とプレイ内容を確認できるからリスクを下げられらる。  >>241 
 タンツボはホムペのオプションみる限りないんだがほんまか?  >>243 ホームページに公開されてる体験ビデオにタンツボあるよ。ディープキス責め。  >>246 
 だね 
 桃乃木はあと貞松から1発あるけど 
 ショボすぎてカウントしないw 
 卓からの3発はよかった 
 唾もらう時の桃乃木可愛すぎて抜ける  男優がおでこにGoproつけて撮ったらいいんじゃね?  >>251 
 男優の目を見て、舌を出して興奮してる表情、不安げに舌を出して待ってる表情、本当は嫌なんだろうなって顔に出ちゃってる子、いろいろパターンあるけど全部イイネ  女優ごとに表情や感情が違うはずで、それが堪能できるのはたまらんな  姪交換2 
 瀬名きらりがキモデブにタンツボされるところで、もっと飲みたいって舌を出して待ってるけど、本当は嫌なんだろうなってのが表情に一瞬出ちゃってて興奮する  国見みすず 
 カァッー!って痰絡ませてペッ!と口にタンツボされてるシーンがあるんだけど、優しい性格で断れないんだろうなってのが伝わって興奮する!  接吻ヨダレ飲まされ調教 通野未帆 

しゃがませて野外タンツボのシーンがオススメ 
 いつかやってみたい  変態公衆便所タンツボ肉便器女 安達まどか 

タンツボシーンは言うまでもなく名作 
 何回見ても抜ける  通野未帆のやつ野外とその後のチャプター凄い良いよね 
 オモチャ責め以降が明らかにローションで萎えたけど  >>256 
 「姪交換」シリーズは男の目元をモザイク処理でボヤかしちゃってるのが致命的。吾輩の愚息はピクリとも反応せず。  >>261 
 面接即採用で即中出し本番 巨乳OLに人生初の強制種付け撮影! みすず  この2日目暇なんで逆に誰のタンツボキスがあったかどうか聞きたいのであれば知ってる限り答えるよ  >>268 
 難易度高め、タンツボ見たことない女優で 
 あるかどうかわからないが知ってたら教えて 

本田岬(ウェイトレスの作品以外) 
 君島みお 
 舞島あかり  >>269 
 本田岬 
 清楚な美少女の淫らな接吻と4本番 
 君島みお 
 知らない 
 舞島あかり 
 みんなお前が悪いんや!観念せぇ!俺以外のチ○ポにうつつを抜かした罰や!  >>268 
 桜井彩と有村千佳ちゃんキボンヌ 
 島風とガチ露出、杉浦にやられるやつ以外でもしあったら教えてくれ!!  >>268 
 希アジェシカ 
 鈴村あいり(ナンパ待ち以外) 
 秋山祥子 
 でお願い致します。  >>273 
 横だが、希崎ジェシカは感汁女とか色々あるだろ  >>272 
 桜井彩 
 知らない 
 有村千佳 
 鉄板  尽きない快楽、愛液にまみれて  >>273 
 希崎ジェシカ 
 専属NO.1 STYLE 希崎ジェシカエスワンデビュー 
 鈴村あいり 
 1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.03 
 秋山祥子 
 快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮  小峠が自分の唾液を大量に飲ませるって性癖をバラされてたねw 
 ちょっと好きになったわw  >>284断りきれない性格で何でも聞いちゃう老人介護士 桜井彩 
 >>275 
 サンクス  好きな女優で 
 せっかく貴重なタンツボ見つけたのに 
 真横のアングルだった時が少し悲しい 
 正常位の時は、顔が見えるように 
 斜め上から撮ってほしい  >>280 
 教えるの忘れてたw 

彼氏無しのギャル達は、酔って目が合い少しカラダに触れただけでうっとりしたマ○コが熱くなり紅潮した顔を近づけチ○ポをねだる 

ただ、唾液交換だけで飲んでるかは不明  >>286 
 真横のアングルだったらまだましだよ 
 昔のグロクエのべろちゅうシリーズなんか結構タンツボシーンがあったんだけど 
 見上げるような下からのアングルばっかで女の子の口に唾液が入るところが全く見えず 
 男が吐き出すところしか見えなかった 
 ほんとダレトクなんだよって感じで監督に殺意覚えた記憶がある  >>288 
 わかるそれ 
 あと、女優の頭に近い方から撮って 
 男優の顔がメインみたいなのとかマジありえん  毎度の事ながらタンツボしてすぐキスするボケは死ね 
 毎回腹立つわ  >坂口杏里 
 大量に飲めるんならAVでもやってほしかったな 
 吉村はぬるいベロチュウでお茶濁してた  古くて申し訳ないが 
 Rioはタンツボありましたか?  タンツボガッツリある作品どんどんあげろ 
 良いなと思うヤツあればおれ買ってやるし  すんません  
 汗汁だくだく唾液涎ダラダラひたすら全身舐めしゃぶって本気汁全漏らし性交 
 舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交  
 以上 架乃ゆら パケより  >>296 
 たしか何回かあった気がするけど 
 タンツボといえるほどいい感じじゃなかった記憶しかない  古いが、嫌がってるのなら 
 ・高井桃 保健教師ーーーーー美人が不味そうな顔で飲み込んでるのが萌える 
 ・菅野亜梨沙 女子校生痴漢凌辱暴行レイプ2 −−−−ジジイの江戸川の顔舐めや 
        タンツボに本気で嫌がるのが萌え 
 ・純名もも 女子高生監禁凌辱ーーーーーこれ以上にないくらいに激しい顔舐め 
       タンツボをする小沢 
 最近こういう嫌がる女に飲ませるのあまりないな  あと、愛理ひな くちびる 
 キモデブの森山がものすごいドロドロのヨダレをひなの口に垂らして 
 気持ち悪くて吐き出しそうになるのを涙目で我慢して飲み込んでる 
 気持ち悪さが伝わってきて萌え  嫌がる女にタンツボなら↓これよかった 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy742/juy742pl.jpg 
 まあ、演技だけど 
 頭のおかしい夫の先輩が嫌がる若妻にあの手この手で精液を飲ませるんだけど 
 ついでに何度もタンツボやっている 
 基地外っぷりすごくて、シリーズ化してほしい 

あと希埼ジェジカの新作でタンツボあったが、ショボすぎで残念 
 男優は厳選しろよな  >311 
 ジェシカのタンツボ何発くらいありました? 
 詳細教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています