【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/10(土) 19:16:22.44ID:vH649IlQ
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。

ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!

前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/
0250名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:43:34.65ID:igzw80AO
情報あげてこな
0251名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:44:46.75ID:Cw10gljd
>>249
そのときの表情を主観で見たいよな
0252名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:40:24.84ID:c03LykcH
主観のタンツボはないよな
撮るのがまず無理かw
0253名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 21:50:37.27ID:t9NwHypg
男優がおでこにGoproつけて撮ったらいいんじゃね?
0254名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:37:10.29ID:s4f3UKDd
>>251
男優の目を見て、舌を出して興奮してる表情、不安げに舌を出して待ってる表情、本当は嫌なんだろうなって顔に出ちゃってる子、いろいろパターンあるけど全部イイネ
02552512019/05/25(土) 16:13:49.83ID:l1oC5cfQ
女優ごとに表情や感情が違うはずで、それが堪能できるのはたまらんな
0256名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:51:55.81ID:w6IsL6E5
姪交換2
瀬名きらりがキモデブにタンツボされるところで、もっと飲みたいって舌を出して待ってるけど、本当は嫌なんだろうなってのが表情に一瞬出ちゃってて興奮する
0257名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:54:45.41ID:w6IsL6E5
国見みすず
カァッー!って痰絡ませてペッ!と口にタンツボされてるシーンがあるんだけど、優しい性格で断れないんだろうなってのが伝わって興奮する!
0258名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:57:32.32ID:w6IsL6E5
接吻ヨダレ飲まされ調教 通野未帆

しゃがませて野外タンツボのシーンがオススメ
いつかやってみたい
0259名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:00:28.71ID:w6IsL6E5
変態公衆便所タンツボ肉便器女 安達まどか

タンツボシーンは言うまでもなく名作
何回見ても抜ける
0260名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:52:50.63ID:uY+v8ogG
通野未帆のやつ野外とその後のチャプター凄い良いよね
オモチャ責め以降が明らかにローションで萎えたけど
0262名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:25:16.16ID:WKoXqe5a
>>256
「姪交換」シリーズは男の目元をモザイク処理でボヤかしちゃってるのが致命的。吾輩の愚息はピクリとも反応せず。
0263名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:18:01.08ID:boG3Nzk2
>>261
面接即採用で即中出し本番 巨乳OLに人生初の強制種付け撮影! みすず
0264名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:18:34.99ID:boG3Nzk2
タンツボ以外にもカラダがスケベすぎるからオススメ
0265名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:54:06.76ID:PDzjae6r
アゲ
情報出せよ
0268名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 05:51:16.68ID:97Pw9L04
この2日目暇なんで逆に誰のタンツボキスがあったかどうか聞きたいのであれば知ってる限り答えるよ
0269名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:42:09.12ID:CeypH6F/
>>268
難易度高め、タンツボ見たことない女優で
あるかどうかわからないが知ってたら教えて

本田岬(ウェイトレスの作品以外)
君島みお
舞島あかり
0270名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:22:21.69ID:97Pw9L04
>>269
本田岬
清楚な美少女の淫らな接吻と4本番
君島みお
知らない
舞島あかり
みんなお前が悪いんや!観念せぇ!俺以外のチ○ポにうつつを抜かした罰や!
0271名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:28:45.33ID:Gl1UR+Z7
タンツボ神の降臨か
0272名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:14:58.42ID:gW/w5EIf
>>268
桜井彩と有村千佳ちゃんキボンヌ
島風とガチ露出、杉浦にやられるやつ以外でもしあったら教えてくれ!!
0273名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:31:03.61ID:vJ06XT1+
>>268
希アジェシカ
鈴村あいり(ナンパ待ち以外)
秋山祥子
でお願い致します。
0274名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:03:30.59ID:OdseRQWx
>>273
横だが、希崎ジェシカは感汁女とか色々あるだろ
0275名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:52:47.78ID:97Pw9L04
>>272
桜井彩
知らない
有村千佳
鉄板 尽きない快楽、愛液にまみれて
0276名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:01:29.33ID:97Pw9L04
>>273
希崎ジェシカ
専属NO.1 STYLE 希崎ジェシカエスワンデビュー
鈴村あいり
1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.03
秋山祥子
快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮
0277名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:51:01.88ID:IyGNdKHx
>>274
色々あるの?他も教えてよ
0278名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:13:06.75ID:OdseRQWx
>>277
スレを遡れば書いてある
0279名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:42:25.31ID:cmcGb+6Z
>>270
サンキューっす
0280名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:36:11.36ID:cmcGb+6Z
>>268
桜りおはある?
0282名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:56:30.27ID:MlA0NdJp
小峠が自分の唾液を大量に飲ませるって性癖をバラされてたねw
ちょっと好きになったわw
0283名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:20:57.55ID:8jOpGVo4
>>282
坂口杏里に?
小峠すごいね〜
0284名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:09:36.00ID:Y0O5QX0K
>>275
サンクス!!
0285名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:17:38.84ID:tISrOmJO
>>284断りきれない性格で何でも聞いちゃう老人介護士 桜井彩
>>275
サンクス
0286名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:17:55.79ID:2w+/qqWj
好きな女優で
せっかく貴重なタンツボ見つけたのに
真横のアングルだった時が少し悲しい
正常位の時は、顔が見えるように
斜め上から撮ってほしい
0287名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:23:09.98ID:2w+/qqWj
>>280
教えるの忘れてたw

彼氏無しのギャル達は、酔って目が合い少しカラダに触れただけでうっとりしたマ○コが熱くなり紅潮した顔を近づけチ○ポをねだる

ただ、唾液交換だけで飲んでるかは不明
0288名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:10:54.70ID:Rixx392d
>>286
真横のアングルだったらまだましだよ
昔のグロクエのべろちゅうシリーズなんか結構タンツボシーンがあったんだけど
見上げるような下からのアングルばっかで女の子の口に唾液が入るところが全く見えず
男が吐き出すところしか見えなかった
ほんとダレトクなんだよって感じで監督に殺意覚えた記憶がある
0289名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:04:18.34ID:4MNjXBVM
タンツボって結局AV男優が一番得してる
0290名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:12:08.24ID:2w+/qqWj
>>288
わかるそれ
あと、女優の頭に近い方から撮って
男優の顔がメインみたいなのとかマジありえん
0291名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:18:42.47ID:lYX2lzQG
毎度の事ながらタンツボしてすぐキスするボケは死ね
毎回腹立つわ
0292名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:00:34.14ID:ro0FwFW3
>坂口杏里
大量に飲めるんならAVでもやってほしかったな
吉村はぬるいベロチュウでお茶濁してた
0293名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:39:45.44ID:4MNjXBVM
>>292
坂口杏里はいらんやろ…
0294名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:41:56.57ID:j28DMtas
新作旧作問わず募集
どんどん情報あげてけよ!
0295名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:29:29.89ID:/mglcxdb
>>294
何様だよ
0296名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:24:08.24ID:k3mxIS0p
古くて申し訳ないが
Rioはタンツボありましたか?
0297名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 06:53:46.98ID:hJAL7C7S
タンツボガッツリある作品どんどんあげろ
良いなと思うヤツあればおれ買ってやるし
0298名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:05:12.97ID:MtTPCGTz
まずはお前から書け
0300名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:20:39.50ID:fi1X77Lg
すんません 
汗汁だくだく唾液涎ダラダラひたすら全身舐めしゃぶって本気汁全漏らし性交
舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交
以上 架乃ゆら パケより
0303名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:28:00.56ID:4fKQQiEf
>>296
たしか何回かあった気がするけど
タンツボといえるほどいい感じじゃなかった記憶しかない
0304名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:39:58.61ID:SKb6R/b9
嫌がってる子にタンツボする作品は?
0305名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:13:11.41ID:aUF5mc5G
あるんじゃね
0306名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:16:02.87ID:hRvbnGh2
>>295
>>298
いらんレスすな
0307名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:42:14.84ID:cq3Yyw3t
古いが、嫌がってるのなら
・高井桃 保健教師ーーーーー美人が不味そうな顔で飲み込んでるのが萌える
・菅野亜梨沙 女子校生痴漢凌辱暴行レイプ2 −−−−ジジイの江戸川の顔舐めや
       タンツボに本気で嫌がるのが萌え
・純名もも 女子高生監禁凌辱ーーーーーこれ以上にないくらいに激しい顔舐め
      タンツボをする小沢
最近こういう嫌がる女に飲ませるのあまりないな
0308名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:46:15.92ID:cq3Yyw3t
あと、愛理ひな くちびる
キモデブの森山がものすごいドロドロのヨダレをひなの口に垂らして
気持ち悪くて吐き出しそうになるのを涙目で我慢して飲み込んでる
気持ち悪さが伝わってきて萌え
0309名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 04:32:10.86ID:X+ChwbHi
>>307
ぐっじょぶ!
0311名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:56:47.32ID:UIIiDlN0
嫌がる女にタンツボなら↓これよかった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy742/juy742pl.jpg
まあ、演技だけど
頭のおかしい夫の先輩が嫌がる若妻にあの手この手で精液を飲ませるんだけど
ついでに何度もタンツボやっている
基地外っぷりすごくて、シリーズ化してほしい

あと希埼ジェジカの新作でタンツボあったが、ショボすぎで残念
男優は厳選しろよな
0312名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:26:37.66ID:8moKfiiF
>311
ジェシカのタンツボ何発くらいありました?
詳細教えてください
0313名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:00:33.78ID:Vbe+GLC3
>>311
グッショーーーーブ
0314名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:22:08.22ID:s9X5KF3R
新作で
鈴村あいり1発
西宮ゆめ2発
0315名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 12:24:58.37ID:2nhJOXOO
通常作品だとタンツボ少ない
タンツボしまくる作品はタンツボがメインじゃなくゴックンとか便所舐めたりとか引くほど下品
ラブラブタンツボを延々とする作品がみたい
茜はるかの優しすぎる美少女、遠野美帆のタンツボ調教くらいの作品をもっとつくってくれ
0316名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:16:22.19ID:/ijBcusQ
桃の木かなの「ザーメンかけてください…」ってやつでパイズリ中にタンツボがあるんだが他にパイズリ中にやってるやつある?めっちゃ刺さったわ
0317名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 11:36:24.53ID:g5VRtuyX
ウサみはるってタンツボある?
0318名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:50:15.32ID:TQ0HeiQI
就活女子大生と性交 佐野千尋



ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24ufd00050/
0320名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:21:00.52ID:g+DgsBAs
うさみはるってタンツボされてるかな?
0322名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:13:59.66ID:59LgMpl9
>>320
ある
0323名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:39:02.03ID:zHPDPhIa
有坂美雪のイラマ&ごっくんの新作、鮫島に何度も口にハーペッて唾吐きかけられてる
どんどん変態路線突っ走てるな、この娘
スカトロだけはやめてくれ
0324名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:58:10.06ID:hxI8IJrd
>>322
作品名
0325名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:45:10.53ID:USwV+xok
戸田真琴
0326名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 02:17:40.72ID:8QaSII8N
>>324

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00954/?i3_ref=list&i3_ord=76
→ちょろちょろだけどまあ飲んでるかなという感じ

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00045/?i3_ref=list&i3_ord=65
→卓にがっつり舌に垂らされるが、飲んでない
0329名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:18:25.24ID:M/u+jnVv
>>327
ありがたや…もっと増えろ
0332名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:20:51.88ID:dWdblJ4j
>>330
これいいなー
なんて女優だろ
0333名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:56:37.01ID:1prhNhQm
見たことある顔だな
0334名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:29:40.04ID:fXoTV0KH
たぶん倉木しおり
0335名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 04:42:08.65ID:hhvZZOyK
>>330
作品名教えてください。
0336名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:59:37.09ID:fXoTV0KH
おきる
0338名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 17:02:48.19ID:FaG42ASy
>>337
ありがとう!観てみます。
0341名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:30:22.49ID:d2dFy90+
初めての唾飲シリーズ出してほしいわ
0342名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 02:59:31.32ID:ndpjcorM
あなたのおち○ぽミルクを初ごっくん   松岡ちな
吉村から 笑顔で受けとめる
0343名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:09:53.52ID:KYm1fNJl
>>342
良い作品ですね。紹介ありがとうございます!
0344名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:12:11.81ID:KYm1fNJl
もっとオタクっぽくて息の臭さそうなキモ男優出てこないかな。吉卓が爽やかに見えてきた。
0345名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:05:55.16ID:5oz04cwY
昔、女優が浣腸持って街ナカに出て、「私に浣腸してください」ってお願いするAVがあったけど、
そんな感じでツバを飲ませてもらうAV作ったらいいのに
0348名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:45:51.83ID:3YDy+9Wg
僕も好きです。他にも山形健のいい作品あったら情報交換しましょう!
0349名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:48:10.29ID:ldQlV1OM
かすみかほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況