【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/ 有坂美雪のイラマ&ごっくんの新作、鮫島に何度も口にハーペッて唾吐きかけられてる
どんどん変態路線突っ走てるな、この娘
スカトロだけはやめてくれ >>324
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00954/?i3_ref=list&i3_ord=76
→ちょろちょろだけどまあ飲んでるかなという感じ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00045/?i3_ref=list&i3_ord=65
→卓にがっつり舌に垂らされるが、飲んでない あなたのおち○ぽミルクを初ごっくん 松岡ちな
吉村から 笑顔で受けとめる >>342
良い作品ですね。紹介ありがとうございます! もっとオタクっぽくて息の臭さそうなキモ男優出てこないかな。吉卓が爽やかに見えてきた。 昔、女優が浣腸持って街ナカに出て、「私に浣腸してください」ってお願いするAVがあったけど、
そんな感じでツバを飲ませてもらうAV作ったらいいのに 僕も好きです。他にも山形健のいい作品あったら情報交換しましょう! >>350
たしか、一撃バズーカ
しつこいくらいタンツボしてる
山形のタンツボは結構良かったな
里美ゆりあに希少なタンツボしてたし
大塚咲には飲んでないけど多めの量垂らしてた
当時はまだ今ほどタンツボが見つけれなかったから、美形女優のタンツボはレアだった ガイシュツかもしれんが、、、
キス好きの「咲乃小春」が舌を出して鮫島の連続大量ヨダレを美味しそうに飲み込む「舌と唇で感じる濃密ベロキスづくし」(moodyz )が記憶から離れない。 >>330
このシリーズ可愛い子多くてヨダレ飲む率高いけど回数少なすぎ >>353
鮫島って連続投下すきだよなw
量と質はイマイチだけど
>>354
そのシリーズは平均2回くらいか
あとアングル悪い時もあるしな
最新のぺりかっていう子が良さそう >>357
わかりました、ありがとうございます。
ここの住人は親切な人多いですね〜 https://www.nicovideo.jp/watch/sm5140567
少し前のスレでも質問されている方がいらっしゃいましたが、
詳細を知りたいです。たぶんAVかなとは思うのですが・・・
よろしくお願いします >>363
こういうのはもっと斜め上から撮ってくれよな >>359
当時はプレステージ所属で「今永さな」って名乗ってたね。 市川まさみのキャビンアテンダントでボッキが連続タンツボやってるが、
口内投下に失敗するわ、量が少ないわ使えんわ
これ沢庵の作品だけど、北川ゆずの時は吉村だったのでしっかりとタンツボやってた
竹田ゆめの新作、おじさんと体液交換でもボッキ駄目だった
ピエールはなんどもタンツボやってるのに、ボッキはタンツボ作品であることを
忘れてしまったように絡みの後半でタンツボやってない
女に嫌われたくない感いっぱいでつまらん男だわ 今永さなでは、天然成分120%、1VS1で吉村のを飲んでいる >>367
いい作品ですね!ありがとうございます。 >366
1発の唾液の量がそこそこ期待できるのって
吉村かボッ樹くらいなんだよな
この二人にはちゃんとしたのを期待するから
失敗とかアングル悪かったりするとガッカリ 杉浦は目を開けさせるから好きだからもっと普通の作品とかでもやってほしい ボッキからベロキス好き女優の茜はるか。
「田舎へ引っ越した俺の彼女が都会っ子というだけでビッチ呼ばわりされて村中の男たちの中出し肉便器にされて寝取られた」
レンタル可能作品。 山形健のむさぼるようなキスは女優の口が汚されていくようで興奮します。他にもいい作品あれば教えて下さい。 >>381
neoの顔舐めシリーズだけど
舐め方ぬるいし、顔にローション垂らして胡麻化しててがっかりした
ハードOKの女優を使ってるのに作り手が駄目だって典型
七海ゆあもハード系だけど作り手が駄目なら駄作の可能性が高い >>386
この男優なんか好かんわ
やっぱりもっとキモさがないと
こいつのキモさはなんか違う ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd372/
結構何回もやられてたぞ。
中盤には複数人からも。 >>387
野々裏の作品、教えて下さい
お願いします。 美谷朱里の新作ざっとみたが何回もあるね
唾じゃなくローションのもあったけど
この子の唾もめっちゃ濃くてエロいし
タンツボOKだから、タンツボされながら中出しみたいなの撮ってくれないかな
唾注ぎながら中にもたくさん注いで!とか最高 白葉リコの刺さったわ
1回でアングルとか量も至って普通で女優がめちゃタイプってだけだが 橋本ありなのは全然ダメ
唾液飲み合う仲とかタイトルに悪意感じた
マジでむかつく そう 水嶋あずみの「狂おしき情交と接吻」(HIBINO)だね 古い作品で申し訳ないのですが
通学バスでキモメン達に唾を飲むまで何度もイカされ… (2015)って見た方いますか??
みんなちゃんと何発か飲んでますか? 中川「ゴックンしたかと言われれば、ゴックンはしてない」 >>399
佳苗るかの奴?
鳴沢やひげもじゃのブサイクらにバスの中で襲われて何度もタンツボゴックンを強要され
さらにラブホに連れ込まれてコイツらにまたタンツボされてる作品
涙ぐんでたな
あんなキモメンにあんな気持ち悪いことされたらそりゃ泣くわな >>405
かなたいおり、なごみ、かのんこゆる、佳苗るかの作品みたいです
みなさん(仕事とはいえ)何発か飲んでる感じなんですね ありがとうございました めちゃくちゃ古いけど
使い捨てM奴隷 三津なつみ
罪と罰 桃瀬あいか
を超えるタンツボ作品にいまだ巡り会えていない >>399
これは凄く飲んでる。買って損したって事はまずないw
楽しく飲むかイヤイヤ飲むかの好みは個人差だけど >>409
飲むまで…ってなってるのだから嫌々でも(リアルでも台本だとしても)後半はこぼさず飲んでもらわないとね
ありがとうございます >>408
三津なつみのは凄いインパクトだったね。
開口器されてるから文字通りタンツボ!
良かった… 嫌々系よりイチャイチャで飲む系が良いけどイチャイチャで飲む作品って飲む回数少ないんだわ >>407
なごみはプロやで
嫌〜な顔するけど味わってるわ 使い捨てM奴隷ならすばるのがよかった
バスの運転手が開口具を着けたすばるの顔を舐め回し繰り返しタンツボをやってる
酷い内容ですばるはあの作品で引退したみたいだな 単発は面白くないんだよな
気持ち悪い男の集団に囲まれて連続で飲む、複数人のを溜めて飲むとかじゃないと面白くない 俺はラブラブ系!
回数より質とシチュエーション重視っす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています