【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/ 1人目のヤツはツバを吐きかけるのもイラッとするからクソだわ
垂らせよ そうそう、ペッとかいらんしw
最後のボッ樹はさすがに垂らしが上手いわ
中出し前までチューしてタンツボとか
ほんと羨ましい限りだな >>47
中出し後にツバくれたら離してあげるとかあったね
マジでこの子最高やん
結婚したいわ 自分でやってみたけどあんなに上手く垂れないよ
ちなみに何してんねんと嫁に下からビンタされた >>49
風俗嬢にしたけどうまくいったけどな
ネチョネチョだと難しい
ネチョネチョのをあげたいけど >>50
舌まで距離あると難しいんよ
ボッ樹は上手いと思う
ドロドロのやつのほうが舌の上に命中するぞ
キスしながら相手の唾液も吸いとった後で
ゆっくりたらすのがコツ
正常位を止めないでやる時が難易度高い https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy742/juy742pl.jpg
夫の上司が変態で、夫の妻をレイプして繰り返し精液を飲ませようとする
その際に鼻をつまんで繰り返しタンツボをやるきちがい上司
そんなきちがいをなんで何度も家に入れちゃうのかw
嫌がる女に精液を飲ませる設定ってあるけど
嫌がる女に唾を飲ませる設定ってあまり見かけないが
他にあるか?東京熱では見たことがあるが >>44
演技とはいえ、誰とでもしそうな感じで良いよな >>44
>>45
前半はオトコの顔はモザイク加工されてるので無意味なパートです。最後に杉浦が顔出しで出て少しは盛り返すが、まあ、全体的には接吻、唾液系の中でジェントルマンレーベルとしては平均には届かない作品かなと。。。
ジェントルマンはオトコの顔モザイクをそろそろ完全卒業しないと衰えの道を辿るかと思われるね。 最初の男、顔どころか腋毛までモザイクかけてなんなんだ >>54
最初の男はツバもペッて吐き出すし最悪だったわ モザイクでせっかくのタンツボとキスシーンが台無しだ 本物じゃない?ただツバ飲み特化作品じゃないし回数少なそう >>54
禿堂。ジェントルマンの
「ワタシ男の玩具になるタメに生まれてきました褐色エロ好き美少女日本人の子を妊娠して帰ります」
なんかも一部顔出しの男優も出て来るが殆どのシーンが男の顔にモザイクで役立たずの地雷作品。
このメーカーは避けといたほうが無難だな。 >>65
だれなの?
しかし羨ましいね、、俺もこんな大口あけて受け止めてほしいわ ただ貼るだけってのがな
せめて作品名ぐらい書けばまだ分かるが何がしたいのか >>64
ジェントルマンは男の顔モザリスクが大きくて、買いにくいレーベルだ。 唾を吐きかける奴と嚥下する前にキスするバカは二度と出るな 唾投下してるのは一緒なのに
吐き掛けるのはなぜ違う感があるんだろうか 行為的にエロさがないんじゃない?
俺的にはトロ〜って垂れるのと
舌の上に乗る感じが好きだな
それが可愛い女子ならなおさら ツバ吐きかけるって飲ましてる感がないし
吐きかけるくらいなら別ジャンルになるがクシャミしてほしい
アレは臭そうで良い ツバちょうだいも良いけどツバくださいがM感あって良い
三上悠亜、橋本ありなはちょうだい系ばかりだからたまにはツバくださいって言ってほしい
なにより最近ツバ飲んでないから飲んでほしい >>278
俺はツバちょうだいが好きだな
ラブラブな感じで言われてみたいわw
橋本ありなや三上は最近そういうのないよね
特に橋本、たくさんツバ飲む作品頼む! 橋本は吉村と絡んだら最高の絡みと唾の飲ませあいするよな。
最近絡んでないから早く絡んでくれ!
三上は接吻モノあったがボッ樹との絡みも唾がほぼローション使った擬似だったので、また吉村とやってほしい。 橋本ありなと吉村との唾だく汁だくの絡み
またはやく観たいよね
最近月一回のチャンスにガッカリ半端ない レイディックスのタンツボ少女、まなかななと優梨まいなの両方とも買ってみたけど糞ゴミだったわ
開口器、吐きかけの2つをきっちり抑えてる
普通に口に垂らして飲ますシーンはほぼ無し
高い料金設定してんならちょっとはマシなもん作れや あと、髪の毛とか顔全体にかけるプレーなんかタンツボ目的で見てる奴は誰も求めてないんだよ
バカじゃねぇの ザーメンがごっくん派とぶっかけ派に分かれるのと一緒だよなぁ >>79
確かに言われてみたいのはツバちょうだいだな
ほんと早く出してくれ〜
園田みおんとかにもいっぱい飲んでほしいんだがなぁ 園田みおんの天然汁が不完全燃焼の駄作だったから不満
吉村もっとたくさん何度も何度もツバを飲ませてください、ちょうだい、おいしいって言わせろよ! >>88
こういうのタイトル書いてあるとありがたいけど 坂道みるちゃん検索したけどどれがタンツボしてる作品かわからない >>91
タンツボおねだり確認できるのは2作
交わる体液と絶頂ポルチオ開発
前者は玉木、黒田、佐川戦でそれぞれあるけど黒田と佐川は唾出ないから論外
玉木もちょっと物足りない
後者は鮫島戦でよだれちょうだいとおいしい
唾は少なめだが3連発くらいだった気がする
この中ならポルチオがエロイ
吉村と絡んで濃厚なタンツボをいいアングルでみたいと思わせる逸材だと思う >>87
おれも無理やり系
”飲まねえと目ん玉引っこ抜くぞ”と怒鳴りつけて
小鳩美愛に飲ませるのには興奮したな >>29
野々原なずなちゃんブス寄りだけど良かった
良い男優に恵まれたな
気持ち悪いヤツらのツバたくさん飲んでる
唾液飲ませる系に特化した作品つくってくれたら高くても買うから作品中ずっとツバ飲むような作品ほしいわ 手のひらに出した唾液を飲ませるとこ興奮する
こんなふうにヤリたい放題したいぜ 椎名ジュンが東京熱の作品で5人くらいの男に8発くらい連続タンツボされてるのを見た
しかしもう少しドロドロに溜めた唾液を飲ませてほしかった ドロドロに泡立つくらいの濃い唾液を
女の舌の上に垂らして飲ませたいわ べろべろちゅうちゅうで甲斐太郎が歯磨きの押し売り役で
泡立った黄ばんだ歯磨き粉を女に口渡ししていた
ゴックンではないが、あんな黄色くなるってどういう口してんだ?? BAZX131
桐山結羽
飲んでるかはわからないけどたらされてる VGD124
既出かな?
杉浦ボッキに吐きかけられてる
S系も良い >>106
ベロキス好き、たんつぼ好きのAVマニア必見作品ですな。 美形人気女優のタンツボが最近あまり見られなくなった気がする
アイポケの濃厚な接吻シリーズが定期に出なくなったり、ムーディーズがつまらなくなってきたりの影響かな?
あと吉村卓も前に比べておとなしくなってきたようだし
タンツボが期待できる新作を待つワクワクが減ってきたと感じる今日この頃だわ いつまでもタンツボはし続けてほしいがしなくなるイメージ
俺が好きな橋本ありな、三上悠亜、園田みおんとかせっせと新作チェックするが唾液飲んでない… タンツボできるなら出し惜しみしちゃダメ
毎回やらなきゃ
通野未帆もタンツボ調教作品で知って他の作品漁ったら全然してねーの 売れてくとしなくなるんかな
特に橋本ありなは可愛くてスタイル良くてエロいうえにタンツボ期待大の女優として稀な存在だったのに、最近作品つまんないし唾飲んでくれなくなったよね
毎回期待してるんだけどなぁ >>116
可愛いね
こういう可愛い人がやってくれるのはありがたい >>122
>>123
ちゃんと作品名と内容レポもしてくれ 山形健→川上ゆう→完全な痰
山形健→今村美穂→痰混じりのドロッドロ痰唾 今村美穂にドロドロのを2発飲ませてたな
あれはよかった 川上ゆうのやつもタカラ映像
今村美穂のやつはかなり濃い痰唾飲まされてるし今村もベロ絡めまくるので最高。
顔射もいつもの山形より特に大量なので山形も興奮したんだろうなw https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18momj152/
タンツボもキスも引きのアングルばっかだからカメラアングル重視の人ならあまり期待しないほうがいい
俺は全然使えなかった カメラアングルは大事だよな
女優の唾もらう表情が一番わかるから
正常位でハメてる男優の肩ごしくらいのアングルが最強だと思うが、どう? 鈴木心春はツバ飲めるんだからもっとエゲツないツバ飲みに特化したヤツ出してほしい タンツボしてる時したから撮ってるアホな監督は二度と撮らないで欲しい >>139
そうなんだ…じゃあキモメンのヤツだけか
アレに出てるボウズの舌が真っ白かつヨダレがネバっこくて鈴木心春、臭くて気持ち悪かったろうな >>131
今村のと同じ頃出た雨宮真貴「隣人は綺麗でキス魔なお姉さん」。
ゲップが出るほど全編ベロキスしまくりの中にたんつぼが有ってオカズ度が高かった。
花岡ジッタに「ツバ頂戴」で舌を出しながらも思ったより量が多くて思わずこぼしそうになるもジッタのタイムリーな「全部飲め」のフォローが光った。
大塚俊夫なんかともしてるが唾液交換系だった。 これも同じ頃のエフエーの「昭和の冬の猥褻図画」。
白鳥るりが小沢とおるに「ツバ飲ませてください、トロットロの重たいのを!」と懇願し多目をゴックン。
ただ二発目も多かったのに飲み込む前に画面カットされたのはなんとも恨めしかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています