【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart17【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:20:04.92ID:iS1LGVLV
>>622
美しい女のアナルセックス つくし
途中痛くて中断 涙流してた
再開しても涙ポロポロしながらアナル掘られてて泣きまくった
0626名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:21:13.09ID:iS1LGVLV
>>625
泣きまくった×
抜きまくった○

変換ミス
0630名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 03:05:05.70ID:lob9CXwQ
グローリークエストのアナルフィストで泣いてるのあったよ
0633名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 17:04:51.93ID:2gyaJoU9
マドンナブルーレイのアナル総集編8時間
消える前に買っとけばよかった
0635名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 07:58:51.14ID:AzfVnAWj
>>634
Raisa Wetsx & Lea Lexis & Proxy Paige

EVIL ANGEL
Strap On Anal Lesbians 3
0637名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:49:36.09ID:3ARAh3k3
>>291
男優がさよちゃんのアナルに舌を入れまくって舐めまくってて羨ましすぎてヤバイ
さよちゃんのアナル俺も舐めたい><
0638名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:18:28.18ID:o2AdA/x5
>>637
どれどれ?どの動画?
0640名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 16:43:15.18ID:TrPSVfkg
>>209
この子アナル挿入なんてないだろ?

なのにこれだけ拡がってるのは熟練者だからか
0643名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:16:45.75ID:G8awB0Ys
>>641
こういうのもっと見たいわ
0644名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:37:54.01ID:GsUi8cWg
黒人とのAFで凄いのはどの作品ですか?
0650名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 13:39:58.83ID:Ljc2TOAS
Tushyは綺麗に取られてるけど全然抜けないよ、
なんか綺麗すぎてエロじゃない、アナルSEXってもっと背徳的で卑猥でグロいのがいいんだ、evilangelとかtrueanalとかのほうがいいよ、
好みだろうけど、
あとtushyは演技感、作り物感がすごくてダメだわ
アナルは痛がるにしても感じるにしてもリアルな反応がたまらなくいいのに、、、
0651名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:59:38.79ID:9Pi/gvQi
でもお人形みたいに綺麗な人がよく出てるね
まあ良くも悪くも日本人とは全然違うと思うわ
0652名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:46:32.18ID:Ljc2TOAS
>>644
まりかがでっかいの入れて舐めてしてるよ
0653名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:42:41.27ID:h4mEpj9B
というかあ日本じゃアナル物はよくてメジャーマイナーだけど
欧米だと完全にメジャーだよな

もっと日本人も頑張ってくれー
0654名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:49:48.96ID:X1IWy0Y6
日本のAV女優は甘やかされ過ぎなんだょな
プロで商売でやってんだから身体壊れるまで使い倒せばいいものを
アナルなんて拡張手術だってあんだから、そのくらいやって欲しいわーーー
拷問モノも日本はヌルいもんなーーー
出血するまで責めてあげなくて何が女優だっちゅーの
芝居のために歯を抜いた三国蓮太郎を見習えよってかんじだわな
0655名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:55:10.26ID:6fgXx3HT
そういう男ほどちょっとどこかブツけただけでピィピィ泣くんだよねw
0656名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:07:39.93ID:JT7HswSE
654こそ出演料のために
主張と全く同じ事をホモビで
実践すればいいのに
0657名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:16:28.73ID:h4mEpj9B
まあ>>654は極端だが
日本のAV女優が甘っちょろいのは確か
S字突破すら一人も居ないんじゃってレベルじゃん
AtMすらまれ
需要がないのかも知らんが
0658名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:28:39.74ID:32YCHjj7
BLACKEDはTushyの黒人男優版みたいな感じでアナルはちょっと少ないけど
日本のAVと比べりゃすごいかな

綺麗なのはいいけどスポーツセックスには文化の違いかちょっと興奮しがたいな
アナルをバックとか騎乗位でズボズボしてるのはいいんだけどなあ
0660名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:47:56.99ID:QWf73bCt
表情だけならアナル じゃなくていいじゃん
アナル好きはアナルにチンコ入れてるところが見たいものなんじゃないのかよ
0661名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:14:19.53ID:HPeNIlrF
「ぼくのりそうのアナルAV」ってスレでも立てて一人でやってろ既知害
0662名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:20:43.25ID:d2LpJYe3
>>660
>表情だけならアナル じゃなくていいじゃん
普通とは違う歪んだ表情、
悦の表情や美乳や巨乳や体の反応を見たい
アナルならではの
クライマックスシーンを何故野郎のお稲荷とケツを
延々と見せ続けられなきゃいかんのか?
0663名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:21:25.70ID:d2LpJYe3
>>661
「ぼくのりそうのアナルAV」ってスレでも立てて一人でやってろ既知害
0664名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:27:01.09ID:d2LpJYe3
アナルセックスのアングル
海外のTUSHYとか見て勉強して欲しいwww
0666名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:04:57.87ID:CckqtePc
TUSHYも悪くないけどTUSHY RAWが最強
何が凄いって男優のチンポがデカイw
ってのは半分冗談だけど、まだ見てない人は一見の価値有り
0667名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:03:49.47ID:d2LpJYe3
>>666
うん。アングルとか捕り方も最高。
アナル抜き差しと表情両方同時に捉えられる
体位とかアングルとか良く考えられてる!
アナルズボズボ巨根出入りする度に
表情の痛さ、気持ち良さ、恥ずかしさなどが
良く捉えられててスゲーヌケるわ!!!
日本ではたまにしか見れない www
日本だと折角エロいキスしてるのに結合部を
延々と写してたりカメラマンは万個見るの
そんなに珍しいか?童貞かよ www
0668名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:05:35.05ID:d2LpJYe3
>>665
アナルセックスのアングル
0669名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:47:34.65ID:wgKLTNuP
みるきぃぷりんから出てた佐伯奈々のやつは素晴らしかったな
アングルで思い出したよ
0674名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 00:55:50.47ID:6qwduLvH
TUSHY RAW さすがイイネ!
無修正なだけあってアナルメインにして
かつ表情も同時に上手く捉えられてる!
アナル作品はこうじゃなきゃな!!!!
日本はオモテは特にモザ酷いので
結合部をアップで延々と映し続ける意味なしwww
アホかとWWW
なら上手に結合部と表情が同時に映るように
体位とアングルを工夫しなきゃ!!!
アナルセックスの気持ち良さがアナルアップで伝わるか?
表情や体の反応があるから伝わるんじゃい!!!
0675名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:36:05.42ID:USZwa5LW
日本のAVでアナル無臭の時は良かったなと懐かしみつつ
新規を開拓しても良いのなし→外人のでちょっと良いのがあったので範囲を広げる→
無臭なところとか激しいピストンはいいがセックスのスタイルがやはり合わず挫折→
上へ以下ループ
0676名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:57:22.28ID:+IewCCOW
Tushyディスったもんですがrawってのはぐういいなこりゃ!
おみそれしました!
0677名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 02:28:47.74ID:6qwduLvH
俺は日本AVで飽きてくると洋モノへいく
で直ぐまた日本へ戻ってくるw
TUSHYの Lana Rhoadesと黒人デカチンの
アナル一戦は素晴らしかったな。
ゆっくりアナルと表情とオッパイを堪能出来る!
しかも美人で美巨乳! サイコーやん!
https://www.xvideos.com/video26571839/tushy_lana_rhoades_anal_encounter
0678名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 04:24:31.87ID:8EOjSNOk
昨年末に名前の挙がってた高梨りのさん
山と空からアナル物。結構な開肛を見せてくれてる
なかなか美人さんだし、もっとこのジャンルで頑張って欲しいものだ
ただ個人的には山と空は内容がハードな割にカメラワークがヌルいのでできれば他所から。
0680名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 13:24:12.10ID:6qwduLvH
>>679
日本のAVプレイは殆ど海外の受け売りだよ!
潮芸しかりアナル然りディープスロート然り
フィスト然り異人種然り
0681名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:24:46.21ID:+IewCCOW
>>680
日本独自の進化した部分も大いにあるだろ
ファン感謝祭とかマジックミラー号とか凄テク我慢シリーズとか、洋物よりは断然レパートリー多いぞ
0682名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:50:27.59ID:6qwduLvH
>>681
プレイじゃない www
0687名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:37:15.13ID:TmZ1pJUT
Lana Rhoadesに勝る美人はおらんぞ
0689名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:59:16.09ID:yIyFQFiS
TUSHY RAWいいんだけどさ
男優が履いてるタイツってユニクロっぽくないか
■が2つ並んでるロゴだし
0690名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:28:17.32ID:TmZ1pJUT
>>689
お前は愛が足らん www
0693名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:03:03.40ID:JzwAf+F+
排便時にこぶしほどの大きさに突き出してくるアナルか・・・
0698名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:13:47.96ID:Tmwv9/HT
Hotknkyujo(の若い頃)に勝る美人はおらんぞ
プレイ内容もいまだに最高峰だし
0699名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:37:35.36ID:k7/4VMiy
>>698
分かる
Proxy Paige(の若い頃)も好きだったな
今じゃ、いらないタトゥーとデブ豚なってしまった
0700名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:49:33.30ID:n1a2B/mD
>>699
ググったけど若い時はかわいいな、でも鼻にピアスしてるのが難、もっと幼い感じでアナルしてるのとか無いの?ass teen mouthみたいな感じの
0701名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:40:13.49ID:6Y+Id0Ay
>>699
梨々花に似てるなw
0708名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 12:39:01.00ID:qDbe0h7Y
最近本土の女優名が盛んだが

ハードさならAdriana Chechikが1番手だろ
アナル3本刺しまでこなしてるしな
そのわりにタトゥーもないし、かなりおすすめ
0709名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:03:40.41ID:j74rYIwL
Luna livalちゃんだろ!
ルナちゃんアホほどかわいいのにアナルごいすーだから!
0710名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:28:24.41ID:6SD7afTt
>>708
HotKinkyJoクラスだと
トリプルフィストとか
7〜80cm挿入とか
腹ポコエイリアンゴッコとか
なんだけどそのレベルなの?
だったら見てみたい

女で肩まで挿入されてたり
フット完全に入ってたり
って人いたら教えてくだしあ
男しか見つけられん…
0711名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:47:19.22ID:YxPf6g32
>>710
アナルスレとはいえ、そこまでグロテスクなプレイはまた別じゃないか?

やっぱり女優の美貌あるからこそアナルプレイも際立つわけだし
0713名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:45:16.08ID:Tmwv9/HT
腹ポコが2次のファンタジーじゃないって
ホットキンキージョで知ったわ
初めて見たときは感動したというかビビった

あのレベルの人たちってプロ根性なのか
生粋のアナラーなのかどっちなんだろ
知ってる人いない?
0714名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:08:52.19ID:TacrDql4
ロングディルドを全部アナルに収める系も好きだわ。
1mはあるのを全部挿入するのを見たときは感動と同時に人間ってすげーなって改めて思った。
0715名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:20:59.98ID:ojzo0vpV
>>713
1mのディルドをアナルで丸飲みしてるのは日本人の女優だとロリ系のあの子ぐらいしかいないな
30cmのディルドなら何人かいるが
0717名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:55:14.97ID:k7/4VMiy
>>715
アナルロリ系で思いつくのが

有本紗世

だったがそんなディルド入れてるの見たことなかったな
0719名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:12:26.35ID:DB4yb621
キンジョーの巨大アナルクスコで腸内みせるのすげーな。あれで興奮できるんさすがに少数派やろ。
0720名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:29:36.09ID:Tmwv9/HT
1mとか世界見渡してもいるかどうかってレベルでしょう
小柄な日本人ではまずあり得ない
というか実測1mディルド挿入動画なんて見たことない
誇大広告的フェイク動画なら多いけど

あとは柔らかいディルドでS字入口抜けてなくて
直腸にとぐろ巻いて入ってるってオチ
0722名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 03:29:57.59ID:TRpnfrCX
あぁ…
跡美しゅりちゃんとなつめ愛莉ちゃんにアナル解禁してほしい
特になつめ愛莉ちゃんにはいつものロリ姿と咲田ありなちゃん時代の黒ギャルの両方でやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況