ザーメンぶっかけはお好きですか?43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
やっと立ったか。
1乙
つーか、このgif最高だな。 いい大人が偽汁使ってまでわざわざリリースしようと思うのがすごいな この類のスレ初めて来たけど偽汁ってそんなにいけないもんなん?
擁護したり煽ったりしてるわけじゃなくて素朴な疑問、念のため
リアリティがないのがダメなの?
労せず男優が金もらってるのがダメなの? >>8
ぶっかけ黎明期の頃からこの手の作品見てる層ほど受け入れがたいものがあると思う
顔射とかぶっかけモノ = 本汁でなくてはならないという固定観念みたいなものはあるだろうね
シャトルの作品とかジー栗から顔射モノが出てきて、あららのドリシャ〜ドリウとかは「本汁」を使っていたし
>>リアリティがないのがダメなの?
YES
>>労せず男優が金もらってるのがダメなの?
んなこたどうでもいい。知ったこっちゃない。
というか、汁男優側がどうこうではなくて、作り手側のパッションが感じられなくなってしまったのが問題 >>8
偽汁だとさ、たぶん無臭でしょ?
そうすると、女優側に『かけられた、汚された』感がないんだよな。
それがつまらない 偽ならROOKIEの世界一シリーズみたく思い切ってくれた方がいい
下手に本物らしくして偽バレバレよりも楽しめる >>8
ぶっかけは、汁男優の汚い汁を女の顔にぶっかけて汚す事に意味があるのであって、その時の女優の気持ちとか考えると、感慨深いものがあるんだよ。
見た目は似ていても、全く汚くなく臭くもない偽汁じゃ「汚す」事にはならないし、どんな綺麗な女優でも余裕でこなすだろう。
それじゃ全くいみが無い。
ようは「リアリティ」が無いって事かな。 >>6
こういうのってパッケだけフォトショで加工してる可能性もあるから
判断するのは早いんじゃないの? なるほどリアリティの問題かー
自分はROOKIEの一連の作品が割に好きなんすけどね(ちょっとシャバシャバしすぎだけど
まあ上手く住み分けられることを祈るます 俺が偽ザーメン作品が嫌いな一番の理由は、今まで本物の汚いザーメン掛けられてきたガチの女優達に対して
失礼だろうという感情が芽生えるからだな、金の為とは言え汚いザーメン浴びてきたプロ根性の女優に対して
偽ザーメンで済ます女優は、金を貰いながら偽ザーメンとかプロ根性がなさ過ぎて見る価値もなしと断罪するべ
例え美人でもプロ根性のないAV女優はリスペクト出来ないから、中途半端ならさっさと辞めちまえとしか思えん あれは別に本物のぶっかけが嫌だから疑似に逃げてるわけではないし
プロ意識があるからこそできるともいえる ぶっかけ中に女優の眼にザーメンが入って、眼が真っ赤になる作品あれば教えて下さい。 >>18
ぶっかけ部屋、すっぴんぶっかけシリーズ
ドリウーの三浦沙耶香、河合こころ >>12
分かるなあ。
偽汁じゃ汚す事にならない。 本物って書いてる当たり悪意を感じる
法的にもアウトじゃないの? >>22
おお、ついに!
笑顔ぶかっけは勘弁してください みなりおのアレはぶっかけファンのためじゃなくて
みなりおファンのための作品でしょう
でも折角やるならファンタジーらしくもっとド派手にぶっかけて欲しかったね >>26
文面から察するに、もしかして撮影に参加した人? 桐谷まつりが偽汁だったのが残念でならねぇ
SODを信用した俺がバカだった
素材は最高なんだから次は一ノ瀬で本汁頼む 25本の〜ってやつ
ほぼ偽汁しかも超極薄&少量
パケ写やサンプルムービーの良さげな発射は
フィニッシュの2発同時ぶっかけのみ
アレに騙されました 鼻フックたまらないじゃん
鼻フック否定派は一度自分でやってみ
すげー興奮しるよ それは自分が自由に出来る女だからだろ
見るのとやるのは別物だわ
金ない金ないとかわざわざブログで書いててスタンダードなぶっかけで定評あったのにその最大の武器捨てるのはもう着いてけないよな
ザ・顔射のシリーズ続けてくれれば満足 urabukkakeしか希望ないというね
流行り廃り関係ないような業界だと思ってたが極端にぶっかけ減ってるのは素人汁扱う怖さもあるんだろうな >>39
>>>37は自分の鼻を釣るんじゃないの
そーだよ
鼻フックとアナルフック繋げて鏡のまえでオナニーしてみ
鼻とアナルがせめぎ合ってたまらないよ
そんな状況でザーメン顔にぶっかけられるとか女って変態すぎるわ >>2
ほんと最高です。この方素晴らしいセンスですね。これ見ると抜きたくなるしぶっかけが見たくなります。
動画の女優順番に誰か教えてほしいです。 偽汁は絶対に詐欺になるだろ
パッケージにしっかりと偽汁使用、偽汁を含むと書いてるならば許せるが
偽汁を使ってそれを教えないで売るのは詐欺間違いなしだ。
そもそもなんで許されるの?こんなの 確かに、偽汁は、日本人の、一人として、恥ずかしいよ
濃くて、くさい本汁を、頼みます 確か、に偽、汁は日、本人、の一人、とし、て恥、ずかし、い、よ
濃く、てくさ、い本、汁、を頼み、ます 簡単にはっきり分かるよね。しっかりずっと目を開けてれば神対応
ずっと目を閉じてればただ終わるのを我慢して待ってるだけ
口も開けてて口にも発射してしっかり飲んでくれたらもう文句無し
ほとんどぶっかけは口の中の精子垂らすだけなんだよな
トレイに溜まった精子も最後に顔に垂らすのではなく飲んでほしい。
本当に目を開けてるの最高。目を閉じてる開けてるかで天地の差ぶっかけは
ギャラは一切変わらないだろうにずっと目を開けてる女優は本当に素晴らしい。
「尾上若葉」ドリームウーマンとドリシャ両方やったのに大量ごっくんはやってくれなかった。ごっくんよりぶっかけの方が遥かに楽なんだよな。ただ目を閉じてずっと終わるの我慢してるだけだもんな >>51
金玉で何日も熟成された。しっかりと間違いなくチンポから出る。汚くて臭いネバネバじゃないと意味無し。
偽汁は絶対に詐欺です。偽汁を使うならしっかりパッケージに記載しないと駄目です。 何でワッチョイつけてないんだ?
基地外アスペ来ておしまいじゃん 問題なったけどやっぱり乃々果花のドリームウーマンはロマンなんだよな
一番最高に興奮するのはドリームウーマン88更田まきの銀トレイ擦り付けだけど >>56
余計に無駄に邪魔だから精子のことだけ書いて
ここ精子のスレですよ。 >>59
汁室は大事だよね
サラサラ汁じゃ、興奮しない
サラサラなのは髪の毛だけでいい(笑) >>60
汁室ってキン○マのことか
それは大事だな シャトルのぶっかけミルキーズ10桜井千里が一番いい。
ウェイトレスとイベントコンパニオンもいい。
シンプルだが最高傑作だと思う。 >>62
気持ちは分からんでもないが、ZBシリーズまで古くなるとさすがに画質とかいろいろ辛くないか
初期衝動へのノスタルジーとして今でも大切にとってあるけど勿論 確かにな。
当時ぶっかけられるのはスカ女優も多かったからな。ハイレベルな女優がいる今、あの当時のような作品を作って欲しい。 確かにな。
当時はぶっかけられるのはスカ女優という風潮があった。
ハイレベルな女優が多くなった今、当時のような作品を作って欲しい。 スカ女優と言う、AV女優のヒエラルキー最下層のような位置付けに萌える。
美女のぶっかけももちろん良いのだが、スカ女優が汚い汁をぶっかけられて、数万円〜十数万円くらい渡されて、「また何かあったら宜しく〜」くらいの感じの扱いされてるのかなぁと想像すると倍抜ける。 シャトルの女優は風俗も兼ねているのが結構いて、一本30万って言ってた。
座ったままひたすらかけられる作品ないかな。 かれこれ30年ぶっかけのみのファンだから女優には一切興味ないな >>64
ごっくんにしてもぶっかけにしても今の女優のレベルで昔のエグさ過激差なら本当に最高ですよ。
どうしても前は女優微妙だったからその分やることが凄かったしか思えない。
今はもう女優のルックスは凄いから、後は内容のエグさが当たり前になっててくれれば良い 木村つなもスカやったな。
西村美保とかも母親になったんかな。
倉沢七海みたいに亡くなったやつもいるが。 誰かが指摘してたがJULIAの痴漢ぶっかけのやつがマジで偽汁だった 大好きな物を飲んでさ
薄い、少ない、多い、黄ばみ、プルンプルン、固形、臭い
全て関係無くせいぜい一発50円くらいで十分だろ。幾らでも出るんだから精子の価値なんてそんなもん
風俗とか価格おかしいだろふざけてんのか?なんで当たり前に幾らでも出せる物を飲ませるだけで数千円なんだよ。責めて高くても100円で良いだろうが
AVも一体どれだけもらってやがるんだ
冒頭のインタビューだけどマジで正直に言わせろってな、監督も必ず正直に言ってくださいねって
そしたら女優も正直は嫌ですね。出来ればやりたくなかったのですが、仕事ですからね…
ちょっとならまだなんとかですが、大量はもう辛いです。でも撮影なので必死に頑張ります。これなら本当に可愛いよ。こうやって正直に言ってくれると飲んでるのみて遥かに興奮が増すし、ギャラもそれなりに払えば良い。
監督が絶対に正直にと言ってもガチで好き!好き!大好き!言うやつには本当にギャラ無しでも良いだろ
好きな物をたくさん飲めて金までもらえるのはさすがにおかしい。
他の真面目に頑張ってる職業の方が頭に来る。
逆に真面目に本当に精子が好きな女優なら楽しいだろうし、見るこちらもシコシコ楽しいし素晴らしいことだよな。
とにかく正直に好き嫌い言わなきゃ駄目。嘘で好きと言わせるのは監督が悪い。 【あおいれな】
便器あおいれなペットボトルに入れて持ち歩きたいくらいなんだろ
この便器はガチなんだろ?正直に本当に精子が愛しいんだろ?
だったら2リットルペットボトルでもビンでも着払いで受け取り募集しないのかな?
その精子でどんなことをしてほしいかと、10ケタの数字とニックネームで自分のだと分かる手紙も入れて
着払い金は全て精子が大好きなあおいれな持ち、撮影はメーカーだから出演料だけ少しもらってさ
ガチな便器、ガチな変態にとことんエグいことしてもらわないと
もちろん精子好きの共感できる仲間がいるやつはグループで2リットルペットボトル満タンにして送る。
さすがに個人で頑張る人は小さいボトルに200、300ml入れて送れば良いし、自分が送ったのでやってほしいことをしてもらうのは本当に楽しい!
だって精子があるから頑張れるんだろあおいれな便器 【あおいれな】
■精子生き甲斐
■精子があるから頑張れる
■ペットボトルに入れて持ち歩きたい
■高校時代彼氏にオナニーの精子勿体ないから、容器に入れて持って来てと言ってドン引きされた。
これは本当にガチなの?
わざと嘘で大袈裟に盛ってるなら許さない。
本当のガチならもはや愛しいほしい。
いっぱい精子で遊ばせたい。
ガチならば高校の時の彼氏アホだろ。もちろん健全なまともな性欲だろうが、自分なら一週間毎日容器に溜めてそれで遊ばせるし
学年全員、先輩、後輩容器に集めてじっくり遊ばせたな
真面目にこんな変態女に出会えた人羨ましい。こんなのに出会えたらどれだけ楽しいことか、仮に精子とか好きでも普通隠してて卒業後AVとか風俗行くんだよな
もし自分があおいれなの彼氏なら、卒業後近くに住む。AV女優喜んで賛成進める。こんくらい飲んで、こんなことして飲んでとあおいれなにも言うしメーカー、監督にも意思を伝えてもらう。
それからAV友達で同じく精子好きの娘も出来れば紹介してもらう。
あおいれなには冒頭のインタビューとか、他にAVのインタビューで私の彼氏相当やばいマニアなんですよ。今日来る汁100人より絶対一番やばいし、精子作品の監督全員より絶対やばいですよ言ってほしい。
こんなことしてます。こんなことお願いされます。もちろん精子が好きなのでやって喜ばせてますとか言ってほしい。
本当にガチな精子好きの便器なら
ほしい。 >>70
>>72
木村つなも完全な便器だよな
ちょっとでも精子、尿受け入れたやつはその後の人生終わり。考えてないよな つなは汁王にあんだけザーメン奴隷にされてたのに
今はしれっとコスプレイヤーやってるから逆に抜ける
ザーメン口内溜めは今でも使えまくる
ザーメン池もやっといて欲しかったな
鼻フック否定派が多いけど木村つなに限ってはありよりのあり つなは汁王にあんだけザーメン奴隷にされてたのに
今はしれっとコスプレイヤーやってるから逆に抜ける
ザーメン口内溜めは今でも使えまくる
ザーメン池もやっといて欲しかったな
鼻フック否定派が多いけど木村つなに限ってはありよりのあり >>71
女優と作品名よろ
>>74
女優と作品名よろ >>83
>>81
便器木村つな最高過ぎる!
あれだけの便器になって普通に生きてるとか凄い。せっかくの便器らしくもっともっと精子でいろんなことをしてほしかった。 【あおいれな】
〜瓶に詰めて持ち歩きほど精子が愛おしい娘〜
初ゴックンはJK時代。当時、彼氏がオナニーで精子の無駄遣いしてるのが勿体なくて容器に溜めて来てヨ!とオネダリしたらしい。勿論ドン引きされて別れたそうだが
とりあえず彼氏アホだろ!
これだけ精子が幸せな娘なんだから5リットルくらい飲ませれば良いのにな!
もちろん薄くなってしまうのは仕方がないが、一週間でも1ヶ月でも毎日容器に溜めて、当日その溜めた精子にあおいれなの目の前で一発発射して、精子でとことんいろんなことさせるのにな何時間も自分が彼氏、友達だったらさ
あおいれなが同じ高校だったらさ、容姿酷いブサイクキモメンでも精子作品のAV凄く好きなんだよ。だからあおいれなちゃんお願いって!
喜んで精子で遊んでくれたんだろうな
キモメンブサイクの精子の方がより興奮したんじゃないかな?
とにかく当時あおいれなの彼氏だったやつアホ
あおいれなと同じ学校だったら幸せだった。
たくさん容器に精子溜めて遊ばせたかった。 >>83
>>81
便器木村つなにはもっともっとたくさん大量の精子でいろんなことをしてほしかったし、AV界もさせれば良かったのにアホだよ
中々素晴らしい便器は出ないもんだよ
口内溜めも最高だよね!
一発ずつ飲むのはつまなくて大嫌いだけど
口内に何発も溜めて、口内が汚い臭い汁でいっぱいなってる映像は本当に堪らない! 美谷朱里ドリシャもVRだったわけだが、11月4日に撮影された紗々原ゆりはどうなることやら
そのままいけば2019年1月の新作に入るけど、これ以上VRは勘弁してくれ
最近、ナイツがノンストップまた出してきているのがまだ救い 昨日の夜あおいれなの400mlで臭いプルンプルン精子出そうと思ったんだけど、いつもの決まりでまずグラビアアイドルDVDのおっぱいで、チンポをほぐしてたら暴発してしまった。
たまにやり過ぎると精子作品前のチンポをほぐす為のグラビアアイドルのおっぱいで暴発しちゃう時があるんだけど、その度にいつもおっぱいだけで精子を出させる女もいれば、汚くて臭い精子を飲んで精子を出させる女もいるのかと思うと凄く哀れだし、やっぱり便器だと思う。
精子作品のサンプル動画でも本編でも構わないけど、みんないつから精子作品に目覚めた?
自分は中二の時サンプル動画で可愛い女優が口に発射されててそれを飲んだのが衝撃で目覚めた。あの時は本当に女優が可愛ければただ口に精子が発射されてるだけでも興奮したのに
今はグラス溜め、トレイネバスペ、歯磨きとかが大好き
しばらくごっくんだけで、ぶっかけにハマり、その後食ザーにハマり、しばらく経ってから飲尿とタンツボにハマった。
みんなはどんな感じですか?
いつ精子作品に目覚めましたか? >>89
本当にVR誰得なの?
本当にお願いだからVRだけはやめてほしい。 https://ero-giftter.com/603.html
これってどこのメーカーが出してる何て作品か分かる人いる?
女優はみおり舞なんだけど、ググっても分からん レズ大不評だっただけでなんでエムズは食ザーやらないの?
食ザー大好評だったのになんでSOD次やらないの?
ぶっかけでVRは大不評なのになんでやろうとするの?ぶっかけでVSだけは絶対にやめてほしい。 ■VR論外!お願いだから絶対にやめて
■トレイに溜めて顔を擦り付けまくる!
■髪に大量に発射する。
木村つなの髪に発射するのは良かった。
髪に発射された後にくしでとかすのも本当に良かった。
全チャプター同じようにただ顔にぶっかけるだけでは面白くない。 結城ちか「愛おしい愛」
赤い小さいビキニでおっぱいアップで揉みまくるチャプターやば過ぎる!
精子作品見る前のチンポほぐしなんだけど暴発率が高過ぎる!
同じく精子を出すだけが目的なのに便器は本当に哀れだ 結城ちか 「愛おしい愛」
■結城ちかの100cmJカップおっぱい凄すぎなんですが、あれは完全な本物の天然おっぱいですか?豊胸してるのでしょうか?
「愛おしい愛」赤いビキニでおっぱいだけアップで揉みまくるチャプターがもはや感動です。
誰のおっぱいか分からないと論外ですが、顔は多少見せて基本ほとんどおっぱいだけを近距離でずっと見せてほしいのですが、どのアイドルの作品でもすぐおっぱいから顔や下にカメラが行ってしまいおっぱいだけをじっくり楽しめません。
■せっかくチャプターで分けられてるので、おっぱいだけをアップでずっと見せてくれるチャプターも絶対に必要だと思います!思いませんか?
■結城ちか「愛おしい愛」赤いビキニでおっぱいアップだけのチャプターみたいなの他のアイドルでも作品ありませんか?
ありましたら作品を教えてください。
どうかお願いします。
精子作品の前にチンポをほぐす為に見たら100cmJカップおっぱいだけで暴発しちゃうよ!
結城ちか、天木じゅん、青山ひかる早く墜ちてごっくん、食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボしないかな!
それで最初からAV女優やってる哀れなやつらに、やっと臭いの飲まなきゃいけなくなったのかと言われ! >>100
そりゃ当然濃ければ濃いほど
プルンプルンならプルンプルンなほど良いよ!
黄ばんでたら更に最高!
せっかく女優に発射して良いのにしょぼ汁とかふざけんなよ
しょぼ汁消えてほしい まーた空気の読めない連投野郎が湧いてんのかよ
チラ裏にでも書いとけって >>84
71荒木りこ
74ぶっかけに悶絶 橘実桜 >>105
いいね
こういう汁を出すコツあるのか? 変態美少女美咲かんなたん眼射やってほしい!
大量ごっくんも食ザーもやったんだしね
溜め込んだ臭いプルンプルンの固まりをドバドバ美咲かんなたんの眼球にぶつけたい!
左右の目それぞれに10発以上しっかり確実に眼球にぶつけてほしい。もちろんしっかり溜め込んだプルンプルンをドバドバ
美少女美咲かんなたんにいっぱい臭い目薬
ドリームウーマンはもう終わり、続いてるドリシャに仕方なく期待するしかないけど、眼射毎回必ずの定番にしてほしい!
ほとんどが目をずっと閉じてるただ終わるのをずっと我慢しているつまらないぶっかけの中
左右の目にしっかり確実に眼球にドバドバプルンプルンなのを大量にぶつけまくる!
ほとんどがただずっと目を閉じてるだけなのに
眼球に発射しまくるとか本当に至高。見ていて幸せになる。
もう眼射はあるじゃん。別にどれだけ大量にプルンプルンの固まりを眼球にぶつけまくっても失明しないんだろ?過去どの女優も失明してないんだろ?
目をずっと閉じてるだけのぶっかけとか論外
AV女優なら眼射は当然当たり前
眼射が当たり前に必ずの定番にしなきゃ駄目じゃないと面白くない!
撮影後にTwitterで大量に眼射したら視力落ちたとかなったらもう堪らない!その作品一生の家宝にする!
左右の目にドバドバ絶え間なくでもしっかり確実に眼球にドバドバぶつけまくるのが見たい!
必ずの定番になってくれ! >>107
最高!これでこそ金を出す価値がある!
これくらいの素晴らしい精子を女優に発射してるのを見ると楽しいし幸せ!
しょぼ汁マジでふざけんな。しょぼ汁は見ていて本当に面白くない。
コツがあればみんな苦労しないよ。しっかりオ ナ禁汁として参加するなら最低10日はほしいね。
亜鉛とかのいろんなサプリだけど、サプリはどれが最高かどう組合せが良いか研究中
だがそれでも限界はある。生まれもっての仕方がないこと。でも全然オナ禁もしないサプリも飲まないで汁として参加してしょぼ汁を出すやつだけは絶対に許されない。
精子の質で作品の良さが大幅に変わる。商品だよ買うんだから、いくらでも良い精子を出してもらえないと困る。
10日必死にオナ禁して、その間毎日nowの亜鉛Lオプティ30mgを1日2粒
同じくnowのアルギニン&シトルリンも1日2粒飲んで
そして遂にオナニーAV鑑賞の日に朝から夜までに亜鉛30mgを6粒、アルギニン&シトルリンも6粒飲んで、発射1時間前くらいにビタミンCのサプリ(同じくnowの1000mg)を大量に取り若干尿意がする時にオナニー開始すれば
確実に増えてるしプルンプルンだし、オナニー前の最後の仕上げの大量ビタミンCでしっかり黄ばみにもなる!
他に良い精子にする方法をみんなで考えて情報交換しましょう!オナ禁は当たり前で、何のサプリかが大事だし難しい。忘れてたnowのマカも重要 変態便器の浅田結梨ことゆーりまんなんてもうオファーなくて飢えてるんじゃないか?
左右の目に30発ずつしっかり確実に眼球にドバドバぶつけるのやってほしいし、オファーで飢えてるから絶対にやってくれる変態便器の浅田結梨なら
AVの歴史上過去にない左右の目合計60発の大量眼射が見たい!
それから黒木いくみ、南梨央奈、あおいれなとかもオファーすれば余裕でやってくれるでしょ
あれだけの変態宮崎あやに逃げられたのは残念だけど、さすがにすぐ精子がほしくて戻って来るだろうね
臭い目薬
眼球にドバドバ最高!堪らない! 宮崎あやは歌手?とかいろいろこれから夢があるんでしょ
木村つなは今コスプレイヤーだっけ?
でもすぐにまた大好きな臭い精子がほしくてほしくて戻って来るだろうね
さすがにプライベートで精子を大量に集めるのは限界があるだろうしさ
宮崎あや戻って来たら次の撮影は溜め込んだプルンプルンの臭い黄ばみゼリーたくさんあげるし
木村つなには眼球にたくさんぶつけてあげるよ
間違いなくすぐに戻って来るから、次は汁として参加する なんでミルキーキャットくらいしか眼射やらないんだ?
眼射当たり前にたくさん見たい! 臭い目薬
眼射当たり前になって
目をずっと閉じてるとかまったく面白くない。
それで商品として金取るとかおかしい。 いやいるだろ
1番やってみてもらいたいのは直腸へのザーメン浣腸と尿道と膀胱へのザーメン浣腸かな
どんな悲鳴あげるか楽しみだわ かけられた後は必ず目を開けてカメラ目線、これ大事な
ぶっかけ中は閉じててもいいんよ ぶっかけビデオはフェチバランスとってもらいたい。その点、すっぴんぶっかけは素晴らしかった。
ただ髪射がもっと盛んになるべきだ。また女の遊び方も、ザーメンのかかった髪を俯瞰して楽しみ、またその髪をブラッシングしてヘアスタイルを整え、またそれを俯瞰して楽しむ。ブローして髪をザーメンパキパキに硬めた姿を俯瞰するのも良い。
そしてそのままその女ひとりを男数十人で中出ししまくるというのが良い。 >>115
眼射最高過ぎるだろ!
目に臭い精子を発射するんだよ堪らない! 髪に発射しまくるのも楽しいよね!
髪は顔と違って垂れ落ちずへばりつくし
髪にへばりついた精子は汚くて堪らない! >>121
ほんとそれ!
髪に大量の精子最高!
しかも髪は女の命だからそれを汚すのは最高!
更に木村つなみたいに、くしでとかしてくれたら堪らない!
全チャプターただ顔に発射するだけでは飽きるし面白くないから
■トレイに溜めてこれでもかと無我夢中に顔を擦り付ける。十分に擦り付けた後ただ顔に垂らしても一瞬で垂れ落ちるだけで面白くないから、出来れば全て飲んでくれたら本当にもう最高!しかし無理なら髪に全て垂らしてほしい。
■髪に次々大量ぶっかけ
■眼射、しっかり確実に左右の眼球に10発ずつくらいぶつける。
せっかくチャプター分けがあるんだから、これくらいしっかり分けていろいろやってほしい。 >>121
着衣ぶっかけやるなら、喪服とかそういう系がいいはずなのに意外と少ないんだよな ぶっかけ終わった後の女優の顔舐め回す系ってないよね?
今まで観た事ないんだが >>131
古川いおりのぶっかけロデオだったかなぁ
ドロドロの顔で「ちゅーして」とか言ってディープキスしてたな
舐めまわすとかじゃないけど流石にうえーってなったわ >>132
それはザーキス止まりだなぁ
バイの男優とか使えばできそうだけどね >>133
それで興奮するのは構わんが別のスレでやってくれ >>135
田中愛、別名もあるっぽい
東熱は質のいいザーメンが多いなあ
https://i.imgur.com/EpHcT32.jpg
吉澤ひろみ これもよい
中出しメインで顔のアップが少ないのがマイナスだが
https://i.imgur.com/fkNlrCG.jpg >>128
マジの方で??
足と精子、関係あるのか? >>138
量じゃなくて飛びの方に関係あるんじゃないかな。下肢を鍛えて射精する寸前に腹筋に力を入れると飛距離がのびるよ。 >>126
トレイ最高!堪らない!
トレイに溜まった精子に顔をこれでもかと無我夢中に擦り付けてほしい、 >>141
これの何がキモいか教えてほしい
精子作品が好きなら当たり前じゃないの? ずるずるザーメンをすするのとかも無理
泡立ってるザーメンも見たくない
ただ精子かけられてるのが見たいだけ >>143
え!?
啜るの大好き堪らない。
トレイとかで吸って戻す吸って戻すの繰り返しとか、トレイの縁でぶくぶくとか堪らない!
泡立ってる精子最高堪らない!より臭そう。とにかく汚くて良いじゃん!
本当に精子作品が好きなんですか?
精子作品の何が良くて、何に興奮するんですか?
可愛い女優が条件ですが、汚くて臭い精子でいろいろ下品なことをした方が堪らないですよ! >>147
最高!なんて作品ですか?
素晴らしいです。 >>148
苛めっ娘ヤンキーをクラス全員で協力して禁欲中出し輪姦で孕ませるまでの七日間計画 本当に女優の演技(嫌がるにしても喜ぶにしても)が上手くて汁の見た目の質感が本物と変わらないんなら
俺は偽汁でも構わないと思っている派なんだけど
ここにいる人たちは絶対偽汁許せない派なの?
まぁ現状、静止画見ただけで偽物とわかるAVが多すぎるよね >>157
俺は発射する際の出方にも拘って欲しい。
いかにも嘘臭い感じの出方だし、モザイク越しにも何か別の物を持ってる感じがすぐわかる。
そこまで全て忠実にリアリティを追求するくらいなら、ぶっかけOKの女優を出演させた方が楽だと思う。 >>120
昔は髪に発射はNGだったね。女優が嫌がった。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_479gne182/
これのサンプルの36秒〜39秒の作品と女優分かる人いる?
自分で買って確かめろって話なんだが、個人的にオムニバス的なやつ好きじゃなくてさ
単体作品しか興味がないもので
分かる方いたらよろしくです >>150
ムーだし、本物ぽく見えると思うんだけど…映像みたら一発でわかるけどな 画像だけなら先入観も影響すると思うけどね
ていうか作品名何? >>138
そんなことも知らないとは驚いた。
ウォーキングも良いって有名だし、正しいウォーキングってマジで股間辺りが刺激されるからな。
もちろん食生活も大切になるけど。
ぶっかけAV好きで精子を俺も濃くしたいと思って3年前からスクワットとウォーキングをやっているよ。
食生活も見直していたら自然と身体そのものが変わってきて、
下半身のスクワットだけだったが、適度に上半身も鍛えるようになって全身が引き締まってきた。
精子は俺は水っぽい感じだったが、今は白い濃厚ザーメンがドピュドピュ出るようになった。 オメガ3が精子にいいから、俺はアマニ油を納豆にかけて毎日食べてる。 うん、合うよ。精子にもいいし。
明らかに精子の質も変わったし。ゲイのハッテンスポットで射精見せてやった。
俺のチンコからドピュドピュ涌き出る濃厚ザーメンに驚いていたw
手にとって舐めさせられた。 >>170参考になるわ
ちなみに年齢は?
若くなくても効果あるかなあ >>176
今は34
ウォーキングとスクワットは30頃から始めたよ。
何でもやらないよりマシっていう考えでやりはじめた。
年齢関係なく本当やらないよりマシだよ。
精子のためにと思ってやっていたことは身体の健康につながったし。
ウォーキングも精子のためにとやっていたら、足腰強くなって姿勢もよくなった。
精子のためにと食事も気をつかうイコール、健康に。
イイコトいっぱいオススメ! 昔椎名りくで見た、ぶっかけたザーメンをドライヤーで乾燥させて日焼けした皮みたいに剥ぐやつが観たい タンツボ少女の次回作が
ぶっかけものとして良さそう 汁男優サークル?みたいなのあるの?
彼女にぶっかけて欲しいんだけど、個人撮影で販売とかはしないんだが。 >>180
関西なら話乗りますよ
趣味でやってます >>180
顔隠して……と思ったけど、体に思いっきり傷があるからバレるなw >>184
売ってないっすね
販売やサイトにアップしないのが彼女の条件なので ドリームウーマン更田まき
銀トレイに溜まった精子に顔をこれでもかと無我夢中に擦り付けるの本当に最高峰
ドリームウーマン周防ゆきこ
奇跡の51連発特大ぶっかけ
顔中に白い塊がたくさん乗るの最高!垂れ落ちるのは全く面白くない!
ミルキーキャット木村つな
眼射最高過ぎる!髪に発射しまくるの最高!
神汁ばかり発射してるのは宮崎あいか!
あれはどれも凄い素晴らしいのをあいかちゃんの顔にぶつけまくってて最高!堪らない! >>173
汚くて臭い精子で納豆を混ぜまくり伸ばしてしっかりちゃんと匂い嗅いで食べる食ザー見たい! >>179
タンツボも大好き!
一人一人口に垂らすんじゃなくて、グラスいっぱいになるまで、何十人もグラスに唾溜めて飲ますの見たい!
黒木いくみ
南梨央奈
美咲かんな
辺りは余裕でやれる!やらせろ!
グラスいっぱいの臭い唾を飲ませるのも最高だ!堪らない!
グラス溜めの精子、尿はある
グラスいっぱいに何十人もの唾を溜めるのも見たい! >>191
これから始まるんだぞおい!
精子について何か間違ったこと言ってるかおい!
大体お前
黒木いくみ
南梨央奈
美咲かんな
知ってるのかおい!
自分が変態。変人だと思いたくない。受け入れられないやつが一々「精子」以外のコメントするなガキ! >>192
これから始まるんだぞおい!
精子について何か間違ったこと言ってるかおい!
大体お前
黒木いくみ
南梨央奈
美咲かんな
知ってるのかおい!
自分が変態。変人だと思いたくない。受け入れられないやつが一々「精子」以外のコメントするなガキ! >>177
ありがとう
なるほど、精子以外の影響もあるね 神汁勢い良くおもいっきり可愛い顔にぶつけてほしい。
可愛い顔にたくさん白い固まりを乗せてほしい。垂れ落ちてただつるつるしてのは全く面白くない。
銀トレイに溜まった大量精子に可愛い顔をこれでもかと無我夢中に擦り付けまくってほしい。
しっかり常に目は開けとく
臭い、臭〜い、臭いよ〜言ってくれ!
眼球にばんばん流し込む。ぶつけるのも見たい。 男もザーメン好きがいるんだよ。
女にそんなこと出来る機会ないから、ゲイのハッテン場でぶっかけてる。
ザーメンかけて下さいとか書き込みよくあるんだよな。
しかも俺チンコもデカイから喜んで舐めてくれる。 >>198
消えろ。
可愛い娘に汚くて臭い精子だからこそ堪らないんだ。 気がついたらデジタルチャンネル佳苗るかと裏ぶっかけKOTOMIから6年か
あの年末は2人のぶっかけにはかなりお世話になったな
もうこんな時はこないんだろうか 佳苗るかDCは出演決まった時はわくわくしたけどいざ見たら手で拭いまくってて憤りを感じた記憶しかない 眼を開けたままぶっかけられるのが観たいんだけど、最近のぶっかけものは、みんなしっかりと眼を閉じてるものばかり。
自主規制みたいのがあるの? 良発射が4発くらいあったな
このザーメンの質は素晴らしかった
https://i.imgur.com/vY3ULNN.jpg >>207
最近は、東京ホットが頑張ってるよな
他のメーカーも頑張れよな >>最近は、東京ホットが頑張ってるよな
いやいや、何を言ってるんだ君は
>>207のやつは2005年の作品だぞ? 昔のシャトルみたいに座っている女にひたすらぶっかけるのが見たい。 >>212
ああいう俯瞰視点って重要だよな。大人数の精液で女を汚すのが美しい訳だから、それが分からない最近のぶっかけものにはいつも不満を感じてる。 ナイツビジュアルがセールやってるね。
最近のはそれほど安くないけど、
少し前のは5000円のが420円とかなってるから
当時買わなかったやつポチっちゃったよ。 シャトルでもぶっかけハイスクール辺りだとお掃除どころか口内に出すのすらなくて、顔に出した精液が流れて口に入るだけで興奮した思い出 ドリームウーマン復活して!
顔にたくさん白い固まり乗ってるの大好き!
可愛い顔こそ汚くて臭い精子で汚すんだ!
中出しは論外つまらない。
ドリームウーマン88 更田まきの銀トレイに溜まった精子に顔擦り付けるの最高!堪らない!
中出しいらない全く興奮しない。
汚くて臭い精子はごっくん、ぶっかけ、食ザー! >>204
そんなのがあったらもう絶対に買わない。
目ずっと閉じてるのほんと大嫌い
ただ終わるのずっと我慢してるだけじゃん
全ての発射が終わるまでしっかり開けといて、おでこ、目の間とかどこでも発射OKで、目にも結構はいるくらいが良い
それでもずっと笑顔で
ずっと目を閉じてるの本当に最悪。全く面白くない。
目にも精子が入るからこそ楽しい。堪らない。それこそがぶっかけだ
ずっと目を閉じてるのはぶっかけにならない ura bukkakeの新作かかり具合微妙だなぁ
せっかくいい女優さんなのに ワンズの新作
偽汁感満載だがすごくいいぶっかけの画になってる
次は椎名そらで撮って欲しいな
顔だけじゃなく全身グチャドロになるまで
ひたすらかけ続けてて欲しい! いい1発がかかった時、ハメ男優が
腰振りやめないと萎える。 エンジョイハイスクールって全部偽汁かと思ってたわ
朱音ゆい好きなんだけどスライムみたいな変な精液かけられてて笑った記憶ある >>233
https://i.imgur.com/KXiwGtY.gif
ここかな?
偽汁では無さそうだけど…わからない
どろっとした精子は自分的には好きすね >>229
良いですね!ありがとう。
作品名は何ですか? 質なら鳳かなめのマネージャーのやつが凄すぎるわあれ以上にヤバいの見た記憶ない
普通のぶっかけ物みたいに20発くらいやってれば伝説になってた gif貼ってくれるのは嬉しいんだけど、できれば作品名も書いてくれ... >>230 ぎゃるコス!!特濃ぶっかけ73発 MIRANO 02
>>231 白く汚れたアイドル メガ発射ザーメン ぶっかけ祭り!! さわきりほ あけおめです
https://i.imgur.com/WAdsPpo.gif
ハメられた新人美女RQ 断り切れず枕営業を虐げられる美裸体 天海つばさ
https://i.imgur.com/ku0AnpI.gif
DIGITAL CHANNEL DC129 川上奈々美
やはりドロドロの白い精子はいいですね ドロドロ具合なら、希島あいりの誘惑授業の一斉顔射が好き
アイポケのRQモノは、監督が同じことが多いから、男優と構成が似るので
ドロドロ系が多い 真っ白などろどろザーメン出せるようになりたい
ピュッピュッって7〜8回くらいが理想 ケルヒャーみたいな圧でバッと出したい、つけまとか吹き飛ばす感じで >>241
何度も出てますが、灘はどうでしょ?
甲府田ひとみとか水野愛とかも嫌がってました
完全に中年の意見 https://i.imgur.com/IpPlGG0.gif
吉岡なつみ ドリームウーマン
久しぶりに観たけどこんな発射あったの忘れてた >>253
すごいね、この男優
一人でこれだけ出せたら、他の汁男優は要らないな(笑) >>253
初オナニーは去年と同じく大島美緒のろりしゃにしようと思ってたけど、これにしよう、、、 久々にSpermMania見たらtera linkとAlexis Crystalってチョコ人女優が2人も追加されてんだな
teraの方は98年生まれと撮影時は10代だった可能性のあるピチピチの白人ギャルの
顔が日本人のザー汁まみれとか時代はホンマ変わったなぁ、正にグローバルやぁ
Alexisの方はあまり特徴は無く普通の東欧美人って感じだがGGGに出て
尿プレイもしてるから是非汁猫のワンパインター や小便風呂とか
urabukkakeのチンコブラシでドン引きする位に徹底的に汚されて欲しいなぁ
これから各社グローバルに人種問わず、淫乱な外人の顔を日本人汁でドバドバ汚して欲しい >>253
これを忘れちゃダメだろ。
これは近年稀に見る神射。
女優の質や受け方も含めて120点の文句なしだよ。 この次の人もすごい発射してるよ
カメラ角度が悪いのと神発射の後で目立たないけど 近年で言えば汁猫の枢木のやつ
神の1発に加えて前後賞もあるから瞬間火力は凄まじい
GIFなくてスマンね
作り方知らないんや hubのbukkake compiration的な動画の何処かにあったね
サムネになってるから見つけにくくはないかと >>263だけど、もう10年もたつのか…
ついこの間のような気がしてたよ。
俺にとって、初期のエムズやシャトルジャパンなんかが過去って感じなんだよね。
だから南波杏とかもそんなに昔の気がしない。
歳なのかなぁ。
ジジィですまんね。 >>275
気にするな
俺もじじいだ
ぶっかけが好きな年代って40代が多いと思うけどな >>253
吉岡なつみ、めちゃ可愛いよね
ドリウベスト3に入る hubは毎日チェックするべき
フレンドになっとくとプライベート動画にお宝あったりするしね
つなも >>264
いやー、むしろ、汁室とかかり方が大事
美人じゃなくても、ぬける事もあります あと、美人じゃなくても知り合いに似てる人だとめちゃくちゃ興奮しない? 上で挙がってた鳳のやつチェックしたら予想以上だったんで適当に簡易gifにしてみた
言われてた通り射精数少ないのが大幅マイナスポイントだけど5-6人で時間にして1分ちょいでこのかかり具合は神発射と言わざるを得ない
プレステでミルキーに匹敵するレベルのがあるとは思わなかった
https://i.imgur.com/dPnS5H2.gif 女優には全く拘りないがここまでのレベルだと射精力上がりそうだもんな、納得だわ
俺も風俗とかで超大当たりの子当たったら通常じゃ考えられない位濃いの沢山出るしなぁ 人類この先何百年か文明やってたら女子小学生の精子ぶっかけが公式に発売されることはあるのだろうか、、、南無南無 疑似ザーならyoutubeでも平気じゃない?
金の亡者の親が子供ネタにその内やりそうw
疑似ザーは市販の白濁ローションに片栗粉と黄色いゼリー砕いたの混ぜたり何パターンか作ってかけるのがいいね
いつも彼女にやってるが見てるだけで射精する 未満のAV無理とかでよく偽のぶっかけやってるけどああいうのネットに落ちてない? hubのdon_corneoが有能過ぎるんだよなぁ 鳳のやつまだ知らない人結構いるのかな
TwitterやYoutube観てた人間としては
あんな超絶カワイイメンヘラクソ女がAVデビューしてみたら
屈強な男優複数人にガンガン犯されまくった挙句
溜め込んできた大量ザーメンを顔面崩壊レベルまでドロドロにぶっかけられちゃいました
的な要素強過ぎて抜けまくる作品なんだけどね
40〜50人であのレベルのぶっかけをしまくってたら
一生モノのお宝作品認定でしたね ドリームウーマンシリーズでお勧め作品ありますか?
宮崎・吉岡はチェック済なのですがその他に皆さんのおすすめありますかね? ドリウーは名作いっぱいだからねぇ
顔面ドロドロ派の自分のお勧めは、、
安来のぶっかけ&唾ぶっかけ 南波のSEXぶっかけ 遥優衣のナースぶっかけ
星ありすのSEXぶっかけ 香山聖のナースぶっかけとラストSEXぶっかけ
森永のあのJKぶっかけ 灘ジュンのテニスぶっかけ 唯川じゅんの飲酒ぶっかけ
吉岡なつみ全般 春咲あずみ初ぶっかけ 周防の特大ぶっかけ
佐山愛のぶっかけレポート 石川のJKぶっかけ 遥優衣いいよな!
個人的には立川みゆ好きだったわw >>293
人数、多いと、逆に困る
どんどん、流れちゃうから 周防のドリウはごっくんあったらパーフェクトだったな。
まあこのスレ的にはどうでもいいかも知れないけど。 ぶっかけられて、付けマツゲが取れてると萎えるんだけど
付けマツゲが付けるのやめてほしい 大空あすかは汁猫のザーメン池が凄過ぎたので
代表作はそつちでお願いします >>301
なんで、こんなに精子が出るのか?
食べ物か? >>307
俺だって小学生のときはこんだけでたぞ! >>305
あれいいわ
最後に小便ぶっかけられるのも好き >>307
しみけんがやたらブロッコリー食ってたが、なんか関係あるのかな >>308
このぶかっけは、いいね。
突きながらのぶかっけが至高。
あと、汁が透明にならないのも良い EDとか?
俺の知り合いの男は自分の女他人に抱かせて満足感得るみたいよ
割と多いって話 >>1
このスレタイコールのgifですが
お好きですか?のところの作品は何でしょうか? >>312
ブロッコリーで精子が増えたら、沢山食べるんだがな 筋トレしてる人は肉とブロッコリー食べまくるね、ビルダーとか >>329
詳細わからんでスマンが
チンコちいせえなオイ >>332
なるほど。こりゃまた懐かしい!
ありがとうございます。 俺的に一番抜けるのは武富士のcmに出てたような女らな
昭和感がいい 波多野結衣のドリウーはいいなあ。
登場シーンだけで抜ける ドリウーは波多野結衣で最後なのか?
3年以上経つが未だに新作が出てないんだが。
しかも後2本でvol100だったのに。
もし復活するんだったら、
99が小島みなみ、100記念でたかしょーを推したい。 レイディックスとかいうメーカーがかなり攻めた作品出してるけど、さすがにマニアックすぎてついていけない
髪射はまだ分かる(私的には顔じゃないとあまり興奮しない)けど、耳射とか需要あるのか? と思う
顔射とミックスで出してくれたらいいのになぁ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433gun729/ >>339
今の時代思いっきりスポイト疑似っぽいけどね。絶対に中耳炎になるでしょ。 どこにぶっかけるかじゃない
誰にぶっかけるかが大事なんだよ
整形量産顔にぶっかけても興奮しない
韓国人くらい突き抜けているならまだしも >>337
今年こそは、監督はどうであれ、「ドリームウーマン」というタイトルが復活してほしい。
女優がいるうちに。伊東ちなみも、もういなくなってしまったし…。
99は、とりあえず、初川みなみがいい。
100はたかしょーがいいかな。
https://i.imgur.com/NwJP5n9.gif ドリシャ花咲
監督が微笑む口便器シリーズの人に変更になってるのが吉と出ると良いが >>342
残り16秒くらい仰向けで囲まれてぶっかけられてるやつ何てタイトルの作品?
てかこれ初川みなみ?
16秒〜のやつだけ別人に見えるんだが気のせいか ホントそれ
デビューの頃と比較して、顔弄ってない頃の方が可愛いじゃんってのが多すぎる
やっぱ女はアホなのか
バレバレの整形でも男にウケるとでも思ってるのだろうか
次のドリシャの花咲なんかもそう
デビューの頃の顔弄ってない頃の方が全然いい 笠木忍、難波杏、小阪めぐる
なつかしいね
あのくらいがちょうどいい
目頭切開女ばっかできもい >>342
ちゃんと読まずに見たから、テンション上がってしまった
ちなみちゃん、見たかったよね
顔射ものすらないし >>342
ドリームウーマン復活して!
顔にたくさん白い固まり乗ってるの大好き!
可愛い顔こそ汚くて臭い精子で汚すんだ!
中出しは論外つまらない。
ドリームウーマン88 更田まきの銀トレイに溜まった精子に顔擦り付けるの最高!堪らない!
中出しいらない全く興奮しない。
汚くて臭い精子はごっくん、ぶっかけ、食ザー!
ほんとそれドリームウーマンは大好きだけどドリシャッはなんか微妙
初川みなみにやらせなくてどうするんだ?
せっかくの可愛い顔してAV女優になってくれたんだから、その顔を汚さなくてどうするんだ?
本当にドリームウーマン復活してほしい
ドリームウーマン大好き! みんなでmoodyzにたくさん要望してドリームウーマン復活させよう!
可愛い初川みなみたんのぶっかけを絶対に見なくてはならない!
moodyzも何やってんだよ!せっかく可愛いのたくさん揃えといてぶっかけとかごっくんやらせなくてどうすんだ!
可愛い娘揃えといて精子作品をやらせないのは本当に最悪だ。
絶対にドリームウーマン要望して復活させよう!
前はmoodyz本当にごっくん作品もよくやってて良かったから、せっかく可愛い娘もたくさん揃えてるから絶対にやってもらおう!
可愛い娘揃えといて精子作品をやらせないのは本当にもったいない。
精子作品をやらせないのならば専属にしないで他のメーカーにやらせてほしいよ
可愛い娘だからこそ堪らない。最高なのが精子作品だ! >>358
>>357
可愛い初川みなみたんのドリームウーマン
ぶっかけ見たくない?
可愛い初川みなみのお顔に臭そうな汚い白い固まりたくさん乗ってるの見たくない?
可愛い初川みなみたんがその可愛いお顔をトレイに溜まった汚くて臭い精子に擦り付けまくってるのを見たくないのか? おいおい…
避難所じゃないぜここは
お前はfsスレ常駐しとけや >>351
>>353
2000年代前後位は、整形とか気にしなかったなぁ…。
それでも綺麗な女優は沢山いた気がする。まぁ、好みは分かれるんだろうけど…。
ブームだったから、売れてても結構な確率でぶっかけやってたもんねぇ。
https://i.imgur.com/udxslcM.jpg 佐倉絆めっちゃ良かった
というか俺にはドツボ過ぎたわ。平成最高の一本に入れることができる名作
・開眼した状態で終始カメラ目線。ほぼすべてのチャプターで開眼してる
・お掃除フェラやフェラ抜き満載
・表情がニッコリしてて嫌そうな雰囲気がまったくない
・変なコスプレや監督の声などがまったくない
・顔を真正面からとらえてるカメラワーク
・発射したチンコをほっぺにグリグリしたりしてる。それでも嫌そうな顔しない
・佐倉が単純に可愛い。肌が白くて綺麗
・惜しむらくは汁質がじゃっかんぬるい。でもところどころに神発射はある
ドリシャや 六反園正史 なんかよりよほど有能な監督。和姦好き、あらら好きにはお勧めできると思うよ
女優の頑張りもあるがまさかKMPが一番ぶっかけ撮るのが上手だったとは。
>>342
編集ワロタわ。俺も初川大好物だからドリウ99期待しているが、監督は六反園はやめてもらいたい
あいつは掃除させないし >>352
整形、なんで、するのかなあ?
不思議です 初川みなみたん
ドリームウーマンがあればとっくにやってただろうな
たかしょー
ドリームウーマンなんとか復活させてやってもらわないとあまりにももったいない。
そもそもなんでドリームウーマン終わったんだよ
良い女優と精子で同じことをずっとやってるだけで売れるのにさ >>366
顔にチンポグリグリ堪らないよね
何十本ものチンポを顔にグリグリしまくるコーナーとか見たい!
発射前のシコシコしているチンポで顔から我慢汁が伸びるのとか見たい! 工藤まなみがツイッターで熟シャの撮影は現場が臭くならないように扇風機がずっと回ってたって言っててなんかワロタ >>376
特に3チャプターな
足の裏射って何だよ
顔にかけろよ!
監督変えろ >>368
たかしょーは逸材だよな
ドリウー復活を希望したのは
移籍なしで出来る最短だと思ったためでもある
欲を言えば波多野結衣のマントからセクシーコスをバッと見せる演出も踏襲してほしい スポーツ中継とかで使う秒間2000フレームのカメラでぶっかけ撮ってほしい。 鼻の穴がふさがり鼻ちょうちんになってるものが好きなのですが情報ありますか?
さらにザーメンが風船のように大きくなってたら尚良しです。
鼻ちょうちんになってるものとして、
DC→永井レナ、三浦亜沙妃、唯川純、長谷川いずみ、杉崎夏希、栗林里莉、横山美雪、前田千春、希美まゆ、大橋美久、桐谷ユリア、織田真子、里美りか、長谷川みく、舞咲みくに、美波なみ、本城小百合、立花はるみ、波多野結衣、有村千佳 ドリアイ→一ノ瀬カレン、天乃みお、南つかさ、立花もえ、鈴木杏里、桜井梨花
ドリシャ→Rin.、薫まい、小春ひより、いつか、折原まみ
並木はるか 女神にぶっかけ
紗倉まな 初ぶっかけ解禁
長谷川るい 僕達の性処理ペット
かすみ果穂 アイポケ大顔射祭2015
榊梨々亜 大乱交
吉澤友貴 復活‼スペルマニア
EMIRI(丘咲エミリ) 黒ギャルご奉仕ナース ドリウー→及川奈央、吉井愛美、南波杏、鈴木麻奈美、香山聖、
白石あや、森永のあ、唯川純、三津なつみ、麻生まりも、あいか瞬、nana、
滝沢優奈、来栖りお、宮崎あいか、宝乃ありか、神谷りの、田中亜弥、灘坂舞、七瀬ジュリア、春咲あずみ、
花井メイサ、妃悠愛、小川あさ美、秋野千尋、二宮沙樹、河合こころ、上原保奈美、Hitomi、きよみ玲、石川流花 ぶっかけものではないので、
このスレでは申し訳ありませんが、
顔射から鼻ちょうちんが出来てるもの
最高傑作
美雪ありす ランジェリーナ
・お風呂でのフェラから顔射のシーンで、
濃くて凄い勢いのものが鼻にぶっ刺さり、
吐き出そうと大きなザーメンの風船が出来る。
その風船が割れた音でパチンと音が鳴る。
後にも先にも鼻ちょうちんで音が鳴るのはこの作品しか見たことが無い。
こんなにも美女なのにこんなちょうちんを作るのかよと、
これがきっかけで鼻ちょうちんが好きになってしまったという作品。
ちょうちんの大きさベスト1
香月藍 芸能人ぶっかけ中出しパイパン飲尿イラマチオFUCK
・10p程の風船が出来る その他、風船が大きいものや有名女優
吉沢明歩 イラマチオ奴隷志願
横山美雪 私を大人にして下さい、LOVEドッピュン‼メガ顔射
天海つばさ 犯された美人過ぎる女教師
並木優 究極の尻フェチマニアックス
希島あいり 究極の尻フェチマニアックス
舞島あかり 究極のフェラチオマニアックス
冬月かえで 精子吸引バキュームフェラ
明里つむぎ めちゃカワ敏感おしっこメイド
糸矢めい ハイパーミニミニモザイク
宮沢ちはる ひたすら顔射
三原ほのか ひたすら汗
水咲ローラ MOTTO ENJOY HI-SCHOOL
初音みのり ものすごい顔射
蒼井そら ものすごい顔射
ぶっかけものではなくても、
鼻ちょうちんが出来てるものなら何でも情報いただけたら嬉しいです。
(できれば風船ができているもの) 鼻ちょうちんなら梅宮かおる以外ないだろう
強制フェラ奴隷だったかな 鼻ちょうちんへの執念凄いなw
そのエネルギーを他の何かに使えば大成しただろうに 鼻ちょうちんならミルキーキャットの小泉ゆりもいいぞ 情報ありがとうございます!
実は梅宮かおる、小泉ゆり共にチェック済みです^^;
もしまた何かありましたら、
今後でももし見たりすることありましたら、
教えていただければと思います。 上原保奈美のドリウに小さ目だけど鼻ちょうちんあった。 >>276
どこにあるか見当もつかないのでヒント下さい。 ハシカンレベルの女にさっき会ったぞ
1年に一度見かけるかどうかの美女
40過ぎたのにドキドキ止まらなかった >>379
桃瀬えみるのザーメン大好き微笑みナースじゃねーか
ヘビロテだよ 最近のドリシャッはやってるけどトレイの精子に顔を擦り付けるの本当に堪らない。
普通にぶっかけるより大好き
一番はドリームウーマンの更田まきの銀トレイ擦り付けだけど、あれを越えてほしい!
トレイに精子たくさんで無我夢中にこれでもかと楽しそうに擦り付け 鼻ちょうちんの人に比べたらカズキってめちゃくちゃ薄っぺらいよな 鼻ちょうちんの人、名作だと思うものをタイミングつきで教えてくれないだろうか ちょうちんを特集するとダメなんだよね
作中でハプニング的にならないと 更田まきの銀トレイ擦り付け最高!
最近のドリシャッの擦り付けはなんかしょぼくて駄目だ。 そういったご意見もありますよね^^;
こういったのに投稿するのは初めてなもので^^;
一応リクエストいただいた方へドリームウーマンから何点か挙げておきますね。
・鈴木麻奈美
(画質が良いドリームウーマン特集編で持っているので時間が分かりませんが、
最後のSEX時のカラミだと思います)
中盤辺りで「だめ〜鼻の穴だめ〜」と彼女が言っているにも関わらず、
容赦なく鼻の穴に精子を入れられ、
終盤辺りにちょうちんができます。
・滝沢優奈
(青い水着を着てのシーン1:43:39)
手足を拘束されてまんぐり返しをされ、
さらにバイブを突っ込まれた状態で
「ごめんなさい、ごめんなさい」
と謝りながらぶっかけられちょうちんができます。
・上原保奈美
(最後のSEX時のカラミ1:47:27)
「誰か一緒にイッてください」と言い、
「イく〜」と言いながらかけられた後、
その次の発射の顔が紅潮した状態でちょうちんができます。 紗々原ゆり出演でドリシャ久しぶりに見たんだけど、お掃除フェラなくてなんか物足りない。後半3チャプターは良かっただけに中途半端に感じたな(3,4チャプターはイラマ2本とごっくん3発だが)
これだけの美人が出てくれるんだから倍の数はかけて欲しかった 出来るけどね
募集しても男が弱気な奴ばかり
せっかく見つけた女のルックスに高望みして写メ下さいとか無駄なやり取り増やす輩多いし ちょうちん師匠凄いな。いつから鼻ちょうちんに目覚めたんすか?ネタ探すのに苦労しそうね。 ちょうちんよりも単純にストリップの方が抜けるかな? ぶかっけぶかっけ言ってるヤツは
まずちゃんと入力できるようになれよw >>421
まず>>416がぶっかけイベントを立ち上げて女の子も手配して
参加者を募集したところ、後乗りなんだから黙って参加してればいいのに
事前に女の写真を出せだのなんだの色々要求されてウンザリした
ってことじゃないかな 横やりを入れて申し訳ないが、事前に写メ見せてくれって伝えるのは別に普通じゃね?
高望みはしないけど、超絶ブスだったら萎えるっしょ
ガンバレルーヤのよしこみたいな女だったらどうするわけ? 外人をのぞいて女優のレベル下がりすぎ
及川奈央みたいな美人おらんやろ >>425
ンなこと言い出すなら自分で好きな女見つけてぶっかけてりゃいいやんって話 ドリシャッ無理だ。どこ興奮するの?
ドリームウーマンは最高なのに
ドリームウーマン88の更田まき
あの銀トレイに顔擦り付けあれいつ越えるの?
無我夢中に顔を擦り付けてほしい。
最近のドリシャッ顔を擦り付けてるけど全然話にならない。ちょっとしかやらないじゃん
更田まきくらいに無我夢中にこれでもかと顔を擦り付けてくれ!ほんとそれが見たいんだよ! ドリームウーマン88更田まき
銀トレイに顔を擦り付けあれは神!
顔をにぶっかけるよりも顔をトレイの精子にこれでもかと無我夢中に擦り付けまくる方が堪らないんだよ! 鼻ちょうちんができるもの
人妻は夫が隣にいるのに寝取られるスリルにオマ○コが疼きすぎて俺のチ○コを欲しがるので辛抱たまらん!! 5 三喜本のぞみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067natr523/ 【大量】一発顔射 30発目【一撃】
にも聞いてみたらどうでしょう? 疑似のリアルなイメビがみたいわ
本物はあきたし、モデルの質がひくい 握手会、撮影会的な感じでアイドルとかに擬似液かけたい。 イメビのほうが素人っぽさがあるから、リアルなのが見たい
またはCG合成でもいい たかしょーがやってくれるなら
擬似でいいから大量ぶっかけやって欲しい
または水トさくら
桐谷まつりは汁猫出て欲しさある ラップかぶってもらってぶっかけもええな
ガチぶっかけだとモデルが集まらない ドリシャッ駄目×
ドリームウーマン最高○
ドリームウーマン88更田まき
銀トレイに溜まった精子にこれでもかと無我夢中に擦り付けるの最高過ぎる!ほんと堪らないよ! 最近のドリシャッお盆に発射して顔擦り付けてるけど全然話にならない。
ドリームウーマンの更田まきみたいにもっと豪快に無我夢中に擦り付けてほしい 更田まきほんと凄いよな
数多くあるドリームウーマンでもトレイに溜まった精子に顔を擦り付けてるの更田まきだけじゃん
あれほんと最高過ぎるんだけど堪らないんだけど
普通に顔に発射するより好きだ! ドリシャは監督が流動的だな
てか竹内あいの作品削除されてるな
ドリウー買っておけばよかった ここ1,2年で出てる作品なんて全部偽汁なんじゃないの? 精子作品は圧倒的に減ったし
モザイクは濃くでかくなるし
何なんだよほんとにもう
レンタル並みのモザイクじゃん
あまりにもモザイク酷くて見られないんだけど
モザイクギラギラしすぎてとても見てられない。
なんであんなにも隠さなきゃならないの?
モザイクなんとか戻してほしい。
精子作品盛り上がってほしい。
モザイクでかすぎて邪魔で見れないし
モザイクギラギラしすぎてまぶしくて見てられないし
チンポの形状分かるくらいに戻せよ
レンタルよりも酷いモザイクだよ。酷いモザイクで売り物とか詐欺だ >>452
それは寂しいし、詐欺だよ
ぶかっけや顔射は、本汁に限る ドリシャッなんかより100発の精子飲む。続いてほしかった。なんでドリシャッだけは続いてて、100発の精子飲むが終わってしまったんだよ。
ぶっかけなんかよりも精子を飲む方が堪らないのに
moodyz 前はごっくん作品当たり前にたくさんだったのに今は全く無い。
アイデアポケット 100発の精子飲む。終わった。
waap 100発の精子飲む。終わった。
エムズ 食ザー終わった。
なんでなんだよほんとにもう。逆に昔より過激になるはずなのに、なんで今はこんなにも精子作品終わってるんだよ。
精子作品は儲からないの?コストかかるの?
精子作品以外で売り上げ出せるから、わざわざ精子作品はやらないの?減ったの?
そんなの絶対に許されない!AVだからこそ精子作品なんだ。AV女優は精子をたくさん飲まなきゃ駄目なんだ。たくさん精子を飲んでこそAV女優なんだ。AVで精子をたくさん飲んで、食べなきゃ一体どうするんだよ?他はないし
はあ本当にもう辛くて仕方がない。苦しいよほんとに、精子をたくさん飲んだり、食ったりするジャンルだけしか興奮しない。興味がないから
精子以外のジャンルは全く興奮しない。一切興味がない。だからこそ昔は多かったのに今は圧倒的に精子作品が少なくなり辛い。苦しい。
だからなんでAVがこうなってしまうの?
AVは希望なんだよ。AVだけでもどんどん良くなっていかなくてどうするんだよ
精子作品以外、精子ジャンル以外で興奮する人が羨ましい。精子作品しか興味が無い人にとっては本当に辛い時代だよ。昔は精子作品当たり前にたくさんだったのに、精子作品が増えるようにお願いだから、精子作品以外一切買わないでほしい。 >>456
Kotomi良かったな。田舎娘が都会に汚されてるところまで想像したわ 最近のドリシャッのお盆に溜めて顔擦り付けるのなんなの?全然話にならないんだけど舐めてるのか?
ちょっと擦り付けて終わりじゃん!
監督もドリームウーマン88更田まき見てんのか?
更田まきくらいに豪快に楽しそうに無我夢中に狂ったように、汚くて臭い精子に顔を擦り付けさせなきゃ駄目だろアホ監督
まずアホ監督がドリームウーマン88更田まきを見て、それと全く同じことをやらせろアホ ドリームウーマン
なんで更田まきしか銀トレイに顔擦り付けしてないの?
あれ本当に堪らなく最高過ぎるから全員にやらせれば良かったのに、意味分からん >>464
タイの人は実際にタイへ行ったことあるのか気になるw ないです
タイでぶっかけたい
白人も働いてるでしょ だからカズキは自分がキモくてウザすぎるせいでザーメン物が減ってることに気づけよ 1ヶ月に1000万のAV作成費を貰えるのと
一生風俗無料
では、どちらを選ぶ?
AV製作のほうが興奮しない? >>469
例えが馬鹿すぎる
1ヶ月1000万貰えりゃ風俗無料みたいなもんだ 今のモザイクあまりにも酷すぎ
チンポの形状分からないし、全く見えない。
モザイクでかいしギラギラしすぎてまぶしくて見てられない。
一体なんなの?レンタルならまだ分からなくもないが、普通に販売してて今のモザイクは有り得ないだろ >>474
昔も相当酷かった。
篠宮知世だったかのぶっかけ作品で、2人がぶっかけていながら、モザイクが大き過ぎて
顔にもモザイクが掛かり、何が掛かっているか判らないという・・・
あれよりはマシかなと。 >>471
昔の作品は、男優の汁質がいいね
大量だしな 色っぽさって恥じらいだと思うけどね
女優がなれすぎてるんだよ
理想をいえば10musumeみたいな無名女優にぶっかけるのが見たい >>477
それでもモザイクはなんとかしていかないと駄目だろ なんでせっかくのものをモザイクなんかに邪魔されなきゃならないんだ >>485
モザイクは大事
濃すぎるモザイクはダメだが モザイクとかいらねーよ
ミルキーのモザイクなし見たすぎる
AV作りてーけどヤクザ集まるんだろうなー 日本のぶっかけ終わってるから、海外の疑似見てるわ
結構リアル
lana rainとかおすすめ 男側がぶっかけるんじゃなくて、女側が次々に抜いていくやつってないかしら 10分で10人射精させたら100マン
みたいなAVとりたい
素人で >>471
プレステージ ひたすら顔射 No.6 波木はるか ハムハメ感謝祭なのだ2nd リスナー参加でブッカケ&大乱交! 橘@ハム
オレ的には最近のぶかっけの中では最高だった。
汁質、勢い、鼻in、開眼、全部最高。
女優の質は好みによるかな… >>498
あんまりない
あってもモザイクで台無し
俺がいつか作る 素人雇って、時間内に10人抜いたら100万
こういうの楽しそう ちょっと違うかもしれないけど床やベッドとかに落ちた精液を
女優さんが直に口で吸ったり舐めたりしてくれるので良かった作品ないですか?
悲壮感なくても周りの男優達へのサービスっぽい感じでやってくれてるのでも >>499
お願いします!
FC2とかで販売してください! >>501
そういうの好きだわ
黒木いちかのぶっかけ部屋でダンボールのをすするのとか
同じシリーズの鈴木ので床のをすすってた気がする。 床に垂れたの啜るの本当に堪らない。
そこまでするの?と奴隷みたいな感じで最高 ぶかっけは、正常位でして欲しいわ。
騎馬上位でかけると、かかり方がダメなんだよな。
口元にしかかからなかったり。 ぶっかけもの、特に大量系はもう死んでるな
どれもこれも「今明らかに違うところから出てたろwwww」こんなのばっか 何で昔のAVのほうがエロいんだろう
グラドルもアグネスラムとかエロかったじゃろう ほんとつまらない悲しい悔しい
前は精子作品たくさんだったしシリーズもいっぱいだったのに、なんで今は精子作品全然なんだよ
精子以外のジャンルが冷えて精子作品がメインになれば良いのに
ほんと精子作品に興味が無い。精子作品以外で興奮出来る人が羨ましい。
精子作品が堪らなく好きな人には本当に辛い苦しい時代だよ今は
前よりも凄いとにかく精子作品がメインの素晴らしい時代は来ないのか?
全然シリーズ物が無いのも酷い。前は安定してシリーズ出てたのに
とにかくAVは精子。AVだからこそ精子なんだよ。AVで精子を一番にメインで扱わなくてどうするんだ? >>511
おまいがメーカーを潰してるのわかってる? なんか女優が慣れすぎなんだよね
素人っぽいのにかけるのが最高dななだ お仕事中にお邪魔して… 都内商社勤務23歳 美月さん >>521
thx!
Marin.は最高。
不朽の名作だね。 >>515
>>519
西園寺れおだよね
waapでぶっかけ出してるのに検索にヒットしないという
土屋あさみもファーストスターでぶっかけやってるけど検索ヒットしない
あっちはFANZAにないからって理由なんだけど >>528
そうみたいだね。
spermmania.comや東熱にも出てるみたい。
乳はあまり無いけど結構エロくていい女優だよね。
ぶっかけクイーン路線で行けばそこそこ売れると思う。 >>530
たかしょーがぶっかけやってるって事実だけで興奮する たかしょーはぶっかけじゃなくて
乱交からの2〜3発顔射するだけっしょ >>515
>>519
>>528
西園寺れお、ごっくんカフェでいい感じに精子飲んでたけど、ザーメンものあまり出ないまま引退して惜しいなあと思ってたらこんなの出してたのか!
ありがとう! ぶっかけで映り込む汁男優なんやねん はらたつのりだわ シャトル作品は未だに世話になってる
ハードディスククラッシュして、無修正データかなり失ったのがかなり悔しい
フェスティバル、サミット、カーニバル、Wキャスト、ごっくん娘…もう1回こねぇかな グラスに36人の精子を入れる
その溜まった液体はもはや汚くて臭い気持ち悪い汚物としか言えない。
それを飲み干す「美咲かんな」
かなり臭いだろうな36人の精子だよ!
最高過ぎる!ほんと堪らない!見ていて幸せになる!
これこそがAVこれしかAVとは言えない!
精子作品以外なんて全く面白くない。
突かれてあんあん叫んでるのと、グラスに何十人者精子を溜めて飲むのでは、ハードルが全く違う。
ただの突かれてあんあん叫んでるのなんてお子様レベルだ。AVとは言えない。見る価値一切無し
汚くて臭い気持ち悪い精子を可愛い女優がたくさん飲んでこそこれがAVだ! 可愛いお顔に臭い白い固まりをたくさん乗せてほしい!
ドリームウーマン復活してほしい!
ドリームウーマンの復活を強く真剣に願う。 >>538
路上スカウトは禁止だね
たしか条例のはずだから全国探せば規制がない県があるかもだけど 路上スカウトじゃなくて、普通の募集
素人はそれだとまずこないのかな 毎日野菜いっぱい食べる
毎食後にエビオス
1日黒にんにく2粒
亜鉛とビタミンCサプリ ワイは筋トレしてるけど、追い込んだ後はムラムラするわ
でも40、50になるとダメになるんだろうな、、、
精力剤飲むおじさんの気持ちわかる >>544
君どんな顔してるの?俳優で言ったら誰似?どういうシチュでかけられたい? 顔や身体に発射された精液を手に取って質感、粘性などを確かめうっとり、
そんでもって手に取った精液を乳首に刷り込んで恍惚オナニーする女優たのむ >>558
それは素人じゃないと価値がないな
初々しく恥ずかしがるのがいいのだよ >>559
興味ない
日本人(サイボーグは論外)じゃないと興奮しない 椎名そらちゃんワンズで擬似だけどぶっかけ
擬似でやるならもっと盛大にドッロドロにして欲しいんだよなぁ asian street meatとか、最後は必ずガンシャ
あとはfarang ding dongもいい 女の質が高い asian street meatは良く鑑賞するけど
あれって風俗だったの?
ナンパかと思てた 風俗でないとアナルまでやらないでしょ
プロだよ
ゴーゴーバーで連れて行って、ぶっかけしたいねぇ、、、
2、3発でもいいか タイの風俗でぶっかけるのって、何も言わずにいきなりぶっかけてオッケーなのかな?
それとも、bukkake ok?とかfacial ok?みたいに言うのかな。 ぶっかけられてるビッチとかホント興奮するわ
普通のjdみたいなやつにぶっかけたい
所詮は動物なんだってね
>>570
禁止行為とかは予め確認するのでは asian street meatとかの動画みてていつも思うんだが、
タイとか東南アジアの女性ってぶっかけられるの結構嫌がってない?
asian street meatがプロ風俗嬢なら尚更けっこう萎えちゃう アナルSEXしてからぶっかけしてぇな
>>572
嫌がるからいいじゃないか? >>575
チョイスはいいんだけど、テンポが早過ぎなのとBGMがいらないんだよね。 貧乏な村からでてきた娘が体売ってると思うと興奮するよ >>584
適当なやつ探してみたら
二人組のやつだと、口に出されてからおええええええみたいに吐いてる
一人のやつだとanjiの反応がリアルだったかなー もう普通のぶっかけでは抜けない
これから移民にぶっかけよ 髪射avが増えている(?)のはうれしいが
髪にぶっかけて終わり、じゃなくて
ぶっかけ後フェラとかfuckのシーンが入って、
ザーメンまみれの髪(頭)が掴まれたり、髪が乱れながら変な形に固まったりするのが好きなんだけど
(milkyなら大空あすかとか倉沢七海の作品が近い)
わかる人いない? やっぱりfc2で顔射で検索する毎日になっちゃうわー >>575
俺も音楽入りcompilationモノ好き。スポーツ感覚でいける。声も入ってるヤツが良いね。 本物か偽物かの議論のせいで感覚が鈍ってるけど
改めて考えると女がおっぱいだして顔に白いドロッとしたものをかけられてる光景って異常だよな、、、 >>591
なんでこんな分かりやすい偽汁を使ってるのに こんなリアリティのある量でぶっかけるのかね
偽汁をかけるならもっと盛大にぶっかけて欲しいよ
多少リアリティを残した感じでね
「世界一の〜」シリーズまで行くと流石にやり過ぎ 偽汁の裏って見た事ある?どういう風に出てるか見てみたい 相沢みなみちゃんとか鈴村あいりちゃん、天使もえちゃんあたりに大量ぶっかけして欲しい。 >>596
Xvideoにあるだろ
普通に見えないけど出てる位置が明らかにおかしいよ笑 >>602
大量顔射ものとかに偽物!!って外人がコメントつけてる怪しい動画なんていくらでもあるぞ >>601
お前の娘がいたとして偽汁だから>>591の撮影やるっていうのと、ただのヌードどちらが嫌かだな >>603
それって、修正者の無修正なの?
ただの無修正ちゃうの? 椎名りく 好きだった
今の女優ってルックスレベル下がってるよな 椎名そらの顔色の悪さは
ロシアクオーターだから
日本人離れした白さしてるだけだぞ? 鶴田かなのドリシャで薄消し画像有るんだけどあれは裏流出なの?それとも宣材用? 半年くらい前に終わったモカで二年くらい前に大学生主催のjc1相手のぶっかけオフ会知ってる人いますか?
中高生メインで神汁率9割の神動画らしいんですが、知ってる人いたらヒントだけでも下さい 修正の無修正ものってなんの作品よ
具体名あげてくれよ 案外、美少女の疑似は流行るかも知れない
美少女なら 倉多まお好きだわ。本当だったら嬉しいんだが
嘘だとしたらやけにリアリティーのある嘘だなw >>619
結局身近にムラムラする対象がないと衰えるんだろうと思う
AV撮影しよう >>621
2つ目と3つ目の作品名わかればお願いします >>611
なんそれ?聞いたこともない。
どーせガセだろ。大学生にそんな事出来んやろ。 >>621
>>623
>>625
1星美りかDC
2天野こころドリームウーマン×ザーメン酔拳
3立花はるみDC jcにぶっかけしてみたいよね
関西援交でなぜやらなかったのか 池沼にぶっかけとか有るのかな?ギリ健じゃなくてガチの そういうのみたいね
ノーマルは飽きた
でも人権問題になるから無理だ すでにニコニコカメラの前でセックスしてる池沼にかけとるやんけ 俺はspermania で原更紗が一発目にかけられる瞬間の顔がとてつもなく好きだ。あのシーンだけでもう何度抜いたか分からん。 俺も量が少なくなってきたし全然飛ばないよ。もし俺が汁男優でビデオ出てもここの住人に「ショボ汁、邪魔してんじゃねー!」って言われそう >>637
量はどのくらい?
溜めてないから出ないんやろ? 毎日オナニーできないことはないけど、体全体がカーッと暑くなるような感覚がないわ ぶっかけって顔以外だと邪道なの?
肩やおっぱいにもかけまくって
ドロドロ体を伝っていくのも良さそうだと思うが >>649
ぶっかけ=顔
それ以外はその部位+射で呼ぶ。髪射とか脇射とか 顔にかかったのが胸伝うのがエロい
胸にかけるシーンも好きなのはあるけど、その中で超良汁かかってるともったいないなと感じてしまう
その濃い大量の顔にかけてくれって感じだね >>641
勃起セクスしてるんだろ?
なら、いいじゃん たまには顔以外で抜くけど基本は顔だよね。かわいい子が顔中ドロドロになりながら かけてもらったら笑顔で幸せそうに掃除フェラ。
着衣は無し。顔 胸 股間に伝わってくのもいい。とにかく女優が楽しんでなきゃダメ。演技だとしてもその積極性は精子が嫌いとかイヤイヤでは無いだろ?と思わすぐらいの 頼んでも無いのに掃除してくるアグレッシブさが大事。
ベタ過ぎる設定だけどこれが最高。
この手の作品の方が複数同時神発射が多いように思うのは俺だけ? 竹内あいのドリウがそんな感じだったな
あれは抜けた コスプレとか衣装にザーメンかけられてるの抜けるんだが俺だけ? 色々なフェチあってもいいんではないかとは思うし人それぞれだしね
脚射マニアも割といるみたいだし >>658
あれいいよな。かけられる瞬間目がギョロってなるのがそそる。 10musumeとかgachiみたいなやつが好きだった 僕も着衣派。
ブレザー着た天使もえちゃんのぶっかけ見たいなぁ >>653
素人ならAVメーカーじゃなく、fc2でザーメン検索しかないよね >>664
日本トップクラスの変態はここまでするんだ… 白濁色のローションも種類増えたけどオススメある?
最近気になったやつ
おとこの娘のざーめんローション
WAAP ドリシャッ!! ザーメンローション
濃厚擬似精液ローション ぶっかけがあたりまえになりすぎ
非日常だからいいんだ >>671
ぶかっけのどこが当たり前か!
あまり無いじゃん だからマイナー女優の方がいいんだよね
有名どころとかオレは求めた事ないなぶっかけ物に アウトやで
でもゲーム実況とかで小○の女の子と遊んでみた、みたいなやつ観てるとかなりませてる子いたりするよなぁ
喋り方とか可愛いし >>672
初期の1970年代に比べれば十二分に当たり前 >>677
その頃はぶかっけ自体なかった
比較する意味はない 黒澤あららがいなくなったのはいたいが、だれかメソッド継いでないのか。AVに限らんが、マンパワーにたよった作品にならざるを得ないよな。 メソッドとかそんな大層な話じゃないよ
単に制作側に飽きられただけの事 抜けるぶっかけの法則
女優が慣れていない 羞恥心がある
男優が喋らない 顔出さない
女優の化粧が濃くない >>671
非日常だよ、今でも
ぶっかけなんか日常的にはしないから >>684
裏ぶっかけのあいは傑作だよね。
あの子裏以外では出てないのかな。 昭和にぶっかけなんて、有ったんか?
ジー栗、ギャルズシャワーあたりからじゃないの?
平成初期だよね >>691
シャトルの何か か urabukkake kotomiかね >>689
AVでは日常じゃん もう
こりゃタイいくしかないよ >>694
ことみは前にめっちゃ若い女の子に見せたらびっくりしてたなw 嫌悪感しめすとかではなくビックリしたって事は衝撃を受けたと同義だからぶっかけ物に目覚める事になるやも エグいAV観てる女の子の反応楽しむって意味ででしょ そうそう
美少女はぶっかけなんて出ないから、そういう方向性でもいいと思う
手袋させて、そこにぶっかけでも十分でしょ 若い内に手懐けておくと顔射が当たり前くらいの感覚に持ってけるぞ 貧乏jdをぶっかけしてみたいなぁ
にしてもモザイクはゴミですね 俺のどぎつい黄ばみゼリーゴルフボール状ザー汁ぶっかけたい クズなのはわかるけど、重度知的障害者にかけたらどうなるか見てみたい >>697
AVのエキストラってことで募集して、女優と友人の設定で喫茶店で話している映像を撮るって体で撮影を始めて、
会話中に突然汁男優が集まって、目の前で女優がぶっかけられ、そのエキストラの反応を見るモニタリング モザイク外すと疑似バレバレってどこに無修正があるの? ヘルメットの上からぶっかけるだけですから汚れないですよ!! sodの素人ナンパシリーズみたいな本物が見たいのだよ 美少女なら自分のパンツ紹介するだけで抜けるだろうな もうブスばっかりはいらないよ
とびきりの美少女にぶっかけたい
ガスマスクさせてさ シチュエーションが大事だな
美女も普通のAVの延長でぶっかけ出ても観る気もおこらない タイで何したいの?
同じ趣味のと連れ立って多人数ぶっかけしたい?
それなら日本でも可能だしなぁ、俺のセフレとかでもさ いや、タイ人がいいやん
人間って誰でも異星人とSEXしてみたいもんでしょ
混血ほど強くなるから スレチにも程があるんだよ
タイがどうたらこうたらとか、このスレに関係ないし誰も興味ねーから >>530
>>535
そんな気がする
ぶかけの布石なら嬉しいけど 3月発売の
便器の妖精
凄い期待出来そう
ぶっかけ以外の要素が多いけど
自分に刺さる性癖がいっぱいあるので
久しぶりに買いだと思える作品見つけた! プレステの女子マネの流出見たら精子が違うところから出てた… 昨日、秋葉原のSODの女子社員酒場に行ったら野々原なずなが接客に入っててムラムラしたわ
こんな可愛いくて小ちゃい子が複数チンポしゃぶったり、ハメられながらぶっかけられてるなんて。
たまらんわ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdab083tk/ かなり低いよ
150くらいか、もうちょっと低かったかも
少しポッチャリしてる感じもあるけどそこがまたたまらん
割とおとなしめな接客だったなー
他の子はハイテンションで接客してたのと対照的だったわ
今度はスマホでぶっかけ51発のビデオ見ながら接客してもらいたいな
どんな対応するんかな >>741
女子社員酒場って、AVビデオ女優のキャバクラですか? 藤澤マリのキューティーザーメン好きなんだけど語れる人いる? >>747
制服ディルドのとこで何回も抜いたわ
もはや家宝 >>747
藤沢マリは顔射されると、少し嫌そうな顔するところが好きだった >>747
いまだに美少女ぶっかけの最高傑作だと思うわ
絶対にぶっかけはやらないと思われてた子が
引退作でぶっかけられて
しかも生半可な量じゃない精子でドロドロにされる
ラストのSEXぶっかけなんか、SEXが終わった後も残りの汁男優が全員かけ終わるまでぶっかけ続けられる
最高だったなぁ、、、
次はたかしょーの番だと思ってるんだけど無理かな。もうすぐ賞味期限が切れてしまうよ 高しょーの大乱交
物足りないが最後の連続ハメぶっかけではなんとか5発顔にぶっかけられてたなー
ホントにぶっかけぎ嫌みたいで序盤の連続口抜きぶっかけではほとんど口の周りに申し訳程度かかってるくらい。最後の1人は発射手前で高しょーが拒否ってた感じで不発に終わらされてたし
連続ハメぶっかけの最後の1人がマンコからチンコ抜いて顔にぶっかけと同時に外野からもう一本のちんこが入って来てオデコの方から大量発射でマンマとドロドロされてた
あれは監督のその場のアドリブ演出だろうな
高しょー、顔にまたがってお掃除フェラさせてる男優の膝叩いてもうどいてくれの合図してたわ
この子、相当イヤみたいだから次回はガッツリ100発くらいお見舞いしてあげて欲しいわな >>747
至高だね ひたすらかわいい系としては吉岡なつみのドリウーと2強 久しぶりに憂木マナミの青空ぶっかけサークル見てるんだけどヤバイな
普通にガチ商店街だよなこれ 青空ぶっかけサークルの凄いところはAVなのに赤ちゃんとかJSが映ってるとこだよな 神汁はないけどロリっ子が人間としての尊厳をズタボロにされて号泣するのもいいな
俺より年上だけど笑 >>751
舌射はいい(出せばいい)
顔射はある程度の誇りが壁になってるのかね
頑張ったと評価したい >>751
高橋は、一撃大量顔射は、何度かあるのにね。
ぶかっけは嫌なんだな?
よくオーケーしたよな、企画 八乃つばさドリシャかぁ
WAAPにくると女優が老けたようにしか見えないんだが
MOODYZのデビュー作みたいな雰囲気だったら即買いだったんだけどな 今のぶっかけ作品てキカタン堕ちからやれる人がやるカテゴリーだからな
S1→ムーディーズドリウの10年前とは違う
そのうち顔射フィニッシュもなくなりそうな状態 蒼井そら世代ぐらいから大物がぶっかけやらなくなったな
吉沢もやらずじまい
三上にはやってほしい >>764
そうか?
アイポケあたりでは、バリバリの女優がぶっかけしてるやん 夏目彩春はアタッカーズなのが最悪
本当にあのクソメーカー無くなって欲しいわ 前にも書いたけど原更紗のspermaniaのインタビューぶっかけの一発目が最高なんだよ。もう何度抜いたかわからん。これから精子を顔にかけられるってのに聖母みたいな笑みを浮かべてんだぜ? >>772
アタッカー、そんなに悪いか?
監督?シナリオ? 河合あすなで素人ぶっかけやってほしい
ちゃんとお掃除フェラさせるやつで >>780
風俗は、清楚じゃないから、興奮しないんじゃない? ナイツビジュアルの美咲かんなの新作はいかがでしょうか ナイツは微妙すぎる
まつもとあおい のやつが一番いいじゃないか
あーいう路線で作ればいいのに 汁に個性がない
黄ばみザーとかあってもいいはずなのに https://i.imgur.com/0P3U823.gif
ドリームウーマン 来生ひかり
やばいくらいザーメン出てる
これくらい出せたら気持ちいいんだろうな >>789
しかめっ面してるからか北斗晶が佐々木健介にぶっかけられてるようにしか見えん >>796
犯された美脚RQ 秋山祥子
だと思う。 性欲落ちてきた
想像だけでは勃起しないというのはやばい?
どうしらたら >>691
遅レスだが
村西とおるが顔面シャワーと称してやっていた。
顔面シャワーエレクト10という総集編みたいなやつを喜んで観ていたw >>803
村西とおるは独特の、ねちっこい卑猥さがあるから好きだな 最近のワンズのぶっかけは偽汁全開な作品だけど汁質は凄いいいと思うの
女優も「本汁は嫌だけど偽汁なら。。。」って事で出演してるんだろうから
どうせなら汁猫よろしくな量をぶっかけまくって欲しいんだけどな
なんで現実的な量でやろうとするのかね
AVなんだからもっとファンタジー全開でいいのに
本物に見せようとするから叩かれるのに
椎名そらのぶっかけ痴漢もサンプルよりもう1段階ぶっかけしてて意外と良い画でした
次は神宮寺ナオを観てみたいと思います 汁男が女優の頭掴んで、顔を向けさせるヤツ好き。わかる人いるかな?
https://i.imgur.com/Cmm44cJ.gif わかる
素直に応じるのも嫌がって抵抗するのもどっちもいい
ミルキーで「誰だよー頭掴んでんの!」って抵抗する子良かったな >>812
青山ひかるのDMCですね
汁猫もあの頃が1番良かったよね
1シーンに50人とか当たり前だったもん 何でいい作品出ないの?
AVの黄金期は10年以上前だわ
未だにシャトルが最高 フェスティバルが好きだなぁ。
特に加藤、宇野、羽鳥。 >>811
分かるよう!
正常位でそれをやると興奮する >>807
どうせニセ精子を使うんだったら、
「まっ黒い精子」なるものを作ってぶっかけやったら家宝になる >>818
古いけど、加護あいりのアイドルザーメンの最後のぶっかけがもろそんな感じ。
終わった後泣いてしまって相手役の加藤鷹に慰められてたのが印象的だったな。 >>812
>>813
>>818
ありがとうございます。共感者がいてよかった。
>>813
そう、そこなんですよね。
>>821
あったね。せっかく汁のかかり具合は良いのに、加藤鷹がうるさくて抜けにくい…。
https://i.imgur.com/cpBX8BZ.gif ただ、女を玩具にしてみたい
そういう願望がある
愛し合うSEXもいいだろうが 澤宮有希 ジュニアカップ
葵あかね ザーメンノスタルジック
朝河蘭 白い性欲
菊地まこ ぶっかけサミット
上野英里 ぶっかけカーニバル
みたいなドロドロになる奴が良かったなぁ。 >>822
やっぱりぶっかけは、正常位だなあ。
騎馬上位だと、精子が下に流れちゃうからダメだ 最近まとめて中古屋で黒澤あららの頃のドリームウーマンまとめて見つけたので久しぶりに見てたんだけど、ぶっかけ中に積極的に口開けさせてるし、基本舌出して受けてるから、ぶっかけでもありゴックンでもあるんだよな。
最近のぶっかけものがどうもピンと来ないと思ったけど、どこかからか、ぶっかけとゴックンが明確に違うプレイになってしまったのが理由な気がしてきた。 >>826
滴り落ちて身体を伝う精子をもっと見たいのに、
カメラを下げてくれない事が多いのがもどかしい。 擬似ならぶっかけにカテゴライズしてもらったら困る
ローションとかWAMを名乗れよ モザイクが解禁されれば個人撮影ものがたくさんうpされるようになるとおもう
でもされないんだろうな
この国ほんとひどい ここのスレの人ほんとリアルぶっかけ興味ないよな
12年前から誘いレスしても荒らし認定食らうし
因みに今ストックあるの高橋メアリージュン似の子
ザーメン自信ある奴いたらレスこいや でもぶっかけは大好きですよ。
デビューしてから最初のぶっかけは誰がやっても緊張するようですし(インタビューからして好物)
二回目以降でも思い出しみたいで慣れることは無さそうですからね。 東京なんよね
個人で汁自慢の野郎見つけるのほんと大変 >>833
他人のザーメンの匂いなんて嗅ぎたくないし
ぶっかけた瞬間、賢者モード入るから無理 >>811
個人的には頭わし掴んで強引にちんこに顔向けさせて顔射直撃させた後、そのまま引き込んでお掃除させて惜しい
女が困惑と諦めで少しぐったりしてるぐらいが興奮する。ただし乱暴なのは嫌い >>836
リアルぶかっけに興味はあるが、汁が出なくなった
若い頃に誘って欲しかったよ 素人に何十人も手コキさせたい
そういうAVでもいいわ 勃起力と射精力は大腿筋と関係あるってゆーからSIXPADやり始めた
確かに射精は勢いが付いてきたわ >>850
あんなんじゃなくて、普通にバーベルスクワットよ
ダンベルでもいいけどやりづらい
自重なら片足でピストルスクワット
これは自重でも相当つらい
運動すると血管が発達するから、勃起にも影響はあるだよう スクワットやりたいんだが膝が悪くてさー
たぷん大腿筋が衰えてるせいなんだわ
SIXPADやると膝の痛みも和らいで来てるんだ
なのでしばらくはSIXPADで膝の痛み取ってからスクワットに移行してみるわ 確かに筋トレを始めたら飛びがヤバいし、量も増えた
血流がよくなったせいか固くなったし大きくなった気もするな
筋トレ歴3年です
自重じゃなくてマジのやつね これみたいに一斉に(一度に2,3人以上)大量なのが好きなんだけど、おすすめありますか。
https://i.imgur.com/ZtTNV91.jpg >>856
マジ筋トレはバーベル使ってスクワットやベンチプレス、デッドリフトとか
ジムでやるやつです。
ぺニスサイズが15から18センチになった
体が引き締まって腹の脂肪が減ったからかも
体重は6キロ減で体脂肪率は22から15になった。
亜鉛も取ってるから出る量も増えた。
ちなみにハゲてないです。
歳はあと少しで40です。 ここにくるなって言われるだろうけど、おれは1対1の顔射が好きだ
>>858などの大人数はダメだ、萎えちゃう ≫859
ぶっかけロリータ仲咲千春
汁猫の枢木みかんもこんな感じ。 ぶっかけするときピストン止めるのが嫌いだわ
ふつうにセックスしながらみんなぶっかけてやればいいと思う SEXしながらのぶっかけ自体が好きじゃない
笑顔とか澄ましてる綺麗な顔にぶっかけるのがたまらないのに
なので結局はシャトルに戻ってくる >>864
マジか
持ってるのに誰?って聞く所だったわ
今度見なおしてみる 持ってて忘れるようなもんでもないけどなぁ、あんな強烈なの SEX自体いらんな
あれこれ入れすぎると結局個性がなくなるのだ >>861
ありがとう。
ジムでやるやつですね。
性欲はどう? >>865
分かります
まあ、止めるのは命中させるためだろうけど これの2:40の部分、女優名わかりますか?
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c0e5b1f80a1e 目を閉じて座っている女にひたすらかける奴。
顔と衣装が汚れていくさまが見たい。 ぶっかけ5人目くらいまではいい感じなんだけど人数が増えて水っぽく流れだしたら好きじゃない
だがそこに白くて流れない濃いザーメンをぶっかける猛者が時々いるがこれは好き
俺もまあまあ量は出るけどあの白さに憧れる ぶっかけ撮影しようぜ
1シーン10人くらいでいいやろ >>879
白さ濃度には自信があるけどここ数年で量が激減してしまいとてもじゃないけど恥ずかしくてぶっかけなんて出来ないという自己嫌悪… 俺も時間停止してぶっかけたいわ。病院で看護婦が片膝ついて座って問診票に書く為に顔見上げてる時に時間止めたい。 >>882
濃いだけ良いやん
ぶかっけなら、一人一人の量は、さほど重要じゃないよ 日本はホームレス女いないよね
スカウトしてぶっかけたいのに
女尊男卑ですわ >>879
わかる、かかってる所とかかってない所のメリハリなのよね
びちゃびちゃになったら興奮しないわ
あと目も口も開けろ
両方閉じてるとか何もわかってない失格、精子からやり直せ かけられてる途中から女の子が独断で口空け待機してるのが好き
例えそれが監督の指示であっても音声入ってなけりゃいい だれかぶっかけ用に精子が落ちない特殊なメイク(パウダー?)作ってくれないかな
ニッチ過ぎて誰も開発せんだろうけど・・・ >>807
君はメッシーフェチでザーメンフェチじゃない
出てってくれ >>893
そんなんすぐ作れるけど需要ないんだろうね
液の上に液かかれば滴り落ちるし >>895
2段まででも耐えられるのは大きく違うと思うよ
美顔が真白くドロドロになる見たいんだから
現状だと水っぽくテカテカになるだけじゃない >>894
もちろん本物に越したことはないと思ってますよ
ただ好みの女優が本物がNGなら
限りなく本物に近い質感の偽汁で擬似ぶっかけをして欲しいなって願望です >>898
いやあ、それは興奮しないなあ
偽汁ぶっかけが流行るリスクも高まる 軌道エレベータができると無重力空間へ行くコストが
ものすごく下がるから、重力でしたたり落ちない
ぶっかけ作品が作れる。
完成は2050年だってさ。 >>903
しょぼ発射で顔にも届かず宙を漂う精液玉が見られるんですね >>897
テカテカは嫌だよな
テカテカになる前にぶかっけをやめろよ、と >>811
シャトルの『ぶっかけサミット』とか好きだったわ。 >>893
なにかネットをつければいいのでは
ストッキングみたいな KIRARI 45 〜顔面どろっどろっ濃厚精子シャワー怒涛の112連発
ってのがあるんだけどこれってオムニバス? Facebookでリア友の写メプリントアウトしてぶっかけするのがお前らの趣味なんだろ >>911
もっと言えば知り合いの女の顔をタブレットに映して人の大きさに丸めた毛布にタブレットとオナホをセットして正常位で抱き付いて女の顔見つめながらするのが好きな変態や。
その際Bluetoothのイヤホンで片方から「アンアン」言ってるAV。片方からAKBとかperfumeとか音楽を流すんだ。で布団に女っぽい香水を少し撒いとく。ホントにやってるみたいだぞ。スレチだがおススメだよ。ダッチワイフとか要らんわ。 >>915
AKBとPerfumeは何故必要なんだよw 腰振る速さと音楽のBPMを合わすんだよ。あと単純に気持ち的に乗れるからだよ。普段はAKB嫌いだけどアイドル系ならいいんだ。左右ともAVの時もあるし。知り合いの女じゃなくてもそれこそAKBの誰かの画像でAKB聴きながらとかもあるよ。 高校生の頃。
雑誌のアイドルの写真に射精した時。「これが顔射の気持ちよさか」と知ってそれから顔射が好きになりました >>893
顔射するたび片栗粉を振りかけたらどうなるんだろう
やりそうで誰もやらなかったことだけど、実際したらとんでもない事になったりして
顔の上にザーメンの山ができたりしねーかな >>924
パラパラっと霧吹きでもかける様にうすーく掛けたらいいかも
messy要素もあって 竹田ゆめサンプル見る限り良さそうだよね
買いかな? >>929
汁質は普通。カケるシチュエーションもマンネリだった。彼女が好きなら良いかも。 竹田ゆめのは作品としては合格点だけど半年後には話題にあがらないレベルだな
佐倉まなのぶっかけレベル >>939
urabukkakeのやつ
旧作だっけかな シャトルの菊池まこ飽きねえわぁ
もうこれで20年以上おかずにしてるか ローションでもいいからそれ系のユーチューブに上げたら人気出そうだなぁ、女の子とか
疑似ザー顔にかけるだけでも見たいよね可愛い子が ワイはぶかけサミット11
これの無修正見たことないんだが 竹田ゆめ俺は好きかも
見た目や喋りは純朴そうなのにプレイはかなりエグい事されてる
中でも口内溜めシーンが結構いい
木村つなや青山ひかる程では無いけど
口腔の7~8割くらいまでは溜めてる
溜まってしばらくしたら臭さの余り吐き出してしまうがそれも逆にリアリティあってよかった
まだ観てないシーンがあるからあと数回は楽しめそう 見るたびに新しい発見がある作品っていいよね
シャトルがそれ >>945
あれも中々いい作品だね
普通に転がってないかい? >>949
これ名作だわ
一回引退して戻ってきたんだよね確か サミットは
杉原たくみ
新庄ゆき
池内アンリ
山田いずみ
あたりがかわいいな
その辺の姉ちゃん感がいい
>>948
無修正はheydougaが配信してると思うけどなぜか11はない >>954
宮沢ジュンも好きだなぁ。
ただぶっかけがないのが残念だが。 サミットだと
池内あんり
白金ミーナ
水菜詩織
宮下静香
宮沢純
あたりがずっと現役
そう言えば新庄由貴のサミット持ってなかった気がする >>955
くれ
コピー品もらうのって違法だっけか? サミット11は杉原たくみのレオタードのやつだよね。
昔配信してたところにはあったよ。
サミットに駄作なしだが、小顔にひっつめ髪の境界線をなぞるように溜まったザーメンと、垂らした前髪部分がぺったり張り付く感じと、ザーメンでベトベトのおっぱいの下のレオタードの内張と白いタイツの汁汚れがたまらない。
新庄由貴もすげえエロいんだけど、コスがいまいちなんだよな。
俺は菊地まこが初シャトルだったので未だに外せないけど、
あとは
宮沢純
杉原たくみ
水菜詩織
新庄由貴
桜井陽子
山田いづみ
白金ミーナ
あたりは現役 Wキャストだったら2と10が好き
他のシリーズだったら
エアラインの雨宮ゆかり
カーニバルの2と3
ハイスクールの水瀬千佳と北沢忍
あたりかなぁ
ハイスクールの水瀬が初シャトルで原点 Wキャストは全作品泉星香と新庄由貴は存在感だけで最高だけど、
比べちゃうから相手がイマイチなんだよな。
その2人が共演してる6が最高。
泉星香ってギャルで茶髪で派手顔で全く好みじゃないから避けてたのに、とにかくザーメンプレイがエロすぎて、無理矢理勃起させられる感がすごくてはまったな。
エアラインは俺も雨宮ゆかりか、望月英子だな
ハイスクールは北沢忍もいいが、
秋山さおりがぶっかけ開始前に「お嫁に行けない、もらってくれる?」って余裕ある感じで会話してるのに、ぶっかけ後ガチ泣きしてるのの凌辱感が凄くて未だに勃起が収まらない >>961
うお
ハイスクール水瀬って16か17辺りだよな?
髪が顎位までの
まさか話題にあがるとは…
大好きだわ
新庄由貴はWキャストで他の女に飲ませてるくせに、自分が飲む時に辛そうなのが最高に興奮する
ってここごっくんじゃなくてぶっかけか
多少スレチで申し訳ないが、シャトルの話題だし許して下さい シャトルのごっくんはぶっかけとセットなところあるしな
大量ごっくんの元祖的な存在だし >>963
16だな
懐古で申し訳ないが、あの頃はぶっかけた後のお掃除フェラなんて無くて、ぶっかけた精液が垂れて口に入るだけで興奮してた
水瀬が舌を出して精液の付いた唇を舐めるシーンで何回抜いたか
Wキャストは受け皿と顔の間にできた精液の糸を絡めて取る新庄由貴の指が最高
よく考えたらハイスクールとかエアラインとかVHSで売ってたのって何年前だっけ?
俺いくつだったんだろう・・・ 小学生の頃兄貴と道歩いてたらエロ本落ちてて兄貴と見た。興味を持って性に触れたのはそれが初めてだったと記憶してる。
そこにぶっかけのページがあって全身ドロドロだったのを兄貴が「スゲーー!」って言ってたのを妙に覚えてる。今思えばあの量は擬似液だけどこれが凄いんだって思った。あの時俺のフェチは決まってしまったんだろうな。 ギャルズシャワーにはお世話になった
中高生で既にそんな性癖だったから友達とは話し合わなかったなw シャトルは今から20年前だね。
出てた娘は風俗やってる娘も多くて会いに行けだんだよなぁ。
菊池まこは現役の看護師だったはず。
上野英里の野外ぶっかけもエロくてよかった。 >>969
杉原たくみはぶっかけエアラインも無修正あるけど
そっちはいまいちなんだよねー 風俗嬢にぶっかけてほしい
半素人がいい
>>973
正規品は手に入らないみたいだね、、、 >>968
俺は高校のとき加護あいりのアイドルザーメン3同級生数人に貸したけど好評だったぞ笑 >>963
>新庄由貴はWキャストで他の女に飲ませてるくせに、自分が飲む時に辛そうなのが最高に興奮する
まさにそれ。新庄はエアラインもいいよね。 新庄由貴はエアラインの方がハアハアあえいでいて興奮する >>968
か 学生じゃ、ぶかっけの話題なんか出せないよな AV界のアブノーマルな陵辱系の流行りは
今完全にイラマチオに持ってかれてるよね
えむっ娘のラボの最狂イラマチオが凄すぎる
ぶっかけブームの再燃には確かにシャトルみたいに一点特化なエクストリームなぶっかけプレイが必要か。。
でも人集めが大変だろうしなぁ
それでイラマに流れがいってる気がする
あららも何気にイラマ好きでいくつか作品撮ってたしね ザーメン道でコツコツ溜めていたのにハードディスク死んだと気はさすがにキツかった
フェスティバル、サミット、カーニバル、Wキャスト、ごっくん娘の無修正が全てパーになったわ
もうサイト自体死んじゃったからどうしようもないが 新庄由貴さん凄い綺麗ですね
ぶっかけサミットは買いますがWキャストでおススメありますか?
クレクレですみませんが由貴さんが嫌そうに飲んでるのがあれば教えて下さい >>982
俺も同じ目にあった。
オフィス系も野外系もなくなったからな。
救済に出すこともできず、泣くに泣けなかった。
それ以来、ハード2つに落とすようにしている。 ぶっかけられるためにお母さん育てたわけじゃないでしょ ぶっちゃけ80、90年台の女優のほうが容姿レベル高くないか?
今はakb化してしまっている 不自然な整形はやっぱりダメだな。気になった時点で集中出来ない。日本も同じ顔になってきてるけど韓国なんて何見ても一緒だろうなw シャトルのザーメン道で出てたぶっかけものは多分コンプしてるので、同好の士にはあげられるもんならあげたいが、今時難しいよなあ。
ザーメン道とM’sの初期作合わせて数T入ってるHDDが壊れるのはかなりの恐怖だ。 俺は一応HDDをもう一台買ってバックアップしてる。過去にやらかした時の喪失感よ。亡くした動画でやはり再会出来てないのが多いけど思い出の中ですごい美化というか、あれ最高に良かったのにな〜と思い出す。もう一回見たらきっと大したことないないんだろうな。
後賢者モードで消してすごい後悔した事もあったな。 わいは集めてた無修正DVD捨てちゃった
とっておけばえがったな >>989
高いですな
今は、AVビデオの裾野が広がったから、容姿はピンキリになる 鑑賞会?汁男優のオフ会的な?怖いなw
でもビデオの実況とか面白いかもな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 2時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。