ザーメンぶっかけはお好きですか?43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
俺だって小学生のときはこんだけでたぞ! >>305
あれいいわ
最後に小便ぶっかけられるのも好き >>307
しみけんがやたらブロッコリー食ってたが、なんか関係あるのかな >>308
このぶかっけは、いいね。
突きながらのぶかっけが至高。
あと、汁が透明にならないのも良い EDとか?
俺の知り合いの男は自分の女他人に抱かせて満足感得るみたいよ
割と多いって話 >>1
このスレタイコールのgifですが
お好きですか?のところの作品は何でしょうか? >>312
ブロッコリーで精子が増えたら、沢山食べるんだがな 筋トレしてる人は肉とブロッコリー食べまくるね、ビルダーとか >>329
詳細わからんでスマンが
チンコちいせえなオイ >>332
なるほど。こりゃまた懐かしい!
ありがとうございます。 俺的に一番抜けるのは武富士のcmに出てたような女らな
昭和感がいい 波多野結衣のドリウーはいいなあ。
登場シーンだけで抜ける ドリウーは波多野結衣で最後なのか?
3年以上経つが未だに新作が出てないんだが。
しかも後2本でvol100だったのに。
もし復活するんだったら、
99が小島みなみ、100記念でたかしょーを推したい。 レイディックスとかいうメーカーがかなり攻めた作品出してるけど、さすがにマニアックすぎてついていけない
髪射はまだ分かる(私的には顔じゃないとあまり興奮しない)けど、耳射とか需要あるのか? と思う
顔射とミックスで出してくれたらいいのになぁ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433gun729/ >>339
今の時代思いっきりスポイト疑似っぽいけどね。絶対に中耳炎になるでしょ。 どこにぶっかけるかじゃない
誰にぶっかけるかが大事なんだよ
整形量産顔にぶっかけても興奮しない
韓国人くらい突き抜けているならまだしも >>337
今年こそは、監督はどうであれ、「ドリームウーマン」というタイトルが復活してほしい。
女優がいるうちに。伊東ちなみも、もういなくなってしまったし…。
99は、とりあえず、初川みなみがいい。
100はたかしょーがいいかな。
https://i.imgur.com/NwJP5n9.gif ドリシャ花咲
監督が微笑む口便器シリーズの人に変更になってるのが吉と出ると良いが >>342
残り16秒くらい仰向けで囲まれてぶっかけられてるやつ何てタイトルの作品?
てかこれ初川みなみ?
16秒〜のやつだけ別人に見えるんだが気のせいか ホントそれ
デビューの頃と比較して、顔弄ってない頃の方が可愛いじゃんってのが多すぎる
やっぱ女はアホなのか
バレバレの整形でも男にウケるとでも思ってるのだろうか
次のドリシャの花咲なんかもそう
デビューの頃の顔弄ってない頃の方が全然いい 笠木忍、難波杏、小阪めぐる
なつかしいね
あのくらいがちょうどいい
目頭切開女ばっかできもい >>342
ちゃんと読まずに見たから、テンション上がってしまった
ちなみちゃん、見たかったよね
顔射ものすらないし >>342
ドリームウーマン復活して!
顔にたくさん白い固まり乗ってるの大好き!
可愛い顔こそ汚くて臭い精子で汚すんだ!
中出しは論外つまらない。
ドリームウーマン88 更田まきの銀トレイに溜まった精子に顔擦り付けるの最高!堪らない!
中出しいらない全く興奮しない。
汚くて臭い精子はごっくん、ぶっかけ、食ザー!
ほんとそれドリームウーマンは大好きだけどドリシャッはなんか微妙
初川みなみにやらせなくてどうするんだ?
せっかくの可愛い顔してAV女優になってくれたんだから、その顔を汚さなくてどうするんだ?
本当にドリームウーマン復活してほしい
ドリームウーマン大好き! みんなでmoodyzにたくさん要望してドリームウーマン復活させよう!
可愛い初川みなみたんのぶっかけを絶対に見なくてはならない!
moodyzも何やってんだよ!せっかく可愛いのたくさん揃えといてぶっかけとかごっくんやらせなくてどうすんだ!
可愛い娘揃えといて精子作品をやらせないのは本当に最悪だ。
絶対にドリームウーマン要望して復活させよう!
前はmoodyz本当にごっくん作品もよくやってて良かったから、せっかく可愛い娘もたくさん揃えてるから絶対にやってもらおう!
可愛い娘揃えといて精子作品をやらせないのは本当にもったいない。
精子作品をやらせないのならば専属にしないで他のメーカーにやらせてほしいよ
可愛い娘だからこそ堪らない。最高なのが精子作品だ! >>358
>>357
可愛い初川みなみたんのドリームウーマン
ぶっかけ見たくない?
可愛い初川みなみのお顔に臭そうな汚い白い固まりたくさん乗ってるの見たくない?
可愛い初川みなみたんがその可愛いお顔をトレイに溜まった汚くて臭い精子に擦り付けまくってるのを見たくないのか? おいおい…
避難所じゃないぜここは
お前はfsスレ常駐しとけや >>351
>>353
2000年代前後位は、整形とか気にしなかったなぁ…。
それでも綺麗な女優は沢山いた気がする。まぁ、好みは分かれるんだろうけど…。
ブームだったから、売れてても結構な確率でぶっかけやってたもんねぇ。
https://i.imgur.com/udxslcM.jpg 佐倉絆めっちゃ良かった
というか俺にはドツボ過ぎたわ。平成最高の一本に入れることができる名作
・開眼した状態で終始カメラ目線。ほぼすべてのチャプターで開眼してる
・お掃除フェラやフェラ抜き満載
・表情がニッコリしてて嫌そうな雰囲気がまったくない
・変なコスプレや監督の声などがまったくない
・顔を真正面からとらえてるカメラワーク
・発射したチンコをほっぺにグリグリしたりしてる。それでも嫌そうな顔しない
・佐倉が単純に可愛い。肌が白くて綺麗
・惜しむらくは汁質がじゃっかんぬるい。でもところどころに神発射はある
ドリシャや 六反園正史 なんかよりよほど有能な監督。和姦好き、あらら好きにはお勧めできると思うよ
女優の頑張りもあるがまさかKMPが一番ぶっかけ撮るのが上手だったとは。
>>342
編集ワロタわ。俺も初川大好物だからドリウ99期待しているが、監督は六反園はやめてもらいたい
あいつは掃除させないし >>352
整形、なんで、するのかなあ?
不思議です 初川みなみたん
ドリームウーマンがあればとっくにやってただろうな
たかしょー
ドリームウーマンなんとか復活させてやってもらわないとあまりにももったいない。
そもそもなんでドリームウーマン終わったんだよ
良い女優と精子で同じことをずっとやってるだけで売れるのにさ >>366
顔にチンポグリグリ堪らないよね
何十本ものチンポを顔にグリグリしまくるコーナーとか見たい!
発射前のシコシコしているチンポで顔から我慢汁が伸びるのとか見たい! 工藤まなみがツイッターで熟シャの撮影は現場が臭くならないように扇風機がずっと回ってたって言っててなんかワロタ >>376
特に3チャプターな
足の裏射って何だよ
顔にかけろよ!
監督変えろ >>368
たかしょーは逸材だよな
ドリウー復活を希望したのは
移籍なしで出来る最短だと思ったためでもある
欲を言えば波多野結衣のマントからセクシーコスをバッと見せる演出も踏襲してほしい スポーツ中継とかで使う秒間2000フレームのカメラでぶっかけ撮ってほしい。 鼻の穴がふさがり鼻ちょうちんになってるものが好きなのですが情報ありますか?
さらにザーメンが風船のように大きくなってたら尚良しです。
鼻ちょうちんになってるものとして、
DC→永井レナ、三浦亜沙妃、唯川純、長谷川いずみ、杉崎夏希、栗林里莉、横山美雪、前田千春、希美まゆ、大橋美久、桐谷ユリア、織田真子、里美りか、長谷川みく、舞咲みくに、美波なみ、本城小百合、立花はるみ、波多野結衣、有村千佳 ドリアイ→一ノ瀬カレン、天乃みお、南つかさ、立花もえ、鈴木杏里、桜井梨花
ドリシャ→Rin.、薫まい、小春ひより、いつか、折原まみ
並木はるか 女神にぶっかけ
紗倉まな 初ぶっかけ解禁
長谷川るい 僕達の性処理ペット
かすみ果穂 アイポケ大顔射祭2015
榊梨々亜 大乱交
吉澤友貴 復活‼スペルマニア
EMIRI(丘咲エミリ) 黒ギャルご奉仕ナース ドリウー→及川奈央、吉井愛美、南波杏、鈴木麻奈美、香山聖、
白石あや、森永のあ、唯川純、三津なつみ、麻生まりも、あいか瞬、nana、
滝沢優奈、来栖りお、宮崎あいか、宝乃ありか、神谷りの、田中亜弥、灘坂舞、七瀬ジュリア、春咲あずみ、
花井メイサ、妃悠愛、小川あさ美、秋野千尋、二宮沙樹、河合こころ、上原保奈美、Hitomi、きよみ玲、石川流花 ぶっかけものではないので、
このスレでは申し訳ありませんが、
顔射から鼻ちょうちんが出来てるもの
最高傑作
美雪ありす ランジェリーナ
・お風呂でのフェラから顔射のシーンで、
濃くて凄い勢いのものが鼻にぶっ刺さり、
吐き出そうと大きなザーメンの風船が出来る。
その風船が割れた音でパチンと音が鳴る。
後にも先にも鼻ちょうちんで音が鳴るのはこの作品しか見たことが無い。
こんなにも美女なのにこんなちょうちんを作るのかよと、
これがきっかけで鼻ちょうちんが好きになってしまったという作品。
ちょうちんの大きさベスト1
香月藍 芸能人ぶっかけ中出しパイパン飲尿イラマチオFUCK
・10p程の風船が出来る その他、風船が大きいものや有名女優
吉沢明歩 イラマチオ奴隷志願
横山美雪 私を大人にして下さい、LOVEドッピュン‼メガ顔射
天海つばさ 犯された美人過ぎる女教師
並木優 究極の尻フェチマニアックス
希島あいり 究極の尻フェチマニアックス
舞島あかり 究極のフェラチオマニアックス
冬月かえで 精子吸引バキュームフェラ
明里つむぎ めちゃカワ敏感おしっこメイド
糸矢めい ハイパーミニミニモザイク
宮沢ちはる ひたすら顔射
三原ほのか ひたすら汗
水咲ローラ MOTTO ENJOY HI-SCHOOL
初音みのり ものすごい顔射
蒼井そら ものすごい顔射
ぶっかけものではなくても、
鼻ちょうちんが出来てるものなら何でも情報いただけたら嬉しいです。
(できれば風船ができているもの) 鼻ちょうちんなら梅宮かおる以外ないだろう
強制フェラ奴隷だったかな 鼻ちょうちんへの執念凄いなw
そのエネルギーを他の何かに使えば大成しただろうに 鼻ちょうちんならミルキーキャットの小泉ゆりもいいぞ 情報ありがとうございます!
実は梅宮かおる、小泉ゆり共にチェック済みです^^;
もしまた何かありましたら、
今後でももし見たりすることありましたら、
教えていただければと思います。 上原保奈美のドリウに小さ目だけど鼻ちょうちんあった。 >>276
どこにあるか見当もつかないのでヒント下さい。 ハシカンレベルの女にさっき会ったぞ
1年に一度見かけるかどうかの美女
40過ぎたのにドキドキ止まらなかった >>379
桃瀬えみるのザーメン大好き微笑みナースじゃねーか
ヘビロテだよ 最近のドリシャッはやってるけどトレイの精子に顔を擦り付けるの本当に堪らない。
普通にぶっかけるより大好き
一番はドリームウーマンの更田まきの銀トレイ擦り付けだけど、あれを越えてほしい!
トレイに精子たくさんで無我夢中にこれでもかと楽しそうに擦り付け 鼻ちょうちんの人に比べたらカズキってめちゃくちゃ薄っぺらいよな 鼻ちょうちんの人、名作だと思うものをタイミングつきで教えてくれないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています