ザーメンぶっかけはお好きですか?43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年くらい前に終わったモカで二年くらい前に大学生主催のjc1相手のぶっかけオフ会知ってる人いますか?
中高生メインで神汁率9割の神動画らしいんですが、知ってる人いたらヒントだけでも下さい 修正の無修正ものってなんの作品よ
具体名あげてくれよ 案外、美少女の疑似は流行るかも知れない
美少女なら 倉多まお好きだわ。本当だったら嬉しいんだが
嘘だとしたらやけにリアリティーのある嘘だなw >>619
結局身近にムラムラする対象がないと衰えるんだろうと思う
AV撮影しよう >>621
2つ目と3つ目の作品名わかればお願いします >>611
なんそれ?聞いたこともない。
どーせガセだろ。大学生にそんな事出来んやろ。 >>621
>>623
>>625
1星美りかDC
2天野こころドリームウーマン×ザーメン酔拳
3立花はるみDC jcにぶっかけしてみたいよね
関西援交でなぜやらなかったのか 池沼にぶっかけとか有るのかな?ギリ健じゃなくてガチの そういうのみたいね
ノーマルは飽きた
でも人権問題になるから無理だ すでにニコニコカメラの前でセックスしてる池沼にかけとるやんけ 俺はspermania で原更紗が一発目にかけられる瞬間の顔がとてつもなく好きだ。あのシーンだけでもう何度抜いたか分からん。 俺も量が少なくなってきたし全然飛ばないよ。もし俺が汁男優でビデオ出てもここの住人に「ショボ汁、邪魔してんじゃねー!」って言われそう >>637
量はどのくらい?
溜めてないから出ないんやろ? 毎日オナニーできないことはないけど、体全体がカーッと暑くなるような感覚がないわ ぶっかけって顔以外だと邪道なの?
肩やおっぱいにもかけまくって
ドロドロ体を伝っていくのも良さそうだと思うが >>649
ぶっかけ=顔
それ以外はその部位+射で呼ぶ。髪射とか脇射とか 顔にかかったのが胸伝うのがエロい
胸にかけるシーンも好きなのはあるけど、その中で超良汁かかってるともったいないなと感じてしまう
その濃い大量の顔にかけてくれって感じだね >>641
勃起セクスしてるんだろ?
なら、いいじゃん たまには顔以外で抜くけど基本は顔だよね。かわいい子が顔中ドロドロになりながら かけてもらったら笑顔で幸せそうに掃除フェラ。
着衣は無し。顔 胸 股間に伝わってくのもいい。とにかく女優が楽しんでなきゃダメ。演技だとしてもその積極性は精子が嫌いとかイヤイヤでは無いだろ?と思わすぐらいの 頼んでも無いのに掃除してくるアグレッシブさが大事。
ベタ過ぎる設定だけどこれが最高。
この手の作品の方が複数同時神発射が多いように思うのは俺だけ? 竹内あいのドリウがそんな感じだったな
あれは抜けた コスプレとか衣装にザーメンかけられてるの抜けるんだが俺だけ? 色々なフェチあってもいいんではないかとは思うし人それぞれだしね
脚射マニアも割といるみたいだし >>658
あれいいよな。かけられる瞬間目がギョロってなるのがそそる。 10musumeとかgachiみたいなやつが好きだった 僕も着衣派。
ブレザー着た天使もえちゃんのぶっかけ見たいなぁ >>653
素人ならAVメーカーじゃなく、fc2でザーメン検索しかないよね >>664
日本トップクラスの変態はここまでするんだ… 白濁色のローションも種類増えたけどオススメある?
最近気になったやつ
おとこの娘のざーめんローション
WAAP ドリシャッ!! ザーメンローション
濃厚擬似精液ローション ぶっかけがあたりまえになりすぎ
非日常だからいいんだ >>671
ぶかっけのどこが当たり前か!
あまり無いじゃん だからマイナー女優の方がいいんだよね
有名どころとかオレは求めた事ないなぶっかけ物に アウトやで
でもゲーム実況とかで小○の女の子と遊んでみた、みたいなやつ観てるとかなりませてる子いたりするよなぁ
喋り方とか可愛いし >>672
初期の1970年代に比べれば十二分に当たり前 >>677
その頃はぶかっけ自体なかった
比較する意味はない 黒澤あららがいなくなったのはいたいが、だれかメソッド継いでないのか。AVに限らんが、マンパワーにたよった作品にならざるを得ないよな。 メソッドとかそんな大層な話じゃないよ
単に制作側に飽きられただけの事 抜けるぶっかけの法則
女優が慣れていない 羞恥心がある
男優が喋らない 顔出さない
女優の化粧が濃くない >>671
非日常だよ、今でも
ぶっかけなんか日常的にはしないから >>684
裏ぶっかけのあいは傑作だよね。
あの子裏以外では出てないのかな。 昭和にぶっかけなんて、有ったんか?
ジー栗、ギャルズシャワーあたりからじゃないの?
平成初期だよね >>691
シャトルの何か か urabukkake kotomiかね >>689
AVでは日常じゃん もう
こりゃタイいくしかないよ >>694
ことみは前にめっちゃ若い女の子に見せたらびっくりしてたなw 嫌悪感しめすとかではなくビックリしたって事は衝撃を受けたと同義だからぶっかけ物に目覚める事になるやも エグいAV観てる女の子の反応楽しむって意味ででしょ そうそう
美少女はぶっかけなんて出ないから、そういう方向性でもいいと思う
手袋させて、そこにぶっかけでも十分でしょ 若い内に手懐けておくと顔射が当たり前くらいの感覚に持ってけるぞ 貧乏jdをぶっかけしてみたいなぁ
にしてもモザイクはゴミですね 俺のどぎつい黄ばみゼリーゴルフボール状ザー汁ぶっかけたい クズなのはわかるけど、重度知的障害者にかけたらどうなるか見てみたい >>697
AVのエキストラってことで募集して、女優と友人の設定で喫茶店で話している映像を撮るって体で撮影を始めて、
会話中に突然汁男優が集まって、目の前で女優がぶっかけられ、そのエキストラの反応を見るモニタリング モザイク外すと疑似バレバレってどこに無修正があるの? ヘルメットの上からぶっかけるだけですから汚れないですよ!! sodの素人ナンパシリーズみたいな本物が見たいのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています