NEWFACE(新人)を語ろう!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛
嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう 新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www 今月は 有季なお ってのと 優木なお ってのがデビューしたんだな。 河北が売れてようが売れてまいがそこまで圧倒的でもないからなあ
AVに来てくれるだけありがたいが、田舎のクラスで1、2番目というレベル
丸みがないから好みがはっきり別れるしな 水樹璃子って1・2作目あんまりだったけど3作目可愛く撮れてていいね 旧天野こころ見たけど魔改造すげーな
なんでこうなった エイトマン【2019年 大型新人】
@人目 https://pbs.twimg.com/media/DsB41ekV4AA5GcU.jpg
A人目 https://pbs.twimg.com/media/DsB7jJAUwAEtMr7.jpg
@人目は某メーカーの〇〇周年記念【平成最後の大型専属】のキャッチコピーで2019年1月にAVデビュー!
A人目は元アイドル!? 現役アイドル!?某メーカー専属女優として、2019年1月ついに決意のAVデビューです! いつまでモザイクとかやるんだ
ネットは無修正なのに 40代オーバーですらないが
初美りんさんの介護のやつ衣装髪型内容すげーいいな
側にいる夫役がなければとても良かった。 今のモザイクが濃すぎるだけで5年前でも見えない物は見えないぞ
モザイク自体を許すな >>20
>>23
衣服が怖いんだよね、巻き込まれやすい >>30
お前、負け組なのに既得権益側を擁護するのが笑える どうせ普段はAVを見てて知らん顔してレスしてる癖に、AV業界は叩いて既得権益を持ち上げる
こういうキチガイは何なのかっていうと、要はネトウヨだな
誰を支持すれば自分が得をするかを計算できない池沼の成れの果て >>17
七海ティナだったらショックだな
虐められてたってアピールしてたのがAV出ても抜けんよ >>20
二つ目の作業員のなにがだめなの?
別段危険なことしてるように思えんのだが >>47
図星を突かれて発狂するなよ
お前が好きならいいじゃないか たかがAV買う金すらない貧乏ばかりだしな
このスレってゆーかAVはもうダメどんどん衰退してくだろうな >>17
2019年に周年記念を迎えるメーカーは
エスワン15周年
SODクリエイト20周年
アリスJAPAN33周年
エスワンかSODかな? そこらへんにタダで転がってる物に金払うバカいるの? >>48
>>51
どうせネトウヨは口実でAVの男優、カメラマンの面接落ちて女優のイベントで出禁食らった最底辺なんだろうな
ネットで憂さ晴らしとかキモすぎ >>36
商業高校高卒だけど、特定郵便局の後継ぎで局長やってるる俺も既得権益側だな。ひいじいちゃんサンキュー! >>57
大変だな。尊敬するよ。
このご時世に郵便局長やるとは。 >>55
>>56
端末変えてんのバレバレ
ネトウヨ、AV見てるのにAV叩き、自演。凄まじい池沼だな。河北ヲタかなんかか やっぱりAVユーザーか
ユーザーの癖に自演して業界叩きとはゴミカスだな >>53
普通に働いてりゃAV買うくらいは屁でもないぞ風俗通いだって楽にできる
これだけ景気いいんだから働け 別に景気は良くないよ
人手不足で売り手になってて、大手が儲かってるのは確かだが 景気いいから美人がAVに墜ちてこないんだろ
男も景気いいから外で遊んでるしでAV見売れなくなった 「景気が良いわけではない」と「景気が悪い」は全然違うんだが
それすら文面で区別できないお猿さんがいるんだなあ
>>66
人材難はもっと社会的な要因だろ。あらゆる意味でコスパが悪いだけ あと、AVが売れないのは単にネットと節約傾向、草食化のせいだよ
散々言われてることだろうが
景気が良いか悪いかは最近は見解が割れてるだろ。少なくとも消費は殆ど伸びてない レベルが下がったのはお前らがネットでタダで見るせいなのは明白や AVがエロくなくなってるっていうかのも大きな要因
ガシガシ潮吹き単調なパンパンピストンみたいなスポーツセックスにイヤラシさはない あとAVのビジネスモデルがプレステ2が出た頃とあんまり変わってない AVが売れない理由?
・パッケージの女の子と中の女が違う
・AVで抜くのはテクが要る
男優の発射に合わせて発射するのは難しい
漫画だとオキニのシーン凝視で抜けるんだけど
抜いた後延々画面でHしてるのは
所詮蚊帳の外感を思い知らされて
鬱になる
女の子の容姿が抜群なら
IV止まりでもいい
Hな恰好でクネクネ動いてるとこで発射しちゃって
その後女の子が引き続きクネクネしてても
Hされてるよりは大分マシ そもそも需要に対する供給が過剰。
ビジネス規模で行ったら全盛期(ゼロ年代半ばまで)の3半分もないのに何故かデカいビジネスであるかのように装ってる。 それ言っちゃうとほぼ国内向けエンタメすべてに当てはまるからねぇ過剰供給 CAがむやみやたらにメーカー濫立させたのが悪い
その結果女優の頭数揃える為に整形豊胸で女優量産化
予定が立て込むから一本の撮影を1日でやるようになる
スケジュール管理が大変だからルーティンの流れ作業の同じようなカラミが増える、女優の体力温存優先で責めが中途半端になる >>78
ほんこれ。目先の金に目がくらんでメーカー濫立させ、社員を増やし、会社を無駄に大きくしすぎた代償を今払っている。
そのままの大きさで拡大せずにやっていけばいいものを。
世の中のアホ経営者は無駄に拡大して、落ち目になった時に苦労してるのばかり。 設定有りきのどうでもいいインタビュー→脱衣(すぐ男優を入れてなし崩しにSEXもあり)→1回目SEX→フェラ抜き→おもちゃ/電マ/オナニー→2回目SEX
基本カメラワーク/アングル=サイド、あまり動かない、後ろに回らない
編集=尺を気にしてブツ切編集
ベーシック出演男優(最近の傾向)=貞松、玉木、しみけん、黒田、鮫島、原人、吉村、イセドン >>78
>>79
その影響で、ただでさえ不足してる男優がさらに過労になって、挙げ句の果てにはショボ汁しか出なくなっちゃった
顔射が出来ず、中出しばかりになってしまうという弊害 射精量で頑張ってた毛豚畑中あたりの無駄遣いが最近目立つよ 久しぶりに北原多香子のデビュー作見た。抜けたおすすめ >>75
本当にいう通り。発売本数を半分にして、レーベルを整理すれば、まだピジネスとしてやって行ける。需要に見合った制作にすれば、撮影に余裕ができてクオリティが上がる。 北原もわりとうるさい喘ぎだけどだめだめいくいくいっちゃう言わないから全然耐えられる
男優も興奮してて射精量が今と比べて多い
その2点だけで抜ける すげーな、男優も興奮してて射精量が多いとお前も興奮するのか・・・
ある意味ウホッ? >>87
そこがきっかけで久しぶりに観ようと思った >>94
でも密室で3人になって、エビちゃんが、しよって言ったらやるだろ タダで観れる落とせるの売れるわけない
メーカーが集まって高画質配信サイト作れ ブス地獄が酷すぎるからイメビに移行したわ
こっちもブスだらけなんだが、たまに本物の美少女がいるからな >>101
君はいい奴そうだけど、ここのキチガイ共にはあまり教えたくないからなあ
一度神保町とか秋葉原のコーナーを探してみたら見つかるよ。可愛い子は大体定期的に出してるからね
まあ、裸無しで抜けない体質の人には無駄だけど >>102
つまりネット通販には出回ってないってこと? >>103
そんなことはないが、探すのが難しい。俺の場合はランキングやリコメンドが当てにならなかった
適当に店を物色して、パケを見て見つけた。AVよりはパケ詐偽が少ないからわかりやすいよ
まあ数はAVより遥かに少ないから、ネットでも今年発売したのを適当に見ていけば何か引っ掛かるだろう >>20
この動画新入社員てことか?
このスレに関係するとするなら。
なんでこのスレに貼り付けたんだ? 新人 hカップの百瀬とあ って着エロ?グラドル だったんか?
そんな触れ込みあるが、誰か詳しく宜しく >>102
あんたならAVデビューした百瀬とあ
のグラドル時代とか知ってそうだな。 >>74
これさ
昔にあった発射何秒前とかいう
テロップ出てたらいいのか?笑 最近、19歳デビューが流行ってんのか?
みんな、19歳設定でデビューしてんな。 >>116
体験人数一人と同じだな
いまだにそんな設定に引っ張られるやついるんかね? >>116
売れない作品は設定を多重にして、バカをひっかけようとしているんだろ
俺のようなav歴30年以上の視聴歴があると騙されないけど >>117
av出る子で経験人数一人は嘘な可能性高そうだけど、一般人なら嘘でもないことも結構ありそうだ。
つまりそういう設定ってことだ。 >>122
今は早くからパパ作る子多いからなぁ。
JK時代囲われてたか一人だけど経験豊富、はあり得る。飽きられて捨てられたが生活水準下げられなくて風俗とか多いと聞くし。 研音の畑芽育(はた めい)と名前被ってるけど、大丈夫か なんだか最近、ベテラン女優の凄さが分かる様な気がする。 >>109
サンプル動画見てきたけどひどいなこれは
毎月無理矢理新人をデビューさせようとするからこんなレベルまで連れてくる事になる
逸材がいない時は新人無しでもいいじゃん つぼみとか鈴木心春レベルを基準に考えると殆どが失格だな つぼみとか鈴木心春ってそんなに評価高いか?
特につぼみなんてデビュー時にはこんなスレでもほとんど話題になってないだろ 地味だが、何だかんだ殆どの新人が敵わないラインだと思うが 目が整形バレバレな子が多い
サイボーグおっぱいも萎えるけど目が整形バレバレもな >>109
最近はもっとひどいブスがいっぱい単体で出てるやろ
規制や風当たりが強くなって、いいのは全然出てこない >>84
そういえば北原多香子名義でデビューする前に
アートビデオの故峰一也監督作品に出てたな、そっちでは余り美人に見えなかったけど >>143
女優さんをモノ扱いにしてる上にギャラ安いから嫌がられてるだけやで。規制とか世間の風当たりとか関係ないわな。 >>143
SNS普及で身バレリスク高くなったのにAV売れなくて制作費ギャラは
クソ下がってる
そんな中ブスでも風俗プロモでも出てくれるだけで有り難いよ
まあ年収200万台がごろごろいる世の中になっちゃったんだからAV売れなくても
しょうがない
かと言ってゴーンみたいな少数の金持ちが毎月100本AV買う訳はないし
消費税上がったらさらに女優レベル落ちるだろうな 金あったら本物の女優好きに出来るからAVいらないか
ZOZOの人みたく 女優のレベル上がったのは
飯島愛〜マスカッツのような
テレビ露出までしてたスペシャルな女優さんのおかげだろ
抵抗なくし憧れるやつまで出たわけだし
後はヘアメイク整形技術の進化やな >>151
コテコテの日本人なのにカラコンつけて、ハーフでございますっていう設定よくやるからな
最近の業界は >>150
並木優のルックスは驚愕のレベルだったわ 業界や女優の二重信仰が酷すぎる
あからさまに切れ目入れたような二重は全く魅力がないし一重のがマシ
やるなら木村文乃みたいに上手くやれ 前も書いたがプレステの存在感下がりまくってるよな
粗製乱造のツケか
それとも動画配信は好調だったりするの? >>159
配信はDVDに比べて圧倒的にコスパいいし、シロウトTVは一本一カラミだし
プレステの軸足は完全に配信だよ 10年以上前の女優で良いのどんどん教えて!
北原多香子美竹涼子諸星美奈夏目ナナ松坂季実子は抜けた
皆さんよろしくお願いします! >>167
あまり人気なかったけど俺は北村うるかが好きだったな 北村うるかなついですね!久しぶりにみたい!ありがとう! ネトウヨというか完全にアスペのストレス発散だろ。こんなとこで煽りとか荒らし行為でしかない いやでも本当に酷いよね
色々社会的に難しいかもしれないけど、可愛い女優の絶版を再販したほうがまだいい位だよ 大して需要ないのに需要あるふりなんてやってるからこんな事になる ≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛
嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
PINKちゃんねる削除ガイドライン
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE >>167
城麻美
上原あやか
涼木ももか
矢沢ようこ
佐藤まい
大石あやか
佐藤ひろ美
水野栞
夏川まゆり
今井ひろの >>1
> NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
> だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
4か月どころか10年以上前とか、いつからここは懐古スレになったんだ?
以下、どこも過疎ってるから盛り上げてやれよ
昔のAVの方がエロい [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498387157/
【今は】昔好きだったAV女優2【別に】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530707244/
過去抜いたBEST3女優 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533457383/ >>177
おすすめだけど今はマケプレにもないし
なかなか出回ってないかも kawaiiは新人の数が減ったな、
CAも打つ玉がなくなってkawaiiへ振り分けられなくなってきたか
そろそろキャンディみたいに開店休業レーベルにするかもな >>185
デビューは1回にしてほしい
Kawaiiからデビューした日に本中で中出し作品
はじめてのナマ中出し 岬あずさ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd609/hnd609pl.jpg
ナンパJAPANにも素人設定で出てきそう ここんとこkawaiiと本中とナンパJAPANで女優使い回してるのはなんなん >>189
その前にムーディーズフレッシュでデビュー済み >>185
イカされまくる連撃ピストンエビ反り痙攣オーガズム連発限界突破
ヤダ・・ヤダよぉ〜ああああああ奥まだ入ってるぅぅぅ〜イッイク!!
むなしくなってくるね CAは一回メーカーの再編して頭数減らさなともうどうにもならん
アイポケとプレミアムとかコンセプト似たメーカーが有り余っててもう収集ついてない プレミアってCAの中ではちょっと前までは2次3次使用女優の吹き溜まりみたいな感じだったけど
地方局あなキャラ設定女優出してから持ち直してるけど今またダメになろうとしてるな >>192
そうかな ババアとかそういう設定も多いだろ まあ30代は全然アリ
可愛ければ若いブスより上なわけだし
顔が微妙な奴はメガネの方がいいと思う 何回か名前出たから一応北原多香子さんの作品でオススメは「乳爛漫」ってやつ
見るとわかるが他作品で厚化粧なのがこの作品ではほとんど化粧していないのか
顔〜首筋〜おっぱいの上あたりまで真っ赤になって悶えてるのがハッキリ見える
興奮する >>200
嗜好じゃなくて一般論
顔面だけCGでもモザイクでもパンストでもいいけど、不細工出すなら誤魔化すのが一番
買って損した気になるものが多すぎる タイプの30代>>>全然タイプじゃない二十歳が普通じゃない?顔がポイントになる人はね
可愛い女自体なかなかいない中で、その中で更にタイプってなるとかなり限られるからそうなる
そりゃ理想は若くてタイプが一番に決まってるよ 設定強度(どれだけ設定にしばられ演技してるか)が高い作品が苦手
眼鏡はそれが高いことのサインなので基本見ないな メガネのメリットは印象が変わるから、裸眼だとそこまでじゃない女優が場合により使えるようになること
橘優花とか裸眼でもまあまあ綺麗だけど、個人的にその典型だった
裸眼が微妙だけどメガネは似合うって場合には後者の方が売れるのではないかと思ったんだけど
売上あまり変わらないのかもしれないな。どういう属性がどれだけ売れるのか
業界もデータ解析したらいいと思うけど メガネに限らず髪形とかメイクとか色々チャレンジするべき
特に専属女優は
>>211
玉不足以前にメーカー多過ぎ >>206
世の中、若い子が好きな奴もいればババ専もいる
巨乳好きもいれば貧乳好きもいる
ガリ好きもいればデブ専もいる
>タイプの30代>>>全然タイプじゃない二十歳が普通じゃない?
はおまえにとっての普通であって、そうじゃない奴もいっぱいいるという事を理解しろ 今年は
小泉ひなたがキャラふくめてなかなか逸材
その他では富田優衣がよかった
話題賞で本庄鈴
宮川ありさもちょっとだけハマった
少し前の女優で抜くのが常態化している・・・ >>209
>>213
自分は違うと言いたいのだろうが、なら何処がどう違うのか言ってみればいい
抽象的な似非反論では全くわからない
逆にお前、一般論というのは全か無ではなくて大まかな傾向の話なのわかってるか?
本当にタイプの女がたまたま32だからって若いだけの二十歳のAVを選ぶなんて話のがよほど胡散臭い 何か好みはそれぞれ、で誤魔化して顔面レベルの低い新人の現状を擁護してるようにしか見えないんだよなあ
俺はもう少し顔面レベルが上がらないと殆ど売上は伸びないと思ってる そもそも需要に対する供給が過剰なんだから良くなりようがない。 >>217
自分は違うって何が?嗜好の事?それとも何が一般的とか普通かって事?
前者なら
俺も30代はアリだし「タイプの30代>>>全然タイプじゃない二十歳」だよ
優先順位で言えば、顔>スタイル>年齢だ
ただこれはあくまでも俺の嗜好であって、それが一般的だとも普通だとも思っていない
後者なら、そんもん知らんよ
そんな事を聞いて回ったことないし、誰かと熱く議論したこともない、統計データを見たこともないんでね
強いて言えば、タイトル数の多さとか売れ行きランキングとかを見る限り、若くて美人でスタイルのいい子が好まれる傾向が強いんじゃないか?って事位かな
>抽象的な似非反論
って何だよ?
お前が>>197で書いたこと(=お前の嗜好)を一般論とか普通とか言い出すから、お前の普通が世間の普通とは限らないという事を言ってるだけだろ
>タイプの女がたまたま32だからって若いだけの二十歳のAVを選ぶなんて話のがよほど胡散臭い
そっちが多数でも全く驚かないけどね
それよりも、どっちも選ばない(30代はナシ、タイプの32=若いだけの20)って選択肢が無い事の方が驚きだよ モザイクが濃すぎて笑えるよ
世の中必ずチンコかマンコどちらかが、付いているのにな。 SOD社員の相沢さつきが素材として楽しみだったが
本当にAV引退するとは思わなかったわ 供給過剰?
最近見たいのが一本もないって言ってるのに? 人造臭の強い新人が多いよな
元々整形費用捻出のための出演なんだろうけど >>224
供給過剰というのはAV女優の供給ではなくてAV作品の供給過剰のことだろう
AV作品の供給にAV女優の供給が追い付いていない ??作品をいくつ出そうが自由だろ 別の作品に出たらよかったなんてのザラだし
女優の供給関係ねーじゃん >>227
それは女優が足りないだけだろ実際そうなのかは知らんが
供給過剰とは求められてる量より供給量が多いってこと
AV求めてるのは我々ユーザーであって女優ではない
少なくとも俺が見たい作品に関しては圧倒的供給不足 中央競馬の騎手の如く有名男優にオファーが集中してるだけでは 本庄は顔はかなり好きだけど絡みが全然エロくないのがな
なんか喘ぎ声がアカン 身長140p なんだかイケナイことをしているような感覚に陥る幼気な少女。 平花(たいらはな) 19歳 SOD専属 AVデビュー
http://pics.sod.co.jp/ec/201812/sdab_076/sdab_076_l.jpg 本庄は童顔好みには全く微塵も響かないな
あんま興味ないけどキレイ系ってのは比較的出てくるよね。童顔で清楚系はなかなかいない
清楚系が似合う子が最近あまり出てこない まあ殆どが、いないよりはマシかなってレベルだな
昨日女優顔負けの可愛い女が不細工男と歩いてるの見て、やっぱり美人は業界に来ないんだろうと実感した
最近倉庫漁ってたら市原由芽が出てきたけど、結構可愛いよね。数年前まではこういうのがポツポツ出てきてた もう瀬名みづきちゃんの様な美少女には出会えないのだろうか? それでも風俗嬢のレベルは上がり続けてる
学生なんて身バレ考えたらAVなんてあり得ないしな レベルが高いプロの女性はAVなんぞに出る必要がないからな。
AVは単なるブランディングの手段でしかない。 >>247
全作イメージも含めてHDD保存してある >>249
金で釣るしかないのに貧乏人ばっか増えてAV売れないからギャラは上げられない
詰んでるよな 不作おじさんが常にいるけど
今年って最近の中じゃ当たり年だよね? >>252
今年が当たりか外れかはまあ主観だからな
スマホSNSで身バレし易くなってギャラも下がってるのに当たりなら素晴らしい
じゃないか!若者よぜひ買い支えてくれ >>252
河北、小泉、富田、小池など全滅ってわけではないけど、全体的に良作品の層が薄かったと思うけどね
キカタンの質も低かったと感じたよ
勿論主観だけど、逆に顔にあまり拘らない人間には毎年変わらないように見えるだろうな ここで褒めるとステマ呼ばわりだし不作だって嘆く声の方が大きくなるのも必然 今年はCAの同時多発デビュー詐欺が横行したからそもそも頭数が減ったんじゃないの?
CAは壊滅的に見えるけど、去年までもムテキの一発で誤魔化してきた部分も大きいしむしろ安易な整形は減ったような気がする
富田とか新井とか酷い豊胸は相変わらず存在するが
むしろその分パケ写弄ってきてる
キカタンは売れっ子に群がり過ぎ こんなとこに書いたところでAVライターになんかなれやしないよ 坂道みると唯井まひろもなかなかのもんだと思う。あと藤江史帆も
みるは早熟型で既に完成されてる感じ。あとの二人はこれから楽しみが多いが辞めるのも早い予感 まひろの乳固そうだよな。
男優もほぼ揉まないし。
何であんな中途半端な乳にしたんだ? おっしゃるとおり!!
どんな良い子でも流れ作業丸出し貞松原人黒田らが相手じゃ全く抜けない >>268
こっちだよな
流れとか指示してるのは監督だろうし
何より出す本数が多過ぎ
CAはメーカー半分くらいに減らしてもうちょっと女優の質を上げろ 美咲りおなってサンプルだと全然顔映らないんだけど見た人いない? 監督なんて今は誰がやっても同じような物ができるだけ
昔のようにゴールドマンは駄作、坂本は良作なんてない 要はブスは切って可愛い子に金を積んで業界のブランドを上げるべきなんだよな
本当に可愛いなら別にキカタンで使い回してもいいよ
ただ新人詐欺をやめて別名紐付け検索できるようにしろよ
ブスは新人詐欺で売れるんだろうが、結果的に売上減らしてると思うぞ 一本一千万くらい払って女優が気に食わなかったらいつでも発売停止に出来るって条件でようやく美人が来るか来ないかってレベル。 専属とキカタンとギャラのバランスをどうすれば一番女優の質が上がるのか
まだ実験の余地があるだろうな
ユーザーとしては本来は専属かキカタンかはどっちでもいいんだ
目立ちたくないし金も欲しいのが女の希望なら、システムを見直すべきだろう それは冗談にしても、契約のノウハウって素人が勉強できるもんなのかね
やっぱり業界にいないと立ち上げもできないんだろうか あ、女優さんから教わればいいのか
素人が参入して嫌がらせとかあんのかな?店舗だとスペースもらえないだろうけど 顔の良し悪しだけで売れるなら苦労しない
人気が出るかどうかにルックスなんて大して重要じゃない いやいやw
ブスだらけのAKB以降そんな商業イメージが当たり前になっちゃったけどね
若くて体さえってのは完全にジジイの考えだよね >>282
じゃ山田花子が、デビューして売れるのかよ(笑) プレステもなんか安いのばっかだな
マクドナルドみたいな女ばかり 安くても旨ければ良い
高い上に食品偽装みたいなのよりよっぽどいい >>291
ごめん、その設定がばかばかしいって意味で書いた
言葉足らずだった 見た目すら全然見えないのに話し方とかね
話し方で萎える女多い 女優に演技をさせるな
これに尽きるかと
吉沢明歩くらいになればどうぞどうぞって感じ >>298
ホントAVに演技いらん設定くらいは我慢するけど
でもこれ言うと必ずAVはファンタジーやってのが出てくる
疑似でいいんだったら映画でも見ればって思う 作り手売り手目線になると難しい
ただの女の子です!ってパッケージにはしづらい
殆どのユーザーは別に気にしないんだけど、設定がないと作りづらいのはわかる
まあ可愛いけりゃいいんだよとにかく 俺が次に北乃はるか並の衝撃を受けるのはいつになるだろうか 今は(AVには出なさそうな)普通の女の子が一番難しい
顔とか身体もそういう雰囲気である程度カバーできるけど、いかにもAV出そうって雰囲気だと逆に少々外面が良くても盛り上がれん >>305
普通ってか当たり前だが清楚ね
しかも可愛いとなると絶望的 清楚で可愛い女が自発的にAVなんぞに出る訳ないのにw いや、中身じゃなくて見た目の話だよ
別に清楚ビッチでもいい。金だけじゃなく変態じゃなきゃ出ないわけだしな >>310
それは考え過ぎだろ
風俗じゃなくAVに行くって時点で既に変態だわ 麻美ゆまや穂花の著書で「強要された」って暴露されてんのに何を今更w 毎年毎年ランキング上位にピンとこない現象なんだろうな
決してブス専ではないんだけど 小泉はまあまあ可愛いけど微妙でもある
河北は何か東南アジアっぽいというか貧相な感じがする
この二人がツートップというのはやっぱり人材不足だと思ってしまう >>305
女子アナ設定でも宇垣ちさとの一本目は顔はともかく恥じらいあって良かったよ
三年くらい前かなここでもかなり話題になった記憶がある
ああいうの全くと言っていい程出なくなったね 富田小泉河北本庄坂道八尋あたりかなあ今年は
富田意外とここで人気あんのな。個人スレ全然伸びないけど
きつめのイラマとかやってるし今年一番に推すわ >>320
同意
小泉、河北、富田辺りは同率準優勝でいい 富田はあの奇形偽乳で本庄、小泉と同ランクなんて有り得ない >>325
顔が最近では物凄い貴重だからな。性格もおとなしめだし
河北は可愛い部類だがあまり美形ではない
本庄は顔面体型共にAVにはよくいるタイプ 今年のこのスレが盛り上がった作品あった?なかったよね
新人賞該当者なしだろ どんな新人貼っても不細工か整形お化け、貧相か偽乳、マグロか大袈裟と糞評価しかしない
まれに盛り上がってもステマ・工作員認定でノーカン
もはやこのスレから新人賞該当者は誰かなんて話はこれから先永遠に出てこない >>328
そーかね?
望月あられはサンプルの時から発売後までそこそこ盛り上がってたぞ
風俗嬢だとバレたとたん語るやつ激減したけどw
ここにも設定素直に信じてる奴こんなにいるんだって驚いた記憶あるもん
まああれも二年くらい前かな 河北はもう2-3本出してくれてれば、超大型の逸材だった。というのがおいらの評価 品切れが続出している北乃はるかちゃんのデビュー作ありがとうございます!
2作目の問い合わせが多いのでここで報告させて頂きます!
今の所、リリース予定は残念ながら未定です!
なので、1作目が伝説のデビュー作になるかもです!【広報あゆゆ】 >>328
そこはあんたのストライクゾーンが甘いのかもしれないし、難しいとこだろ
アイドルもAVも容姿については決して高いレベルにはない。S1やSODはアイドルでいう乃木坂みたいな
及第点にはあるかもしれないが 望月は去年だったか
まあとにかくいい女優が出さえすればここも活発になる
今年ここが盛り上がらなかったのはいい女優が出なかっただけじゃね? このスレがAVユーザーの声を集約してるわけが無いし それは楽観論にも言えることだろ
業界のデータも結構不透明だからなあ
もっと反省して改善できる認識ツールが必要だと思うんだけど
メーカーは女優とか企画タグを数字でも見てるだろうけどね 良い、好きって話が何故楽観論ということになるのかよくわからん
そら話も噛み合わんわな
全体の売り上げが下がってるのは確かだろうが、だからって女優の質も比例して下がってることの証左にはならないのに 今年の新人賞はどう考えたって河北でしょ
タレント落ちの話題先行型でもないのに新作出るたびDMMや尼のランキングトップ独占してたし
個人スレの伸びもぶっちぎり
好みは十人十色だからそら各自1位はバラバラだろうがあくまで客観的にみればな あやかみたいに6本くらいで終わってくれるのがちょうどいいよ
多すぎてもコンプするのめんどくさくなってくるし
それにマンネリ化してきて飽きてくる
自分の個人的にコンプしてる女優ほとんどが6本前後しか出してないし 河北さんは数少ない大和撫子だからね。 背乗り○国人ばかりのAV業界では珍しいケース。
それとも○鮮人に強要されたか 北乃はるかも見てきたけど最高〜でした Thanx!! >>348
AV業界を貶してる癖に河北ヲタとか相変わらず知能が低いな
直にお前の好きな移民だらけになるよ 数字とか無いのかね?
どの程度河北が他より上なのか お、パッと見いいね
顔がどの程度パケに近いかによる 女優に罪無し
流れ作業丸出しロボットセックス男優は抹殺すべし >>358
キザな日本人てどういう意味や?
まさか希少って書きたかったわけやないやろな… 河北の整形の有無わかる人いないのか?
二重のラインがありえない気がするんだが >>362
とりあえず期待
サンプル見ないと何とも言えんが そうね。早くサンプル出してください
一之瀬あやめは軽いしゃくれ?だがそこまで悪くなかった。アナルがイボ痔なのが人によっては無理だろうけど
でもあれ以降出ないのね。ガチ素人だったか名前変えるのか
このシリーズよくわからないわ 俺的にわ、高牟礼れなオススメ。このこわ化ける。mgsのマジ軟派物の奴、男優興奮しまくったのか、顔に大量にぶっかけてたw 木内美保とか北乃はるかがデビューした時は衝撃だったなぁ… >>373
新作のサンプルだとメガネ取っても普通に可愛いのがわかるね
SODとの契約は知らないが、とにかく大事にしてやってほしいわ 彼女は顔も可愛いけど、オッパイがめっちゃエロいんだよな
形、乳輪と完璧だわ mgs最新の制服彼女、高牟礼がでてるやつ、めっちゃケツエロくてよかったわー、どーせなら最後素っ裸にして、ガンガン突いて、顔にぶっかけてほしかった。この男優ちょースケベでエロいんだよなー。 >>373
素朴な印象の新人女優だね
SOD専属にならなかったのがもったいない 大事にしてやってほしいわ、って言うけど、AVに大事とかないっすよ、最後わめちゃくちゃに犯されて肉便器になるか、それか、途中で辞めてくかってだけっすよ。買い手としてわ、ハードな絡みが見たいってだけっすよ。 おまえらオススメ紹介するなら検索しやすいように配慮してくれよ
MGSはただでさえややこしいんだから https://i.imgur.com/4qtZgpk.png
これの何が良いんだよ
大概にしとけよクソ詐欺画像ステマメーカー 200GANA-1847 マジ軟派、初撮。 1162 さやか 21歳 大学3年生・文学部
この程度で大量ぶっかけか
有名男優がいかにショボ汁かということがよくわかる >>382
好みわ、人それぞれっすよw俺的にわって言ったでしょw 高牟礼れなわ、あまりハードな絡みわしたくない、でもお金が欲しい。だから抜けるw >>382
それ、メイクとか含めてたまたま微妙なショットでしかないじゃん
欠点ばかり探して楽しめない奴なのはわかったから、いちいちでしゃばらなくていいよ 富田の件でもわかるけど、AVの好みに関しては、地味清楚系が好きな奴と
キャバギャル系、モデル系に分かれるね
分かり合うのが無理なんだから干渉するのはやめようぜ >>386
逆だろ、たまたま最高のショットをフォトショで加工しまくったり
サンプル動画で抜き出してるだけ
こっちが現実だよ >>383
可愛い女優とやりまくってる過程で、しょぼ汁になったのか。この程度じゃ興奮してない。ってしょぼ汁なのか、どっちなんすかね〜まープライベートで普通にデリヘルとかソープで女優より可愛いのとかと、やりまくってるからかもだけど。 よくこの男優嫌いとか、書き込みあるけど、チンコが例えばデビューする新人に入るか、どーかって、あると思うんすよねー、それで、男優選んでるのってあると思うんすよ。まったく違う話だけど >>378
あの下着、アングルも良かった JKものって白ばっかりでつまらん
誘惑美容室とか老舗おっぱいパブ(JKコス)シリーズでも見たい >>385
興奮するシチュエーションだよな
設定じゃなければだけど 話題になってんのは>>382の写真の人なの?
これだけで判断すると失礼だが若い林家パー子に見えてしまう… >>388
いや、マジでメイクも悪いと思うよ。これ何の作品?俺は見てないけど
メイクっていうと市ヶ谷めいも続編が酷かった。ロリ顔でまあまあ可愛いのにメイクのせいで全く使えなかった まあ高牟礼はあまり美人ではないよね。その代わり地味顔好きには十分な可愛さだけど
こういう地味顔は貴重なんだよ。安っぽい女多すぎの中で大切にしないと >>397
お前、女のメイクの指摘する前に日本語勉強してこいよ。ぶふ 北乃はるかのフェラ、あれだけの量の精子が出るの納得だわ ばれちゃーしょうがねー一応あやまっとく。ゴメンね。♥ >>399
日本語勉強したら「俺的にわ」になるのか。 何か変にキャバっぽく染まるのはやめてもらいたいよね
ここに関係者いないだろうけど、デビュー時の初々しさを捨てたら高牟礼は売れませんよ >>412
しばらくはウブ設定でいって欲しいってこと? vtuberとかいうのが話題らしいがAVにも影響しそうで嫌やな
ロリ萌え過剰演技キャラはアニメやCGだけにしてほしい この度、2019年1月10日からSODstar専属でAVデビューすることになりました。
そして、本日発売のアサヒ芸能さんに袋とじインタビューが掲載されます。
新たなスタートです。
今後とも七海ティナをよろしくお願い致します。
https://twitter.com/tinaaaaaaa1208/status/1069607355086659585 エイトマンのもう一人が気になるGカップらしいが発表いつなんだよ1月発売ゆーてるのに >>414
いや、主にメイクだね。ケバくしないでってこと
無駄に白くしたりつけまアイシャドーとかね FC2コンテンツマーケット ナンパハメ撮りYU-NA19歳家出娘(HD動画)めんずろうHD。作品名か出演者わからない? 七海ティナって知らなかったけど、いかにもAV来そうなタイプでつまらんな
勿論好きな人もいるんだろうけど 毎年年末、年明けは、目玉があるのに、今年はないなぁ >>425
エイトマンの煽り新人報告ツイは
期待値無しで余計な詮索もしなくて良いから総スルー出来て捗るよな ふはは、俺は高牟礼や富田以外にも裏MVP扱いの女優がいるから幸せだわ
12月は最低二本楽しみに買える 七海ティナ、パケ写出たけど、よいかもしれんw AV研究所に出てるわ どうせいつもの流れ作業丸出しロボット男優でしょ?抜けないよ グラドル、着エロとかで唇がエロい女いるけど、やっぱやりまくってるんかなぁ 正直、仮にカトパンがAV来ても別に嬉しくないなあ。いや、かなり売れるとは思うよ?
でも俺はNHKの近江アナくらい意外なタイプじゃないと興奮できないね >>452
なるほど。むしろAV出てないほうが意外な感じだな マスカッツのタレント枠からAVデビューしたのってどれだけいんの? マスカッツのタレント枠からAVデビューしたのってどれだけいんの? >>445
お前は女優でしか抜いてないのかよ(笑) >>461
鍋に顔突っ込んでるやつかと思ったら...。 >>465
まず超美人。パケ写とほぼ変わらない。
その上で、キス好き、敏感、はじめは恥ずかしがっているのに最中は積極的でいうことなし。
情報が一切なく、この1作限りではないかという不安が。 昔は良かったシリーズで安倍なつきみてるけど抜けるね
媚びた過剰演技と流れ作業ショボ汁男優が諸悪の根源 >>467
ステマとかあるから
素直に信じれないな
avgleに来るまで待つか >>468
懐かし〜
突かれてる時に別撮りのこっちを見るカットの演出とか思い出すなあ〜
当時はよく抜いたなあ >>467
この名前で検索すると元アイドリングの人の情報ばかりが出てくるので、カモフラージュして身バレを警戒しとるのかもしれん。 小川ましろ
久しぶりに処女っぽかったけど、また騙されたんかな 音あずさの新作 もう見るに耐えられなかったよ
ほんとに嫌な気分になった 「ぼくの理想は、国がある程度認めてくれること。規制がある方が新しいものがうまれるのでは」
「スタジオに入る前からカメラは回っていますね、メーク前に出演承諾書を読んでサインし、
男優と女優は性病検査表を確認し合う。そのようすも撮影して証拠として残す。台本にない行為を求められたら、
そんな話は聞いてないという証拠になる。監督や男優の暴走を止められることはできるのではと言う。
台本に書かれている内容に関しても事前に細かく話し合うようになった。
例えば、キスの時に女優が男優に唾液を垂らすのはOKでも、男優の唾液を受けることはNGということがある。
ここまで話し合うようになったのは、強要問題が発覚してからですね」
AV男優 吉村卓氏(48) 9頭身伊能は、mgsで、もー見れるわ。俺わまだ金なくて観てないけど、サンプル見たら原人にローションまみれで犯されてるわ 伊能さんとSODの木村ふみならどっちが良いですか? なかなかいいね。顔はストライクじゃないが悪くないし、ケツがいい >>472
たしかに仰るかもしれない。イベントとかツイッターはなくても、絶対に2作目以降も出してほしい。。。 五年前のAVが出てきたから見たらモザイクの違いがよくわかる
違い過ぎる
今のモザイクなんて実質毛しかわからないレベルだ。狂ってるな 整形過剰演技丸出し女優と流れ作業丸出しロボットショボ汁男優のせいで全く抜けない 東京オリンピックいいことなしだな
誰が得してるんだよ プレステージの女優のチョイスいまいちだよな
みんな整形丸出し >>487
パケでわかっちゃうよ。苦笑するしかない
ステマなのか人工顔が好きなのか知らんが >>492
整形の他に化粧やフォトショ、奇跡の一枚でどうとでも騙せるからなぁ。 >>493
裏の右上とか化け物だもんw
修正してようがしてまいがヤバいのがわかる >>503
気違いの自演だろうから無視でいいんじゃね 2019/01/07 マドンナ
平成最後の大型新人 誕生 我妻里帆 30歳 AV Debut!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy714/juy714pl.jpg
2019年にデビューする「某メーカー◯周年記念の大型新人」黒髪ロングの美脚ちゃん!!
でも、マドンナは16周年なんだけどな・・・ ケチつけるの嫌なんだけど、「いい女」のイメージについてメーカーとユーザーでギャップないかなあ
どうもDQN系とかお水の人達から見た「いい女」がAVでプッシュされて毎回滑ってる感が否めないんだけど >>506
我妻聖子と吉岡里帆を足した女優名だな!投げやりな命名だな!いい加減にしろ!おもしろ女優名語ろうスレに報告だ! カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカカッカカッカッカッカ カーモンBABYアメリカン! >>510
そんなスレあんのかよwwwと思ったらほんとにあったwwwww
おもしろ女優名を語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523210198/ 情けないレベルの人材ばかりで悲しくなってくる
今の季節、その辺の不細工が連れてる女のほうが可愛い カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカーモンBABY まーでも昔のAVも掘ってると酷いのは多いからな
打率は下がったかもしれんがまだ保ってるか 山形さんと絡めば吉沢明歩でも抜ける
女優の見た目じゃない 今日パチ屋行ったら、不細工キモそーな奴がめちゃくちゃ可愛い女連れてた、なんか腹立つわ〜 >>523
わざわざ独身オッサンだらけのパチ屋に来るのもムカつくなそういうの >>523
そういうのどうやって可愛コと出合うのかな? >>526
ネットだと見た目知らなくても親近感持ったりするし、単に職場が女やオッサンだらけだとかもあるしな
まあ気になるよな >>526
カネ持ってるからだとしか思えん。家がカネ持ちか、もしくわ宝くじで1000万当たったとか >>528
いやお前それはわかってなさすぎ
不細工で口下手で定収入の癖にモテる奴とかいる
そういうのは心理学でもよくわかってないな >>531
ピュアさ1000%!間違いなくクラスで一番人気の超絶美少女ずーみん18歳
女優名分かったら教えて >>532
いるね。女の認識が色々あって、ガツガツしてなくて安心できるみたいな感じかもしれない
>>534
顔はあまり良くない。体は100点 海綿体に一気に血液が流れ
瞬間勃起するような新人は今年はいなかったなあ 吉沢明歩34才wwwwwwwwwww
嘘つけ
何才や? >>528
俺の友達で巨大デブでハゲで胸毛モジャでメガネでオタクでゲーム屋バイトの38が居るのだが結構モテる
女に聞いたら「ゲームに詳しいから」だと
だからお前らも希望持て
スレチゴメンね ショートヘアは苦手だけど夢咲はキス上手いし八重歯エロいし胸あるし良かったな
髪長めで見たい 確実に吉沢明歩は来年40歳やろ
来年50歳石田ゆり子と同じやろ 俺が勝手に言ってるだけだよ
AV研を参考にして調べてる >>544
ニコ動で偽名でゲーム実況していた頃が一番輝いてた 最近顔が超絶級の女を見かけて嫌だわ。芸能界でも即トップになれるレベル
両方星野源みたいな男に190cmの柄の悪い男と一緒だし
ああいうのにはその辺のは全然敵わないな いや、定期的に続けて下さい。先輩
というべきでした 昔の良かった女優は少なくともこのスレですることじゃない
他でやるか新しくスレ立ててどうぞ 今日、蔵の大掃除したら独身時代にダビングしたエロVHSテープが100本以上見つかった
25年以上前の作品の題名を見て懐かしく思いながら燃えるゴミの袋に詰めたら2袋に一杯になった
完全に忘れていて発見したのが自分でよかった。明日の朝自宅から少し離れた燃えるゴミの集積場に出さなきゃ 乾はまあまあだが
顔面レベルについてはちょっと新人はきついな。語るに値するのが殆どいない
顔80点の市川や星奈レベルもいないというのは このスレ初めて見ましたが、新人女優の情報よりも個性的な常連さん達の書き込みが多いんですね…笑 >>565
最近みんなが語りたくなるような子がさっぱり出てこないからしょうがない PREDEBUTって最近多いけどデビュー作より先に撮影してるのか?やめてほしいんだけど 擬似中出しだけになってから、嫁が妊娠した。普段ゴム着けるのに生でしちゃうよな。来年の出生率微増すんじゃね? 香坂百合最高すぎた〜
サイボーグばかりの今に比べれば10年前って最高だったんだな〜 若宮穂乃ってここで名前すら上がらなかったけど、個人的には割と良かったなぁ
いまの若い子には見向きもされんような顔だろうけど、自分みたいな宇宙企画世代には久々にグッときたぞ >>576
名前は上がってたな
ルックスはアレだけどなぜかそそるんだよな
性格良さそうだし 俺の裏MVPも全然評価されてないから面白いわ
ま、貶されたらムカつくから控えるけど 楓カレンよかったわ、可愛かった
今年ベスト3に入るのでは 楓カレンは何が変だったかって、
別にサイボーグ臭はしないんだけど、顔が面長で男顔な感じと
おっぱいがやや漏斗胸気味で乳首が寄り目になっちゃってるのがなー
今年は良い女優さんが出てこなかったね、今後さらに量産が加速してやがてAV自体が淘汰されて消えていく日も近いかもな FC2コンテンツマーケット【ギャル】RISA 20歳 販売者軍ちゃん 500p 今年のベスト3に入ろうが入るまいがあまり栄誉ではないな
ちなみに地味好きベスト3は富田、高牟礼、あと一人は内緒だ
個人的にはそっちはまあまあ満足してる 自分も富田優衣かな、一人だけ挙げるなら
今年は不作だった
というかもうキカタンが主力になったのでは 富田優衣は在庫が余ってるの?
やたらステマっぽい書き込みがある女優だけど。 >>588
君の見る目がないだけだろう
今年好きな女優を三人挙げてくれればわかるだろうが、顔でいったら小泉よりは世間に受けるのが富田
河北は面倒だから触れない ここ数年で戸田真琴が最高な俺には厳しい時代だ
ロリ系は流行らないんだよな >>590
篠崎みおとか、いないことはないけどね
需要がないっつうか不作なだけじゃないの? >>590
枢木とか中瀬とかとか小谷とかいるにはいるが、例外なく顔いじっておかしくなってるイメージ ロリ=貧乳みたいな縛りが全く理解できない
顔だろまずは ここ最近は
深田ナナが超絶神ボディだったのに作品の出来が期待はずれ過ぎたのが痛い
もはや伝説クラスの北乃はるかは文句なし なんで5ちゃんねらーって地味ロリが好きなんだよ。
隠キャラ同士だから身近に感じるのか。 俺は>>319だけど顔を重要視してるだけだぞ
桜井あゆやAIKAも大好きだった 富田は顔がいい…
そりゃあのいびつな胸が気にならなきゃ顔はねっていう 立花めい新作ないのかよ…身体ハリのあるうち前にもっとみたいのに
山本麻衣も八重歯ありで好み 高牟礼はやっぱりメガネありきだね
メガネなしでも中の上くらいには可愛いけど、メガネが似合うのと体が最高 近いうちにMGSで高牟礼ちゃんの凄いエッチな作品が見れそー 富田がいいと言うからみてみたらカモノハシが出てきてゲンナリ >>607
あまり売れなかったのか。青春時代二つ出して終わりってことだろ?
まあ地味だから仕方ないな ブィーナスwwwww
ブィーナスwwwww
ブィーナスwwwww どっちにしろブィーナス君は他でやれよ
それ新人じゃないだろ >>608
キカタンで名前を変えて色々出るってことはまあまあ売れてるってこと 12月にもなって、ようやく今年初めてのエスワン作品を買ったが、畑めいは買ってよかった。デビュー作なので、ぬるいと予想して、保険を掛ける意味で外見がスケベそうな楓カレンも一緒に買ってきたが、畑めい単独指名でもよかったと思える仕上がりだった。 おれは畑をスルーして楓を買ったけど、ダメだった
結局煮え切らない1年だった、つまらん作品が増えたと ハーフ系は絶対に興奮しないって自分でわかってるから、俺は買わない 畑はせっかく毛の量多そうなのに刈ってんじゃねえよ
ボーボーにして出直せ ボーボーと言えば剛毛まではいかないけど逢田みなみは顔の割に濃くてエロかった
ああいうマン毛ギャップ系他にいる? >>623
最近はみんなアンダーヘア整えちゃうからなあ・・
橘梨紗 美少女+剛毛の殿堂入り女優
初期の小島みなみ いかにもツーフィンガーサイズにヘア整えてそうなのに、
ボーボーというギャップがよい 高牟礼ちゃん120%ガチ軟派伝説67にも出てるわ。 神宮司ナオは最初はパイパンだったのに生やし始めて一層良くなった
なんで生やし始めたのかは疑問だが >>629
双葉さんをアイポケで見たかった…
髪もうちょい長い方がいいなぁ >>635
まだ着エロ作品もろくに出てないのによくそんな情報知ってるね 池田亜香里はスパビから「恋の聖域」で着エロデビュー予定だったが、
アイポケからAVデビューもするので、スパビ側は着エロなのでCAデビュー前に早く売りさばこうと
緊急先行販売(配信DL販売)という形で昨日リリースしたはいいが、
あまりに脱ぎっぷりがいいので着エロスレの住人に見破られてしまう 佐々原リンしらぬまに作品いっぱい出てるな、体は絶品だから抜ける。 畑めい
ブサイクだな
今はこんなレベルでもS1からデビューするのか
初乃ふみかのほうが酷いレベルだけど 架乃ゆらってちょいブスだけど絶妙なちょいブスなんだよな
なんでもいいってわけではない FC2コンテンツマーケット【MAZI】物素人&女子生流出SP79 >>629
松沢薫っての、多分AV無理とかに出てた千寿まゆだな 見覚えがあった >>629
四枚目以外はまあまあだけど年度代表級はいねえわ ネラーは売れた女優は嫌う傾向
俺だけの○○を夢想している 未満ってどういう契約なんだろ
手マン、フェラOK契約だったら映したほうがよくない?
やってるのに隠すとか >>659
森林とかいう奇形と絡むか絡まないか
だろ FC2コンテンツマーケット タイトル 個撮プレゼント後だからラブラブすぎて・・・みひろのデビュー作わ良かったなー 岡本と日向は買い基準余裕だろ。明らかに突出
後はオッパイ基準による、凡作
実際は大して可処分景気良くないから、まあ来年は質は落ちないだろうな 優月心菜ヘアヌードだって!こりゃーAVあるわ。楽しみだなー。 ↑と思ったけど昔のイメビ見たら大したことなかった。 >>665
こんな顔だっけ??
モノマネ芸人が仮装してるようにしか見えん 松方弘樹が釣ったマグロが食えないから
そんなこともわかんないんだねー 楓カレンは、肛門シワおっ広げで突かれてるシーンが良かった 畑めい最初のインタビューが初々しくてそれだけでポイント高いわ
顔も俺好みの程よくブサイク >>676
そんなBBAに大金払うならもっと若くて可愛い子連れて来てほしいわ >>667
これ読むと、すぐには無いような気もする
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20181214/gra18121411300001-n1.html 前言撤回
AVopenデビューだと
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/comic/fanz005/fanz005pl.jpg 優月心菜ってめちゃ可愛いやん
これは本物だな、河北彩花以来テンション上がるわ >>667
芸スポにイメージビデオ?の動画が貼られてた
ヌードのやつ 優月って子、地下アイドルめった刺し事件のこと語ってるYouTube動画は黒髪で可愛いんだが
最近の画像見たら茶髪でケバくなりすぎててギャル化が酷い
デビューするなら最低黒髪に戻さないとあまり売れないな >>682
やっぱりきたか
エアコンのイメージ、ヌードからの王道か いかにも来そうな感じのが来てもあんまり有り難くない
この子は来ないだろうなって層がイメージにもいるわけで、そういうのが欲しい
例えば柚月しおりみたいなタイプだね ギャルじゃない黒髪のとき見たら好きそーなお顔してるよねーw >>690
AVopenってことは女優部門だろうから、そうなればアイポケかMAX-Aの二択
アイポケならギャル化するくらいでちょうどいいんじゃない?
MAX-Aから出して、それでもグランプリ穫れるか見てみたい気もするけど 今んとこ確実に買うのは日向だけだなあ
口元が若干怪しいけどね。詐偽ってほど酷いとは思わないが 情報解禁日は12月20日(10時?)
全エントリー作品
【予約】2018/12/20(木)〜
【発売】2019/02/01(金)〜
【サンプル動画公開】2019/01/04(金)〜 >>683
YouTubeに自分で開設したのか知らんがチャンネルがあった
俺も動画観るまでは良いと思ってたけど… AVOPENで白石若奈ちょっと期待してたけど無さそうやん
ガッカリやわ 白石若奈は未満AV無理でもええで。極上素材だからな。 優月心菜調べたらすげえ微妙じゃん
お前らって話題性ある奴しか注目しないよな 優月よりも、相変わらずキャラ設定やネーミングがアホらしいけど
ムーディーズの岡本や日向のほうがブサイクだけど普通っぽくて好感が持てる 小池さら可愛いけど作品がクソすぎる。社員証を常にぶら下げさせるのも意味不明
邪魔でイライラするだけ
AVばっかり作ってると頭おかしくなるんだろうな >>713
いや、優月より岡本や日向が不細工は同意できないわ
どう考えても逆だろ
ノブハヤシじゃねーか >>715
何かSODの社員系ってアングル悪くない?
AVというかドキュメント寄りにし過ぎだろ 伊藤優希レビューでまんま有村架純のセックスが見れるって書いてあるけどホントかよー嘘クセーw >>718
レジェンドオブザナンパスペシャルはいーよなー。もっと可愛いの出てるし。 リアルの微妙な不細工とセックスするのと、まあまあのAV三つくらい回して過ごすの
どっちが良いクリスマスイブかって話だろ >>645
佐々原 × 咲々原 〇 な!俺も登録しなきゃ一発変換しないから。 >>730
有村架純と伊藤かりんの共通点…
つまり輪郭が特徴的ってことだな >>715
sodのわざとらしい社員証プラプラ、はもはや御約束
意味もなくひたすらじゃまだということすら、sodのバカどもは気づかない つうか公平に見て
9割は人造人間と不細工だらけだからな。金払うレベルじゃない安い女やブスが多い
2400円で可愛い女のセックスを拝めるほど楽じゃないってわけだ
かといって風俗は二時間数万払うのに性病リスクあるしな >>731
目が二つで鼻が一つ、口も一つでそっくりじゃん なんだかんだ年末と一月はいいの来るね
新人は日向しか買わないけど三本は欲しいのあるわ トータルで見たら中の中
日向より美形とか笑わせるなって。まあ日向も口元がまだ保留だが、サンプル範囲では問題ない >>744
このスレに書き込んでいるような男に言われたくはないって!と彼女は怒るだろうな。 >>747
カワイイと褒めて貰えるのは金払いが良い時だけ 一之瀬はパンツからはみ出る剛毛とイボ痔アナルがエグいけど逆にリアルでいい 畑めい、健康的でブサカワで良かった。
今年の新人のベスト5には入る。(俺的に)
架乃ゆらや麻宮まどかみたいなタイプが好きな人にはお勧め。 >>667,683,707,742
フルネーム見て思い出した
妊娠して中絶してるってのは覚えてる >>752
麻宮まどかは可愛いだろ
ブサカワみたいな書き方すなw >>758
麻宮は指原に似てると思ってから全く抜けなくなった >>758
俺は麻宮まどかの大ファンなんだが、思い出補整で美少女になっているが、
今冷静に作品見直すと、意外とブサカワだぞw
ブサカワの意味を「ブサ」にアクセント置くか、「カワ」にアクセント置くかで、
全然変わってくると思うんだが、俺は「カワ」にアクセント置いている。
だからここで言うブサカワは褒め言葉だと思って欲しい。
整形美少女全盛のAV界において、ブサカワは魅力的で貴重。
>>761
俺は、麻宮は指原に似てると思ってから、指原のことがちょっと好きになった 架乃ゆらで味をしめたのか、最近のS1はブサカワばっかり >>767
最初のシーン四つん這いでけつアップ17分ぐらいかなDVDだとわからんかも >>764
顔変わってケバくなってるしツイッター子供だね
さようなら 2019/01/10 ソフトオンデマンド
何気ない「幸せ」よりも私は今、「刺激」を希望します。 林美希 42歳 AV DEBUT
http://pics.sod.co.jp/ec/201901/sdnm_193/sdnm_193_l.jpg >>768
昨日、無事確認出来ました
ありがとう
あなたに来年良い事が起きますように SODの素人人妻は林さんより三浦さんの方が気になる。 >>779
爽やかすぎてとてもAVのウンコ付着確認のレスとは思えないな >>784
中学生なら有り余っているけどもうおっさんだから厳選したいのよ 2019/01/24 ソフトオンデマンド
君に、焦がされ注意。 今井夏帆(かほ) 19歳 SOD専属AVデビュー
http://pics.sod.co.jp/ec/201901/sdab_078/sdab_078_l.jpg >>795
素材もキャラも十分
あとはダメダメイクイク過剰演技と作業丸出し男優が問題 >>795
今井絵理子と夏帆を合わせた女優名だな。いい加減にしろ! いわゆる日焼けファンデで偽装してるのは萎えるけど
マジ日焼けはエロくて好きだった 優月心菜アイポケにパケ写来たぞ!めっちゃ可愛えーぞくぞくするぜ!でも2月かぁ〜 優月心菜やっぱデビューするのか
ヌードのインタビューでとにかくフェラが好きとか言ってたから来るんじゃないかと思ってた >>808
なんか嬉しくもなんともないな
サプライズ感ゼロ お前らクリスマスはどうすんの?
オキニ作品見ながらオナホとともにベッドで過ごすの? クリスマスま初代まどマギ朝から打つわ高設定期待してる >>812
苦利巣魔巣だろ
カタカナで書くなよ
愚問だな。avを見ながらオナホで、オナるんだよ。
北原多香子
あいだゆあ
鳴海すず
竹内あい
ローテてで見るし生身の女は相手してくれないからな 優月のサンプル画は本編ほとんど無し、ダイジェスト版もイメージみたいなのしか入ってなさそう 優月のサンプル動画はAVOPENのダイジェスト版だと見れる
サンプル画像だとずいぶんぬるいが動画だと
正常位でチ○コ抜いた状態で男の下腹部にションベン掛けたり
電マオナニーしながら心菜のマンコ気持ちいいのー!って叫んでる
デビュー作の初々しさは無く淫乱な女だなと思わせる内容になっているよ >>821
2種類あるけど、どっちで見れるのー?500円だよねー? AVopen2018全エントリー作品
【予約】2018/12/20(木)〜
【発売】2019/02/01(金)〜
【サンプル動画公開】2019/01/04(金)〜 >>821
ごめん。本編内容わ同じって書いてあった、 アイポケは見せ方がキレイだなぁ
ギャル系以外の子ももっといじらずそのまま撮ってくれないかな >>809
意外とか以前に清楚系美人から程遠いしな 優月はドラクエ10してた事ある奴なら知ってるが当時から不細工で誰も相手にしなかった奴。
整形してもブスだな。 >>829
ドラクエ10してたけど
こんな奴知らない こういう不○工レベルを有り難がってるとますます堕落する 画像検索したら普通のオバハン出てくるなあ
どうなんだろこれ いや、何か大して菊池桃子に似てない奴が出てくる
寄せたのかもな サンプル動画見たわ。心菜クビレあるしエロいケツしてたわ。 >>832
茶髪にすると目立ちにくいけど鼻デカイな MGSマジ軟派初撮り1221オススメ。おっぱいでかい。可愛い。激しい。 >>832
三つ目お前らの好きな
清楚系美少女だな
これは期待。 >>842
最近落ち目のkawaiiだからねえ・・
実は元風俗嬢で なんちゃって清楚系でしたとか、普通にありそう >>843
av業界なら掃いて捨てるほどあるあるネタだ
設定過剰なのは、抜けない作品だ。 最近のキャスティングとか見てるとCAは明らかにKawaiiの手を抜いてるよね
クソ新人連発出しして味方と思ったらしょぼい新人月一人とか
キャンディのように廃墟化するかも パケ裏のきもい筋トレ体位してるのは黒田か?駄作決定 >>845
キャビンアテンダント出身設定のAV女優最近そういえば見ないな 男優が「俺のテクを見ろ」的な作品はウンザリ。
筋肉男優、テクニック男優は消えろ。男優も1、2年で変えていけよ
同じ男優ばっかり使うな 今年のAVオープンつまらんな。お祭り感覚が全然ない
時期もこんなくそ寒い時期に変わってひっそりとやってるし >>842
二年かけて交渉した、は明らかに設定だけど。
ホストに二年育てられて売掛で身動きできなくなってAVはありそう。 >>832
三枚目二重の整形が下手くそ。
韓国でやったのかw >>845
kawaiiだけじゃないだろ
どこもかしこもキャンディクラスが専属デビューしてるのが今のCA >>851
ホストにはめられて風俗→風俗でもっと稼ぐ為にAVに出てプロモって
よくある王道パターンじゃね 石原佑里子は結局落ちてこなかったな
あっちの方がちょいブス巨乳でたかしょーよりもAV向きの逸材だったのに もー歳だし結婚して子供もいるけど、木口亜矢おちてほしかったw 石原佑里子の美巨乳をAVで見たかったなあ
大きさも乳輪乳首も完璧
身体もムチムチでエロい
素人の高校生のときから巨乳だったから天然確定だし >>859
アタマがおかしいの?この世界と5000%無縁の人間だが そこまで可愛いか?同等以上の女が来る可能性は十分あるだろう >>867
髪色と髪型でかなりイメージ変わるし
それに咥え地下アイドル時代の清純風メイクからギャルメイク
更にパケ修正まで入れば別人みたいな顔になるもんよ
何故そのままの路線でAV売り出さなかったのかと問い詰めたい 熟女好きとしては菊市に期待だけど全裸カラミなさそうなのがな…
デビュー作で全裸カラミ無しってあんまりないよな >>859
乃木坂のトップアイドルがAV来るわけねえだろ マジ軟派初撮り275in名古屋の西野あこ抜ける。特にSCUTEとAVデビュー作。シミケンとの絡み最高 今年一年は石原佑里子のMUTEKIデビューを期待してたが駄目だった。
白石若菜、深井彩夏に期待してる。 >>862
893だらけの芸能界にいて無縁はねえわ >>883
眉毛ふといし、剛毛そー。こーゆー顔の女って、スケベなんだなー、でも可愛いしエロい体してんな〜この相手の男とやりまくってそーだな、この男たらしで、スケベそーだし。結局わ羨ましいだけなんだけどよ。ケッペッペッぺ 話題が不細工ばっかだな
石原とかいうのはマシな部類だが
ファンザのメールとかもやたら来るが漫画とブスばかり >>862
ジャニーズのイケメンか芸能関係のおっさんとヤりまくってるって 多分一晩500万出せば大体の二流タレント芸能人は抱けるんじゃないか >>897
グラビアアイドル限界突破。阿川との絡みでも抜けねーの?水着剥がして汗だく大量顔射してるけど。すげー乳してるわ 男優名出してお気に入りの絡みを押し付けて来る奴は総じて糞 誰も押し付けてない
オススメしてくれてるだけ
ありがたい >>901
デビューしてから3作ぐらいまで。5シチュエーションの3Pも良い。B90W55H86すげー身体がよくわかる。 >>902
どしたー写真ほしいの?(笑)インスタでいいねもらうのと同じだろーなにがちげーんだよ。一々突っ掛かってくんなよボケー >>902
総じてってなに?w糞が糞だとよwお前ナニ??AVを語るにコメントしてる癖にナニナニナニ??? もー見あきて古いから用がないってか?コメントするならデビューホヤホヤの教えろってか?(笑) 顔嫌いなのに身体だけで抜けるってのがよくわからないわ。ちょうど昨日そういうの見てて使えなかったから 現実のSEXでは不細工でもいい身体してたら興奮するんだよ 現実ではね
肌触りも匂いも伝わらないAVでは見た目が最重要 そんなの個人差だろ
少なくとも俺はタイプではないブスでは無理
タイプ寄りのちょいブスなら話は別だけどな だな、女優は体だけでなく顔含めた総合ビジュアルが良いほど売れる ただ実際はふたを開けてみないとわからないところ多いんじゃね? こんな良い体してるのに抜けないって作り手無能すぎるやろ 巨乳なのにスレンダーでくびれもあってしかも童顔
俺はデビューした頃のイクイク連呼のほうが個性的でよかったな 監督とカメラマンの人材不足ひどいよな
単体女優ものでも素人が撮ったのかよってレベルのものが多い >>919
そこまで努力して見る必要あんのかなあ… >>924
たしかに。
そこまで努力するぐらいなら、おとなしく今年の上半期四天王(河北・河合・唯井・本庄)
見てた方がいいだろう。 このスレきてるような奴で何人も桜空ももわかんないのがいるのか >>931
伊藤優希のクビレの無さ、樽っぷりにビビったわw AV無理で見て気に入ったのに明望の意味合いで萎えるなぁ…
暗示するような名称は残念だな >>795
メイクで日焼けに見せるのマジで気持ち悪いからやめてほしいんだが
しかもそれがデビュー作ってさあ 1月は他レーベルマルチデビューが目立つな、ムーディーズ、kawaii、本中等 >>943
もう同時多発デビュー詐欺はCAのお家芸 sodの小泉、若宮、綾瀬の3人は、素材いいけど作品がダメ過ぎる
画面暗い、挿入時間短い、こちゃこちゃし過ぎ もっと改善してくれ
志田雪奈良かったな
次作も3pないのは残念だが 説明悪かった、ごめんね
体位をすぐに変えすぎってことね >>942
たしかに岬あずさ よかったが、ここの住人には受け入れらないタイプだと思う
適度に軽そうなJDで、ヤリマンっぽくて、セフレいそうなタイプだからなw
俺も普段は、いかにもAVに来なそうな清楚系の新人が好きだが、ときどき彼女
みたいなタイプにハマったりする
ちなみに最近の新人で推しは畑めい、
ここ数年で言うと、理想のタイプは北野のぞみ Kawaiiの笠木いちかは動画見たら別人
エラっぱりでキカタンでいいでしょ たしかに
北野のぞみの可愛さは別格だったな
前まで騒がれてた河北より上だったと思う
ちょっとだけエラが残念だったけど >いかにもAVに来なそうな清楚系の新人
それで思い出したんだが、今宮いずみ もよかったなあ・・
彼女最近、無臭(カリビアン)で再デビューしたんだが、その変貌ぶりに驚いた
いったいどっちが素の彼女の姿に近いんだろう? 畑めいで検索したらガンプラとか出てくるんだがw
なんだこれ >>953
一番素に近いのはやっぱりデビュー作(もしくはその前のシロウトTVみたいなお試し撮りみたいなやつ)だろう。だからこそAV女優にとって一番価値があって重要なのはデビュー作。
経験が増えるたび、自分を良く見せようとして過剰演技・過剰反応・過剰改造等が増えていってしまうのは、しょうがない。
まぁ、最初っから素なんて微塵も絶対に出さないようなプロフェショナルもいるだろうけど。 >>954
まだまだ好景気だからいい女は墜ちてこないよ
来年も不作だろうな >>958
この期に及んでよく言うね
ネトウヨはゴキブリ並にしぶといのだな >>957
それもそうなんだが、
元々ケバいヤリマン女なんだけど、AVユーザーウケするためにデビュー作では、
髪を黒く染めて、猫かぶって、「経験人数は1人です。彼氏だけです」
なんて清純派ぶってたんだけど、でもだんだんメッキが剥がれて地が出てきた・・
というパターンもあるかな、と思った次第。
例えば麻生希とか、デビュー時と今とで、どっちが彼女の本来の姿なのか、不思議。 どんな良い子でも貞松が出てきたら終わり
素材殺しの達人 それ言うなら原人が出て来たら終わり
女優の怯えや固まりようが尋常じゃないぞ 楓カレンは今年最後の逸材?
石田カレンは偽乳だからダメだったけど楓カレンは伸びそう 伸びるって何?
ダメダメイクイク定型演技すること?? 畑めい
avgleで見たけど
つけまつげが無理だった 元芸能事務所社長に懲役23年の実刑判決|NNNニュース日テレNEWS245時間前
http://www.news24.jp/sp/nnn/news162122063.html
AV業界もそのうちこうなるなw 石田カレンの上を向うが下向きになろうが
どんなに揺れても全く形が変わらないパンパンの入れ乳w
ナチュラルで観たかった。
ポルトガル語話せるのは日系ブラジル人。
それを無理矢理ポルトガル人ハーフにするAV設定 整形と分かりづらいなら有りだけど、最近のもろ整形と分かりやすいのは抜けないわ
昔のばかりあさってるわ >>975
そうそう
モザイクも濃いし絡みの回数も少ないから見る価値ないな 畑めいは貴重なパフィーニップラーだから大事にしないと >>975
カメラワークや編集の技術も昔の方がいいよね SODの本物人妻三浦さん、サンプル動画出てたけどかなり期待できるぞ。
動画の最後の方に気持ち悪いの映ってるけど。 元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である『西村研(にしむらけん)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。西村研、及び、寝屋川市の関係機関、内田塾をご利用なる方は十分にご注意下さい。 狩野ゆらがウケたから二番煎じ狙ってブスばかり新人デビューさせてるけど
ことごとく外れてるという 菊市桃子さん最高
有名なものまねタレントさんだったんでしょうか? >>987
>>989
でもその糞作を違法動画サイトで見てるじゃんお前ら avはからみが邪魔しておっぱいが見れん!麻美ゆまみたいなおっぱいぷるんぷるんなivお願いしますお願いしますお願いしますm(__)m m(_ _)m m(__)m >>992
AV自体が違法なものなのに何言ってんだ? >>987
つーか動画サイトで宣伝してやってるのに
訴えるとかこいつらバカだろ
本当にいい作品なら動画サイトで見ても
綺麗な画質で見たいから購入するし AVの売り上げが落ちたのは
素人女を強要で引っ張れ無くなったのと
クソモザイクのせい
以上 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 18時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。