【VRAV】バーチャルリアリティAV総合62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541294405/ レビューっぽい話題があんまり無いと書き込みした者だけど、専用スレが有ると言う事で申し訳有りませんでした。
そこで、色々検索したんですがバカなのか、全く見つけれず.....分かる方いましたら教えて頂けないでしょうか?何度もすいませんが、優しい方お願いします 4K匠が980円で安いな
いよいよPSVR勢はオワコンか 最近PSVR買ったけど選択ミスったな
無印PS4だから超高画質版も対応してないし >>709
Proもノーマルも対応してない超高画質は再生できないよ。 >>711
良いと思う。
そもそも禁止されてないよ。 PSVRは信者が絶賛するけど酷いもんだからなアレ
2万以下なら選択肢に入るが >>711
ゲハ戦争が鬱陶しくて語る時は向こうに出ていっただけだから鬱陶しくない人がここで語るのは特に問題ない
語るのを見たいからこっちに来いってのはお門違いだけど >>709
無印でホントに再生できない超高画質がまだ特定できていないんだなあ 久々にDMMみたらなんかHQVRとかいうの始まってるけどいつからこれ?
てかセールやってるの? >>703
>>705
ありがとう
でもepochも無理だったんだ
調べたらVプリカも月々の支払いには使えないらしい
ブラックフライデーで月額半額だったから1か月だけ登録しようとしたんだけど >>718
俺はちょうど昨日デビットカードで登録できたけど >>719
ほんとに?epochで?
何デビット?
うちはりそなデビット >>718
WankzはVプリカ使えるよ
むしろ海外エロサイトで使えない所ってないんじゃないかって感じだけどね
使えない所はDMMとかだね >>722
そうだったのかVプリカ準備して次の半額セールを待とうかな
>>724
JCBならいけるのかな >>726
いまセール中だから次はまだ告知してないっしょ
俺は仕事中なんでさすがに登録できないんだ 俺も知らないでVプリカを使った事あるけど。何でワザワザ手数料のクッソ高いVプリカを使うんだ? BaDoinkVR登録したけど、、、なんかやたら重いんだけど
全然ファイル落ちてこねぇ
他のサイトからはサクサク落ちてくるからこっちの回線の問題じゃないと思うんだが >>730
そーなのか?
俺はVプリカからプリペイドカード GAICAに切り替えたけどな。審査も不要で手数料も無いし使う分だけ入金するだけだぞ
これなら海外や国内の高額な詐欺にあう事も無いしな 人がどんな支払いしてるかなんて別にいいだろうに
心の狭い病気かな? Vプリカは本人確認資料なしでこっそり使えるから既婚者がこっそりやるのに都合がいいのに
GAICAがーとか頭悪すぎるだろ 煽りじゃなくて本当にアスペルガーの疑いもあるよ。
嫁にバレないものを使いたい人に、
本人確認資料が必要で長期保有するような「俺が使っているもの」を紹介するのは普通の感覚とは違うように思う。 BaDoinkVR、mobile用のサイズの小さいのを落としてみたら比較的サクサク落ちてきた
高画質ファイルだと全然落ちてこねぇ、、、 匠やらDMMHQはGearでも余裕だけど、5Kやら6Kの洋モノ見るにはPCスペック具体的にどれくらい必要なの? BaDoinkVRはDL出来るけどwankzが同じようにめっちゃ重いな
いつの間にか失敗になってたりするし >>738
wankz、いくつかあるミラーサイトの中で、比較的安定してダウンロードできるもの、途中で失敗しがちなもの、とかあったような。
ISPにも依存するかも知れないので色々トライしてみれば? Wankzは確かミラーの2だったかな
そこで落とすと俺は良かったな 安定のミラー2だよな
鯖が日本にあるのかってくらい wankzってミラー2がよかったんか?
普通にプライマリダウンロードってとこでいいんかと思ってたわ 三上橋本のやつ買ったけどHQとまでは言わないが結構綺麗で満足だ 三上ちゃんの濃厚なんたらのレビューよろ
S1のサイトレビューはステマで信じられない >>716
つまり無印PS4でもアダルトフェスタの超高画質が再生できるってことですか? 日本の作品はこういうアングルが少ないから海外を見習ってほしい
https://i.imgur.com/UKDOZC6.jpg いい感じのスク水着のやつないか?
もちろん脱がすのはNGで
谷間を見ながら射精できそうなやつ 既婚者なら尚更手数料気にするだろw
俺は別口座作ってクレカ決済だわ Vプリカ時々キャンペーンやってるから
俺は意外と手数料かからずに済んでるな >>748
山程はないよ。大体は女が前かがみで下乳を下から見上げるポジションに来ない。 >>754
そりゃいくらでもあるけど
そういうことじゃねぇw なにを求めてるのかわからない
>>747のようなアングルなんて騎乗位でハメてるシーンがある作品全てにあるといっても過言ではないだろ >>757
簡単に言うと日本の作品は圧迫感が足りない
こんな位置で撮ってるからというのもあるんだろうけれど
https://i.imgur.com/1rP1BuY.jpg あ、あれか?
リアルな視点じゃないやつがいいのか? どうせ受け身ならもうリアル人形男優でいいんじゃねえか? gearvrだけどdmmのHQの方が匠より画質良く見える。
ストリーミングも問題ないし、匠買うメリットがなくなりつつある。
でもまだ数が少ないんだよなあ >>760
VRでデブ男優使うのマジで止めてくれ、ほんと腹出てるデブて生理的に気持ち悪い
特にふらぴすお前のことだよ >>763
好みの問題じゃね
czechではBが多くて
俺はアヘ顔を至近距離で見ながら
ズボズボ抜き差しするのもわかるBが一番VRに合ってると思う
ただ日本は話せないしモザイクあるからちょっと凄さが落ちるな 分かってくれる人いないかな
首をほとんど曲げずに顔が天井を向いていても下乳が視界に入るアングル
https://i.imgur.com/Anxvuc2.jpg 変換ミスった
「日本は話せないし」じゃなくて
「日本はモザイクがあるし」だ >>767
ワイはこのBよりもっと顔近づけてくれる海外の作品の方が好きだわ
日本のは大概Bの距離止まり >>767
両方大事
両方あれば一番いいじゃん
最近は尺も長いんだし
監督が横着しないで飽きないように女優を前後の動かす演出をすればいいだけ SODのVR見放題はKMPのタイトル含めおよそ1000タイトル
スマホ対応しかしてないがDLした作品は会員を抜けても見られる
毎月20タイトル更新
月額1500円 モザイクのせいで
立体感がイマイチだから
ディルド使って欲しいなー
ディルドもリアルたとモザイク対象になるのかな?
どうせキスも擬似なんだから
チンコも擬似でいいよ >>760
何でこんな位置でいいと思ってんだ
バカなのか? >>767
マジレスすると上は男にとって気持ちよくないから
一回セックス経験すると下の気持ちよさとエロさで上がゴミになるぞ
周りの女の子に頼み込んで筆下ろしてもらえ >>746
無印PS4で、再生できない作品を寧ろ教えてくれる?
俺買ったやつはどれでも見れてるんだが。
だからあの注意書きが意味わからないんだよね?
え?見れてるけど?ってなる。 スパイダー騎乗位ほどVRで開花した体位はないだろう
ただ、乳やら股間やら暗くなりがちなのでそこらへんは何とかして欲しい 王様シリーズ見たことない人は買いじゃね
シリーズ1,2あたりの頃から見てるなら、もう長尺しんどくなった奴も多そう 男の声、体、顔、見たくない奴は王様は避けるべきだね。 加藤ももかのVR新作は地雷だ
男優が、くわえたりさせるのを止めやがる
それも何度も 王様みたいなの好きな人ってほんまもんの孤独なおっさんなのだと思う >>784とか思うのは素人童貞だからだと思いました先輩 お前らが王様王様言うから買ってみたらがっかり内容だった
10円返せ パケの子タイプだから満足やな
画質良いと没入感違うわあ 作品スレにも書いたけど、日々進歩してるVRは直近数ヶ月の高評価作を選んだ方が良いよ。
2016年のタイトルなんて、当事内容的にはエロくて良かったはずのものでも画質でおもいきり残念な感覚になる。
来年にはDMMも新作はすべてがHQになっていくだろうし。 男にキスされて 股間にキスされて きっしょってなった 海外サイト、やっぱり普通にクレジット使ってる人はいないのか
そんなにあかん感じなのか >>789
王様、王様言ってるのは少数精鋭だよ。
何かに取りつかれたように、王様・アイツとコメントしてたわ。 >>793
Vプリカ等を使うことで1回だけの匿名の取引にして、万一の危険を回避する手間を惜しむことはないって感じかな。
実際にはWankzあたりなら問題ないはずだけどね。
家族にカード利用明細チェックされたくないとかの目的の人もいるだろうけど。 エロ目的でとにかく一押しのHMD教えてくれ
価格は問わない >>793
ここで名前が上がっている海外サイトでクレカを使ってるけど問題ない
国内通販サイトでクレカ情報盗られて使われたことならある >>798
テンプレ見ろよ
って言いたかったけどテンプレないのな 見てないけど、王様ゲームは俺には合わないだろな
多人数でワイワイやったり俺だけモテモテだったりするのは冷めてしまうし抜きどころが少ない >>801
いやマジで
VIVEPROは持ってんだけど、エロ動画目的のみの場合、もっと適した機種があるなら欲しいんだわ 王様は、変に恋人設定されるよりはリアル感があって好きだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています