TLに流れてきた誰かのいいねの呟やきに涙止まらんくなってる
全文はまずそうだから少しコピペ




今日のデートを楽しんで観られた人とそうじゃない私の違いって何だろう?ホントに楽しいって思えた人なんていたのかな…寝られなくて起きてたら、そんなことばっかり考えてる。ファンの信頼ってそんなに大切じゃないってこと?




昨日のファンってわたしもだけどみんなこうやって
その写真を普通に見れない自分が一徹のよく言うストーカーやリサコなんじゃって悩んで傷ついて葛藤してたんだろうなって
絶対みんな嫉妬したり悲しんだりファンって一徹にとってゴミ以下って事実に相当苦しんでるんだろうね

おまとめみたいに実際は嫉妬に狂ってるくせに
一徹に平気だよってアピるために必死に気にしてないアピのツイしまくるよりよっぽどこういうツイのが正直でファンらしいよね

一徹って大罪人なのかも・・