【VRAV】作品語りスレ5【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542206803/
※前スレ
【VRAV】作品語りスレ4【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540442448/ >>285
乙
王様買おうとしてチャージした2000円で買えてまう
タイミングも神セールやw >>287
そうみたいですねえ
詳しくはわかりませんが、パッと見ないみたいなので >>287
DMMはダウンロードしても基本飛ばせないからストリーミング中心になるよ
GOだとストリーミングじゃない場合ストレージに入れたのしか基本見られない マンションに住んでるからかシコリのゴールデンタイムはDMMもアダフェスもストリーミング止まるわ >>291
ゾンビ買って数日でHQ出た俺よりはマシ >>287
dmmは視聴できるデバイス→詳しい情報を表示するでダウンロードサイズ見れるよ
ムテキセール10日までだからたかしょー三上も発売即30%引きになるかな >>295
そんなに詳しくないけどDMMのセールは固定で
後から追加はなかったような気がする 【VR】芸能人・仲村みう解禁VR
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avopvr00134/
↑
これ買う?
つーか買うしなないわなw
でも、なんだかこの作品って男優に手コキ、キス、挿入SEXという機械的な流れで終わりそうだな。
ある程度男優を排除して、見つめてくれたり、JOIやオナサポや、ドスケベポーズで挑発してくれんかなあ・・・
「そこの君、みうのDVDみて私のオ〇ンコ想像して毎晩シコッてたの知ってるよ」
「みうに見られながら、そーんなに勃起ちんぽこすっちゃうんだ〜」
とか言いながら、至近距離でセンズリ鑑賞とか、パンティ食い込みの開脚見せつけとかしてほすぃ(;´Д`) 三上橋本のやつ評判が良いんで買ったけど整形か修正なんか知らんけど顔がCGみたいでチンポがピクリともしないんで5分で見るのやめたわ
最近の当たりはDOCの兄嫁や >>299
面白いもんだな。
顔があまりにも綺麗すぎると、そうなっちゃうのかねえ・・・
俺も確かに同じような感想を持ったよ
むしろスケベ顔かどうか?プレイのエロさがどうか?
それがチンポがピクリと反応するかしないかの基準になってるかもしれん
最初から最後まで同じような無表情が続く女優さんも反応しないよね もう七沢でしか抜けない現象から抜け出せられん
希望を持って新作買っても全部駄目だ助けて このスレ見るとホント好みや性癖は人それぞれだと思い知らされるよな >>291
HQじゃないのかー
今更ノーマル買う気にはならないなー >>299
俺も買った
【超高画質版】「えっ見せつけてる!?」誘惑してくる巨乳兄嫁!!
https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=b80b18da9070b0605f6fea580903b684
DLしたら49GBもあってビビったけど個人的にはここ最近で一番の当たりだわ 吉高寧々来るの嬉しいけど
葵つかさの入れ乳丸出しボールおっぱいは要らない 七沢みあのヤツってちょっと小人になってないか?
作品としては良いんだけどそこが気になる >>306
俺はつかさちゃん好きだし、ソープものとかめっちゃ嬉しいわ
職場の女の子に似てて興奮するわw 好みのプレイ内容っぽいのに限って君島みおでがっかりする 洋物こそVRは合ってるよ
外人といたすという非現実を味わえ
修正で微妙な気持ちになることもない
ちゃんと売れるものを作ってほしいわな 俺はデビューから橋本ありな好きだから、暫く色々他作品観ても結局最後はありなちゃんで抜くパターンが続いてる。ホントエロって十人十色だな 10円で発売した王様はハズレって声があるけど二回抜いてしまったぞ
一作目が傑作なの?
買っちゃおうかな ワイはアイドルの時に劇場で見たことあるからスゲエ興奮した >>237
相沢夏帆 名義だとVR作品たくさんあるね、ぱっとみたカンジどれも悪くはなさそう
とりあえず今セールで546円になってるやつでも買ったら 唯井まひろの今日から配信のやつ、dmmセールに重なって初めから30%オフだけど、どうだった?
前までのはどれも画質が良くないみたいだけど、これはHQ版もあるくらいだから、まともなのかな? >>307
なんてやつ? ミニマム女好きとしてはむしろ小人化くらいがちょうどイイから買いたい
調べたら 七沢みあ って140cmらしいから リアルに小柄なんでないの? http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00022/?i3_ref=search&i3_ord=99
今回の王様はマジできついな。
レビューに男友達とキスや、ちんこキスってコメントあるわ。
偏見はないがゲイの方もターゲットにした作品なのか。 王様はー
たぶん台本なしの回しっぱなしだから
リアルを追求してると
そんなことにもなっちゃうってことかな
DMMにシコシコとコメント書いてるのって
なんか童貞丸出しの奴ばっかだから
あてにならないよね
童貞にはいいのかw 男優の体型
適度な体型&肌色にして欲しいな
無駄に焼いてて
無駄に腹筋割れてるのは萎える 王様ゲームには素人っぽさとリアリティが大事だから、
男同士の罰もガチな雰囲気になれるから必要なんだよなぁ。
男同士が無理な奴は、他社のリアリティのない王様ゲームでも見てればいい。 さすがに男とキス、男にチンコにキスされる事まで肯定するのはどうかしてると思う 台本あると思うけど、ちょっとあいつ人気に乗ってやり過ぎちゃったんじゃない? 酒の席では男同士のカラミが定番の様に語られてもなあ
何もかも最高で王様マンセーし過ぎだろ >>295
おお、ありがとうございます!
サイズ確認できるのですね
感謝 今回の王様、って言うあたり過去作見てないんやなって 今週のDMM30%offセール1200タイトル以上の物量で攻めてきたな
一カ月後の本命年末セールも50%おffでこれ以上の物量を期待してしまう
とりあえず年末まで待てない3作品は買うことにする 男一人じゃ男に負けがないじゃん。それじゃゲームではない
ゲーム性が無いゲームじゃリアリティに欠けるわな
後々スキップするとしても男vs男の可能性は必要だね >>330
そのうち700作以上がCasanovaっていうね...w 超人タッグ年末年始のセールまで待とうかと思ったけど30パーきたから買っちゃいそう もう見ない作品DMMアプリから消したいんだけどできないの? >>328
この人のメイドの奴を買ったけど、演技がお仕事くさくてなぁ
あと、相変わらず色調が変に黄色っぽい&くすんでてな…
何でもっと鮮やかな色にしないんだろう
出てくる子みんな黒乳首だぞー
珍しいインディーのVRAVだったので、応援のつもりで今まで全作買ったけど、
今回から色調が直るまでパスするわ 今後GOの32ギガに一本の動画が入りきらなくなりそうだけど
その場合はストリーミングで見るしかないのかな? >>323
童貞乙!
王様ゲームからの乱交したことあれば、あれは普通だと思うよ
あれがあるから女の子もエッチなことNGにならなくなるし、あそこで拒んで場の雰囲気悪くしたら、それこそ乱交にならないからな 女経験少ない奴は王様の男同士のじゃれ合いに目くじら立ててるんだなwwww 全肯定はしないけど、男同士があるから指令にガチでドキドキ出来るところはあるなー。
男同士がどうしても嫌なら、変態紳士倶楽部見るといいよ。 むしろ男とのキスに抵抗ないとか普通に書き込みしてる奴の事をおかしいと思うのは普通の感覚だと思うけどね。 はい?
抵抗がなかったら罰ゲーム的にならんやん
男とキスなんかしたくないからスリル感が出てうまく行ったときの喜びが増すって話だぞ 王様ゲームに参加してるというVR体験なんだから、
男との絡みもあるのは当たり前で、
笑って見てるぐらいの心のゆとりと耐性がない奴は、
現実でも王様ゲームなんて一生参加出来ないだろうな。 わざわざVRでオナニーするようなスレで女性経験がどうのこうので煽り合ってるの笑える >>347
有益な情報をオナニー仲間で共有するスレなのに殴り合いとか頭おかしいよな 仕切り役としてもアイツは必要不可欠なんだよなあ
女の方がノリノリで王様ゲームを仕切るのは興ざめするよ。2Dでそういう作品たくさんあるけど 今回の割引セールでおすすめある?
例のタッグのは定価でかった。 >>317
マジで、そんなホモシーンがあるのか!?
>>257のサンプル画像俺も気持ち悪いと思ったから、その時点でクソ作品だと思ったけど
そこまで酷いものだとは思わなかった。
異性愛者の男向けAVなんだからホモ要素は絶対いらない!
こんなのホモかバイ、色気違いの女しか喜ばねーだろうが
お夜食カンパニーも何考えているんだろうな。
そもそもさあ、オッサンを3Dでみたくねーし、同性愛者とは性的な部分に限って絶対分かち合えない。 >>346
このAVは異性愛者の男が抜くためのものなんだから、
リアルだか何だか知らんがそんなホモ要素は絶対いらない!! >>355
だから、見なきゃいいだろ
童貞は男一人のハーレムモノでも見てなさい。
王様はリアル王様げーむを楽しみたい奴が見ればいい。 >>356
レッテル貼りかよ!!
こんなの平気で見られるのはホモかバイくらいだ。
大体そんなホモシーンがあるかどうかなんて買って見なきゃわからないことじゃん!
お夜食カンパニーはホモ描写があることを絶対明記すべきだよ。
俺のような異性愛者の男は絶対拒絶する部分だし、AVとして絶対ありえない! 唯井まひろ買ってみたぞ。
画質はめちゃ綺麗。でもまひろはなんかやつれてるし、ピンクのグロスが似合ってない。
相変わらずの着衣系でブラは最後まで外さないスタイル。豊胸なのは分かってるから外せやw
作品自体は本当クソみたいな内容だし、背景が真っ白だからポインタが消滅し見失う。
おまけにまひろのセーターも白、死ね!
まひろは女子高生役が似合うんだからセーラーかブレザー着せろ!そして最後は全裸にしろ!
分かったかSOD >>346
現実とVRは違うなんて事をみんなわかってるからこういう書き込みになってるって事を理解出来ないんだね。 童貞は思考がすでに童貞というか
そんな思考だから童貞なんだな
と納得 童貞専用に導入や流れなんてなくて
会話もなく
ただただプレイしてる動画作ってやれよ
主観の男優もオリエント工業に作ってもらってさー 異性愛者の男向けAVは当然女を見て抜くものでそれ以上でもそれ以下でもない。
オッサン同士のキスなどのホモ要素は論外中の論外。
俺なんかオッサンから手を触られただけでも絶対嫌だからな。
そんなの平気で見られる奴はホモかバイだけ。レッテル貼りでもなんでもない。
しかも作品紹介に明記していないのは悪質で嫌がらせとも言える。 >>363
どんな思考なのか具体的に書いてみろよ。
童貞でなければオッサン同士のキスは平気だと言いたいのか? ID:44FpVNdj
童貞、童貞ってそんなに童貞が好きなんか。
まあがんばりなはれや。 ホモシーン有りの今回の王様の新作はパス決定したわw 強烈なアンチが産まれるほど偉大なシリーズだということですね 好みでない作品をぶっ叩く活動
それは無駄な時間で無駄なエネルギーです
もはや愛すら感じます
ご自愛ください >>360
本当に酷かった
基本、画面真っ白だな
白飛びが酷いのに背景も服も白系で真っ白
最近のSODは酷い
一時期は順調に成長していたのに 王様好きだけど童貞なので服装はもうちょい自然なのにしてほしい
いきなり風呂上がりみたいな薄着でパンツ丸見えだと盛り上がりに欠ける >>371
異性愛者の男向けAVにホモ描写を取り入れるのは好み以前の問題だ。
そんな要素はホモAVかシルクラボのような女性向けAVでやれっていう話だ。 王様大好きなんでも童貞おじさんが今日も現れてるね。 いわれてみたら
俺も最近、SODの全然買ってないなぁ・・・ >>374
おっさん同士のキス=出川と上島のキスみたいなもんだろ。
どんだけキスを神聖なもの扱いしてんだ。
おまえまさか、、、童貞か?
おまえが奇跡的に現実で王様ゲームしたとして、王様の命令無視するの?盛り下がるよ?『王様の命令は〜?絶対!』なんてコールしておいて?
最終目標の目の前の女達を抱くためには堪えて我慢しなきゃいけないことだってあるんだよ。
合コンしかり"和"が大切なんだぞ。 アタフェスにあるプレステージの藤江史帆の匠、PSVR版はエンコードがおかしくないですか?
最初のブロックの10分半あたりで一瞬ブラックアウトしたり、
その他でも全体的にカクカクする感じなのですが。
俺環?? >>377
童貞にはそれが理解不能なんだろ
だったら王様ゲームなんてしなきゃいいのにな(苦笑)
リアルさが売りのAV見てリアルすぎるって文句言うって
クレーマーすぎるだろうに自分では気づいてないんだろうな
今はそんなおかしな人種も増えたってことだね
昔なら仲良し学級レベルだったのに
今ではFランがそれなのかもしれないね 王様ゲームのゲームパートを本当に自分が体験してるように早送りもせず楽しんでる人って幸せだそうだな
1作目は面白いと思ったけど2作目以降はどんどん早送りしてしまうわ >>377
>おまえまさか、、、童貞か?
なんでオッサン同士のキスが嫌だと童貞になるんだ?意味不明過ぎる!!
ていうかホモ・バイであれば童貞かどうかなんて関係ねーだろうが。
>おっさん同士のキス=出川と上島のキスみたいなもんだろ。
お前馬鹿か?抜く前提で鑑賞するAVと普通のバラエティ番組を同列に語るなよ。
どちらにしても出川と上島の奴もキモくて見ないけどな。
>どんだけキスを神聖なもの扱いしてんだ。
神聖扱いじゃなくて、単純に反吐が出るほど気持ち悪いだけだよ。
>最終目標の目の前の女達を抱くためには堪えて我慢しなきゃいけないことだってあるんだよ。
>合コンしかり"和"が大切なんだぞ。
金払ったAVでなんで不快で気持ち悪い思いをしなけらばならないのか全く理解できない。 >>384
実際の王様ゲームを想定できてないおまえが童貞臭いっつってんだよば〜か
没入感求めてるくせに無茶苦茶言ってんじゃねえよ 男同士のキスで目の前の女の子達が笑ってくれるなら安いものじゃないか
肉を切らせて骨を断つのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています